[自創] 愛的小心眼 (限)

看板BB-Love作者 (soap1969)時間10年前 (2013/09/29 01:59), 編輯推噓20(2002)
留言22則, 20人參與, 最新討論串1/1
防爆 他的男友最近迷上健身。其實對他來說並不算什麼,雖然自己不是個愛運動的人,一 切運動他都敬謝不敏,只要男友不要硬拉著他一起去,這種興趣對他並沒有什麼影響。 男友本身就是個有運動習慣的人,原本都是清晨慢跑的習慣改成一周三天健身三天游 泳,剛他們家隔壁就有24小時的健身房。其實他不太理解,畢竟男友的身材一向保持 得很好,他自覺還年輕(而且懶惰)所以對運動提不起興趣,不過男友倒是認為健康重 要所以原本固定都慢跑,不知怎麼最近對健身熱衷起來,還兼游泳說是更能修飾線條, 不會變成健美先生那樣。 「我說你該不會想要練成像阿諾那樣吧?」 「沒有,怎麼可能,只是覺得練點線條也不錯,穿衣服會比較好看。」 「喔。」的確,聽說現在人魚線正夯。 他並不擔心去健身房會勾引到別人,男友這麼說就表示他的確只是想穿衣服好看點而已 ,天秤座嘛、就是個喜歡照顧自己外貌的類型。再說男友工作的咖啡廳位在市內鬧區, 什麼好看的人、時尚會打扮的人沒看過,要是男友是會被外表好看的人勾引走的,當初 就不會跟自己在一起了。 自己就只是個窩在家裡寫寫網路小說、接接翻譯的宅男,休閒興趣是組鋼普拉跟看動畫 ,如果不是因為大學同寢,當時只是室友的男友說因為輔系日文但老師教得聽不懂,希 望自己教教他,兩人也不可能開始有來往進而交往吧。 畢竟以他這個整天穿著動畫T-SHIRT、牛仔褲短褲卡其褲三件換來換去、髮型總在路邊 100元剪還近視千度的宅男,誰會喜歡啊。(別看他這樣,他也是知道GAY的市場受歡迎 的是哪種類型) 今天也是日夜顛倒,將最後一篇翻譯稿MAIL給編輯後,戴著耳機正在追本季新番動畫時 ,一股沐浴乳的香氣飄到身邊,耳機被拿了下來 「你又不睡覺。」看來是健身完剛洗好澡,男友穿著長薄棉褲,頭髮散發著熱氣, 嗯...健身的成果還不錯,胸是胸、腰是腰還真的有人魚線,連那裹在棉褲裡面的臀部 線條也挺翹著。 「呃...截稿前喝了你昨天放在冰箱的水果茶,現在一點都不想睡。」 「不是跟你說那個是今天要帶去店裡的試作品不要喝嗎?原本就對咖啡因很弱了你, 真是傻。」男友揉亂了他的頭髮,把動畫暫停,闔起筆電,「睡覺,再陪我睡一下, 今天可以晚去店裡,快來。」一邊拉著他走到臥室,等他慢吞吞地脫下短褲只剩內褲 跟T-SHIRT後一把拉進自己懷裡。 「你最近為何都不穿衣服睡覺?」是想炫耀自己的身材嗎?他不知道這樣自己看了會 很嫉妒耶。 「變熱了嘛,我有穿褲子啊。好啦,快睡,你眼睛好紅,起來記得熱敷。」 「喔。可你抱著我真的好熱,你剛洗完澡身體好熱喔。」 「是嗎?不然你把T-SHIRT脫掉好了,你不就最喜歡我抱著你睡嗎?」 「不要一直摸我頭了啦。」原本想起身脫掉上衣,但被抱在懷裡緊緊的,雖然有點熱但 是的確很舒服,尤其靠在飽滿有彈性的胸膛上。 「你不是睡不著,幫你摸摸頭就比較好睡啊。你再靠過來一點,我比較好摸。」 說著就把他原本放在自己胸前的手往腰後拉,形成他也環抱著對方的姿勢。 天啊,不只胸膛,連後腰的肌肉都練起來,好結實喔...手不禁往下移了移,想不著痕 跡的擺在臀部上。 「想摸就摸啊。」男友瞇著眼笑道。 「呃...沒有啊。」 「可你都硬了。」 被說的瞬間他立刻想拉開兩人身體間的距離,無奈健壯的二頭肌把自己箍住。 「那是因為你一直摸我頭...」 「嗯,我知道你被這樣摸會很舒服,不過從沒硬得這麼快。」他表情像是偷吃到魚的貓。 「才沒有你不要一直說硬不硬的...」 「你手可以直接摸上來啊,我有特地請店長教我練下腰部跟屁股線條喔!」說著還把 臀部直接移往他的手掌。 「你跟店長一起健身喔...」慘了,這手感超好的,而且他說的沒錯,自己的勃起已經 抵住男友的,他也勃起了。 