[自創] 雨傘不要隨便借別人 二十七(終)

看板BB-Love作者 (きっと意味があって)時間11年前 (2013/07/05 06:55), 編輯推噓26(26013)
留言39則, 23人參與, 最新討論串1/1
  跟紅椒交代過,要她看著我那多愁善感正脆弱的爹親後,我拎著吃飽喝足的白錦, 前往煙花樓。   日影西斜華燈初上,正是秦樓楚館熱鬧時。   怕打擾店家攬客做生意,我跟白錦從側門進樓找人。白錦領我熟門熟路繞進後院 水榭,那裡卻只有樓主一人。   「總管呢?」   「陸吾回去了。」依然衣衫不整的樓主倚在圍欄邊,一臉不悅。「他七夕那夜就 走了,若不是要幫小白弟弟度劫,才不會再回來。哼!」   真後悔沒翻過黃曆再出門才會撞上正火大的樓主大人,我只好轉頭看向白錦。   白錦無所謂的聳肩,「反正小花也跟他道過謝了。」   樓主瞇著眼,不以為然。「那算道謝嗎?」   「謝謝總管!謝謝樓主!謝謝大家!」白錦刻意大聲嚷嚷完後,拉著我的手,「任務 完成。小花,我們走!」   「站住。」   白錦挑眉,「你叫我站住就站住?」   就怕這兩隻一言不合又吵起來,這回可沒人能勸架。我扯扯白錦的衣袖,陪笑道, 「不知樓主還有何交代?」   「我也要走了。」   「您要結束煙花樓?」   樓主搖頭,「生意照舊,這裡會交給珠豔。他跟其他人都說欺負凡人很有趣,不肯跟 我走。」   話聲剛落,湖心出現一團白光。閃耀光點如夏夜流螢飄飛,漸漸顯現出一個身影。   正想看清那是何方神聖,我的眼前一黑被白錦擋個正著。   「白錦?」   白錦沒回話,面對我的背影竟在發抖。那個天不怕地不怕,天仙聖獸都不放在眼裡的 白錦?   「他不會對你怎樣的。」   樓主開金口向白錦解釋,可惜他不買帳,仍執意瞪向對方。   我伸手握住白錦,往前跨出一步與他並肩。   「小花!」   我晃晃交握的手掌,溫聲朝白錦道,「沒事。我跟你一起。」   「傻小花!你不知道──」   「湮然你看你,嚇著小白弟弟了。」   那身影已清晰可見,是個雍容爾雅的白衣青年。他揮手歛去一身光華,凌空信步朝 水榭走來。   青年的腳步勘勘停在樓主倚靠的欄杆外,朝水榭內的樓主伸出手。   「雩非,回家吧。」   樓主搭上青年的右手,轉身朝白錦笑道:「別緊張。你的祕密我不會告訴別人。」   「要走快走!臭烏骨雞!」   「烏骨雞是嗎?聽起來挺威風的。」樓主仍笑著沒有動怒,「那麼,煙花樓就交給 你們了。後會有期。」   閃爍光芒逐漸亮起,我拉著白錦後退數步,看著斑斕光點層層疊疊將兩人徹底遮蔽, 一閃而逝。再睜眼,樓主和那神秘青年的身影已不復見,徒留湖面漣漪點點。   我轉頭望向白錦,發現他驚出一身冷汗。   「那到底是誰?」   「咿嘻嘻……那是天帝呀。真沒趣,躲在結界裡也會被發現。」   一身五彩紗衣的珠豔倚在護院執湖的懷裡,緩緩進入水榭。跟在身後的還有打扮得 花枝招展的諸位花娘。   「我就說瞞不過樓主嘛。」   我瞪大眼。今生至此我連人間帝王都沒見過,居然誤打誤撞見著萬仙之首九天至尊的 天帝?   執湖好心開口說明,「天帝來接、樓主回家。」   「所以他們是……?」   一旁的呈煌笑出小巧梨渦,「就像你跟小白弟弟的關係。」   