[自創] 異男與寂寞的愛麗絲(三十) (完結) (限)

看板BB-Love作者 (哇醬)時間10年前 (2013/08/07 17:15), 編輯推噓27(2707)
留言34則, 25人參與, 最新討論串1/1
剛開始設個防爆頁都會害羞 但不到一個月按十幾個ENTER鍵都沒感覺的我節操想必失蹤很久了 =============================================================================   一進公寓門,邢修士便把利思壓在門上,纏綿的吻了上來。   不斷被翻弄舌頭,利思的唾液不由自主溢出唇邊淌下,邢修士狠心要把他吻得暈頭轉 向,吸吮唇瓣跟舌尖的聲音嘖嘖作響,利思自己聽見都忍不住紅了臉。   邢修士開始隔著衣服愛撫他身體,利思拼了命偏過臉,邢修士便在他頸上肆虐,啃咬 到鎖骨時,利思不禁一顫。   「等、等一下……我今天流了很多汗……我想先洗澡……」   邢修士聞言,抬頭看了他一眼,接著便毫不猶豫的用雙臂勾起利思的腿,利思嚇了一 跳,趕緊抱住他頸項,免得掉了下去。   「你要幹嘛?」   「帶你去洗澡。」   說完,邢修士便埋頭在他胸前,隔著夏天薄薄的衣料舔弄他乳尖,利思立即感到一股 熱氣迅速聚積到下體,呼吸開始急促起來。   也真虧邢修士用這種方式抱著他還沒撞牆,安穩的把他抱進浴室。   暫時放過利思的乳頭,邢修士游刃有餘的空出一隻手轉動水龍頭,還調整到適佳溫度 ,然後開了蓮蓬頭開關,在浴缸裡開始放水。   他讓利思坐進浴缸內,自己就欺身壓了上來。   「等一下啦……我們還沒脫衣服……」利思覺得自己進門以來就不停在說「等」字, 這男人實在很猴急。   「我幫你脫。」   邢修士眼底充滿慾念,拿過蓮蓬頭,便朝利思頭頂灑了下去。   「呃……」利思幾乎睜不開眼睛,身上被淋的濕透,貼緊了身軀,方才被舔得堅挺的 乳尖,將衣料撐了起來,水珠便從那高點往下滴著水。   邢修士此刻也被水波及到半濕,他關了水,放下蓮蓬頭,跪在利思面前,將他兩腿大 大分開,自己的身體擠到中間來,又開始口手並用、專心吸吮撫弄那兩點。   「啊……嗯……」   利思被他卡在那動彈不得,沒有被直接觸摸的乳尖,透過濕透的衣料更增添了搔癢感 ,令人愈加難耐。   邢修士邊舔邊將手伸到他下處,解開他褲頭,已然腫脹的性器隔著內褲隆起,半透明 的不知是被水或自身液體弄濕了。   但邢修士就只是讓他這樣暴露在空氣中,又專心回到乳頭上,更加賣力舔拭揉捏。   「嗯……呃……呃……」   下身極渴望被愛撫,此刻乳頭越是舒服,性器就越空虛。   利思將手指插進邢修士髮中,難受的扭著身子。   「舒服嗎?」   利思胡亂點了點頭,又搖搖頭。   邢修士不禁失笑。「這是舒服還是不舒服?想我怎麼做,嗯?」   利思哀怨的盯著他,將他的頭扶起來吻住。   「摸我……」   邢修士眸色又轉深了些,他投入的跟利思唇舌交纏,然後將手伸到他下邊,隔著濕透 的內褲將之整根握住,由下往上摩擦。   「啊……哈……哈……」   隨著邢修士的動作,利思不斷溢出淫蕩的喘息,男人熟知怎樣的撫弄最能撩撥情慾, 將他摩擦的雙腳發軟。   摩擦到一半,邢修士突然住了手,利思迷濛的半睜著眼,不解的望著他,但邢修士自 顧自的開始剝起他褲子。   