[自創] 月下幾醉春如海、參(限)

看板BB-Love作者 (饞狐)時間11年前 (2013/07/08 07:25), 編輯推噓5(505)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
每集都要來個防爆頁。 R18,H有。未成年者請← 月下幾醉春如海、參   開滿藍紫小花的原野間,兩個孩童相互追逐玩鬧,他們將蒲公英連根拔起揮甩, 種子被淡白輕盈的羽絨帶上天空,好像春天裡往天上飛的雪花。   跑累了就把手裡花草往旁邊拋開,一頭白髮的小娃兒笑容燦爛轉頭,露出一對 虎牙撲向玩伴,被撲倒的孩子是黑髮,兩個人撓癢打滾,身上沾滿草屑,玩得好不 開心。   白髮的小娃兒說:「你別鬧,我做個東西送你。」他開始摘花,搜集花草編織。   黑髮的孩子有樣學樣,但是他亂拔草,白髮的孩子瞅得直發笑,編了一個花冠 戴到玩伴頭上,新結識的伴開心跑到水邊照模樣。   「哇,真好看,你的手好巧啊。要是我娶不到……」忽然颳來一陣大風,把花 冠吹歪了,黑髮童子連忙護住花冠說:「長大嫁我吧,嫁我好不?我們先約好,你 可不能跟別人走。」   童子講完捧起對方漂亮的小臉親臉頰,白髮小娃兒害羞得不得了,低頭揪袖子 說:「那我等你。你不能食言,食言我、我就吃了你。」   「嗯,我一定來接你的。等我吧。」   風在耳邊呼嘯,拒霜掛在樹上睜開眼眸,底下是萬丈深淵,他揉眼轉醒,自言 自語道:「原來是做夢。」他伸懶腰挪動身軀,抬頭看日頭思忖時辰,為了躲開師 兄追捕才藏身在峭壁樹影內,料想孟灯已經不在附近了,他才爬上崖壁。   回平地後拒霜拿出一個小香囊,這是當初和言言餞別時收到的信物,殘餘了他 童年玩伴的氣息,拒霜給自己定個期限,半個月找不到就回頭領罰,但他不能什麼 都不做就放棄。   小時候的約定雖說不能當真,拒霜認為自己既然還記掛對方,那就該盡到道義, 最起碼試著把言言找回來,其他問題找到再講吧。畢竟他不清楚詳情,有些事還得 聽言言自己的講法。   再者,他料想若能趁此機會讓孟灯少了一點對自己得執念也好,執著太深只會 害了彼此。然而近來拒霜偶爾會浮現另一個想法,他與師兄做都做過了,萬一師父 怪罪,他也不後悔,到時便替師兄都擔了下來。   因為早有覺悟,所以拒霜不怕事態有別的發展,既來之則安之吧。   拒霜帶了香囊,在它上頭施了法術尋找目標,唯一的線索只有一個方向與一個 香囊,他只好漫無目的的搜尋,法術接連十幾天都沒回響,就在他快放棄的時候有 了微弱的反應,他憑感應找到一個山谷間的凡人村落。   只是這村落一個人也沒有,看起來荒廢不久,一些物品還有使用過的跡象,幾 戶屋裡傳出腐敗酸臭味,拒霜抿嘴皺眉直覺想離開,但又怕言言會在附近留有線索, 於是一戶戶推門察看。   有些地方留有深褐或奇怪的漬,聞了味道是乾涸的血,而且妖邪之氣很重,不 久前死了不少人,拒霜推測這村子地處偏僻,可能被妖怪群給吃光了。   自己雖說也是蛇妖,蛇妖拍爛凡人頭顱吃腦什麼的事沒少聽過,可他都當作故 事,一旦置身其中才感受到無形的壓迫感,沉重窒悶得讓他腦袋有點發昏,實在討 厭極了這血腥味跟煞氣。   