[衍生] [J禁] 單行道 07

看板BB-Love作者 (無牆)時間11年前 (2013/06/13 21:23), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
跟你說是J禁所以空一頁! 暴風雨團 CP:是人稱竹馬組的 X 07 回到工作場合,所有的人有志一同似的,都問他相葉怎麼樣。即使相葉的經 紀人就在旁邊,即使當晚送相葉去醫院的明明是櫻井翔,但每個人都是一臉凝重 地過來找二宮詢問。 連去吃午餐,平常很少跟他們搭話的、電視台食堂的收銀阿姨都問起相葉狀 況時,二宮無奈到連用玩笑話混過去都沒力氣了,異常乖巧地好好回答之後,好 像被打敗一樣掏錢付帳。 偏偏掏出來的又是相葉的皮夾。這人真的神經少一條,每次都把這麼重要的 東西丟在他這裡。 他發誓自己發呆沒有超過三秒,就聽到阿姨用很溫柔的聲音在說:「一定很 寂寞吧,要打起精神來喔。」 吃完一整碗青蔥堆積如山的蕎麥麵——說真的這明明是相葉每次都點的,不 是他啊——二宮拖著腳步慢慢走回休息室。看到大野已經在沙發上發呆了,立刻 撲過去發動攻擊。 東摸西摸就算了,又揉又捏又扯又拉,甚至抓起曬成巧克力色的結實手臂直 接咬下去,力道重到讓一向逆來順受的大野都嘶的一聲,然後微弱地掙扎起來。 「會痛吶……」 「不准亂動!」小惡魔還不想放過玩具,手腳並用把人家壓在沙發上,「為 什麼比前幾天更黑了?!讓我檢查!」 「你是松潤嗎……」大野的包容力如山高如海深,只是軟綿綿地笑著。 經紀人帶著便當進來時,看到的景象已經很可怕。二宮不但騎在他們leader 身上,大野的T恤都被拉到胸口了,裸露出整個上身。要不是從小看著他們長大 看慣了,還真的會被嚇到。 「T桑你看他!你看他啦!」二宮把大野的手臂拉得高高的。 「不要鬧了,你們兩個。」 說是這樣說,T桑走過來觀察一下,居然把便當直接放在大野的肚子上。 「O醬的腹肌,練得不錯啊,這麼平。」無良經紀人還對二宮說,「你看你 看。可以的話你也跟著練練嘛。」 「哈哈哈哈哈哈——」 被團員跟經紀人一起玩弄的Leader乖乖躺著,根本就不生氣。跟二宮討價還 價,「肚子餓了吶。要吃飯。」 小惡魔大發慈悲放他起來。不過也沒讓人家安穩吃飯,一下撞肩膀,一下搶 煎蛋,一下還硬要逼著喝熱茶,同一時間還在玩遊戲機,人物死了轉頭就猛毆打 好心當他靠背的可憐人,比平常欺負得更過份不知多少倍。 最後因為遊戲沒破關而想洩憤的小惡魔,狠狠咬了一口大野的肩膀。大野吃 痛閃了一下,臉都皺起來了,才出手抓住異常兇暴躁動的二宮。 「NINO。」T桑一面翻著報紙,一面算是善盡職責地出聲提醒。 「沒關係的。」大野笑笑說,嗓音那麼溫和,一點都沒有火氣,「小和,在 想雅紀了嗎?」 只有在一起多年的人,才能這麼精準的讀出他的心思。伶俐的口齒跟精湛的 演技全都沒有用,騙得過全世界,騙不過這幾個人。 瀏海下,褐色的眼睛眨了眨,然後轉開目光。薄唇一抿,沒有回答。不過倒 是安靜下來了。 「他很快就回來了。乖。」摸摸二宮的頭,把掉到沙發下的遊戲機撿回來塞 還給他。 二宮緊閉著嘴,賭氣一樣地翻身躺著,毫不客氣地枕在大野的大腿上,一聲 不吭地繼續打遊戲。 從小就是這樣,什麼都嘴硬不肯承認,但被說中了就會不回答。 等經紀人出去接電話時,才聽到小小聲的嘀咕,「為什麼都不跟我說。」 大野翻閱著用功的主播照例特別幫他留的報紙,好像沒聽見似的。 「身體都不舒服成那樣了還不講。還有,女朋友的事。」遊戲機放在一邊, 二宮轉向沙發裡面,也不是生氣的樣子,但聲音好悶啊,「都瞞著我。」 「沒有瞞啊。沒主動說而已。你可以問啊。」 二宮不響了。依他的個性跟口才,對誰都可以主動質問,或迂迴套話,但對 相葉,最親近的人,他反而越來越開不了口。 他們,是什麼時候,變成這樣的? 「呼呼呼。」看著手機的大野突然笑了起來,「雅紀說,你送的模型車太難 了,他拼了開頭就只好放棄。現在在玩馬力歐。」 二宮呼的一下翻過來,瞪著大野,「你怎麼知道?」 大野把手機給他看。「他剛回我的郵件嘛。」 