[衍生] [J禁] 假裝男友 03

看板BB-Love作者 (夢硯)時間11年前 (2013/05/10 23:59), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
配對:Sakurai & Matsumoto 會有一些竹馬 一樣很長的一章~ 03. 交往進行得非常順利,櫻井每天接送松本上下課,還不忘附贈一個溫柔的摸摸頭或額頭上 的輕吻。 中午五個人會一起在學生會用午餐(二宮堅持要盡量減少松本和櫻井單獨相處的時間),放 學後有時會一起出去逛街,但大多數的時候,櫻井會陪著松本在圖書館做作業,當他的免 費家庭教師。 兩人交往的事傳播得非常快速,畢竟都是學校的風雲人物,不只J高全校師生知道,連附 近幾間高中都在盛傳著此事,讓J高校門口連續好幾天擠滿了來確認真相的少男少女。 「我有點意外。」趁著放學後和二宮一起當值日生把垃圾抬去垃圾場的路上,松本突然對 二宮說道。 「怎麼說?」 「我以為會受到更多的攻擊,但其實也還好,並沒有對我的生活造成太大的困擾。我原本 都做好被霸凌的心理準備了。」 像是被班上同學集體無視、座位被移到走廊、便當被倒掉、在廁所裡被潑水、體育服被弄 髒、課本被亂畫、下課時被人團團圍住警告……松本預想了各式各樣被排擠的狀況,卻一 樣也沒有發生。 確實在兩人交往後,有幾個女同學主動放棄不再競爭,但還是有幾位堅持自己才是正牌女 友,松本只是掩人耳目,或是直接宣稱是松本勾引櫻井,櫻井一時糊塗才會上了當。 但那些女孩所做的也只是放話,沒有對他做出任何的威脅讓松本完全不知道該怎麼辦才好 他跟櫻井原本是計畫等女孩子對他做出不利行為時,藉機教訓她們一頓,徹底解決問題, 敵人現在這樣按兵不動,他們也無法進行下一步。 「潤くん,你該對你平時做人多點信心。你這學生會風紀部長做得挺好的,活動也都辦得 有聲有色,全校師生大部分都是對你讚譽有加,雖然你有時候做風太過道明寺,但大家… …至少我們班的同學都知道你本質上就是個會扶老奶奶下樓梯的優秀好青年,所以我們保 護你都來不及了,怎麼可能霸凌你?」二宮聳聳肩,原本想吐槽對方少女漫畫看太多,想 想還是別傷了他的少女心,省得他又想東想西。 「我實在很難想像那些女生什麼都沒做。」明明先前互相攻擊的時候那麼激烈,現在他這 個共同的大魔王出場了,她們怎麼可能默不吭聲。 「那是因為你的親衛隊很貼心的幫你搞定了九成以上的麻煩。」二宮非常好心的提出了一 個合情合理的解釋。 他們五個在學校都各有支持者,支持者們組織在一起,就成了親衛隊,除了支援學生會的 活動外,也會暗中幫他們排除一些瑣碎的麻煩。 「我突然覺得翔ちゃん這步棋下得蠻好的。」二宮摸了摸下巴,若有所思的說道,「校園 裡頭能跟他親衛隊對抗的,也就只有你的親衛隊了,這樣說的話,你確實是最好的選擇。 」 松本感覺胸口堵得發慌,就像二宮之前說過的,他並不是櫻井假裝男友的最佳人選,這麼 說的話,櫻井選他是為了要制衡那些人嗎? 「不過我還是覺得他的主要目的是對你圖謀不軌。」搭上松本的肩膀,二宮語重心長的說 著,「孩子,翔さん如果約你去HOTEL,你千萬不可以傻傻的被他牽著走啊!」 