「言言,妳沒事吧。」拒霜握緊香囊加緊速度尋找,心裡很害怕他認識的朋友 其實也是吃人的妖,拼命祈禱言言不要變成那樣,但又不由得告訴自己得早做打算。   就算吃了人,只要不是喪失心智,那都是能勸得回的。拒霜找了一天都沒收獲, 第二日擴大範圍繼續找。天空忽地暗下來,拒霜以為是黑雲罩頂,抬頭發現天空盤 旋的是隻龐然巨鷹,登時嚇得跌坐在地。   「該死。」拒霜飆出一身冷汗伏低身子爬竄,盡速躲到野地草叢裡,深怕被那 隻鷹察覺。他雖然有七百年道行,看到天敵仍心懷恐懼,更何況那隻巨鷹絕對是妖 魔,在飛到他頭頂前竟沒任何徵兆。   「還好沒吃東西。」拒霜心想,要不他絕對嚇得吐出來。他往安全處移動,一 面留意那妖魔,即使遠離也能聞到那鷹爪上的血鏽味,看來是回來找村裡活口想趕 盡殺絕。   拒霜把自己縮小鑽到樹根下,僵冷的身軀不住發抖,拼命說服自己妖氣低微不 會被發現,再往外挪的話沒有太多遮蔽,而且他怕得不敢再動,只能暫時躲樹下。   那老鷹盤旋著,少頃飛走,拒霜看那隻鷹漸遠慢慢鬆了口氣,鑽出樹根變回人 形,倏地後領被叼住往後拽,他被拋到大樹後的草皮上摔滾兩圈坐起,與一頭威猛 雄壯的白虎驚愕相對。   拒霜勉強思索出一個關鍵點,「虎」,他要找的言言也是虎。他心中大喜,白 虎依舊防備心強烈的環繞拒霜打轉,拒霜藏不住笑意瞅住白虎,而後看到白虎身下 懸一對明顯粉絨小球,明顯是頭公虎。   白虎精瞅到拒霜手中抓緊的香囊,一下子躍到拒霜面前,拒霜一手在袖裡暗拈 指訣,打算隨是能反擊自衛。白虎卻張口說起人話,道:「你是誰?怎麼有這香囊?」   「原來你能通人言啊。」一知是能溝通的對象,拒霜有點放鬆表情回說:「這 是我朋友給的。你識得這個,是不是你認識我朋友?她叫言言,我是來找她的。」   白虎歛起利牙稍微退開讓拒霜能起身,然後調頭走,似乎要給拒霜帶路,並說 道:「我先帶你到比較安全的地方。這兒不好講話。」   說完白虎跑起來,拒霜也飛騰跟上,一會兒就來到一個洞窟,洞窟裡雕滿許多 神佛菩薩,有的生了青苔,但氣氛仍莊嚴肅穆,白虎回頭看向來者,拒霜覺得一剎 白虎好像菩薩座下的聖獸聖潔漂亮。   「白虎啊,這兒是你住的地方?」   白虎沒回答,帶了拒霜往裡走到有石桌椅的地方,幻化成一名布衣男人,男人 身形高壯,比拒霜高了足足一顆頭,五官鮮明,濃眉大眼,劍眉星目,好像凡人說 的那樣是個英俊挺拔的男子。   虎精的衣著是平常百姓外出的打扮,光看臉貌有幾分斯文,和拒霜一樣紮了長 髮尾,但仍是頭白髮,髮絲不像老者,有柔順秀麗的光澤,雙眼則是淡藍色。   「香囊是你朋友給的?」虎精男坐下倒茶,開口質問。   「是。她叫言言,這位、這位道友可知道她?」   白虎的動作隱約頓了下,又拿起一只杯子倒茶,頤指拒霜坐下談,拒霜坐到他 對面兩手端茶,謝道:「多謝,正好渴了。」   待拒霜喝完茶,白虎盯著他抹濕潤唇瓣的情景,又道:「你不怕我下藥?」   拒霜微愣,訕笑說:「不至於吧。」   「你找那傢伙做什麼?」   