我看向白錦,連忙甩開緊緊相牽的手。但不管怎麼用力甩,白錦總有辦法再牽回去。 顧慮到人前拉拉扯扯太難看,我只得含恨放棄。   結果連好脾氣的星拾也跟著落阱下石,「兩位感情真好。」   「可不是?」向來寡言的碧璧搭腔,伸手從胸前兩顆大饅頭間,掏出一只黃銅煙管 遞給我。「樓主要送你。」   「送我?」我連忙接過,卻想不通他送我這玩意兒是何用意。   「嘻嘻……往後拿著它,不用小蛇帶路也行。」   我看看菸管,再看看珠豔,原來這是變相的指南針?   「你就收下吧!不然給我拿來抓癢也好。」   白錦拿過菸管作勢要抓背,被我趕緊搶回來。   我用力按下白錦的頭,朝在場眾人深深鞠躬。   「程荷跟白錦在此謝過各位長久以來的照顧。往後若有能效勞之處,請盡管吩咐。」   雖然我萬分清楚這些仙怪無須凡人幫忙,但千里送鵝毛,重點是心意。   「我瞧你給珠豔作的牡丹綢傘很美,也做一把送我如何?」   我望著發話的呈煌,面有難色。「這訂製綢傘價格高昂,恐怕……」   「你看!我就說事關生意,程小花才不會輕易點頭呢!十兩!」   星拾一臉無奈的掏出碎銀,交給呈煌。「我哪知道程小氣的兒子也那麼小氣?」   白錦逮著機會跟著取笑我,「喔喔,程小花,你這個小氣鬼。」   「你閉嘴!」   水榭裡一陣吵嚷熱鬧非凡,後來因為前院客人的叫喚,花娘們才陸續道別離開。   「讓你道過謝也道過別,甘願回家了?」   我跟著白錦走到月洞門邊,回頭望向暗夜裡悄然無聲的湖心水榭,想起曾在此笑鬧 歡度的過往,有些傷感。   宴席有盡時,曲終人亦散。   「小花?」   「嗯,我們回家吧。」   被白錦牽著走了半天,我看著越來越陌生的沿途景色終於忍不住開口。   「你要帶我去哪?」   「回家啊。」   我停下腳步,「我家不是往這兒走。」壓根反方向了。   「是回我家。」   「你家?」   「你還沒到過我家吧?反正明兒也休市,來瞧瞧嘛。」   我看著他在夜裡閃閃發亮的雙眼,想假裝沒識破他的圖謀不軌──但很難。   「我沒跟我爹說。」   「那簡單。」   白錦隨手一揮,那尊用鱗片變出來的式神假程荷重出江湖。   「這次可以撐上一個月喔。」   我瞪向白錦。你這色慾薰心的混帳嘶嘶,竟打算做上整整一個月嗎!   像是聽到我的心聲,白錦馬上改口,連語調都放軟不少。「不然半個月?十天? ……好吧四天,不能再少了!」   「四天?」   我雙眼發直。連做四天下來,我還有命回家嗎?乾脆讓那萬人迷的假程荷直接扶正 算了!   「不是有句話叫什麼划船可以一起睡嗎?我今年五百歲,扣掉上次,還可以跟你 睡四次。」   「是:『十年修得同船渡,百年修得共枕眠』!」我忍住翻白眼的衝動,「就蓋棉被 純睡覺?」   「不然你還想做什麼?」   講得像我才是色慾薰心的那個。我撇撇嘴,「那何必特地跑到你家?」   「唉呦,你爹不是還在生我的氣嗎?我想等他氣消再上門,又想常常看到你。再說 ……」   「再說什麼?」      白錦嬌羞低頭甚至扭起手指,「我把家裡佈置得很漂亮,想給心愛的人看。」   事實證明,甜言蜜語不僅姑娘家受用,為愛沖昏頭的芸芸眾生都適用。總之我就像被 下降頭似的,糊里糊塗跟白錦回到他家。   