「他每天都有好好送我回家,除了上星期五在他家睡了一夜。」沒好氣的白了好友一眼, 松本真心覺得二宮有被害妄想症。 「你在他家過夜!?」瞪大雙眼拉高聲音,二宮驚訝的叫了出來。 櫻井翔你對我弟弟(?)做了什麼啊!?( ̄m ̄*) 「因為看完演唱會回來已經很晚了啊,而且他家人都在,我們只是睡在同一張床上,他在 睡前親了我一下,抱著我睡了一晚,其他什麼都沒發生……」 前一天櫻井就有詢問他要不要住他家,還親自打電話跟松本媽媽說明,並保證自己會好好 照顧他。當天去的時候,櫻井的家人非常熱情的招待他,還幫他們準備了宵夜,吃完後櫻 井牽著他的手回到房間,兩人輪流洗澡後一起躺在床上,他緊張地縮在牆邊,聽到身後的 櫻井發出好聽的輕笑,然後就被轉了過去。 「潤,晚安。」櫻井溫柔的吻了他,然後就這樣抱著他閉上了雙眼。 松本真心覺得自己得了心臟病,心臟跳得飛快,呼吸困難,櫻井呼出的氣息打在他的臉上 ,雖然是在黑暗中,他也敢肯定自己紅透了臉。 緊張的連動都不敢動,腦袋像醬糊一樣無法思考,連自己到底什麼時候睡著的都不知道。 假裝男友,真的是對心臟很不好的一個任務啊! 「聽你的口氣,怎麼好像很希望發生些什麼似的?」二宮瞇起眼調侃著松本,滿意的看到 對方尷尬的加快了眨眼的速度,卻突然發現方才的對話有些不對勁,「等等,你睡在他床 上?」 「這有什麼奇怪的,你們幾個還不是都在他家過夜過。」松本相當不以為然的反駁道。 「松本潤同學,請容我聲明一下。」二宮特地停下了腳步,正色的看著松本的雙眼,「確 實我們都睡過翔ちゃん的房間,但不論是我、Leader或是笨蛋,在他家都是睡地鋪的,即 使再算上裕貴和翼くん這兩個翔ちゃん的大親友,也沒有人睡過他的床。你說,他不是對 你圖謀不軌是什麼?」 「因為……因為我是他的假裝男友啊!」男朋友的話,一起睡一張床很正常的吧。 「你也說了,是『假裝』,如果他只是想要趕走那些蒼蠅,幹麼連私底下都要親你抱你吃 你豆腐?」 「就……入戲比較深?」松本越說越小聲,明顯是底氣不足。 「入戲深個頭,我看根本都要假戲真做了吧!絕對是圖謀不軌!!」二宮越說越激動,松 本的心卻一點一點的往下沉。 自從交往一來,櫻井的態度一直很自然,寵著他、溺愛他,完全就跟真的情人一樣。反倒 是他有些彆扭,有時還會不自覺得去推拒櫻井一些親密的動作。 心裡知道那是假裝男友該做的,可還是忍不住會以為櫻井真的愛著自己,然後感覺到甜蜜 和害羞。 假戲真做的,其實是自己。 知道不能陷得太深,卻還是不斷的往下墜,松本現在真的不知道,假裝男友工作完成後, 他要怎麼繼續和櫻井相處。 以朋友相處的時間要遠超過以情人相稱的時間,他卻沒有任何的自信能回到從前了。 沒有得到過,就不會明白失去的痛,恢復成普通朋友的話,他真的沒有和櫻井自然相處的 自信。 「喂,你就是松本潤嗎?」幾個穿著外校制服的大漢突然擋住了兩人的路,領頭的那人態 度不善的對松本問道。 「有事?」松本皺起眉,看這群人的模樣,擺明是來找麻煩的。 「聽說你搶了我妹妹的男朋友,膽子不小啊!」 二宮和松本對看了一下,同時朝著天空翻了個白眼。 還真是說曹操曹操就到啊…… 「怎麼找外校的來啊?」 