被水弄濕的長褲不好脫,費了番力才脫掉,邢修士把褲子丟到浴缸外,然後把自己迅 速脫個精光。   利思被他晾在一旁,大張雙腿,很是尷尬。   他忍不住伸出雙手。「修士,快點……」   邢修士順從他,又跪了下來,捧著他的臉。   「你好久沒這麼求我了。」   利思愣住,一臉迷惑。   「我都快要以為是不是我不主動,你就不會跟我上床。」邢修士邊說邊在他臉上各處 落下輕吻。   利思眨了眨眼,沉默了會兒,才撫著他頸項,說:「我一直在想,我從前哪裡做錯了 ,都要改才行,我真的好怕你又說要分開……」   邢修士心中一窒。「就說了我是在吃醋,我真的很喜歡你,除非你愛上別人,否則不 管怎樣我都愛你。」   利思聽見,只是悶悶的不說話,邢修士著了急。   「怎麼?你不相信我?」   「……你說過的,喜歡我是很累的一件事。」   利思這麼說著,收攏了腳想把自己縮起來,邢修士趕緊上前抱住他,不准他這麼封閉 自己。   「對不起,是我說的太過分了……我只是無法接受,你為了那個李譽南讓我這麼難受 ,但現在不是都過去了嗎?你喜歡的人是我,你大可不必這麼委屈自己,什麼都不求。」   「不,喜歡我本來就很累。其實,你的畢業典禮我去了……我看到你前女友抱住你, 我一直在想,如果不是因為我那麼壞,我讓你傷心了,那天站在你身邊抱住你的人應該是 我的……」利思感覺到邢修士又抱得更緊了點。「和好那天,你不是問了嗎?『那兩個月 真沒有跟別人上床』?我竟然讓這麼喜歡我的人這樣問我,我真的很糟糕不是?這樣要我 怎麼有自信你會繼續喜歡我?」   邢修士聽不下去,放開他,然後狠狠的吻了上去,重重碾壓,把他的唇硬是吻的紅腫 了才放開。   「我愛你。」他捧著他的臉,認真的道。「也許是我表達的不對。我的確是明白了你 是怎麼樣的人才喜歡上你的,但我認為你絕對不糟糕,你很努力改變不是嗎?你有很多美 好的地方都讓我喜歡到不行,例如你對我撒嬌的時候、黏著我的時候,還會用與眾不同的 觀點去看待事物……我問了那句是我混蛋,你原諒我吧?」   「……我又沒氣那句。」利思被他這番話感動的幾乎掉淚,他忍著顫抖的唇。   「可你沒辦法安心跟我在一起,對不對?我不要你這樣委曲求全,我就喜歡你由著性 子來,想做什麼便做什麼。我相信你的,不會再讓我難受,所以你也相信我,不會再說要 分開,好嗎?」   利思還是忍不住掉了滴淚,邢修士心疼的舔去。   「……好。」利思緊緊抱住他。「好。」   邢修士愛憐的親親他頭髮,捧著他臉又吻了一回。   接著,驀地將他翻轉過身子,臀部高高聳起,正對著自己。   「修士……?」   利思沒看到他的臉有些不安,但這樣的姿勢又羞恥到忍不住開始興奮起來。   邢修士隔著內褲開始撫摸他穴口處,來回摩擦,利思覺得有些舒服又有些癢,很想叫 他直接碰他,但又忍不住期待這種方式會帶來什麼樣的快感。   他一邊沿著他穴口劃著圈,一邊握住他前端,開始用各種技巧捻弄,利思覺得又麻又 癢,快感源源不絕而來。   「啊……哈啊……」   鈴口開始溢出黏稠液體,多到滲過布料往下滴落,不知何時邢修士將內褲半脫,露出 他後穴來,就著他分泌出的滑潤液體,深入一根手指。   「嗯呃……」   身體早記住這樣的方式會帶來多舒服的感覺,主動將手指一節一節吞嚥進去,緊纏住 不放。   