「因為我跟他說,我家那位最近喜歡上某個巴西男模,我想把身材練一下,免得沒有 吸引力。」可惡,為什麼他裝無辜的表情這麼可愛? 「我哪有迷上什麼男模!」 「可是你的電腦跟手機都存了很多他的照片耶,他身材是練的滿好的沒錯,你喜歡 的型?」 「嗯、你腰不要一直磨蹭啦...我沒有啦,那是編輯傳給我的啦,她最近迷上那個男模 ,一直瘋狂傳抓到的照片給我啦...啊、不要啦...」 「原來我誤會你了,對不起耶。」 「嗯啊、就說不要磨了、那裏不行啦!」而且你的表情一點都沒有對不起的樣子啊啊啊啊! 「真的很對不起,那我只好讓你舒服來謝罪了。」 說完,男友一把掀開棉被,把他翻正將自己卡在他兩腿間,他躺著正好可以看到晨間的陽 光灑在那具線條優美的身上,這真是... 「啊,你又更硬了。」 「我我我我...我哪有!」他不禁屁股往後縮,卻被一把拉回,兩人鼠蹊部貼得毫無縫隙。 「別害羞了,我知道你其實很喜歡看男人的身體,畢竟是同性戀嘛,沒什麼。而且我也 知道其實你對於這種身材無法抵抗對吧。」 「你...你你你你怎麼知道?!」 說實話,從男友開始健身以來,他沒好好正眼瞧過,畢竟兩人最近都很忙,床事也疏 忽了一陣子,現在裸露在晨光下的身體,的確如男友所說是他最欣賞的體型,臂膀跟 胸膛的線條是精實的,腹部略有六塊肌但不會太塊塊分明,人魚線性感的往下腹延伸, 腰部與臀部的收放恰到好處,不是那種練得非常健壯的身材,而是穿衣服最剛好能撐 起、脫掉後卻能感覺力道與結實而非空有肌肉。 「你以前大學時不是都看這種男人的照片打槍嗎?我早就知道了,只是你有一陣子沒 收藏這些,我以為你喜好改了,沒想到你還是喜歡啊。」 「不是啦...我已經沒有喜歡了啦。」還真是什麼都瞞不過他,不過這具肉體太耀眼了 ,他不禁撇過臉。 「嗯?」 「因為我後來都只有跟你才能...所以不需要那些了啦。」 他因為兩人交纏的下身傳來的熱度而眼眶泛淚,以前曾聽誰說過,男人是視覺的動物, 這話的真假他現在切身的體會到了,眼前就有一具極富吸引力的身體,他感覺到自己的 情慾前所未有的被挑起。 「就叫你不要一直磨啦,也不要再摸我頭了、嗯、那裏好舒服...把褲子脫掉...」男友 單手撐在他身邊,一手順過他的太陽穴手指按摩著後腦與耳後,都是他最敏感的地方, 腰部使力讓兩人勃起的陰莖磨蹭著,卻又不會給予太多快感。 「你好可愛。」男友輕啄了一下他,憐愛的看著他。 「嗚...你故意的...」 「嗯,對不起唷,這幾個月沒做我是故意的,因為我實在很不爽你存了那麼多巴西男 模的圖片嘛!」邊說又吻了他一下。 「我連他是巴西人都不知道!」 「我擔心我這幾個月為了開新店的事情忙,你看著他打槍啊!」 「嗯哈、我、我才沒有...」 「老實說我不會怎樣啊,你摸摸看,有練得跟他一樣嗎?」男友拉起他的手,直接放 到自己的胸肌上,還壓住手掌一臉"讓你好好體會一下!"的自滿感。 「你、很、煩!」手掌用力一抓的瞬間手指擦過男友的乳首,箝制自己的力量消失後 他立刻把男友壓倒在身下。 男友還一臉驚訝,他就一把扯下礙事的棉長褲,裡面本來就沒有穿內褲從剛剛的"接觸" 裡早已得知,還不等男友反應,一把抓住硬挺的陰莖,艷紅的舌一伸,用力地舔掉了上 頭溢出前列腺液,滿意地聽到男友難耐低吟一聲,他抬眼看向對方,在視線交接下張口 含下怒張的龜頭,慢慢的把粗壯的莖身吞入到喉間,他知道男友喜歡這樣,但喉頭緊緊 包覆幾下就抽出,舌尖順著柱身往下,溫柔地舔著下方的雙囊,並且輪流用口腔撫慰, 陰囊都縮緊後又到頂端,輕輕的鑽入前端小孔,或用舌面刮過,都可以感受到身下的人 竄過一陣輕顫,他不禁有些洋洋得意。 耳朵跟後腦又被輕輕撫摸著,他享受著輕微的快感以及男友性感的呻吟,有點飄飄然時 ,男友拉住他的上臂,「轉過來、再含深一點...」 