[衍生][BBC Sherlock]我被SHERLOCK給綁架了。(限

看板BB-Love作者 (楓糖蛋糕)時間11年前 (2013/07/01 19:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
【BBC Sherlock】我被SHERLOCK給綁架了。(限) 標題竟然塞不下去(驚 這篇是之前的綁架小說的續篇。 內有三分之二的篇幅都是R-18。請慎入。 剩下的三分之一是搞笑歡樂向這樣。 然後看到一半可能會覺得「咦?就這樣?」也請別太驚訝 沒寫完整是因為作者懶XD ====================================防爆頁======================================= 軍醫的雙手被綁在床頭,身上的衣褲早已被偵探褪下。Sherlock輕輕地撫上John,輕咬著 跳動的頸動脈。感受那股生命在自己手中的感覺。 他吻著耳後、唇辯、臉頰、喉結、鎖骨,然後是肩膀、手臂、掌心、指尖。從親吻到舔拭 ,然後是輕咬,Sherlock想盡辦法,試圖在他身上留下代表所有的痕跡。 Sherlock在自己的Mind Palace裡尋找著那些被他記下來卻還未使用過的知識。 John知道自己總是會被Sherlock的新玩法給俘虜,他的伴侶以前是不會去記住這些"不重 要的知識"的。 偵探失控的咬著軍醫早已緊縮的乳尖,右手向下潛行。 枝節分明的手指伸入John的後穴,Sherlock有節奏的按摩著那塊凸起。 來自前列腺的快感使得John的腰肢弓起。 他知道John比起指尖的刺激,他更喜歡的是指腹輕柔的按壓。這是Sherlock再幾次經驗之 後,觀察的結果。 Sherlock更近一步的挑逗他的敏感帶,並且慢慢的放入第二、第三隻手指。 John不得不承認,Sherlock在性愛方面把他的才能發揮的淋漓盡致。 「嗯...可以了...Sherlock,快點進來...」 John輕聲呼喚Sherlock的名字。但是偵探的手指卻繼續玩弄著軍醫的後庭,他找到了那個 點,給予強烈的刺激。 「嗯啊!」 John在毫無預警的情況下叫出聲音來,Sherlock仿佛找到寶藏的孩子一般眼神發亮。 John的雙手使勁的想阻止Sherlock的肆意玩弄,但是被繩索綁住的他連為自己自慰都辦不 到了。 而想出口阻擋Sherlock的嘴唇也因為不能掌控的快感而緊閉著。 「John...不要忍。我要你的聲音...」 偵探吻著軍醫的唇,被強迫張開的嘴角流出的是不成字句的話語,和斷斷續續的呻吟。 「Oh God...你...嗯...!別...再玩了...嗯啊!」 Sherlock看著John近乎淫靡的姿態,內心有一股超出理智的衝動,他好想現在就把他的戀 人幹到趴在床上求饒。但是在這之前他還要再多玩一些。 John完全無法阻止Sherlock用各種方法刺激他的後庭,而且他還很故意的忍耐著不進入他 的身體。 忽然,偵探停止了在肉穴中的動作,猛的抽出他的手指。那骨感分明的指節使得John在被 掏空的時候忍不住彈跳了一下。 「你到底在...做什麼...?為什麼不進來?」 Sherlock壞笑著,在John的耳邊輕聲囁嚅。 「我要你求我。」 這不是他們倆第一次做愛了。但是想在床上揍死他這還真是第一次。 「我才...不要。」 「是嗎?」Sherlock露出他的邪惡笑容「你不求我,我就什麼都不做囉。」 「…Fuck!」 John知道要是不滿足Sherlock的實驗精神,他是真的會不管他。況且他的雙手還要讓 Sherlock幫忙才解的開呢。 於是他放棄抵抗了。 「快點…給我插進來…」 「No,no.你這是命令式。我要的是你求我。」 「…」等等結束之後我一定要揍他「快點進來…please…」 顯然是聽到了滿意的回答,Sherlock拉下褲子,把自己的挺入John已經擴張好的後穴。 ========= 或許是因為照顧這個精神年齡只有八歲的大小孩激發的母性本能吧。John知道其實他並不 討厭Sherlock任性的要求。 但是有的時候會像今天一樣,不小心玩過頭的Sherlock現在正被John罰跪在沙發上。 顧不得自己的手還有一點被繩索綑綁的痕跡,John的右手舉著他平常鎖在抽屜裡的手槍, 慣用的左手則拿著原本是Sherlock所有物的馬鞭。 「你老實告訴我,你是在哪裡看到這種玩法的?」 「在你的電腦裡看到的。」Sherlock老實的回答。 John的臉頰潮紅,「你又解開了我的密碼!」 「那是實驗,John。我只是想知道你對綑綁play有沒有興趣。」 John無奈地嘆息。 「……作為交換,」軍醫放下他的手槍「你這次得戒菸三個月。」 「為甚麼!」偵探爆出失望的怒吼「我又不是沒讓你射出來!!」 John再次舉起他的手槍,Sherlock立刻閉嘴。 「不要在半夜大叫什麼『射出來』之類的,ok?」 「是。」 John嘆口氣,放鬆肩膀,右手再次放下。 說真的,其實他知道剛剛那場是他最近做過最舒服的一次。 想必Sherlock也已經注意到了吧。 「如果我這次多戒四個月,我可以再綁一次嗎?」 喀嚓。 「想都別想。」 ==================================================================== 對不起請原諒我沒把全套寫完… 我的恥力不足還請各位見諒...(吐血 以下是我的噗浪 http://www.plurk.com/tobyisnotaboy 歡迎搭訕喔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.206.189

07/01 23:02, , 1F
看到最後一句大笑啊啊啊XD這卷毛也太可愛了!!!
John大概下一秒就會對Sherlock開槍了XDD 能寫出可愛的捲毛是我的福氣啊~ 謝謝你的推文!> < ※ 編輯: h12330toby 來自: 111.249.206.189 (07/01 23:38)

07/07 23:22, , 2F
多戒4個月XDDDDD 作者你好棒!!!!