[衍生] [Free!] 你的溫柔 (真遙) 限

看板BB-Love作者 (Kayat)時間10年前 (2013/08/24 06:18), 編輯推噓18(1802)
留言20則, 19人參與, 最新討論串1/1
被Drama CD萌殺&被動畫第七回虐到的突發小短篇 設定上是真琴x遙剛正式開始交往時的故事 雖然是限但好像也不太限,請不要期待,筆者煮肉無能 可能OOC? 可以接受的朋友請往下↓ 七瀨遙最近有一個小小的煩惱。   那就是自己的戀人太過溫柔了。   雖然這也是他之所以喜歡真琴的一點,但他其實希望真琴不要總是對他這麼溫柔。   比方說在床上的時候。   「啊…抱歉…遙…很難受嗎?」   只要他稍微露出一點難過的表情,真琴就會馬上停下動作。   不要停下來這種羞恥的話,遙自然是說不出口的。   只好不滿地瞪著還在自己身上的戀人,用眼神傳達著誰叫你停下來的訊息。   「抱歉。」真琴一臉歉意地看著他,一邊將明明還硬挺的事物從他體內抽出。   所以說不要道歉吶。   為什麼真琴在這種時候就無法察覺到他的想法呢?      真琴一面溫柔地吻著他,一邊用手幫他打出來,不一會,他就射在真琴手裡。   「遙,這樣舒服嗎?」   「嗯。」剛射完,遙有些無力地癱軟在真琴懷裡。  兩個人肌膚相親,遙自然感受到真琴下身的反應。   「你…那邊……還是硬的。」   「哈哈,沒關係。」真琴一如往常溫柔地笑著,「遙明天還要早起吧,今天先這樣, 早點睡。」說完還揉了揉他的頭髮,像是在安撫他似的。   怎麼會沒關係,我也想要你很舒服啊。   溫存了一會,真琴又是起身去拿濕毛巾來幫他擦乾身體,又順便帶了套睡衣讓他換 上,一邊說著:「遙,裸睡是會感冒的喔。」一陣忙碌完之後,才上床摟著他一起睡。   還沒在一起之前,就一直被真琴照顧著,在一起之後,遙覺得自己越來越像個廢人 了,明明都是自己可以做的事,被真琴這樣單方面地寵著,總讓他覺得有些不甘心。   他也想對真琴很好很好啊。   「真琴是笨蛋。」遙有些賭氣的翻過身,掙脫真琴的懷抱,背對著他。   「欸!?」真琴有些驚訝。   想像著背後的真琴一臉緊張的表情,遙不禁微微勾起了嘴角。      雖然被真琴無微不致地呵護著的感覺也很好,不過你可以對我再任性一點吶。 在陷入熟睡之前,遙不禁這樣想著。   他知道自己會在所愛之人的臂彎中醒來,迎接新的一天。 ----- 裏設定(?) 真琴不是不知道遙不希望他停下來(都在一起這麼久了w), 可是他怕自己控制不住讓小遙受傷,所以在可以煞車前就會踩煞車了。 遙也知道這就是真琴的溫柔,但溫柔過剩讓遙有些欲求不滿(x)的小短篇XD 冷嬌遙好萌~老夫老妻最高 (ˊ艸ˋ)   版上沒有什麼真遙文只好自耕QQ 求真遙同好搭訕~XD Plurk: http://www.plurk.com/go_ken -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 129.234.227.46

08/24 09:46, , 1F
真遙必推!!!!!! 好喜歡這樣溫柔的真琴w

08/24 12:02, , 2F
真遙廚+1文好少哭哭T皿T遙其實知道真琴像虎鯨一樣猛(無誤)

08/24 12:52, , 3F
真遙很棒啊QQQQQQQQQQQQQQQQ

08/24 14:29, , 4F
真遙~ 不愧是虎鯨系男友真琴!

08/24 16:08, , 5F
FREE文就要推! 不過我是遙凜遙黨(←絕對不是找碴QAQ)
感謝推XD

08/24 16:59, , 6F
真遙推!!!!真琴根本天使!!!!!

08/24 17:46, , 7F
真遙!! 看完第七集只想說凜醬太過份了! 好心疼遙阿
凜這孩子真的是...小時候多麼可愛的啊~ 七集遙的那眼神都讓我心碎了~真琴快給他秀秀XD

08/24 18:47, , 8F
真遙必須推!!!!!!!!!!

08/24 19:09, , 9F
真遙!!!!!!!!!!

08/24 19:22, , 10F
真遙必推!!!!!!!!!!!!!!

08/24 19:55, , 11F
真遙必推啊啊啊~~>/////<

08/24 20:45, , 12F
真遙推 第七集把我從凜遙推到真遙了XD
老夫老妻超級美好的啊\(′▽‵*)/

08/24 21:24, , 13F
真遙!!!!最喜歡這對了!!!

08/24 21:40, , 14F
真遙超棒啊!!!! 真琴是天使啊QAQ

08/24 22:57, , 15F
真遙推!!!!
※ 編輯: Kayat 來自: 129.234.227.46 (08/25 00:07)

08/25 01:22, , 16F
真遙推。 只有我期待忠犬黑掉嗎囧

08/25 06:11, , 17F
黑掉的真琴 可以喔 =/////=

08/29 14:50, , 18F
真遙必須用力的推!!!!!!

08/30 22:11, , 19F
真遙推!!老夫老妻好棒=///= 官方Drama真遙超閃XD

09/04 01:41, , 20F
drama CD真的超閃..期待第二張XD