他聽話的轉過下半身,內褲被剝掉,一會兒就感覺到後方的孔穴被靈巧的舌頭舔過,但 就只是非常仔細的舔舐著皺褶與邊緣,下半身不禁縮了縮, 「嗯...裡面也要...」,他往後伸手想用手指自己打開緊閉處,卻被捉個正著, 「不行,這是懲罰,要慢慢來,乖乖幫我。」男友親了一下他的手,推著他轉回去,腦 中浮現:接下來不是應該由我主導嗎?的想法在舌頭鑽進後孔時便如雲霧消散,男友正 如他所說懲罰,似乎不打算用潤滑劑,非常有耐心地先用舌頭與唾液濕潤那邊,舌尖慢 慢地舔著皺褶,溼的唾液都要滴下時才掰開臀辦,讓裡面的嫩肉露出一小截,再進攻那 敏感的部分,擴張是必須的,但是比起用舌頭或手指伸入去打開,自己更喜歡入口處的 地方被撫弄,這點男友也很清楚, 「你最喜歡被舔這裡了吧?你看,只要像這樣...」說著,舌面滑過被翻開的地方,舌尖 也時不時的頂弄著中間已微微張開的空隙。 「啊啊、啊嗯、不要、不行,我受不了了,你快點...」 但男友並不理會,逕自舔弄著那處,手也不忘撫慰陰囊, 「都腫起來了,看起來好可憐。」 「嗚、嗯、拜託…」他親著男友的龜頭討好。 「你今天好著急喔,好可愛。」男友又說了可愛,他清楚感覺自己硬到不行的前端已經 濕得一蹋糊塗,男友才終於伸進手指,已經軟化的入口沒多大困難便接受了,一縮一縮 的似乎要把手指吞進去,指關節擦過皺摺時的快感讓他顫抖起來, 「嗯嗯、啊、快點,可以了,再一根...」男友難得順他的意,很快地就放入第二根手指 、然後是第三根。 「真的好可愛、嗯、你弄得我也好舒服...」 「那你還不...哈、呃啊...」男友的另一隻手竄到了胸前,撥弄著乳首,讓他的喘息更 加亂,還沒回過神就再度被男友壓在身下,雙膝被拉開,他感覺到男友精實的腰身夾在腿 間,男友蓄勢待發的那處的熱度不斷從剛剛已經被拓軟的入口傳來,但男友卻一動也不動 ,一副刃有餘的將單臂撐在他耳旁,臉上的得意太過明顯,他不由得偏過視線,下顎卻被 抓回來,「今天還沒好好吻你。」說完,那揚起好看弧度的唇覆住他的,唇瓣、舌頭、口 內被深深地掠奪,跟男友有餘的表情相反,充斥著情慾與迫不急待的吻,一陣顫慄從脊背 竄過,夾在兩人間的性器便射了出來。 「怎麼射了?」那唇舌移往耳窩,性感的低音迴盪著。 「別說了...」他眼眶泛淚又泛紅,看的男友不禁又吻了吻他的眼角,終於心滿意足地把 性器往裡推,不知何時補上的潤滑液讓他順利地推進。 那處早就硬得發燙,而自己只能任男友予取予求。 好濃喔,你怎麼那麼乖都沒自己來? 哎呀,我想知道你裡面敏感的地方在你射了之後繼續刺激的話會怎樣嘛。 你真的好可愛,這樣就不行了? 寶貝我快了,這次不可以先射,要等我。 你看我手臂力量也有練起來吧,我們沒試過這個姿勢耶,現在都可以把你扛起來了。 你裡面好軟又好熱可是又緊得要命,好想一直這樣… 就這樣在男友比平時更加羞恥的淫聲浪語、與比平時更加羞恥的姿勢中,又被做了射了 兩次還不包含一次沒射出的高潮。 等到清洗完、光裸地被擁入懷中真的要入睡時,他才發現已經過了男友的上班時間了。 「你不用上班嗎?」 「剛剛請假了。」啾地,他親了親自己的額頭。 「...其實你不管變胖變瘦我都不會在意的。」 「我知道,但你看別的男人的照片我很不爽。」啾,又一下落在髮際。 「你明明知道...」後面的話他含進了嘴裡沒說出來。 「你說啊,我想聽。」啾,這次吻在唇邊。 他帶著笑意與期待的眼眸黑漆漆的閃著波光,只專注在自己身上,就像他也一樣。 拿他沒轍。 「你明明知道這十年來我只有你,」他頓了一下「以後也是。」 男友微笑著,終於把吻印在他唇上,「抱歉,我真的很小心眼。累了吧?睡吧,起來做 煎餅給你吃。」大掌撫著他的後腦,以不帶情慾的方式。輕柔的撫觸讓他睡意湧上,閉 上眼,在愛人懷中沉睡。 這是一個小心眼的攻X神經大條受的故事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.242.64