邢修士喃喃低語:「好像很想被插入的樣子……」   利思臉一紅,因羞恥而不自覺肌肉繃緊,反而把他的手指夾的更緊。   邢修士低笑。「別急。」   他開始律動起手指,一點一點慢慢靠近敏感處,同時握著前端的手也沒休息,來回套 弄。   忽然在濕熱的甬道內那微微隆起處狠狠壓下,利思不禁尖叫一聲。   「啊哈……呃嗯……等、等一下……」   但邢修士不聽,立即開始揉弄那個區域,忽緩忽急,下體被刺激的瞬間又硬了好幾分 。   「啊……啊……不要……不要了……好舒服……」   利思狂亂的緊抓著浴缸邊緣,後穴跟性器被同時狠狠玩弄,強烈的快感幾乎叫他承受 不住。   「既然舒服又怎麼會不要呢?你看,腰都忍不住自己動起來了……」   邢修士感受著手指被被用力攪緊的那種滋味,可以想像的到自己的陰莖插進去是多麼 舒服的感覺,下身也腫脹到不行了。   利思搖了搖頭,似乎想否認,但腰部確實忍不住跟著邢修士來回插入的節奏前後扭動 。   「嗯……嗯……啊……哈!哈!啊……」   這樣被對待已經讓利思覺得好像隨時都會射出來,但邢修士竟更變本加厲,用舌尖承 接他後穴分泌出來的液體,然後開始幫他肛交,靈活的舔撫他的皺摺,又冷不防換手指深 入壓捏前列腺。   簡直快瘋了。   「嗚……呃嗯……修士……我快不行了……啊哈……快出來了……」   利思啜泣著哀求,但邢修士絲毫沒有減緩速度,在利思大力晃動腰部時,倏地扣住鈴 口,往裡戳弄,利思瞬間雙腿發軟,倒抽一口冷氣。   「來……射出來……」   像在教導孩子般的溫柔,利思隨著他一戳一翻的手勢,性器噴出好幾股熱意,全數射 在了內褲裡,白濁液體自布料縫隙流了出來,彷彿失禁一般。   邢修士抽出在他體內的手指,然後慢慢將他內褲拉低至膝蓋,精液沿著腿根與布料相 連,利思低頭一看,猥褻的幾乎讓他無地自容。   「你這變態……」   他回頭瞪了邢修士一眼,被情慾染紅的眼角更顯性感,讓男人更加興奮了。   邢修士抹了抹他的精液,塗在穴口處劃著圈。   「你這裡還在收縮喔……光是前面射了還不夠吧?到底是誰更變態……?」   利思被他這麼愛撫,性器又恢復了些許熱度,他乾脆豁出去,推開他的手,翻身面對 著他。   只見邢修士的暗紅陽根朝上猙獰的搖晃著,利思不禁吞了吞口水,推倒他,然後換他 掰開他雙腿,在他面前跪了下來。   低下頭,他用雙手撫握著那物,若有似無的熱燙氣息吹拂在上頭,邢修士不禁起了雞 皮疙瘩。   「我本來就是變態。」   利思爽快的承認,然後毫不猶豫的舔拭起龜頭上已然泌出的液體。   邢修士感覺到一股爽快的熱麻感散發到全身各處,利思熟練的用舌尖吸吮他那條陽筋 ,一邊用手揉弄他兩顆囊袋,很快的,那莖物就粗硬到不行,開口直冒黏滑水珠。   利思將之全數舔去,看著這因為他而膨脹的肉棒,自己的下身也不住又炙熱起來。   勉強將性器吞到口裡,但僅能到一半,他便開始上下運動做起口活。   「唔……嗯……」   邢修士享受著利思的服務,甚至忍不住從下而上往他嘴裡搗弄,實在是太舒服了。   原本還在想利思會做到什麼程度,但他就把那話兒放開,然後雙手摸上他的肩膀,跨 到他身上來,一手扶住他陽根,對準自己柔軟的後庭。   「嗯……呃……」   一吋一吋慢慢放了進去,邢修士的巨物不斷朝內擠壓,被他濕熱黏膜緊緊包覆住。