[衍生] [SJ] Fly Me to the Sky (多CP賢敏主)(26)

看板BB-Love作者 (Kira)時間10年前 (2013/09/04 22:58), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
級別:普遍級 風格:架空 (架空以背景為主 人物個性基本上非完全架空) CP:主CP ─ Super Junior 曹圭賢 & 李晟敏 利特&素拉確定有而且戲份不只一點,庚澈放閃確定有但韓庚戲份應該不多, 藝旭&赫海可能少許,任何雷者請自行迴避 按照本人的慣例配角都很搶戲,曖昧很久進度很慢可能好幾萬字都不會滾床單, 不喜歡此種風格的話請左轉謝謝。 ◎ 本回全部都是床戲 (誤) --------------------------------真人---------------------------- Fly Me to the Sky (26) 公司配給正副駕駛員的房間比一般空服員的等級高一級,除了多一個客廳之外, 床也更大。 圭賢關了外面客廳的燈之後把房間的燈也都關了,整個房間裡剩下電視和旁邊筆 電的光線,氣氛頓時不知該說詭異還是曖昧起來。晟敏有點遲疑地坐上床,『你 不是說會怕? 還要把燈都關掉?』 『都開著就沒氣氛啦。』圭賢扮個鬼臉,把旁邊桌上一瓶礦泉水丟到床上,『哥 你要喝什麼嗎?』 就是有人又想看又要讓自己被嚇......晟敏搖搖頭,又往床上挪了一點,『不用 了。』 『哥你在幹麻呀,床這麼大不需要躲那麼遠吧,我又不會咬你。過來點。』圭賢 踢了拖鞋就撲上床,滾了半圈之後爬起身一把把晟敏往中間拉,把床頭的兩個枕 頭都立起來然後掀起床上輕軟的羽毛被蓋住兩人的腳,『還要枕頭嗎? 我打電話 叫櫃台再送來?』 『夠了夠了。』晟敏連忙搖手。要那麼多枕頭幹什麼呢,『趕快看吧,電影都開 始了。』 恐怖電影有很多種,有的是各種鬼怪忽然冒出來嚇人的、有的是肢體和鮮血四濺 的,而現在電視上的這部,畫面被後期處理成陰天一般的灰暗色調,氣氛與其說 恐怖,不如說有點懸疑和陰森。 晟敏偷偷往旁邊瞟了一眼,圭賢抱著胸口的一團被子,幾乎面無表情地盯著眼前 的螢幕看,本來就偏白的膚色被螢幕散發出來的冷冷白光照得有點慘白。猶豫了 幾秒,晟敏還是開了口,『......你覺得冷?』 『──還、還好。』圭賢幾乎驚跳了一下,轉頭帶了點埋怨,『哥你不要忽然講 話啦。』 『噢,抱歉。』晟敏努力壓下幾乎要彎起的嘴角,『那個......其實這部我好像 看過。』 『咦? 真的? 再陪我看一次嘛。』圭賢馬上像怕他跑了似地伸手抓住晟敏的手腕, 『不過哥你不要跟我講後面的劇情。』 『你不是想知道嗎,後面的反轉......』晟敏低頭看看圭賢扣在自己手腕上的手, 忍不住想逗他的那麼一點壞心眼。 只不過晟敏馬上就後悔了──因為本來乖乖抱著棉被的副機長忽然就這樣撲過來 捂住他的嘴,『哥你不要講!! 我要自己看!! 不要告訴我!!』 『知道了知道了。』這簡直是自作孽......被撲倒在枕頭上的晟敏幾乎有點欲哭 無淚地掙扎著推推他,『曹圭賢你這是謀殺啊,少了我你也回不去的。』 『哥當然要跟我一起回去啦。』圭賢笑著爬起來,卻沒回到原來的位置,半坐半 躺地懶懶靠在晟敏的肩膀上,『哥對我而言很重要的呢。』 『當然重要啦,少一個人就不能飛了,而且回去也是我負責填飽你和希澈哥的肚 子。』晟敏皺皺鼻子喃喃唸著。 『對啊,超重要的呢,各方面都是噢。』盯著螢幕的圭賢點頭,還是扣著晟敏的 手腕。 雖然圭賢看得專心,但晟敏不久之後就開始覺得有點恍神了。 當然不是影片沉悶......好吧,影片裡壓抑懸疑的氣氛當然也說不上歡樂有趣, 而相較圭賢吃完午飯有小睡一會兒、剛剛吃飽也只是回房間休息又洗了個澡,現 在看起來根本就是精神正好,晟敏感覺今天一整天在外面走動加上剛剛游泳消耗 的體力讓自己好像有點無法維持清醒了,加上他確實不覺得有多恐怖,而且一室 昏暗── 即使螢幕上那個應該要令人背脊發涼的、面無表情得令人不舒服的小男孩鬼的超 近特寫都無法讓他更清醒多少。 喔,說到背脊發涼,靠在他身邊的副機長大人電影看著看著不知道什麼時候就很 順手地把手穿過他後腰和枕頭之間,所以背脊發涼這回事也是完全沒有的,他的 背後墊著一隻手和蓬鬆的羽毛枕頭根本就溫暖得很。 暖得他實在有點無法控制自己的睡意...... 『哥、哥......你睡著了?』在半睡半醒之間掙扎了一會兒,晟敏聽到耳邊出現 圭賢的聲音,壓得低低的像是怕嚇到他。 晟敏微微一驚揉揉眼,『啊,不好意思,我不小心睡著了──』 『沒關係,哥你睏了就睡吧。』圭賢把他往下壓了一點,又把晟敏本來只蓋到胸 下的被子往上拉。 晟敏打了個呵欠,掙扎著要起身,『我還是回去──』 『明天再回去就好了,反正床很大。』圭賢馬上把他的肩膀壓回枕頭上,『我昨 天也睡你那裡,公平。』 『可是昨天那是......』晟敏又打了個呵欠,勉強打起精神還是想起身。昨天晚 上圭賢怎麼都叫不醒那算是不得已,但今晚自己雖然確實挺睏的,至少下樓回自 己房間睡覺還沒問題。 『哥你不能走啊,哥走了要讓我自己一個人看完嗎?! 還有一半多呢。』圭賢乾 脆用了很原始的方法阻止晟敏起身──半個人趴在他身上,一臉可憐兮兮的懇求, 『拜託啦,睡著也沒關係,不然我看完再叫你?』 『......我睡著也沒關係嗎?』晟敏不知道該無奈還是該笑。會怕的話不要看就 好了嘛真是...... 『沒關係,旁邊有人就好。』圭賢連連點頭,抓著他意義不明地搖來搖去,『拜 託嘛哥,睡著也沒關係,陪我看啦。』 『唉......』他就是拿這種小動物般的仰視和「哥」沒辦法。晟敏長長嘆了一口 氣推推他,『那我先睡一下,你看完再叫我起來。還有別壓在我身上。』 『嗯,哥你睡吧。』圭賢乾脆地撐起身,伸手把遙控器撈過來調小了音量。 暫時不用繼續跟睡意對抗,晟敏鬆乏地閉上眼,意識沉入黑暗之前聽見羽毛被一 陣輕輕的窸窣聲。 雖然圭賢說看完電影要叫醒他,但晟敏睜開眼時天已經亮了。整個房間都是明亮 的日光,而且與其說是他自己醒來的,不如說他是被某個東西的重量壓醒的── 嗯,某個人。 瞪著天花板楞了一會兒,晟敏才想起自己昨天到圭賢房間陪他看恐怖片,照現在 這個情況看來顯然圭賢昨天晚上看完電影也沒叫醒自己,於是他就這樣在圭賢房 間睡了一夜。 而且,好重啊這個傢伙......晟敏悶哼一聲,一邊肩膀上有一個毛茸茸的頭,勉 強低下頭雖然只能看到一整團隆起的被子,不過照身上的感覺,跟他在同一張床 上的另一個人大概有一半壓在自己身上。 不是說床很大嗎,到底怎麼睡到人家身上來的,早知道昨天就堅持回自己房間睡, 這孩子睡相真差......才想著把圭賢推開,晟敏忽然感覺被圭賢壓著的某個部位 似乎有點不對。 不,嚴格來說也不算什麼不對,男生早上有點什麼反應是很正常的事,就算空服 員生活作息確實很不規律,但晟敏對自己身體狀況還是有點信心的,何況昨天又 吃了一堆海鮮什麼的......可是、可是、那也不要現在── 還有曹圭賢你不要、不要動啊啊啊啊!!!! -- 有人看完這篇之後跟我說:「作者果然是賢飯」。 敏敏啊米安內我也是愛你的, 你在我面前三公尺的地方跳鋼管舞的時候有看到我拿你的板子嗎? 鮮網另有一小段超展開,有興趣的話請移駕鮮網。 -- 各種附註及說明請看鮮網專欄 《 Listen to You 》 歡迎留言或搭訕 XD http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100261140 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.181.239