白錦家住雷峰塔附近,是一座白牆黑瓦的四合院。   當我推進大門踏進屋,瞧見牆上那些屋主自稱「很漂亮」的佈置後,啞口無言。   我站在原地,聽他講解那些斷腸草、絕情花、閻王藤、白玉蜂、彩雪蜘……鉅細靡遺 把掛滿整屋的花草樹木蟲魚鳥獸全介紹個透。   是我不好,忘記嘶嘶跟凡人佈置居處的想法和做法不止南轅北轍,根本天差地遠!   「怎樣?比你見過的富貴人家都好看吧?」   瞧白錦像生出狗尾巴猛搖要人稱讚討拍拍的模樣,我只能乾笑點頭,「好看好看。 欸,我有些餓了,咱們何時吃晚飯?」   白錦手裡拿著一張不知什麼古怪東西的毛皮解說著,明顯一愣:「小花你啊,真是個 貪吃鬼。」   乍聞此言,我覺得我比罪名莫須有的岳將軍還冤!但為了不再盯著滿屋子死到不能再 死的漂亮裝飾,只得含冤把淚吞。   彈指間,一桌香噴噴熱騰騰的酒菜就出現在眼前。   「你家沒別人了嗎?」   白錦搖頭,「沒有。」   「父母手足親戚朋友都沒有?」   「我也好餓喔。我們快吃飯。」   白錦依然笑著,態度卻明顯不容人過問。我捧起飯碗,半真半假狼吞虎嚥起來。   「好吃嗎?」   我點頭,不覺得法術變出來的飯菜有多難吃。當然,我也極力克制自己別去深究這些 山珍海味的原形是不是石礫土塊變的。   一頓飯飽,白錦撤去酒菜領我到庭中,並肩坐在屋前石階吹風賞月。   時近中秋月未圓,天階夜色涼如水。   微微晚風中,飯後就異常沉默的白錦突地開口。   「小花,我瞞了你一件事。」   「其實你是母的?」   「不是。」   「其實你有妻室了?」   「沒有!」白錦激動的轉過頭盯著我,「你就那麼不想跟我在一起?」   「那我在這裡幹嘛?」我白了他一眼,牽起他的手道,「我就在這兒聽著、不會跑, 你要說什麼就說吧。」   白錦跟我講了一個故事,一個快五百年前的故事。   主角是一對父母雙亡,相依為命的姊弟。姊姊聰明美麗武功高強,為了在大家族裡 保全調皮搗蛋經常闖禍的弟弟拚命努力,是眾人看好能當上族長的人才。   那時的弟弟不懂事,以為好日子能一直過下去,疼他的姊姊也會像口頭禪般「永遠 陪著他」,直到隔壁的山大王要攻打這座山頭,族中長老決定派姊姊和親。   性格堅毅的姊姊早有心上人,寧死不屈。她要求跟山大王決鬥,最終重傷而返。弟弟 出門為姊姊尋找續命草藥失去音訊,最後趕回來只來得及聽見姊姊一句遺言,眼睜睜看她 嚥下最後一口氣。   族人說,姊姊是因為有人突然取走她一半道行才會急速衰弱,耐不住重傷與擔心弟弟 安危的雙重折磨,香消玉殞。痛失至親的弟弟自此奮發閉關修練,後來奇蹟似的打敗作惡 多端的山大王,被族人選為族長。   大仇得報的弟弟看著族人們的面孔,認為他們都是殺害姊姊的幫兇。於是他離開 家族,四處打聽取走姊姊道行的兇手下落。尋尋覓覓快十年之後,他終於在西湖畔找到 那個人。   聽完這故事,我表現得比我以為的更冷靜沉著。   天大地大,自個兒送上門還無條件對你好,為你掏心又掏肺這等美事,怕是連怪力 亂神的仙怪傳奇裡都不會有。   無論神仙精怪還是區區凡人,所作所為總有目的。無有例外。   很多蛛絲馬跡不是你掩耳閉目就能佯裝不知。因為夢裡不知身是客,才能貪得一晌 歡。