[衍生] [J禁] 洞 11

看板BB-Love作者 (無牆)時間11年前 (2013/07/29 22:06), 編輯推噓15(1504)
留言19則, 15人參與, 最新討論串1/1
J禁別忘了要空一頁! 暴風雨團 CP:一組人人有希望,個個沒把握的這話真不是開玩笑 竹馬是在一起的 一定不會有:黃,綠,黃,綠,黃, (沒有的就什麼都沒有) NOTE:虛構人物就是虛構的(不然咧) 11 凌晨的東京街頭,英俊年輕男人狂奔著。喘息與腳步聲擾亂了已經沈睡而寂 靜的空氣。完完全全是偶像劇的規格。真想讓鏡頭拉近,好特寫那俊美的臉上慌 亂又憂慮的神色。 幾乎每齣松本潤演過的戲,都有這場景——賣力地用優美的姿勢奔跑,滿臉 深情,尋找一個誰都知道最後一定會找到的目標。 可惜真實人生並不是演戲。跑到肺都快炸了,也聽不到導演喊一聲卡。濃眉 緊鎖,漂亮的眼睛銳利掃視著,卻怎樣都看不到那個熟悉的瘦小結實身影。 難道是最近沒管著他,又曬得更黑了,根本已經融入夜色—— 懊惱地撩了一下前額的頭髮,在十字路口前站住。空蕩蕩的路口偶爾幾輛車 都很快經過。照Toma的講法,人絕對還沒走遠;這一帶計程車不好叫,大野又不 會開車,終電早就走了。他在附近小巷子裡一條條繞過,仔細搜尋,沒有就是沒 有。 從來沒覺得瀏海這麼討厭過,松本潤又撩了一下,突然認真發起脾氣來,用 力扯著頭髮,如果是假髮早就整頂扯下來了。現在只是頭皮一陣痛而已。 暴躁地拿出口袋裡震動的手機接起,傳過來的是一樣焦灼的氣息,「找到沒 有?我這邊問過所有人了,都說沒看見,沒注意,不清楚。」 松本潤當然知道,他們家leader關掉氣場時,可以低調到多麼不可思議的境 界。那些被櫻井翔咄咄逼問的前後輩、路人、卡拉OK店工作人員等等,其實都挺 無辜的。他懊惱地吐出一口氣,「沒有,完全沒看到。」 一時之間,分頭尋找著的兩人只能焦慮沈默。 櫻井翔身邊好像有人,這時低聲說了幾句。櫻井翔回答說知道了。 「是誰?」 「Y 桑。」是櫻井翔的經紀人。他解釋,「來接我的,差不多該準備了,今 天有清晨的生放送……」 工作這麼滿,還是無論如何硬擠出時間來找他。松本潤停了片刻,聲音軟了 一點,「那你先去忙吧,我一定會找到leader,確定他沒事的。」 「潤——」櫻井翔聽起來很猶豫的樣子。 有人嘆了一口氣,「相信我吧,我不是小孩子了。」 「那就,萬事拜託了。」 雖然答應得無比硬氣,掛了電話之後還是一片慌。胸口涼涼的老覺得心在往 下墜。怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦—— 手機又響。松本潤皺著眉接起,Toma充滿睡意的嗓音傳過來,「潤,你到底 還要不要回來包廂唱歌啊,我都快睡著了。」 啊對了,之前他跟櫻井翔兩人毫不考慮地推開Toma往外狂奔,半個字都沒有 向他解釋;但這人神經也太粗,居然又回卡拉OK包廂去一直等到現在。 「抱歉抱歉,我不唱了。可以先幫我結帳嗎,我再——」 「什麼啊,不是你吵著要馬拉松到天亮的嗎?」Toma抱怨,「而且 O醬都來 了耶,你們到底在幹什麼啊跑來跑去的。」 松本潤整整過了三秒才反應過來,「你說什麼?O醬在哪裡?」 「在我旁邊啊,他說先前是出去買個煙……」 根本沒聽完就掛了,回身再度瘋狂飛奔,這輩子大概沒跑得這麼賣命過,全 身肌肉都在痛,但松本潤完全不理,深怕稍慢幾秒鐘,又這樣錯過。 激烈喘息著衝回卡拉OK包廂,只剩寥寥數人。瘋狂找了老半天的焦點人物果 然正縮在沙發角落。 看到那張熟悉的小圓臉,整個人都放鬆了。雖然心跳得很急,呼吸很痛,松 本潤還是努力放慢腳步,深怕驚擾了小動物似的。 走到大野智面前,他手撐著膝蓋,斷斷續續喘息著說,「跑到,哪裡去了, 我啊,可是像月九男主角那樣,一路奔跑,找遍了附近喔。超累的。」 「有沒有被路人誤以為在拍戲?」Toma已經半躺在沙發上,嘻嘻笑著說。結 果遭到冷厲眼光示意他閉嘴。 而大野智沒有反應。連表情也沒變。看似正常地發著呆。 「嘿。」松本潤伸手握住他的肩,輕搖了搖,「有聽到我講話嗎?」 大野智抬頭,茫然地望了他一眼。眼神沒有焦點,好像不認識眼前這個五官 濃峻的男人。 松本潤往前站了一步,腳邊卻踢到什麼東西咕嚕嚕地滾開了。昏暗燈光下仔 細一看,發現是個空的酒瓶。 「哇整瓶喝光了?明明才剛打開的——」Toma大吃一驚,靠過來拍拍大野智, 「O醬好厲害,不聲不響的就喝掉這麼多。醉了沒?」 「送你回家吧,嗯?」撥開Toma的手,松本潤語氣無比溫和,像在哄鬧脾氣 的女友一樣對他說,「站得起來嗎?回家了好不好?」 大野乖乖地站起來,被牽著往外走。