利 思打定主意要插到底,但還是邢修士調整姿勢幫忙他,才終於將整根吞了進去。   剛才用手指做的時候雖激烈,但畢竟擴張的不夠,利思看起來有些吃力,但被充滿的 飽脹感隱隱帶著酥麻,他將邢修士的肩膀當做支撐點,開始慢慢活動腰部,上下套弄。   「啊嗯……好大……啊……哈啊……」   每一下都對準自己最有感覺的地方戳弄,但那酥麻的滋味又忍不住讓雙腿發軟,他忍 耐著反覆起身坐下,好能繼續頂到那處。   「啊……好喜歡……那裡……啊……啊……」   看到利思這動情的模樣,哪有男人能忍耐的住,邢修士用手扣住他腰部,眼底出現野 獸般的慾望。   「……是這裡嗎?」   「啊!啊!啊!……嗯啊……啊……不行……太大力了……會、會……」   「會怎麼樣?」   邢修士舔著他嘴唇,勾引利思的舌尖在空中與他交纏彈弄。   「……啊!……呼……怎麼可能……這麼舒服……!啊啊……」   男人用力往上搗弄,每一下都狠戳過他前列腺,抽了幾十回都不見累,利思雖剛射過 一次,但性器又被刺激的往上昂揚,淫亂的隨著被衝撞的節奏晃動。   「呃嗯……嗯……嗯……哈……哈……」   利思只覺得比往常都更強烈的快感襲捲了全身,身體裡不斷抽搐,貪婪的在男人每一 次頂弄時纏得緊緊的。   終於在快感爬至巔峰時,利思抱緊了邢修士的頸項,覺得好像要射精了,但又不太一 樣,射精前那股絕妙的感覺持續不斷,讓他忍不住繃緊腳指,舒服的幾乎失神,眼神渙散 。   邢修士看他繃著身體不動微微發顫,後穴又緊緊夾著自己,有些忍不住了。   「利思?你再不放開……我會忍不住射在裡面的……」   利思無暇顧及他,那股電流般的快感還在持續,邢修士終於忍耐不住,強硬的抽插起 來。   「啊!不行……現在……啊、啊、啊……」   指尖用力插入邢修士的背肌裡,在最敏感的時候被用力抽插,他不知所措,等感覺到 身體裡被好幾股熱流沖刷過後,已脆弱不堪的只能攀靠著邢修士。   邢修士抱著喘吁吁的他,揉了揉他後髮,然後將他上身扶住,往下一看,利思那話兒 軟軟垂在那邊,不像又射精的樣子。   不過剛才利思的反應好像經歷了一段強烈高潮,邢修士疑惑一會兒,靈光一閃。   乾高潮?   他跟利思對看,後者彷彿也猜到同樣的事,滿臉通紅的將臉又埋進他胸膛。   邢修士偷笑著沒出聲,愛撫他光滑的後背。   「第一次這樣?」   懷裡人點了點頭,邢修士忍不住越笑越開懷,胸腔因震動而起伏,利思不滿的抬頭瞪 著他。   「敢情你是聽到『賀喜老爺是個兒子』的員外嗎?笑的這麼齷齪!」   「我齷齪?」邢修士還是有生以來第一次被這麼罵,他啼笑皆非。   「本來就是!」利思從鼻子裡哼了兩聲。「表面上一副正人君子,做愛時不但是個變 態,還無賴、無恥、不要臉!」   邢修士聳了聳肩,陰惻惻的一笑。「你不喜歡?」   利思不甘心的咬了一口他胸膛,在上頭留下齒痕。   「愛死了,怎樣?不行嗎?」   邢修士笑著扶起他下顎,壓住深吻。   「你幾時看過我『不行』?」   「……嗯!」還在體內的陽具忽然又脹大幾分,利思不禁打了個顫。   就說他員外吧!根本是大叔級的黃色笑話!   *   在浴缸裡放滿水,用背後式又做了一次,利思累到不行,任邢修士擺弄他後穴,將射 在裡頭的精液排出來,但清著清著,男人的陽根又炫耀般直往上站,利思嘆了口氣,這男 人連幫他清理都會勃起,似乎是慣例了。   