[衍生] [SJ賢敏] After so long away

看板BB-Love作者 (MyuMyu)時間11年前 (2013/05/14 17:00), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
Super Junior真人衍生 主 曹圭賢 X 李晟敏 副 李赫宰 X 李東海 ★ 建議使用PgDn鍵觀看 原來一切都沒變。 百葉窗的隙縫散落著明亮的陽光,配上清脆的鳥聲宣告天空已經變白,即使過了這麼多年、 身體還是依然在固定時段晨起,當然是前天晚上沒有熬夜的前提下。 掀開被子、感受到一股涼意,你顫了顫身體,這時搭在你腹部的手像是要幫你溫熱身體般的 胡亂搓著,不重不輕的觸感讓你覺得有點癢、忍不住發笑,你抓了那隻不安分的手,轉頭看 著身旁的那個早就醒來卻還假寐的人。 還是和以前一樣、幾千個日子裡在你身旁的睡臉,比起最初見面的時候、臉部線條變得圓滑 些,卻讓人覺得十分稚氣可愛,就只有這個時候才讓你覺得他還像個純真的小孩。 想到以前經歷過的那些風風雨雨、面對來自幾萬人的崇拜,那些吶喊彷彿還像昨天發生般的 真實,但時間終究會帶來改變,離開宿舍的那天、沒有道別的聲音,彼此雖然笑著、但眼眶 還是忍不住泛淚,大家都知道現在是另一段故事的開始,沒有任何束縛、任何妥協、每個人 都可以自由寫著未來的計畫。 而自己雖然褪卻了偶像的包裝,但仍然抵擋不了對表演的熱愛,年少時總胡思亂想著之後要 嘗試開一家店、開始安逸的過著老闆生活,真正年長了卻還是放不了習慣的舞台,只是從偶 像變成演音樂劇的表演者而已,但身旁的人就像是為了舞台而生、離不開著般,自己已經變 得冰冷的麥克風而對方仍握的溫熱,接踵而來的歌唱、主持表演讓他的人氣維持依舊,想到 這裡不禁感嘆起來。 「在想什麼?」腹部的手移到了臉頰、溫柔的撥弄鬢角,那雙深幽的雙眼配上清晨沙啞的嗓 音讓你覺得胸口緊了些。 「在想我們圭賢怎麼這麼帥。」忽然有了逗弄他的興致,你按了他鼻頭一下。 「帥到讓你嘆氣了是嗎?」挑了眉,他拉著你調皮的手、改成食指交握,然後用棉被輕輕包 裹你的肩頭,從背後抱著、順便也將腦袋枕在你的肩上。 你閉上眼享受這種被依賴的感覺,太過幸福著...讓你突然又不安起來。 「...圭賢哪。」 「恩?」 「你說再過10年我們會怎麼樣?」你認真的問。 「我們晟敏又在胡思亂想什麼啦!」溫柔的揉著自己的頭髮,像是安撫寵物般、寵溺的感覺 讓你的不安降低了些,頭一歪、靠在肩膀的腦袋上。 「你說說嘛...。」執傲著、像是不得到答案不甘心似的。 「你還記得...10年前也問過這樣的話嗎?」他笑著將你身體轉過來,雙手牽著你。 你想起了10年前的清晨,也是這種偏冷的溫度、卻沒有兩人接觸的溫暖,當時的你嚴肅的看 著向你告白的那個男孩、那種不顧一切的作法跟你做事前都要反覆思量的行為不同,你認真 且不容辯駁的說著當他只是年少衝動,而對方接下來的語句卻讓你搞不清他的行為是勇敢還 是有勇無謀。 「10年後我不知道、但是我知道我現在很愛很愛哥...我沒辦法跟你保證什麼...但我知道你 對我也不是沒有感覺!...為什麼相愛的人不在一起...偏偏為了那個不確定的以後就否決現 在的感情?」 當時的你愣愣的看著眼前比自己還小的弟弟,嘴唇一開一合的像是要反駁什麼卻突然找不到 適合的言語。 「我還記得那時候還被你揍了一拳呢!」 對方的聲音將你的思緒拉回,他笑著搖了搖你的手。 「誰叫你那時候突然親我、我可是哥欸...。」你撇撇嘴,甩了他手一下。 「現在也是哥...那我還不是親了。」 他笑著湊過來想要得到一個吻,卻被你用手輕按住他的臉。 「先回答我...快點。」你瞪著嘻皮笑臉的他。 「回答了就可以親嗎?」他正坐著、歪著腦袋看著你,乖巧的樣子很像小動物。 「曹圭賢...。」你皺著眉、自己也沒發現嘴唇微微的噘起、然後換來那人的擁抱。 「好嘛...別不高興,你知道我對於未來是不喜歡多想的,我沒有長遠的打算,我只知道我 要把握好我身邊的每一刻,人世間有太多變化、誰都不知道接下來會發生什麼事情,但我希 望...未來的日子都可以跟你一起過。」 還是跟當初一樣、沒有肯定的承諾,你知道,他一向不會說那些不實際的話,但是說到的 就會做到,想到這裡,鼻頭有點酸,你緊緊的擁抱著這個不知不覺長了年紀也長肉的弟弟, 寬厚的肩膀一如往昔的帶來安全感、不,比以往更多。 