中間稍微踉蹌了一下,膝蓋撞到玻璃矮 桌的桌角。撞得還挺重的,他卻一聲不吭。 「感情真不錯哪。有團體真好呢。」Toma癱在沙發上感嘆著。 「你也快點回家吧。帳我會去結。」松本潤走到門口終於想到要交代,丟下 一句就走了。 「多謝招待——」 結完帳,上了店裡幫忙叫的計程車,松本潤還忙著聯絡經紀人和櫻井翔。大 野在他身邊安安靜靜坐著,看著窗外發呆,只是一直無意識地在撫摸膝蓋。 「剛剛到底跑去哪裡了?」松本潤終於忙完,倒在椅背上吐出一口長氣,整 個精神放鬆下來。他忍不住伸手摸摸身旁的人。摸肩膀,摸後腦勺短短的頭髮, 摸他的後頸。難得地覺得大野肩頸都繃得很緊,皮膚還微微有冷汗,好像在忍耐 什麼疼痛。 問了好幾次,才得到模模糊糊的回答:「就是……走來走去。外面好黑啊, 也不知道要去哪裡。」最後只好又回到包廂等天亮。 講得那麼簡單,松本潤卻聽得心疼。輕輕摟了摟他,「沒事了,現在就回家 了,好不好?回去睡一覺,有什麼事,睡醒再說。」 大野默默點頭。但沒有像平常一樣放鬆了讓人摟著,一直僵著,直到下車。 付完車資下車,松本潤伸手去扶靠在車門上的大野智,只見他突然一皺眉, 完全沒有預兆地就吐了。 被吐得一身的松本潤根本沒管自己,立刻上去撐住已經彎下腰,似乎站都站 不住的大野智。在門口昏暗的燈光下,他被嚇得心臟彷彿停了。 當然不是被嘔吐物嚇到,而是,血。 因為低頭,所以看見他的膝蓋部位,染了一大片的血跡。 「這是什麼時候……為什麼會這樣?!」松本潤聲音都變了。「痛不痛?要 不要去醫院?」 「不用……我……要回家。」 應該是在卡拉OK時撞到尖銳桌角的那一下讓他受傷,但他居然忍了一整路連 一聲都沒有吭。松本潤又急又氣,撐著腳步踉蹌的小個子上樓,一面罵,「為什 麼不說?喝了多少酒走路這樣東撞西撞的?家裡有沒有醫藥箱?」 不管怎麼大罵或責問,小圓臉都沒有抬起來,靜靜接受。松本潤此刻發揮了 照顧人的本性,一面嘮叨一面走來走去。推他進去洗澡換衣服,跪在沙發前幫忙 擦藥時,看到那道膝蓋上的傷口,皺緊了眉,「不痛嗎?為什麼都不講?」 大野搖搖頭,回答的嗓音茫然,「真的……不痛呢。好奇怪呀。」 松本潤當然知道為什麼不痛,有些時候,心理上的痛楚會遠遠超過身體的。 只是他盡量在避免提起還一樣新鮮的傷口。 好不容易安置好了堅持要睡在沙發上的大野,天已經快要亮了。松本潤望著 縮在沙發上小小的背影,猶豫了片刻。 折騰了一晚上真的累了,而在陌生的床上一定睡不著。但他身上陣陣酸臭, 加上實在不放心這個看似安靜到鈍感的人,索性把上衣一脫,先去沖了個澡。 洗完澡只圍著一條浴巾出來,走到廚房準備倒杯水時,沙發上的人似乎有了 什麼動靜。 其實大野已經睡著了,聽到細微腳步聲時突然醒來。一時之間,他分不太清 楚現實,因為夢中似乎是回到了年少時代的京都—— 那時候有好喜歡的前輩,有談得來的後輩。雖然沒有被好多好多人認識並瘋 狂地熱愛著,可是日子無比單純而明亮。 中間這些年是怎麼回事?他像是突然醒來,又像一直在夢中。 微微睜開眼,看見微弱逆光中走過來的,裸著上身的人影,讓大野智忍不住 開口喚,「翔醬?」 那個人僵了一下。 啊,不對,不是那個斜躺在他簡陋旅館床上,充滿熱情與批判地談著未來, 談到滿頭大汗直接把上衣脫掉的的人。他弄錯了。 一切的一切,全部都弄錯了。他不應該是當紅偶像的,不應該這麼成熟,不 應該躺在東京都心的高級公寓裡,不應該再也沒有機會見到想見的人—— 「啊、我,對不起……」大野啞著嗓子說,努力要爬起來,肚子像被打了一 拳一樣突然火辣辣的痛起來,小圓臉整個痛苦地皺著,彎下腰。 松本潤立刻過來扶住他。 「對不起……對不起……」他一直模糊地在道歉,卻不知道是對誰說,又為 了什麼。 「沒事了。噓。沒事。」安撫醉漢這種事,松本潤算是挺有經驗,但眼前這 個人完全不像是喝醉,倒像是在忍耐著巨大的疼痛,忍到全身都在微微發抖。 伸開手臂,他抱住無論如何都不想開口的小個子。 「我說你啊,不要再忍了,想哭就哭出來吧。」濃濃鼻音無比溫柔,撫慰著 懷裡的人。 但忍慣了的人完全不知道怎麼放鬆,為了抵禦即將淹沒自己的情緒,大野智 開口了,卻是張嘴咬住松本潤的肩。 不愧是松本潤,閃都沒閃一下,只是摟得更緊。 「一定要是他嗎?」溫柔的鼻音低低在問,「不是翔君,就不行嗎?」 沒有回應。咬在白皙圓潤、線條優美裸肩上的牙齒,已經陷進肌肉裡。 「我也很心疼你啊。」 終於,第一顆眼淚,無聲落下。 ---- 這就是所謂的「攔胡」啊各位...... 這一組是肉體路線(誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 108.252.129.251