這下子有人糟糕了,二宮超迅速地爬起來,大野再度慘遭攻擊,這次比剛剛 更凶猛,「你怎麼可以偷傳郵件給他?不是在跟我講話嗎?不是在陪我嗎?你不 專心!可惡!」 「因為,因為,因為我也想雅紀啊!」大野鼓起臉頰。 「你這個麵包臉!」漢堡手捏著麵包,毫不留情拉扯著,臉都被扯紅了。 最後是另一位經紀人出手相救,意思意思來勸個架,大野才趁亂脫逃。一路 逃到剛進門的櫻井翔身後。眉毛都垮了,臉超苦的。 「怎麼了怎麼了?」櫻井對大野永遠都笑瞇瞇,「為什麼臉紅紅的?」 「NINO捏的。好兇吶。」 「啊,是嗎。」櫻井含笑看了二宮一眼。二宮彆扭地撇過頭。 「今天好暴躁喔,一直打我呢。」大野小小聲跟櫻井告狀,「你看,你看, 還有這裡,還咬我。」 「哇齒痕好清楚——」主播睜大眼睛,認真研究了起來。 二宮躺回沙發上,重新埋首遊戲機。才不要聽他們兩個批評自己。 「啊,雅紀嗎?」櫻井一面聽大野嘀咕,一面耐心回答,「沒有呢,這兩天 沒聯絡,有問一下T桑……那NINO呢?有去醫院看他嗎?」 突然被櫻井問到,二宮反射性地否認,「沒有。我什麼都不知道。」 櫻井有點無奈地看著那張白皙秀氣的側臉。「晚上有空嗎?工作結束要不要 一起過去探望?他好像住院住得挺無聊的——」 「不要。我晚上另外有約了。」翻身背對他們,語氣平淡地拒絕。 「NINO……」 之後不管櫻井怎麼逗怎麼哄,二宮就是不合作。直到T桑進來通知該去化妝了, 才只好先告一段落。 就是不想去,不可以嗎?不想跟與相葉交情很好的櫻井翔一起去,不想跟那 位溫柔乖巧的女朋友見面,不想面對雅紀的世界除了自己以外還有好多好多重要 的人這個事實,很任性嗎? 當晚工作結束,不顧櫻井用大眼睛不斷送過來的懇求電波,二宮收拾好東西 就獨自離開了。雖然不是真的有約,但手機裡打開隨便就是一整排來約喝酒約吃 飯的郵件,閉著眼睛隨便選一封回,別說今天晚上了,他未來一個月每天都可以 有約,還有贊助商心甘情願付錢。 但瞄了一眼螢幕之後,又退出去了。貓著背,拉低棒球帽的帽沿,默默走進 便利商店。 沒多久之後,松本潤從健身房出來,就看到很眼熟的小個子在他車邊張望。 「怎麼在這裡?」 「就剛好經過。」二宮低著頭,隨便應了,聲音悶悶的。 松本潤笑了起來,指著他手上提的便利商店塑膠袋。「剛好經過,還買了啤 酒跟下酒菜給我?」 二宮把袋子全部塞給他,理直氣壯說:「我還沒吃晚飯。」 「喂喂,我是你的傭人嗎?」說是這樣說,松本潤還是乖乖接過來。往裡面 望了一眼,發現是食材之後,詫異地問:「想吃咖哩飯?為什麼?」 他避開了松潤的直率注視。「就突然想吃。幫我煮。」 松潤伸手揉亂了二宮的頭髮,沒有再多問。兩人都上車後才嘀咕,「剛運動 完就吃這個當宵夜,熱量全都回來了。」 「沒有叫你也吃啊。」 「那買這麼多做什麼?!」知道二宮食量有多小,松本潤立刻皺起眉頭。 車內陷入沈默。一路開到住處附近,想通了的松本潤才又再度開口,「可是 醫院……這麼晚了,還可以去探病嗎?」 還不是為了相葉準備的。只是有人就是這麼彆扭。 「你是松本潤,沒人會攔你的。」有人的臉比通行證還好用。 「幫忙煮就算了,還要負責送貨?!」大爺發火了,「你知不知道咖哩飯到 處都買得到?便利商店不就有了嗎?」 水水的大眼睛默默看著松本潤。相葉最愛吃的口味很難買到,要現做;每次 吃完外賣的咖哩飯都會露出有點失落的表情,而他受不了那個表情。 松本潤也受不了二宮的無言請求,放棄爭論,直接提出交換籌碼,「你們真 的煩死了。雅紀是後天出院吧,你要負責特訓他!彩排的進度三天內給我全部補 起來!」 「我再來要去大阪工作啊。」 「對喔。」松潤突然想起工作安排,「那雅紀出院時你不就不在?」 他轉頭,視線投向窗外的一片黑暗。手撐著尖尖的下巴,薄唇抿著苦笑一樣 的線條。 「沒關係。他應該,不需要我吧。」 ---- 今天大家都有戲了~ (相葉:可是我只有皮夾出場是怎麼回事) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 108.252.129.251