於是被纏的又讓他進去,一個澡整整洗了三小時才完。   利思雙腿全然使不出力氣,邢修士細心幫他擦乾身體跟頭髮,然後將他打橫抱起,溫 柔的送進被窩。   要不是跟邢修士做愛真的很舒服,不然被弄得射了好幾次都不放過,他早翻臉了。   邢修士自身後攬著他,邊用毛巾替他擦乾髮,利思累壞了,被人溫柔撫弄髮絲的感覺 又極舒服,迷迷糊糊的不停眨眼。   「利思?」   「……嗯?」   「你既然來了我畢業典禮,怎不跟我打聲招呼?」   利思強打起精神,轉身過來。「你說暫時別聯絡,我怕你生氣啊。」   「是怕我生氣多一點,還是看到學姊抱我吃醋多一點?」   利思瞧他眼底閃著期待的光,不禁失笑。「就算是吃醋也沒什麼大不了的,有必要這 麼開心?」   「當然開心了。」邢修士將毛巾放到床頭櫃,捧著利思的臉。「這表示你真的喜歡我 到不行啊!說起來我真可憐,要聽你開口說聲『喜歡』的次數,五根手指頭都數的出來, 我還以為將來只有我吃醋的份了。」   利思將臉頰枕在他掌上,低眸想了一想。   「你啊……不是本來喜歡女生的嗎?就算很喜歡我,可一旦感情產生裂痕,總覺得很 容易就會掰直回去了,畢竟兩個男人在一起這條路總是更難走些……」   邢修士皺眉凝視著他,良久,嘆了一嘆。   「算了、算了,早知道你是這麼悲觀的人,就不該讓你有胡思亂想的機會。我先說清 楚了,學姊那天只是來祝我畢業快樂的,她現在也有新男友了,也是我們研究所學長,我 跟她之間絕對不會再有什麼可能……不對,只要有你,我跟誰都不會再有可能。」   「這話會不會說的太絕了?我們交往還沒滿一年,就這麼多風風雨雨,我實在……」   利思皺了臉,滿是擔憂,邢修士單手捏住他下顎,在他臉上安撫似的各處落下輕吻。   「所以我說我們開始的不對。我設局騙你,你又用身體誘惑我,兩個人要長久靠這些 衝突跟激情是不可能的。」   利思越聽越喪氣,苦著臉駁他:「說得好像你就多懂感情長久了?不是被兩個女朋友 拋棄了嗎?」   邢修士見他這麼辯駁也不惱,反而很高興利思又會回嘴了,總比之前百般委屈應承的 好。   「至少比你好些。倒是我現在才知道你這麼容易往壞處想,以後可真不能隨便說要分 開冷靜,不然看你哭的樣子我也難過。」   利思自己也明白,他其實本來就凡事都不敢往好處想,否則早就向李譽南告白了。他 一直害怕著越是期待就傷的越重,所以也害怕跟邢修士的這段感情最後仍行不通。   「利思,說實話,若我真提了分手,你會怎麼想?」   「……能怎麼樣?你想分手還死纏爛打不成?自然是揮手說掰掰……」   「我是問,你怎麼『想』?」邢修士加重語氣,他當然知道利思這麼愛面子,肯定會 裝灑脫的。   利思擰著眉,苦思很久,最後將臉埋在他胸前,悶悶的說:「……我不想分手,我不 要跟你分開。」   邢修士喬了個最舒適的姿勢,緊緊將他擁入懷中,貼得緊緊。   「我也不想分開。前兩任女友,也不是說不夠愛,但分手後,我是真的沒後悔過。之 所以跟你只說要暫時分開,是因為我知道我不想離開你,我真心希望能找到方法留在你身 邊,兩個人安安靜靜的過就好。」   利思心想,安安靜靜的……?聽起來真不錯,他也受夠這些初戀、前女友、前砲友什 麼狗屁倒灶的事了。   