「圭賢哪...。」 「恩?」 「可、可以親囉!」你害羞的發出邀約。 「噗!哥你真可愛!」他笑著放開臉發黑的你,你瞪著他思考著要不要像當年一樣給他一拳時 ,他的吻就輕輕的落了下來、蓋在額頭上。 「中午有音樂劇排練吧?那先這樣...接下來的晚上要還我喔!」他調皮的學著你點他的鼻頭 ,還故意的稍微壓揉一下。 「我有說有接下來嗎?真是的!」 你摀著自己鼻子、瞪了瞪那個翻下床去盥洗的人,那一瞬間你明白了,不管是歌手也好、老 闆也好...這種平凡的小幸福、才是當初那個想過安逸生活的少年所追求的。 「圭賢哪!」你來到浴室、看著滿嘴牙膏泡泡、又帶點鬍渣的他。 「恩?」 「我愛你。」你從背後給他一個擁抱。 「恩?...我、我也愛你。」被自己的主動示愛嚇到,你笑看著鏡中那個雙頰泛紅的人。 你又想到當年第一次對曹圭賢說出我愛你的時候,他也是這種呆愣的反應,之後的關係會 變成現在這樣是當初兩人都史料未及的。 你笑著放開他、然後拿了你藍色的牙刷、擠了牙膏在他身旁刷著,接著他撒嬌要求你幫他刮 鬍子、你擠了些刮鬍泡故意出了點力拍在他臉上、兩人在浴室打鬧著,響起的電鈴聲讓兩人 愣了一下。 「哥快開門!我來看你們了!」門鈴聲音還沒結束,門外的人就等不及的開始拍門。 「別、別這樣!會吵到鄰居的!」身旁的人緊張的看了看四周。 「喔!...哥你快開門!不然我們在外面會吵到鄰居的!」那人又吼了一聲。 「...李東海你怎麼還是一樣吵!」開才打門就看到李赫宰對李東海一直比出”噓”的手勢。 「呀!曹圭賢...不是老說要叫哥!...晟敏哥呢?」李東海逕自走入,一屁股就往沙發上坐。 「他在換衣服。」 「呀!換衣服、你們一早就這樣...。」李東海害羞的笑。 「想什麼阿你!我們都才剛起床、他穿睡裙來見客像話嗎?」 李東海看著曹圭賢一身藍色睡衣睡褲,若有所思的拍手大叫。 「對喔!現在才早上8點!」 「你是不是腦袋有問題啊...一大早就跑來人家家裡還搞不清楚狀況。」曹圭賢無奈的輕撫 著自己的太陽穴。 「圭賢...對不起阿!我們剛回國!他就吵著要來看你們...真的很抱歉...這是在國外買的、 送你們...。」 「呃...這也真多!」眼前李赫宰提了7、8個漂亮紙袋。 「只有一袋是給你們的!接下來我還要去找特哥、希澈哥、鍾雲哥、強仁哥、還有...」 「好好好...但你也要先打電話通知ㄧ下吧...萬一不在怎麼辦。」 「他說要給驚喜、就不讓我打電話了...。」李赫宰無奈的說。 「說了就沒意思了...我先上樓去找晟敏哥。」從沙發上跳起、李東海朝樓梯走去。 「呀!他在換衣服你找他幹嘛啦!」曹圭賢快速的提著李東海的領子。 「不用找了我下來了啦!」 樓下的吵鬧聲連在房內都聽的見,換好衣服後你笑著下樓,看著三個人吵吵鬧鬧,自己所 認識的那個囂張忙內又出現了,明明年紀最小卻總是嘴不饒人,接下來總是黏人的李東海 看到自己果不其然又撲了上來,就跟當年一樣愛撒嬌。 然後李東海身邊永遠跟著李赫宰,此時又好氣又好笑的看過來。 大家還是一樣,真好。 你滿足幸福的笑著。 .The END 不管再長,路都會有盡頭...。 突然想寫多年後的KYUMIN,雖然認為他們可以跟神話一樣長遠>< PS.那個我愛你..可以參考天方地軸100期 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.224.211

05/14 20:55, , 1F
推推~可以想像十年後李東海還是會一樣吵XDDDD
哈哈...現在我才想起有赫海><忘了加註

05/14 21:06, , 2F
長了年紀也長肉→這句害我一直笑XDDD
我飯圭/// 誰叫他越來越...

05/14 21:48, , 3F
相信他們很多年後感情也會很好的~李東海超好想像的XDD
SJ Forever~* ※ 編輯: oOMyu 來自: 1.171.224.211 (05/14 22:03)

05/15 02:11, , 4F
好棒哦~我喜歡這種雋永的幸福感^^

05/16 01:12, , 5F
這樣淡淡的就很好:)
謝謝你們喜歡; ) ※ 編輯: oOMyu 來自: 124.9.55.2 (05/16 15:14)