09/04 23:12, , 1F
圭絕對有企圖吧!!!! 推超展開XDDDDDDDDD
企圖嗎 kekeke......現在還不能告訴你 :3

09/04 23:44, , 2F
作者想說超展開之後就可以直接完坑...QQ

09/04 23:45, , 3F
不過捨不得小賢還沒吃夠空服員豆腐所以決定寫完(誤XD

09/04 23:45, , 4F
PS.我有看到搖滾區有人拿敏的板子背景是桃子(?)

09/04 23:47, , 5F
敏敏可能只有看到桃子吧XD
後面還有很多呢 現在就完坑的話後面就都沒有囉~ 並不是因為副機長的福利是為了故事的完整~ 敏敏只看到桃子是因為那是吃的嗎?

09/05 00:02, , 6F
這回太好笑了XDD 曹圭賢快現出原形(!?)吧XDDD
現出原形......曹小賢是什麼妖物嗎? XDD

09/05 03:03, , 7F
啊啊啊啊啊停在這裡好吊人胃口啊啊啊!!!
會咩 雖然我可以肯定的告訴你下一回也還是床戲(?!) 雖然我還沒寫......

09/06 16:07, , 8F
等一下(?)!我還沒看!只是來先吶喊一下!我需要深呼吸心理準備

09/06 16:47, , 9F
阿阿阿!很明賢敏睡了之後某狼片子都沒看就直接跟著睡了吧!

09/06 16:48, , 10F
這腹黑王>///<…………but I like <3
不是的不是的 大家都誤會副機長了!! 他真的有把電影看完!! 但是坐著看趴著看躺著看還是靠在某人身上甚至抱著某人看 就是另一回事了...... ※ 編輯: KiraJuly 來自: 114.41.228.202 (09/08 00:16)