跟邢修士兩個人,就兩個人,兩情相悅,一切足矣。   「……好,就兩個人安安靜靜的,不要分開。」   這麼一想,安了心,利思在他懷裡舒服的不想再動,邢修士的氣息好聞得緊,催人昏 昏欲睡。   「那我剛才提的,我們開始的不對這件事。我想,就從頭來過一次吧?像個普通情侶 ,盡量往戶外走走玩玩怎樣?」邢修士想了想,繼續說:「例如去河濱公園騎腳踏車?如 果不喜歡運動,看電影也行……對了,學長最近才跟我說去了什麼鬼屋的展場,挺不錯的 ,利思,你怕不怕鬼?」   邢修士低頭一看,才發現利思早已閉緊了眼,氣息勻順,睡得極為安穩。   他揚起一個寵溺的笑,動作輕微的用被子將他裹好,不讓他赤裸的身子被了風。   用手指將落在利思頰上的髮絲順到後邊去,然後低頭親了親。   光滑的肌膚,端正的五官,讓人忍不住想為他奉獻一切的這個人,如今只依戀他的懷 抱,即使睡著也不願鬆了手。   叫他怎麼能不愛?   於是他也閉了眼,全心全意感受著對方的體溫與味道,兩人相依相偎。   「祝你有個好夢。」 完。 ============================================================================= 嗨唷~ 「異男與寂寞的愛麗絲」本篇完結了, 關於番外我有一些矮笛兒, 不過近來心理狀態頗低迷, 所以稿子卡卡卡卡卡卡Orz 當初會想寫這篇故事基於兩個大原因, 一是我有天無聊在回想某BG漫畫時, 覺得女方雖然有些行為頗白目又自我,但我還滿喜歡這種個性的, 又因為腐細胞自動自發幻想成將這對轉換成男男會怎麼樣? 「好像萌萌的……=///=」 於是就開始了這篇故事的構成, 但完成後跟原來的靈感大概差了十萬八千里,實在沒什麼關係。 (哈哈,我常這樣XD) 二是我想寫床戲。 (嗯……就是這樣,所以我寫了XD) 我第一次寫這麼長篇的故事(大概十一萬字多), 重頭看來倒覺得沒發生什麼事(爆), 往好的方面想是緊扣主題啦, 但我其實是很想寫那種多支線、多瑣事的(講這樣聽起來就不好看XD), 也許下一篇故事吧。 在把故事放上網路前,老是擔心得到負評, 但開始連載後,才發現沒人看比負評還讓人傷心, 所以後來就很希望讀者無論什麼感想都可以告訴我, 魚羊的讀者似乎比較不喜歡發言, 不過在大B板時我得到讓人心情很愉悅的感想, 真的很感謝願意將這個故事看到最後的每一個人, 我在連載這段期間玩得很開心! 雖然一開始就說過故事已經完成, 不過連載後我還是很恐慌的一直修稿, 也有過突然想插入新章節的情況(那次真的很驚險,離預計要PO的那天時間上很緊湊), 所以即使故事早就寫完,但維持日更的節奏對我來說還是很重要的~ 而且這段期間內,我又深深體會到「計畫趕不上變化」這名言, 這也是我近來心情低迷的原因, 幸好故事已經完成,否則我肯定會停更的QQ 但那些跟我的創作本身沒有直接關係,所以就不多說了。 番外會用龜爬的速度進行, 希望PO上來後還有人記得來看XD 然後我的下一個故事也在腦中擱很久了, 也希望可以快些完成跟大家見面! 最後,願每個閱讀「異男與寂寞的愛麗絲」的人平安健康~下次再見囉^^! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.140.205

