[自創] 來自風城番外 星期四 下 限

看板BB-Love作者 (Thy eye)時間10年前 (2013/07/18 00:37), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
空一頁   何卓安什麼也看不見,只能用聽覺和觸覺猜測自己受到什麼樣的待遇。程涵方先是吻 他,從上到下,又從下到上,岔開他的雙腿埋首其間辛勤耕耘,吸吮得嘖嘖有聲,雖然不 打算進入,但是這不能阻止程涵方把洞口玩得溽濕,也不能阻止他用潤滑劑在何卓安身上 作畫。   程涵方在他身上好幾處都塗了潤滑劑,乳頭,下腹,大腿內側甚至臉頰。何卓安不明 白他為什麼要這樣做,只是順從得認他為所欲為,不時扭著身體發出陣陣呻吟。   一會兒何卓安感覺自己被某個東西蹭了蹭,又麻又癢還帶著些微的疼,驚叫:「嗯, 你幹什麼、幹什麼啦!」何卓安唉了一聲,扭動身體想躲:「幹麻用鬍子蹭我──」   程涵方從鎖骨一路向下。   「癢……你走開、走開啦──」他感覺程涵方用自己的下巴在他的乳頭輕輕磨了幾下 ,又順勢咬住他乳頭。   「嗯,我特地剃了鬍子。」   「你走開,不要咬我。」   「好,不咬你。」程涵方換了位置繼續磨蹭。   「哼……不要磨那裡……」   「這裡嗎?」   「停、不要再磨了……好癢、」何卓安唉叫,同時一股滑溜感在頰邊嬉戲,他賭氣似 的一口咬下,沾滿潤滑劑的手指卻順勢探入嘴裡,進出摳弄。給這麼一攪,何卓安腦袋又 成了漿糊,身體軟了,人也乖了,聽話的含弄嘴裡的事物直到程涵方滿意了,抽出手指, 換上別的東西。   程涵方雙腿跨在他頭上,下身挺動將陽具送進他嘴裡、按著他的頭不斷抽動。程涵方 喜歡這個姿勢,他喜歡何卓安替他口交,這樣小安會睜圓一雙眼,頭仰高高的一臉無辜地 看著他。   五分鐘後,程涵方抽出陽具,將何卓安翻過身成跪姿,模擬後背式在他腿間蹭動,同 時伸手握住他的陽具。何卓安感覺對方的手和陰莖貼著自己的,一上一下摩擦地火熱無比 ,他沒有支撐很久,差不多就在程涵方準備換姿勢時,何卓安小腹一熱,精液撒在他的小 腹。   程涵方雙手向前拉住何卓安的手往後扯,強迫他直起腰,下半身持續不停得模擬進出 的動作;這時程涵方不必顧忌另個人的身體是否會受傷,於是他的動作比平時更激烈,肉 體撞擊聲啪啪作響,沒有插入的性交因為濕滑黏膩的蹭動變得更刺激。   何卓安不自覺地翹高臀部迎合,拒絕承認每當這個時候他都期待程涵方真的插入自己 。   第二次高潮時,何卓安感覺自己的鎖骨和臉旁一熱,另一個人的精液自下而上噴撒, 一股撒在他胸前,一股撒在唇側。   精液被留在何卓安的臉上約莫半分鐘,直到它們自嘴角流下,程涵方才用紙巾替他擦 拭。   事後,何卓安雙眼終於重見光明,一睜開眼就看見程涵方似笑非笑的,笑容裡明明白 白地不懷好意。   看程涵方這個樣子,何卓安舒服是舒服了,卻不知為何,就覺得自己吃虧了。   於是他窩在另個人懷裡,哼哼兩聲:「下次換你。」   程涵方偏過頭,「換我什麼?」   「換你戴眼罩。」   「哦?」程涵方挑眉。   「換你戴眼罩,然後我……」   「嗯?」   「我……」   「嗯?小安想怎麼玩?」程涵方眼角微彎一臉蕩漾。   「嗯……」何卓安咬著嘴唇。一時還沒想到。   「好,下次我戴眼罩。」   何卓安轉過頭。程涵方親他一下。「然後張開嘴巴。」   「唔。」   「伸出舌頭。」   「……然後呢?」好像很刺激。何卓安有點害羞。   「你用身上某個部位碰我,我不能用手,只能舔,」程涵方在他耳邊吹了一口氣,「 舔到我猜中為止。」   「唔……」 好像哪裡怪怪的。 -- 其實作者一直覺得自己與生俱來帶有燉肉的天分 -- 低調再低調 http://ask.fm/tecscan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/18 00:49, , 1F
作者大大的番外限一向精彩啊!!!!!!

07/18 00:49, , 2F
剛剛乍看以為上一篇的後續~仔細看才驚覺是上上篇的下!!!!
上一篇的後續暫時難產(遮

07/18 00:52, , 3F
推~只是怎麼跟上篇跨那麼遠Orz

07/18 00:53, , 4F
因為前幾天才想起來(欸

07/18 01:22, , 5F
番外跟本篇的調性差好多XDDDDD 作者真的很會燉肉>///<
哼哼~(鼻孔朝上

07/18 01:26, , 6F
教授真的很壞XDDDDDDDDDDDDDD
為小安默哀一分鐘

07/18 03:06, , 7F
番外整個妖孽啊教授~~~~~
叫獸的形象連同作者的......回不去了

07/18 08:29, , 8F
叫獸啊啊啊嗚~~~(狼嚎) 小安可愛>////<
安:這個玩法好像哪裡怪怪的OwO

07/18 11:31, , 9F
推!!!
^____^

07/18 18:31, , 10F
作者好久不見 好想你
前幾天有出現不負責任挖一下坑啦←還敢說

07/18 18:32, , 11F
看星星的主角們還有可能再出現嗎 好喜歡那篇
不敢說有無可能,只是最近沒有靈感

07/18 22:25, , 12F
作者大大請盡情的發揮您的天分啊= /// =
嘿嘿~(跳走~

07/19 20:25, , 13F
肉好好吃>///< 叫獸一直都壞壞的,好迷人~
教授一直都這樣真的XD

07/19 23:55, , 14F
教授你XDDDDDDDDDDDDDDDDDD小安 安安~~
安:O.Q ※ 編輯: tecscan 來自: 203.73.152.133 (07/21 00:16)

07/21 01:54, , 15F
小安好可愛 XD 為什麼我看不懂哪裡怪怪的?

08/06 09:51, , 16F
...所以如果教授秒猜出來是什麼 何小安就得把教授的眼罩

08/06 09:51, , 17F
拔掉了

08/13 08:07, , 18F
叫獸 XDDDD