聽虎精這樣講,拒霜認為他一定知道言言的下落,坦言道:「我聽說言言出了 事,特意過來找她,她一向心高氣傲又潔身自愛,卻被陷害犯錯,心裡定是難受, 就算家裡人都不介意,言言肯定是不願再回去的。所以……」   「所以?」虎精昂首挑眉,等他下文。   拒霜赧顏淺笑,把茶喝乾繼續說:「小時候我與他玩的時候做過約定,不曉得 如今她還願不願意,若她還相信我,隨我回霞山修煉也好。我師父雖然淡漠,心性 清冷,但其實心裡慈悲,倘若我堅持的話,師父會收留言言的。」   「哼嗯。」白虎不以為然哼了聲,懶洋洋眨了眼睫,不經意環視洞窟裡的佛像 說:「你還真是濫好人啊。你不曉得那傢伙現在的變化,若是知道恐怕會反悔。」   「要是言言肯跟我,我開心都來不及啊。這位道友,你快告訴我言言在哪兒, 我找她講清楚心意,到時她自然懂我。雖然我身上還有些事,可我會處理好再娶她, 雖然不像師兄那般爭氣,不過要是有言言陪我,一塊兒在山間修煉,日子也是逍遙 的。」   拒霜的話語蕩出去,在洞窟內迴響,他看虎精笑得意味深遠站起來,挺起厚實 的胸膛撩了衣擺,單腳踩到旁邊石椅上,威風凜凜道:「你找的人在此。」   「……啊?」拒霜左右張望,苦笑說:「我沒看到啊。」   「那香囊是我送你的。當時裡頭塞滿了壓乾的龍膽花和一些小花草,布料上是 姑姑繡給我的花鳥紋路,與我肩臂及背上的刺青是相近圖案。」   白虎男說著把衣襟扯開,露出單邊肩臂,確實有藍黑色為底的大片刺青,花鳥 則是紅、黃等鮮豔色彩,相當搶眼。   拒霜表情呆滯望著他,垂眸看了眼香囊,再看向對面的男人,遲疑喚道:「閣 下的意思是……你就是言言?」   男人點頭,不容否定的迎視拒霜錯愕目光,說:「怎麼?與以前印象差太多? 順帶一提,我的全名叫雷巖。雷光的雷,山巖的巖。別再喊我言言,娘腔又不堪入 耳。」   拒霜聳肩一抖,香囊落在桌上,一雙眼因驚疑而不停上下打量雷巖。那雙眼與 他相識的言言確實很像,大而明亮,睫毛濃長,往上還有兩道英氣濃眉,唇是飽滿 豐潤的,鼻樑直挺好看,只是幼年的五官嬌小可愛,現在……   「嗚嗚!哇──唉……」拒霜以手加額,轉過身仰首怪嚎,他果然一時接受不 了當初招惹的可愛小娃兒,轉眼竟變成和自己一樣的大男人,而且還比他魁梧!   少頃,拒霜深深吐納並恢復冷靜,回頭瞥見雷巖帶幾分戲謔的笑容,雷巖跟他 說:「你可以回去了。香囊留下,反正你不需要了。」   拒霜表情迷惘望著雷巖,反而將香囊仔細收到袖裡暗袋,拒絕道:「我沒有不 需要。還有我可不走,好不容易把你找著了怎麼能走,巖巖、咳呃,雷巖,你跑這 麼遠做什麼?要是你沒地方去,要不跟我到霞山也好,你……」   雷巖一掌打在石桌上,聲音自洞窟震蕩開,桌子有了點細長裂痕,他眼神略微 輕蔑的說:「我不需要同情。你要好心做善事,麻煩滾遠點。之前你見到的老鷹不 過是隻囉嘍,這附近還有許多像那樣的妖魔,為了你安危著想,還是盡快走吧。這 不是你能待的地方。」   拒霜被他這麼一講,心中的想法反倒越發清楚透澈,他不是為了娶妻什麼的私 心來的,而是真正在擔心雷巖這朋友。倘若他走,將來必定後悔。   「還不走?」雷巖揶揄道:「難不成還想我嫁給你,或是我反過來娶你?文拒 霜。