[衍生] [SJ賢敏] Lonesome II─I

看板BB-Love作者時間11年前 (2013/06/08 01:13), 編輯推噓8(802)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
Super Junior真人衍生 主 曹圭賢 X 李晟敏 副 李赫宰 X 李東海 ★ 建議使用PgDn鍵觀看 深夜,10點。 房間只有一盞桌燈開著,如果只有自己在的時候,總是不喜歡開燈,好像開了燈就會更加感 受到只有你一人的房間。 你坐在電腦桌前、眼前的螢幕反光出你一手輕敲滑鼠、一手的掌心輕輕托在下巴、專注瀏覽 網頁的樣子,你突然瞪大了眼睛、像是想到什麼似的拿起桌面上的手機、略為急促的點開螢 幕,聽到了熟悉的、甜甜的又有點溫柔的嗓音,可以看見兩個DJ正在愉悅的打招呼,你像是 要確認著什麼似的、眼睛一直盯著螢幕上的人,然後把眼光轉移到面前的四方螢幕上。 「看起來今天狀態不錯嘛!」你微笑的點開了熟悉的遊戲介面,不知道有幾個夜晚,你總是 在固定的時間、開著廣播,然後敲擊滑鼠、開始投入遊戲的世界裡。 因為是團隊連戰,所以你帶上了附有麥克風的耳機,然後把廣播的聲音調大。 深夜,11點。 你正廝殺到一半、突然有人把你的耳機拔起來、你轉身瞪了那個人。 「呀!Game KYU!有沒有嚇到?」李東海笑著露出潔白的牙齒、原本你打算給身後那人懲罰性 的一拳,想想是李東海也就算了。 「哀!這種幼稚的把戲也只有你才玩的出來...都是你...害我的血都少一半了!」正在對戰的 時候、因為一時的驚嚇導致角色來不及躲開敵人的攻擊,你無奈的看著瞬間少掉一半的血液 ,然後發現李東海似乎沒有要離開的樣子、索性跟隊友說了再見、登出遊戲。 「哈哈活該...呀!你很奇怪、邊打遊戲邊放廣播、還放的這麼大聲、我看你根本沒聽嘛!... 是說、這怎麼調音量阿?」李東海將手機翻來覆去的。 「你還是別亂碰吧!等一下手機壞了!」你拿回手機,將音量調降。 「才不會壞掉呢!真沒禮貌!」李東海瞪了你一眼、轉身就往床上走去。 「有事情嗎?」你斜眼看了在你床上躺著磨蹭的李東海。 「什麼話嘛...難道沒事不能來嗎?」 「你通常沒事的時候都去找銀赫哥阿...。」你挑了挑眉。 「...原來你們都這樣想的阿...!」李東海翻個身、將被子裹在他身上。 「什麼阿...?」 「剛剛去找鍾雲哥...他也這麼說我!」 「他說我沒事怎麼沒去找李赫宰...李赫宰李赫宰的!每個人都說李赫宰! ...他又不在...哼!」 「...什麼阿!」你又好氣又好笑的看著在你床上打滾的人。 「怎麼不是說李赫宰會找我、每次都說我去找李赫宰的!」李東海發洩似的揍了枕頭一下。 「...你沒自己的事情好做嗎?」你無奈的看著自己的枕頭。 「平時這時候他都在的嘛...結果他說去見朋友到現在都沒回來!誰知道是不是見朋友阿!」 「哀...平時他去見朋友你都沒這樣、今天怎麼特別吵阿!」 「呀!曹圭賢、什麼特別吵!」李東海的憤怒的將枕頭丟向你、你敏捷的拍開。 「本來就是的嘛...之前我看他不在的時候你也沒這樣過阿!」 「我想跟他商量假期的事情嘛...!」隨後李東海坐在床上、背對著你,背影看起來格外孤獨 。 你想到之前經紀人宣佈了每個人都可以有一段假期,一聽到這個消息、團員們都很興奮的討 論自己要怎麼規劃這段得來不易的空閒時間。 「曹圭賢!你真好、一定有跟晟敏哥討論要去哪裡玩了吧!兩人世界...好好喔!」 你被李東海直白的說話方式弄的臉有點紅,下意識的朝手機瞥了一眼,卻發現節目已經停止 了。 凌晨,12點。 「我跟晟敏哥沒有討論到要去哪裡...他之前好像有說過要回老家看看!」 「那你要一起回哥他家嗎?」李東海轉過頭來。 「怎麼可能!有一段的假期卻去他家也太奇怪了!」 「那你們會去哪裡阿?」 「剛說了沒討論要去哪裡...再說,為什麼非在一起不可阿?」 「在一起不好嗎?」 「沒有不好...只是偶爾有自己的空間也不錯。」 「我不覺得不錯!」 李東海看著你、露出哀怨的表情,你想到上次銀赫跟你追討欠他的五千塊時、被你狠狠的揶 揄一翻,當時對他說了「跟弟弟要錢的也只有你了!」之類的話,他好像也是露出這種哀怨 的神情,這種微妙的共通性讓你不禁覺得好笑。 「噗...是是是!我知道你就是每分每秒都要找李赫宰。」 「誰要找他!我現在就來找你了嘛!」 「好好好!」 這時宿舍大門隱約傳來開門的聲音、只見李東海快速的離開房間。 「死猴子!怎麼這麼晚!你喝酒了是吧?」 你走到門口、看到李東海抓著李赫宰的耳朵、然後接下來一連串是李赫宰不斷的求饒聲。 你笑了一下、搖搖頭,把門關上、隱約可以聽見兩人的吵鬧。 這時又剩自己一個。 你回到電腦桌前,此時已經沒有打遊戲的興致,打開了網頁、點了之前就儲存過的背包客 網站,你認真的看著裡面的介紹,然後又點開了訂票系統。 不知道經過多久,眼光始終都是停在同一個頁面上,食指輕輕的來回輕撫著滑鼠的左鍵、你 猶豫著要不要按下。 凌晨,1點。 燈光瞬間變的明亮、你回頭、熟悉的那人露出他一貫溫暖的笑容,盯著他放背包在椅子上 的樣子、明明是重複了不知道多少次的動作,你卻怎麼看都看不膩。 「又一個人打電腦不開燈了!」他笑著走過來,出了點力揉了揉你的臉頰。 「哥不在、看著房間很空曠嘛...。」你輕輕握住他的手、腦袋磨蹭到他的懷裡。 「恩?在看什麼...喔!訂機票?...你要去哪玩阿?」 「為什麼說你想去哪玩...怎麼不說一起去哪玩。」你抬頭看著他、這時他逆光的樣子讓你 有點看不清楚他的表情。 「...一個人也沒有什麼不好...我先去洗澡了。」他轉身走去拿衣服並進了廁所、轉身的時 候似乎嘴角隱約帶著笑意。 你試探性的透露著你的想法、好奇的看著他的反應,卻發現那人的回答只是讓你感覺有點生 氣,你出了點力、啪的一聲─闔上筆電螢幕,然後躺回床上。 寂靜的夜晚放大了所有感官、隱隱約約可以聽見水聲,你覺得有點口乾、拿起水來喝、耳邊 傳來清晰的吞嚥聲,卻無絲毫干擾你現在胡思亂想的意志...,腦袋正亂轉著,一邊還為剛 剛事情介意、但一邊又想著上次佔有著這個人是什麼時候的事。 「嘖!怎麼老是動不動就想歪...!」你煩燥的抓了抓頭、一個翻身、抱緊著棉被假裝入睡。 凌晨,1點半。 .To be continued. 本來打算寫文慶祝曹圭賢跟小亨利的Trap首發! 結果整篇寫完太難了...好累>"< 所以只好先發上篇...。 Trap有別SM的洗腦曲風、作品有層次多了、然後裝嫩圭真帥<3預祝台灣之光劉憲華大發<3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.192.77