08/07 18:48, , 1F
恭喜完結~灑花~~期待番外。希望不要太虐小刑~畢竟都是兩個

08/07 18:49, , 2F
笨蛋,我可沒偏袒誰喔XD

08/07 19:00, , 3F
很好看 H橋段寫得真好~雖然很少推文有一直在追~

08/07 19:23, , 4F
恭喜完結~~~

08/07 19:33, , 5F
恭喜完結!我一直都有在追這篇喔! 期待作者下篇作品!

08/07 21:36, , 6F
恭喜完結!!!!!

08/07 21:52, , 7F
恭喜完結!謝謝作者!期待番外~

08/07 21:59, , 8F
恭喜完結,其實很久沒上這裡了,但因大大的這篇文,只要

08/07 22:00, , 9F
上來,就會追這篇文,加油ㄛ

08/07 22:01, , 10F
恭喜完結

08/07 22:22, , 11F
恭喜完結 敲番外~~~

08/07 22:22, , 12F
我每天必追~~~

08/07 22:31, , 13F
恭喜完結! 結局好甜蜜~

08/07 22:31, , 14F
每天都有在追!! 恭喜完結>///<

08/07 23:21, , 15F
恭喜完結~最近都用手機爬大B一直很不習慣回推(汗

08/07 23:23, , 16F
恭喜完結 我也每天都在等 都要看完才去睡

08/07 23:32, , 17F
恭喜完結!肉都很美味可口~~(第一次推文就獻給你了!

08/08 01:19, , 18F
恭賀完結~~恭喜完結~作者真的寫的萌萌又可口啊~wwwww

08/08 01:36, , 19F
恭喜完結~~結尾好甜>////< 作者辛苦了:)

08/08 02:12, , 20F
恭喜完結!
看到這麼多推文好感動喔! 雖然很想得到直接的感想, 但還是謝謝一直潛水默默支持這篇故事的板友~ (我也是很愛潛水XD) 當然也很感謝一直都有推文支持的人, 那些感想都是很重要的動力! 我會努力寫番外的><

08/08 14:41, , 21F
作者真的是第一次寫文嗎XD
不是耶~ 但是是第一次寫BL >///<

08/08 14:52, , 22F
跟著故事哭的一塌糊塗,不過還是要說聲恭喜完結跟...肉很

08/08 14:53, , 23F
可口XDDDDD

08/08 23:04, , 24F
一直哭+1

08/09 01:39, , 25F
一次看完好棒!!喜歡利思轉折改變的心境>////<好看!!
謝謝~ 幸好是HE 不然我可能會被眼淚淹沒XD ※ 編輯: wochan 來自: 140.109.140.205 (08/09 12:54)

08/12 13:06, , 26F
好看好看,有哭有推XDDDD

08/13 03:45, , 27F
恭喜完結~真的很好看!期待番外囉

09/01 01:09, , 28F
恭喜完結。非常棒的故事,看著看著不由得心情跟著起伏。

09/01 01:10, , 29F
謝謝作者!

12/18 22:31, , 30F
好看!!!!!!!!!!!差點哭了QQQQQQ

12/20 02:07, , 31F
好看 哭得很爽XD

12/20 13:35, , 32F
看到尋文看到這篇~真的很好看~修士感覺是個很完美的人,

12/20 13:36, , 33F
但是到最後卻豁了出去~利思也改變了好多,很感動:)

12/20 13:45, , 34F
好難將心情整理出來打到推文喔,只能說謝謝作者~期待新作