你連我本名都不清楚,你我交情也不過如此,知道真相不走,犯傻麼你?」   拒霜嘆了口氣,難掩擔憂的神色說:「既然你不想我在這兒打攪,要我走可以, 可是我得知道你在這裡好不好過才走得安心。雷巖,聽說你發生許多事,走火入魔 又受了傷,現在還好麼?」   雷巖側過臉,眼色暗下,冷冷回話道:「這不關你的事。」   「那我就不走。」拒霜沉下臉,態度同樣堅絕的說:「說來我也是你哥哥,你 鬧脾氣,我還是會包容你,我會待到你肯跟我走。」   「哼。隨便你好了。」   雷巖往外走,沒幾步就變化成老虎的模樣,拒霜立刻追上來關切道:「你去哪 裡?」   「肚子餓找東西吃。」   「噫,啊,那我……」拒霜還沒說完,雷巖逕自走了。   太陽西落,雷巖回洞窟時並沒看見拒霜,面上雖沒有流露什麼情緒,心裡其實 仍有點失落,只是多番思量加上方才在外覓食後冷靜下來,或許把拒霜趕走也好。 他畢竟早就不是從前的雷巖,看到拒霜得知真相的反應,他心裡一點都不意外,還 覺得好笑。   天還沒暗下來,天邊霞光似火,雷巖變回人貌將嘴角血跡舔淨,走向鋪了乾草 的角落準備睡臥眾佛之下,凝神休養,此時卻聽到有腳步聲匆匆接近,他警覺潛伏 於暗處,看到有團火光進洞窟,光亮照出了拒霜擔憂的樣子。   拒霜一見到雷巖就露出笑容說:「太好啦,我回來幾次都不見你,所以跑出去 找。原來你早回來啦。」   雷巖很快冷下臉問:「找我做什麼?你不是走了?」   「我去附近找水洗澡啊。回來以為能看到你,可是等好久都沒見著,我以為你 故意躲我,忍不住跑去找你了。來來回回跑了幾遍,我想天快黑了,你再不回來我 就只能先待這兒想辦法,這裡比較安全一點,你說的嘛。」   雷巖無言以對,他心中既惱火又高興,惱的是拒霜硬是要招惹他這麻煩,高興 的自然是拒霜惦記他,為他留下。   「你餓不餓?」   拒霜聞言,感覺到雷巖其實還是有點關心自己,還惦著小時候的交情,開心回 答:「不餓,我只有嘴饞。我啊,以前就服了不少師父煉製的修煉丹藥,其實不吃 不要緊的。雷巖,你吃飽沒有?」   「想知道我吃什麼?」   拒霜訕笑,嗅到虎精一口血腥氣味,自覺問了只是徒增尷尬,搖頭將火把吹滅。 他其實不需要火光,持火把是想讓雷巖容易發現自己的存在。   「過來吧。」雷巖語氣冷淡,卻藏不住他的心軟。   拒霜高興跑過去雷巖那兒,瞅住那雙冰藍的眼眸微笑說:「噯,是了。我早該 第一眼認出你,小時候你就是白髮白眉,一雙藍色眼珠子。其實你也沒變嘛。哈哈 哈。」   雷巖瞟他,逕自躺下側臥,不予回應。拒霜靦腆抿笑,試著躺下假寐,故友重 逢,他心中自是欣喜,忍不住小聲喃喃:「不管怎樣我找到你,看到你還好好的, 真好。雷巖啊,我們一輩子都當好朋友吧。你不要嫌棄我,我雖然也有別的朋友, 可這也不是缺不缺朋友的問題。就算我誤會了,可我還是挺喜歡你這傢伙,你……」   「話真多。不睡就滾出去。」   雷巖聽到拒霜嘻嘻竊笑兩聲,還小聲說他是害羞,接著就聽到拒霜挪動身子的 聲音,然後洞窟裡越來越安靜,最後只剩風吹的聲音,以及外頭遠方詭異的走獸嚎 叫及噙鳥唳鳴。   