這段日子以來,我歡也歡過了,該是夢醒時分。   「你姊姊的遺言說了什麼?」   「她說你是個好人,別恨你。」   「真是謝謝她。她才是真正的好心腸。」我望著面無表情的白錦,「那麼,你要 殺我?」   可惜這裡沒有銅鏡倒映,或許問出這句話的我此時此刻還帶著笑。      「程荷,我喜歡你。」   我真的笑了。「喜歡我跟殺死我並不矛盾。」   「當然矛盾!」不知為何,白錦比我還激動。「喜歡一個人會想時時刻刻看著他, 看著他的喜怒哀樂、看著他的食衣住行,把人殺了該怎麼看?笨蛋!」   「那……你要離開我?」   「我說我喜歡你,沒有要離開你!」   白錦炸毛,整隻跳起來對我吼。我一手摀耳,一手把他拉回身邊坐好。   「不殺我報仇、不離開我報復,那你告訴我這件事做什麼?」   「不做什麼。」   「吃飽撐著閒磕牙?」   「因為我心裡有事不好受啊!每回看到那烏骨雞賊兮兮的笑,我就渾身不對勁!」   原來白錦落在樓主手裡的把柄是這件事啊……   我的腦子很亂。狂痛、狂悲和狂喜就像白錦家的牆面裝飾,明明是天南地北不相干的 東西全被安在一起亂成一團。   「小花?」   「嗯?」   「你別哭,我說了我喜歡你。」白錦抱著我,把我的頭按上他的肩,輕輕哄著。   「我沒哭。」我自認這回連哽咽都沒有。   「是,你沒哭。是下雨。我們進屋裡好不好?」   我任由白錦牽著走進他的臥房,滿腦子都在琢磨白家姊姊的事。   「那你要怎麼向你姊姊交代?」   「只好等到冥府再向她賠罪囉。」   「……但我會比你先死。」   或許再十年,也或許連十年都不到。凡人歲壽短短數十,現在又因故折半。白錦可能 知道我還能活多久,我卻不忍問,也不敢聽。   「不一定吧?」白錦拉著我在床沿坐下,「不然這樣,我們打勾勾,約好不管是誰 先死,都不能因為嘴饞偷喝孟婆湯。」   「誰像你那麼貪嘴?」話雖如此,我還是伸手跟他勾住小指,「萬一她早就投胎轉世 怎麼辦?」   「那就算啦。反正心意到就好,她會知道的。」   關於這點,白錦似乎看得很開。   難得的靜默又持續一會兒,白錦有些坐立難安的開口。「小花。」   「嗯?」   「知道真相後,你還會喜歡我嗎?我一開始是想報仇,但後來是真心喜歡你。 真的!」   我一度想搖頭,但看著白錦那臉患得患失戒慎恐懼的模樣,還是捨不得在此時 欺負他。   我笑道,「你不是對我下了這輩子只能喜歡你的咒嗎?」   「傻小花,那當然是假的。」   我聳了聳肩,「信不信由你,反正我是信了。」   白錦看著我半晌,神色由疑轉驚復狂喜。   「小花!我們來生蛋吧!現在立刻馬上!」   「蛤?」話題怎麼長腳跑來這裡?   「之前我怕天劫未過不敢招惹你,現在順利度劫,心裡的麵疙瘩也解決了,來生窩蛋 慶祝一下!」   「那個不叫麵疙瘩。慢著!別脫我衣服!」   「不脫也行,據說穿著衣服也別有滋味。來吧!來生蛋!嘿嘿嘿……」   「不准淫笑!」我手忙腳亂想搶回外袍,一不小心中衣卻被扯開。「笨蛋!你是 公的要怎麼生蛋?」   「那你生嘛。」   白錦笑得燦爛,彷彿一點問題都沒有──才怪!   「我是公的!不對,我是男的!這樣講也不對……我是人耶!怎麼可能生蛋?」   「所謂天下無難事,只怕有心人嘛。