06/13 21:49, , 1F
推推~nino好傲嬌XD 期待下集>///<

06/13 22:00, , 2F
leader好可憐...期待下集+1

06/13 22:04, , 3F
leader被欺負的好慘喔(身為智擔卻看得蠻開心的XDDDDDDD
打是情罵是愛嘛 (leader表示:……)

06/13 22:10, , 4F
好讓人心疼的nino QQ

06/13 22:31, , 5F
末子兩個都好傲嬌啊~~期待下集!!
哎唷受寵的都這樣啦

06/13 22:42, , 6F
咦今天沒有二更???=w=/(敲碗)

06/13 22:59, , 7F
今天又加洋蔥了 nino桑太令人心疼了QQ 今天會有二更嗎?
那個,連線超不穩……(相關性?)

06/13 23:25, , 8F
小惡魔NINO超狠的XDDD不過看了很開心XDDD

06/13 23:41, , 9F
凶暴的nino好可愛wwwwww愛拔需要你,別亂想嘛wwwww

06/14 09:52, , 10F
nino~TAT!!! LEADER一直被捏真是辛苦了

06/14 14:12, , 11F
小惡魔二宮wwwww大野好可憐~~
小惡魔還是很愛他們家大野的 只是更愛別人而已(心) ※ 編輯: yamakaze2 來自: 108.252.129.251 (06/14 21:22)

06/15 10:43, , 12F
喜歡NINO和其他團員的相處情況QQ 這傢伙真的好彆扭啊!

06/16 09:16, , 13F
平時團員的相處看得一直笑 都好可愛喔XD最後nino有點對潤

06/16 09:16, , 14F
撒嬌叫他作飯又送貨真是超可愛的