過了很久,月亮高掛穹頂,淡輝灑進洞窟將佛像微微照亮,好像祂們正慈悲的 垂眸注視眾生。   雷巖睜開眼,拒霜緊緊挨近他並兩手屈在身前,還把額頭貼近他下巴,他想把 拒霜挪開,拒霜模糊囈語,竟蹭得更進他懷抱。   「師……嗯。」   雷巖蹙眉,呼吸一時濁亂,拒霜這時伸手攬住他,把嘴貼到他下巴親了親,而 且一面探索至嘴唇,雷巖知道這是拒霜無意識作為,當下仍然僵住不動,閉眼抽空 思緒。   親了幾口,拒霜驀地睜眼看到雷巖的睡顏離自己極近,暗訝退開,他始終無法 壓抑內心慌亂罪惡的情緒,深怕雷巖生氣,又怕自己睡熟又再胡來,悄悄逃出洞窟。   拒霜跑到白日裡洗澡的溪河,穿著衣裳直接衝進水裡,想用夜晚冷涼的流水把 自己沖醒。他不停往頭臉及身上潑水,忙了一會兒才輕喘,長嘆道:「真是邪門。 是因為這兒氣場混沌的影響?還是被師兄『開竅』後越來越欲求不滿了。」   雷巖被親嘴時並沒真正睡著,拒霜心虛逃開才沒發現,雷巖以為拒霜要走,所 以化作白虎追出來。他心裡矛盾得很,既想挽留拒霜,可他又擔心拒霜不願意,他 一直不敢奢想拒霜能跟自己在一起,如此一來就不會遭到拒絕。   而今,雷巖越來越覺得無所謂,不管拒霜對他如何,他心裡還是像從前那樣喜 愛拒霜,否則就不會有這樣深的思慕。   雷巖循拒霜的氣息來到水邊,他在暗處,拒霜則在月下,流水粼粼。拒霜把自 己潑得全身濕透,發愣良久坐到水裡一塊較大的石頭上,擺弄出一個相當撩人的姿 勢,他四肢屈著趴跪在平滑石頭上,垂首伸手在胯間擼弄自己下體,偶爾抬頭低哼, 神情陶醉而迷人。   雷巖目不轉睛看自幼喊著拒霜哥哥的人在自瀆,好不容易平撫的情緒一瞬間受 到莫大衝擊。他曾想像過自己牽拒霜的手,或是開心聊天說話的情景,有時光想像 拒霜當初的模樣,他就感受到自己原始的欲望甦醒。   現在雷巖看到這樣的景象,心中不再有所迷惘,他想要拒霜,想要把拒霜壓在 身下狠狠佔有,把曾經陪自己遊戲玩耍、呵護自己的小哥欺負到泣不成聲。   拒霜因冷水降不下欲望,索性自己動手想將它排解消除,不僅前頭玩過,也動 手挖弄自己後庭,他囓咬一手前臂壓抑叫聲與喘息,一面加大另一手的動作,過不 久射在褲襠裡。   他一時沒察覺周圍動靜,發洩後肢體柔軟慵懶的癱著,前肢平靠石塊,下半身 懶得挪動而保持臀部撅起的樣子。   拒霜想也沒想到雷巖會在此刻突然現身,餘光瞄到河岸飛出大白虎,並倏然繞 至他身後,他不及轉身反應就被白虎壓制。   「你這是做什、哈啊啊──」   雷巖揮掌,爪子勾破拒霜褲子,虎掌壓制其上身,直接將佈滿倒勾軟刺的虎鞭 侵入軟綿緊窒的肉穴,拒霜害怕驚叫,雷巖告訴他說:「拒霜,別喊了。這附近還 有不少妖魔,別將他們招來。」   「這是幹什麼?你發什麼瘋?」虎精那事物不比白龍的小,而且那軟刺的刺激 更細密纏人,突如其來的侵犯把拒霜惹惱,又驚又疼,他一雙大眼瞬間盈滿水光, 沒意識到自己噙淚回首瞪視的模樣更令雷巖獸性大發,那根兇器越發殘暴的往裡插 弄。   「拒霜,你不走會後悔,我講過的。」   「哈呃。輕點、不,拔出來,你先出去啊,這樣粗……慢、嗯,巖巖,你乖, 先退出去好麼?」