不試試看怎麼知道?」   混帳嘶嘶!獸性大發時特別頭頭是道。   「這句話不是這樣用的!啊!不要摸那裡!嗚、啊嗯……」   人們都說蛇性本淫,那一夜,我以身體力行的慘痛經驗印證那個淫字究竟怎生書。 這禽獸的腰怎麼可以那麼軟那麼韌,這樣拗那樣折都不會扭傷啊渾蛋!   在不知道被做昏幾次又被做醒幾次後,我聽到白錦用低沉微啞的嗓音輕喚。   「小花?小花!醒醒。」   「嗚……我不要了,沒力啦……下次、再繼續……」   我覺得自己好像一鍋被放在灶上煮的仙草,方才被大火燒過又熱又黏咕嘟咕嘟 直冒泡,現在漸漸冷卻凝結,軟綿綿輕飄飄一動也不想動。   「好,聽你的。下回再繼續。」   白錦摟住我在頰上親了一下,很愉快的答應。   「……下次你要在下面。」   「可以啊。上下都好,跟你在一起就好。」   「哼哼哼……」防嘶之心不可無,我才不會那麼容易相信你咧。   「小花,真的下雨了耶。」   我凝神側耳,窗外果真傳來滴答雨聲   「嗯……」我懶到只想用鼻音回應。   「天快亮了,晚點我們去看荷花好不好?」   「好……」看什麼都好,拜託讓我睡……   「那你要帶傘嗎?」   「帶啊,下雨天幹嘛不帶傘?」   這麼說來我那把保命傘不知扔哪去了?雖然現在它毫無法力,就是把破雨傘,但好歹 撐了十年都撐出感情了。到底放哪去呢?啊,好睏啊……想不起來……   我差點又迷迷糊糊睡去,發現白錦一直沒再出聲,只好努力撐開眼皮。   盯著嘟嘴鼓頰在生悶氣的某妖,我不禁失笑,「生什麼氣啊你?」   「小花,我覺得你應該立一條家規,規定雨傘不能隨便借別人。不然像你跟你爺爺 這樣,隨便借傘給人然後欠一屁股風流債多麻煩啊?」   「你才欠風流債!你全家都欠風流債啦!」也不想想是因為借誰才搞成這樣?   白錦緩緩笑開,朝我吻來,「沒關係,我准你用一輩子慢、慢、還。」   累得骨頭都快散架的我沒力氣去吵為何出借雨傘的是我,欠債的還是我?   在被吻得神魂顛倒之際,我聽著窗外淅淅瀝瀝的雨聲,模糊想起那天也是如此。   那一日,西湖微雨,波光瀲灩。而我跟某隻妖孽的孽緣就是從那時開始。 <終> -- 我認真思考起拿這種鐵口直斷的功力去簽樂透能不能中獎? 居然連"下回完結"這種事講出口也不靈是怎樣? 最終回字數快一萬是想逼死誰~(捶地板) 反正不管二十六還二十七 離原本的二十都很遠了 ......算了(撇頭) 該完講點正經點。 (不重要的碎念 趕上班上學的請左轉XD) 一開始我只是想惡搞(對啦 到最後也還在惡搞www) 不過事隔兩年 人事地物都變了不少 連載期間好像看清很多事 有好的 當然更多是壞的XD 第一人稱看起來很煩也好 角色忙著離題搞笑忘了跑進度談戀愛也好 老話一句 各種缺點作者都心裡有數 不變的是依舊感謝願意支持的人們 如同連載初期說的 這是篇歡樂無腦小白文 如果曾有人因此笑到噴茶殃及螢幕或鍵盤... 敝人在下是堅決不負任何賠償責任的! 咳,我是說,那就是這故事存在的最大意義與幸福了ˇ 錦繡前程二人組和作者在此 下台鞠躬 謝謝大家,有緣再見。 鎏墨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.154.85