09/29 03:17, , 1F
好可愛喔!

09/29 04:54, , 2F
甜甜的很棒的文~~喜歡攻小心眼的吃醋XD

09/29 10:44, , 3F
太可愛了ヾ(*뒑龤ꬪ)ノ

09/29 11:27, , 4F
我忽然想把標題改一個字...但是還是不要說出口好了

09/29 11:28, , 5F
猛男攻真棒 >////<

09/29 11:41, , 6F
糟了,我好像知道樓上想改哪個字XD

09/29 12:57, , 7F
好甜呀~

09/29 17:18, , 8F
推!好甜好可愛>/////<

09/29 18:21, , 9F
好甜的文~~~>\\\\\\\\\\\<

09/29 20:29, , 10F
好甜好滿足的文 (捧頰)

09/29 21:18, , 11F
作者大人多多益善多寫點吧(捧頰

09/29 23:42, , 12F
好可愛的文!兩位要在一起幸福好幾個十年啊XD

09/30 00:07, , 13F
好可愛 你們好好在一起吧>////<

09/30 00:36, , 14F
好可愛!!
※ 編輯: soap1969 來自: 111.248.242.64 (09/30 04:37)

09/30 06:33, , 15F
好可愛 甜蜜蜜>/////<

10/01 01:43, , 16F
甜蜜蜜的好棒>/////<

10/01 18:43, , 17F
好甜好可愛>////<

10/01 21:20, , 18F
好好好好好治癒>///<

10/02 16:29, , 19F
甜文被治癒+1>/////<

10/17 22:54, , 20F
好甜好棒喔!

10/18 08:40, , 21F
好好看耶!

10/19 01:34, , 22F
好可愛好甜啊啊
※ 編輯: soap1969 來自: 114.42.214.73 (11/01 05:07)