拒霜慌亂羞恥,沒想到會被自己的後輩所淫,無奈氣憤之餘竟有 點想笑,不經意用幼時相處的口吻講話。   「拒霜一知道我是男子便不喜歡、不要了。可我還是一直喜歡你,一直等你… …我給過機會讓你走啊,為什麼不走?」雷巖整個身軀壓在拒霜身上,拒霜就像裹 了厚重燙熱的虎皮無法動彈。雷巖伸舌舔著拒霜的背脊,他蹭著拒霜的身軀說: 「我實在受不了再這麼跟你相處了。就算你對我只有講話溫和一些,我都只會更喜 歡你。你別離開我了好麼?拒霜……」   拒霜聽他講話有點語無倫次,但也猜到雷巖內心的想法與掙扎,知道雷巖自己 悶在心裡揪結這些事,又不敢向人傾吐。或許是獨自承受煩惱,長久積累的情愫在 這時就爆發了。   只是這爆發還真是折騰了拒霜,他方才被虎鞭刷得痛麻中帶了陣陣酥爽,原先 消解的欲望竟又回湧得更猛烈。雷巖感覺身下的人隱隱迎合自己的抽送,興奮得加 劇力道,沒多久拒霜低聲叫著又射了一回,這下真的整個人癱軟,雷巖怕壓壞拒霜 而站起來,往後退開,低頭舔舐拒霜散發誘人氣味的股間。   拒霜被舔得羞澀慌張,稍微挪動下身想躲,雷巖輕鬆用一隻虎掌把他固定住, 拒霜的黑髮沾染夜氣,濕淋淋貼附在牙白肌膚上,雷巖的藍眸注視眼前美景,癡醉 道:「拒霜是黑蛇,長髮這般烏亮滑順,皮膚倒是白皙好看。」   「巖巖……拿開你的腳啦。有什麼話回去再講,我,唉。」拒霜努力克制自己 的欲望,但雷巖那根東西重新擱到他臀溝間磨擦,他開始體會到何謂色令智昏,竟 還想和這小子在此撒野胡來了。   「我還沒灑在你裡面,也沒讓你感覺到我漫長的等待啊。」   拒霜回頭瞅他,表情為難又疑惑,白虎威風凜凜壓制他,拒霜狐疑問道:「你 一直以來都還喜歡我?小時候的話你還當真?」   「對。」   「可是你這麼做不怕我怨你?」   「反正你遲早會走的。我不怕你跑,你跑了我再追上。我喜歡拒霜。」   「你這小子。」拒霜撫額,心裡有些氣惱,但更多是難過與心疼,他難過他們 之間有一場誤會,心疼雷巖對感情的單純的期盼與執著。   拒霜坦言道:「可我不會愛你,你會後悔啊,雷巖。」   雷巖徐緩低喘幾次,眨動眼眸思忖道:「我不會。我知道你心裡有別人,我不 求你全部,只要你肯給我一點點。」說完雷巖又緩緩抽送性器,每一下都緩慢而深 重的插至深處。   「噫?」拒霜把臉埋在手心裡,澀聲低罵:「你這孽畜。笨蛋。」   儘管是被罵,雷巖聽出拒霜語氣裡的心軟和疼惜,便知道自己還是有機會的, 他開心極了,把性器擠進拒霜體內,接著急湊擺動下身,粗碩帶有肉刺的長鞭來回 刷過甬道內壁及穴口,拒霜似痛似歡的浪叫,兩者身軀緊密結合並伏在石塊上,儼 然就是野獸交媾的態勢。   拒霜下體彈滑的皮肉被撞得啪啪作響,除了水流激石聲還有他們交合處的水漬 聲,黑柔的長髮大半落在水裡,雷巖亢奮的抽插好一會兒就將不少精水射在他體內, 而後變回人形把拒霜翻過身抱起來。   拒霜喘得厲害,雷巖同樣變作男人陽物的東西仍插在他體內,惹得他一陣輕哼 掙扎,他被雷巖抱到懷裡撫摸身子。因高潮餘韻,不管被摸到哪兒都敏感得很,雷 巖像好奇心旺盛的孩子,不停愛撫並觀察他的反應,愉快輕笑。   「原來拒霜此時是這模樣。你還討厭我操你麼?」   