[衍生] [BBC Sherlock]20字微小說(微限)

看板BB-Love作者 (楓糖蛋糕)時間10年前 (2013/07/16 22:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
BBC SHERLOCK 20字微小說 以下微小說是我從上個禮拜開始,一天寫五篇 連載一個星期的產物,所以可能有人已經在我噗浪上看過了吧 另外因為題目的關係所以還是做了防爆頁XD 說點廢話 這幾天因為BC有相當多的活動搞得我真的是身心俱疲阿XD 第一次這麼羨慕日本人可以親眼見到他... 另外,裡面包含了些微RPS梗,無法接受者請注意。 =====================================防爆頁=================================== Adventure(冒險) 「想看更多嗎?」 「當然!」 Angst(焦慮) 三年過後,Sherlock小心翼翼的打開221B的大門。 Crackfic(片段) John愉快地敲打著鍵盤,留下他與他的生活紀錄。 Crime(背德) 『這是我第三次發現有攝影機出現在221B了。SH』 Crossover(混合同人) 「這是我的弟弟,他在MI6工作,名字叫Q。」 Death(死亡) 墓碑代表的意義比起那燙金的名字還要沉重。 Episode Related(劇情透露) 兩個飛往鼻樑的拳頭、一記過肩摔,和一個擁抱。 Fantasy(幻想) 「比起醫師袍我更喜歡護士服。」 「Sherlock,你想都別想。」 Fetish(戀物癖) 現在那顆頭骨對Sherlock來說只是個擺飾了。 First Time(第一次) John坐在床上想著,這男人真的是處男嗎?! Fluff(輕鬆) 蘇格蘭場的輕鬆=軍醫的煩惱&偵探的噩夢。 Future Fic(未來) 「這罐蜂蜜就寄給你哥哥吧,他最愛這些小甜點了。」 Humor(幽默) 「一條蕾絲內褲?這禮物真的不好笑,Sherlock,真的。」 Horror(驚慄) 蘇格蘭場發現Sherlock竟然對殺人案件不感興趣。 Hurt/Comfort(傷害/慰藉) 幾百句安慰的話語,都抵不過那塊墓碑的重量。 Kinky(變態/怪癖) 「不——要——再披著床單走來走去了!!!」 Parody(仿效) 「果然左手寫字還是有點困難呢。」 Poetry(詩歌/韻文) Round and round the garden like a teddy bear. Romance(浪漫) 小提琴應該算是221B裡最有情調的聲音了。 Sci-Fi(科幻) 跟John漂浮在太空中被手銬銬在床上。 Smut(情色) Sherlock常常解開室友的筆電,看看John喜歡哪些姿勢。 Spiritual(心靈) 在泳池畔那晚,John知道果然他的sherlock也擁有心靈。 Suspense(懸念) 我們都想知道那天他做了什麼才能夠平安回來。 Time Travel(時空旅行) 「如果我開始抽菸斗,你覺得如何?」 Tragedy(悲劇) Mrs. .Hudson決定要搬離貝克街。 Western(西部風格) 「Anderson,能沙漠上生存的仙人掌都比你還聰明。」 Gary Stu(大眾情人(男性) 「Dr.Watson醫師嗎?抱歉,他的預約已經排到明年7月囉。」 Mary Sue(大眾情人(女性) Irene Adler發現跟她搶男朋友的對手竟是個男人。 AU(Alternate Universe,平行宇宙劇情) 「John,我準備要跟Mary結婚了。」 OOC(Out of Character, 角色個性偏差 Sherlck抓住John的大腿,撒嬌著要他買下一包煙。 OFC(Original Female Character, 原創女性角色) 「為什麼我要跟他的同性室友搶男朋友!」 OMC(Original Male Character, 原創男性角色) 其實跟監時不用戴墨鏡,但Mycroft的手下經常帶著。 UST(Unresolved Sexual Tension,未解決情慾) Sherlock憤恨地掛掉Lestrade的電話,「…John,等回來再繼續吧。」 PWP(Plot, What Plot? 無劇情。在此狹義為"上床") 「Sherlock,把套子戴上。我不想在床上講解安全性行為。」 RPS(Real Person Slash, 真人同人) 「…Ben,哪天我來教教你如何穿搭衣服吧。」 ============================================================================== 能夠全部寫完而且都沒爆字數我真的覺得是奇蹟... 感謝連載期間留言給我、按讚的人,你們的回響我都有看到 還有平常跟我聊天的噗友們,謝謝你們的鼓勵 然後再次,請多指教。 楓糖蛋糕 http://www.plurk.com/tobyisnotaboy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.100.54

07/18 20:53, , 1F
Mycroft的手下經常都帶著墨鏡XDDDD 作者太有才了!!
太好了有人看得懂(噴哭 會被閃瞎啊那些跟監的人XDDDD ※ 編輯: h12330toby 來自: 111.249.184.125 (07/19 13:56)

12/13 14:35, , 2F
比起醫師袍我更喜歡護士服!