06/08 01:55, , 1F
p8 第一行 經'紀'人 推Trap(重點錯) 圭是大魔王啦XDD
哈哈哈謝謝! 重點沒錯本來就是慶祝TRAP的XDDD 文章就隨意看看開心就好><

06/08 18:26, , 2F
推Trap!(喂)我是另一個feat者的飯XD

06/08 18:29, , 3F
第二人稱的寫法比較少見,但很有味道:)
那是圭賢嗎???XDDDD我飯圭喔~

06/09 02:10, , 4F
欸~我沒講清楚 XD 是泰民飯 XDD 但我也會看 SJ:)

06/09 18:38, , 5F
喜歡這個風格推^^
謝謝^^您的回覆肯定是作者更文的動力(突然官方XD)

06/09 18:39, , 6F
二樓的圭飯妳好XD
這這...XDD

06/09 19:25, , 7F
(敲樓上的頭)XD
我只能說請小力點了 XD

06/10 01:24, , 8F
T_T
))摸摸 ※ 編輯: oOMyu 來自: 1.171.223.252 (06/11 23:06)

06/22 10:53, , 9F
只有我覺得圭賢是真、傲嬌無雙嗎?(逃)想一直膩在一起這一點

06/22 10:53, , 10F
是小孩沒錯唉…