[自創] 雪豹的夜鷹情人06

看板BB-Love作者 (龍影)時間10年前 (2013/08/27 00:22), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
「想成為淫魔?你知道自己在說什麼嗎?」莫騰緯倏地起身,卷宗和照片如雪花般抖落 一地,他瞠目結舌,不可思議地望向提出詭異要求的靈體。 「你沒聽錯。」狄亞當雙手一攤,彷彿在速食店要求一杯可樂或一塊炸雞那麼自然, 「我希望成為陪伴在你身邊的淫魔。」 「等等,你一定是誤解了我們之間的關係──我是說處境。」 「哪裡誤解?你經手的案件兇殘而複雜,你需要來自另一個世界的提示,」狄亞當的 真實面目逐漸清晰,只剩腰部以下還有點透明,「我想你也查覺到了,除了我,沒有 其他靈體試圖和你溝通。他們不是不想,而是不能。既然我有那麼一點點的優勢,你 就沒有太多討價還價的空間。」 「我承認這很不尋常,那麼多的死者卻幾乎找不到執念;那並不代表為了找到線索我 得......」莫騰緯臉紅了。 狄亞當白了他一眼,「誤會的人是你吧?我只說我要成為淫魔,並沒有說要你陪我 睡覺。」 莫騰緯呼出一口長氣,「咳、嗯,抱歉,我有點反應過度了。」 「放輕鬆,處男。」狄亞當毫不留情地譏刺他。「如果你有需要,我可以擔任你的 啟蒙者。」 「不勞費心。我的靈能力來自於禁慾,你的好意我只能敬謝不敏。」莫騰緯煩惱地 皺起眉頭,「我必須聲明,我只能做到『轉換』;轉換成功之後,你得靠自己攝食 精氣才能維持淫魔的形態,否則很快就會退化為轉換前的原靈。」他躊躇了一下, 盡量避開使用性交、做愛等字眼,「也就是說,如果沒有長期的能量來源,轉換將 變得毫無意義。」 「這裡是德國,性交易是正當而合法的,能量來源垂手可得。」 「是嗎?那麼你打算怎麼付費?我先聲明,台灣警察的薪水低得可憐,別指望我。」 「依據德國政府的秘密協助者條例第三十三項,秘密協助者的所有花費都可以用公費 核銷。方才那位冷淡又端正的警官已經向你解釋過了,頂級魚子醬和紅酒都不需要你 出錢,嫖妓亦然。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.180.151

08/27 00:28, , 1F
看到最後一句話、突然發現我好愛德國!!!

08/29 21:24, , 2F
會不會太光明正大!!!狄亞當你是預謀很久喔XD

09/13 11:49, , 3F
亞當心機真重XD