雷巖對於喜愛的人,心思其實單純直率,問話自然露骨,拒霜識得他這性情, 也不覺得被羞辱,但仍害臊為難的別開臉不吭聲。   雷巖把他摟緊,在嘴角親啄幾下追問道:「喜歡我這麼操你吧?」   「不要突然這樣。」拒霜脫口而出,立刻傷腦筋的改正道:「別這麼霸道。又 不是做了之後就必然是你的。我也是男子,也有尊嚴,也有自己的主意。你心裡有 什麼想法可以跟我講,別自己悶著想。」   「對不起。」雷巖垂眸露出愧色,雖然現在長得高大挺拔,英俊瀟灑,但他心 裡從沒忘過拒霜,更記得拒霜比自己還年長一點,他心中仍有一部分還是幼年喜歡 跟拒霜撒嬌的小白虎。   「嗯。」   「拒霜你疼不疼?」   拒霜看他有在反省,暗自鬆了一口氣,之前相處時以為雷巖性情疋變,還真有 點不知所措,原來多少還跟從前一樣,比如此時正顧慮自己的神情語氣。   「你讓我歇一會兒就好。」拒霜深呼吸,掙開雷巖溫暖厚實的懷抱,踉蹌站了 起來,衣褲都在方才被雷巖撕破抓爛了,現在呈半裸狀態,夏夜涼風吹來讓他想起 這點,突然不知怎麼面對身後那傢伙的目光。   拒霜挺俏圓潤的臀峰泛紅,大腿內側不時淌下體液,襤褸遮不住拒霜結實柔韌 的身形體魄,雷巖看得一時失神,那抹俊秀身影一晃眼就越河上岸,雷巖趕緊跟在 後頭護著。   「呼……呃、嘶。」拒霜抹掉鬢角水珠,拖著濕重的長髮在林間徐行,因為那 隻虎精第一次做不分輕重,他兩腿走得頗為吃力,還在猶豫是否變作蛇身爬行,但 又想起師父老斥他有這壞習慣,忽然鼻頭發酸。   拒霜想家了。   「唉。」拒霜幾不可聞嘆氣,雷巖將他打橫抱起,他略微埋怨斜睨雷巖,雷巖 已經沒有相逢那時的霸道與煞氣,不再那麼狂狷冷漠,反而皺緊眉心好像不知該如 何啟齒道歉。   「我喜歡你。」雷巖的話語極為認真,聲調沉如銅鐘,當下竟也害羞得不敢立 刻去看拒霜的反應,良久才挪眼偷覷,拒霜已經閉眼睡著了。   那句發自內心的告白,也不曉得拒霜有沒有聽見,可雷巖還是高興的,他知道 拒霜依舊能在自己懷裡卸下心防,光是這樣就足夠了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.198.78

07/08 08:08, , 1F
咦咦?!我還是愛師兄多一點。不過小白虎也挺萌的...

07/08 08:16, , 2F
所以拒霜心裡那位到底是誰呢?該不會真是師父吧?

07/08 08:40, , 3F
是啊。 沒想到師兄受歡迎XD

07/08 08:40, , 4F
換個口味也不錯呀~

07/08 09:01, , 5F
這篇完全打中我的好球帶了,感謝狐大辛苦爬格子!!

07/08 15:13, , 6F
謝謝推文~~^ ^

07/08 19:03, , 7F
心裡都有師父了,還這樣亂沾惹人,真的是...嘖嘖。

07/08 19:05, , 8F
1師兄也挺好的嘛...言言也是,被這花花小蛇給騙了(。-_-。)

07/09 00:01, , 9F
他跟麻糬一樣沾一堆。所以才說揪結的話會蠻雷的。我是放空

07/09 00:01, , 10F
寫來紓壓的。XDDD