07/05 07:26, , 1F
H細節勒~? 敲碗H番外 >////< 恭喜完結!
我森森覺得把嘶嘶必叉的某處塞進去很有技術上的困難啊=皿=

07/05 07:36, , 2F
好幸福!看完上一集馬上有下一集!小花嘶嘶百年好合!
因為其實是同一回嘛~ 謝謝祝福 (〞︶〝*)

07/05 09:15, , 3F
一早起床連看兩回神清氣爽XDDD小花嘶嘶太可愛了~~XD恭喜完結!
希望您有個美好的一天XD (你現在講是否太晚#)

07/05 10:50, , 4F
恭喜完結QQ!!!!!好幸福好可愛啊啊這兩人>////<
笨蛋相聲搭檔感謝您的支持ˇ

07/05 11:58, , 5F
恭喜完結~ 求H >////<
H往上翻就有啦= 艸=

07/05 12:03, , 6F
恭喜完結ˇˇˇˇ
多謝賞光~*

07/05 12:37, , 7F
好多要說的不知道要先說哪個XDDD恭喜完結!這篇真的好可愛

07/05 12:37, , 8F
阿白真是超煩>/////<(心)謝謝小墨寫出這麼開心的故事來QAQ(

07/05 12:37, , 9F
抱緊)(喂喂喂趁機吃豆腐啊你!
(抱)沒關係我沒有豆腐可以吃ww 謝謝季季喜歡我家中二又很煩的小白=////=

07/05 12:44, , 10F
吃貨還說別人是貪吃鬼,小白做賊喊抓賊啊!!!!
他就是毫無自覺啊www

07/05 12:45, , 11F
其實想說,打開發現一次又更了兩回,頁數還比平常多,就忍不

07/05 12:45, , 12F
住的又先笑了XDDDD
壞稜Q^Q@m

07/05 12:46, , 13F
覺得回數什麼的,根本就是魔咒,從追雛鳥開始都沒真的準過耶

07/05 12:46, , 14F
每次都一定會爆炸( ̄y▽ ̄)╭
所以我這回就放棄上中下之一之二之多少了哼哼哼

07/05 12:47, , 15F
不過都被炸的很開心就是了~~恭喜完結啊!雨傘帶給我很多歡樂

07/05 12:48, , 16F
小白跟小花真是一對可愛的活寶XDDDD

07/05 12:49, , 17F
忽然覺得我回文回好多,好佔版面……這是怎麼回事_(:3」∠)_
感謝告白ˇ(人家沒有告白#) 作者表示看到心得很開心Q////Q

07/05 13:07, , 18F
完結了!!!求番外>//////<
這故事最微妙的地方在於 我完全沒有寫番外的衝動啊(遠)

07/05 13:14, , 19F
作者打打您的東西掉了( ̄▽ ̄)-番外
番外-( ̄▽ ̄)> 這不是我的東西喔 快點拿去派出所招領 過期還可以抽成XD

07/05 13:55, , 20F
烏骨雞>//////<
重點居然是烏骨雞嗎XDD

07/05 14:18, , 21F
恭喜完結!!可是為什麼小花是取走他姐姐道行的人?不懂?

07/05 14:30, , 22F
小花撕掉友人帳摺紙飛機玩阿
多謝樓上同學解答~

07/05 15:13, , 23F
恭喜完結~~~~
謝謝支持>w<

07/05 16:17, , 24F
划船可以一起睡跟麵疙瘩實在太好笑XDDDD 恭喜完結同敲番外~
麵疙瘩好吃(嚼嚼)

07/05 16:30, , 25F
恭喜完結>////< 好喜歡這篇歡樂的故事^^
金多蝦> 3<

07/05 16:45, , 26F
我猜對了一半…XD
其實算全對啦~只是當初死不想破哏(毆)

07/05 18:25, , 27F
恭喜完結!!!祝小花白錦永結同心 夫唱夫隨阿XDDDD 敲番外
謝謝~禮金請交到前台喔(喂)

07/05 18:40, , 28F
完結了好不捨啊!!!這是我在b版追的第一篇自創呢Q///Q 祝小

07/05 18:41, , 29F
花跟白錦永遠幸福w \期待番外/
咦咦咦?希望沒有讓您太失望(毆) 感謝賞光與祝福 ((>(〞︶〝*)<))

07/05 19:08, , 30F
恭喜完結 感謝作者這些日子帶來敲可愛的白錦跟小花咖波

07/05 19:10, , 31F
我會永遠記得白錦是很會扭腰又很會耍萌的嘶嘶一條((欸)
完全無誤啊XDDD 多謝>w<

07/05 20:09, , 32F
我也想問為什麼白姐姐是被小花害死的
白家姊姊也是當年小花爺爺的手下敗將之一 決鬥失敗重傷後 又好死不死被小花撕了寄命契毀了一半道行才會掛點 所以算是被小花間接害死的 這樣解釋有OK嗎?XD

07/05 22:55, , 33F
囧 小花你....這還真的是好死不死Orz
這部跟鳳凰一樣 就是一連串的蝴蝶效應啊wwww (快跟全世界的蝴蝶道歉#)

07/05 22:57, , 34F
我覺得番外可以寫生蛋啊( ̄3 ̄)a ←到底是多執著生蛋
↑到底是多執著生蛋XD

07/05 22:58, , 35F
而且小白變成人,那裡應該也是人的正常器官吧......

07/05 22:59, , 36F
啊、忽然想到舌頭不是......
舌頭那是興奮激動的時候啦 不過逼逼逼時應該也挺興奮激動(摸下巴) 總之 這兩隻不走肉慾路線啊= 3=

07/06 18:36, , 37F
賀完結www
乾蝦>w<

07/06 20:33, , 38F
我也好想看生蛋劇情....順便在加點陸吾(?
然後烤箱150度轉個半小時嗎?(喂) ※ 編輯: goldenink 來自: 220.136.154.85 (07/06 23:58)

07/16 17:22, , 39F
推生蛋細節~(羞扭)