07/29 22:15, , 1F
好心疼O醬啊QQ 松潤GJ啊!!!!!!!!! \潤智/

07/29 22:19, , 2F
QAQQQQ我兩個擔都被虐到了啦Q口Q,y大考不考慮出本???
這個嘛……

07/29 22:40, , 3F
看到O醬這樣我好心疼阿OAQQQQ

07/29 22:41, , 4F
(噴淚) 歐醬~~~~不要總是一個人忍耐啊T-T 雖然也很心疼

07/29 22:41, , 5F
小潤... 但...但...我想支持山組啊!

07/29 22:50, , 6F
Q口Q好痛........三人行又痛又甜!!! y大出本好不好!!
那個嘛……(要不要這麼欠打)

07/29 22:50, , 7F
守得雲開啦潤智!!! 理想是潤翔智(喂XDD

07/29 22:53, , 8F
潤:你的過去我來不及參與,你的未來不能是我嗎?(潤智從肉體

07/29 22:55, , 9F
開始我可以喔>////<潤智真的是又痛又甜

07/29 23:03, , 10F
這三人到底該怎麼辦??誰和誰在一起都捨不得落下的那一人
是的是的,真的就是這樣啊(含淚)

07/29 23:16, , 11F
這一章讓人看的心疼啊>"< 潤智是初心,現在山組地位高些啊~~

07/29 23:17, , 12F
是說,怎麼覺得潤智好像常常是肉體路線啊XD

07/29 23:43, , 13F
哩打啊!!!!這篇太揪心了 乾脆三個人在一起好了(喂)
其實我也,嗯,呵呵呵,不排斥任何可能性

07/29 23:53, , 14F
看到眼淚好心疼ODQQQQQQQ哪邊都好難選...還是山組+1

07/30 00:15, , 15F
拜託不要忍了啦!O醬QAQ,瞬間山組股買了)喂

07/30 03:16, , 16F
真有松潤的風格…這胡攔的真好!比海底撈月還暢快XD
哦哦遇到內行的了(握手)

07/30 04:11, , 17F
好心疼O醬總是默默忍受…雖然也不忍心天使J落單但我全部

07/30 04:12, , 18F
的財產都買了山組股啊…!

07/30 06:41, , 19F
喝醉的O醬雖然有點萌但更多的是心疼啊QAQ 潤果然是男人!
突然想來開個調查用賭盤或是許願池(找死) 不不不還是不要好了,我要堅持我的理念 (明明就是風中蟾蜍,不,殘燭般從一開始就搖來搖去啊) (因為每個人都可愛啊......) ※ 編輯: yamakaze2 來自: 108.252.129.251 (07/31 23:20)