[尋文] 發生在男校的故事(已找到

看板BB-Love作者 (ArashiL)時間11年前 (2013/06/05 22:49), 9年前編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
這是一篇發表在本板(BB-Love)的短篇,由於我忘記篇名, 所以找這篇文章找了好~久~都找不到。 最近期末爆炸,讓我又想起他,有點坐立難安QQ。 --- 劇情大概是: 主角是一個男校的學生,他很早就跟全班出櫃了, 全班同學就因為這個原因一直欺負他。 某天,他被欺負完後,決定早退,所以書包收收、走到校門口的公車站等車。 印象很深刻的是主角邊等車邊吃冰棒(欸?)。 這時一個跟他同班的同學跑到他前面, 主角對他說:「我知道你們欺負我,都是因為害怕喜歡上我。你跟他們都一樣。」 講完之後,公車也來了, 主角好像吐了口口水(還是把冰棒棍丟掉?),就帥氣地踏上公車。 --- 之前有一陣子很喜歡看短篇,因為短篇真的都好好看而且沒有坑的危險, 可是看完之後往往會忘記篇名(哭)。 希望有好心人士可以幫幫我T^T。 謝謝各位! --- 另外,請問各位有推薦的關於男校的文嗎? 短篇、長篇(已完結佳)都很好喔~ 最喜歡男校了哈哈哈 最後 祝大家期末High pass! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.194.128

06/05 22:51, , 1F
青空論詰 BY sirenstar
※ 編輯: ArashiL 來自: 140.114.194.128 (06/05 22:53)

06/05 22:56, , 2F
太太太太太太太太厲害了 就是這篇T^T

06/05 22:56, , 3F
1F的大大我好愛你啊(噴淚

06/06 14:55, , 4F
同好!

06/07 03:45, , 5F
好想看這篇!版上找不到了嗎?

06/07 03:47, , 6F
4F握手。然後本篇在精華區有唷

06/07 03:48, , 7F
不過劇情跟我描述的不太一樣 我腦補了好多東西哈哈哈哈
※ 編輯: ArashiL (140.114.205.114), 04/16/2015 23:27:06