「J高的誰不知道你松本大爺的身手,頭殼壞了的人才會找你打架吧!」兩人大聲的說著 悄悄話,卻完全惹怒了來找碴的老大。 「喂,你們什麼態度,看不起我們嗎?」 看著對方一副挑釁的模樣,松本無奈的嘆了口氣,揮了揮手打算息事寧人。 「本大爺今天心情不好,下手會不知輕重,識相的就給我閃遠點。」 現在心情煩悶得很,有免費沙包可以發洩固然不錯,但如果不小心下手太重,惹出問題給 學校添麻煩就不好了。 「廢話那麼多,給我打!」老大吆喝著其他人動手,一群大漢紛紛舉起拳頭朝兩人衝過來 「等一下!」兇狠的表情和強勢的語氣讓所有人都被震得停下腳步,松本舉起手,突然做 起了柔軟操,「等我一下,我拉個筋。」 「誰理你啊!」所有人都愣在原地,最快回過神來的男子不悅的大吼,一拳過去,卻被二 宮直接踹倒在地上。 「不是叫你們等一下了嗎?!」一反方才懶洋洋的模樣,面對身材是自己兩倍以上的壯漢 ,二宮卻以絕對的氣勢壓制住了一群人。 「好了,Nino,你到旁邊等我吧,這邊我來就行了。」松本甩了甩手腕,迎向了敵人。 混戰開打,對方在人數、身材上都有優勢,卻完全不是松本的對手。靈活的拳腳並用,輕 鬆擊倒一個又一個的敵人,到最後站著的,只剩下松本一個人。 「潤!」 「小和!」櫻井和相葉的聲音由遠到近,兩人緊張萬分的跑了過來,抱住自己的戀人擔心 的查看對方有沒有受傷。 「怎麼樣,你沒事吧?」 「翔くん……」松本靠在櫻井懷裡,退去了方才一副張牙舞爪的黑豹的模樣,完全變成了 乖巧的小黑貓,可憐兮兮的喚著戀人的名字。 「乖乖,沒事沒事,我在這裡,你別怕。」櫻井心疼的加重了擁抱,溫柔的安撫著松本的 情緒。 「怎麼辦……我好像下手太重了……我會不會被送去警察局……」拉著櫻井的衣角,松本 的聲音聽起來都快哭出來了。 所以他才不想打的啊! 松本也知道自己太久沒打架,動起手來肯定會不知節制,他也沒想到那些人會那麼不耐打 「哎呀,都解決了啊。」姍姍來遲的大野看著滿地哀嚎的壯漢們,輕笑了兩聲對櫻井和相 葉說看吧我就說不會有事的。 「哇!松潤好厲害!!」剛剛只顧著看二宮的相葉這會兒才把目光移到地上,立刻就兩眼 發亮的對好友比出大拇指。 「你剛剛沒跟到直播,我們家J真的可以送去好萊塢拍動作片了。」二宮用力拍著手,表 情和言語間充滿了對松本的驕傲。 幸好剛剛有用手機錄下來,松本這麼帥氣的模樣,絕對可以讓他很狠的大賺一筆。 「乖,你別擔心,我會處理的。」櫻井親了下松本的額頭,隨即走到一直死瞪著他們的帶 頭老大的面前,用他那號稱J高足球隊王牌的黃金左腳,用力的往對方的肚子踢了下去。 「如果你們再敢找潤的麻煩,我就毀了你們每一個人的人生。」臉上掛著微笑,聲音好聽 的像是新聞的主播,櫻井展現出的魄力卻令人毛骨悚然,讓幾個倒在地上的壯漢一下忘了 身體的疼痛,不自覺的微微顫抖。 松本愣愣的看著櫻井幫他收拾善後,那霸氣十足的表現令他有些害怕,但更多的卻是憧憬 和懷念,這幾年溫和的櫻井會長讓他差點忘了,這個男人強勢起來有多恐怖。 「走吧,我們先回學生會。」牽起松本的手,櫻井又恢復成了那個溫柔體貼的好情人。 「翔さん,我要求精神賠償!」二宮舉起手,為自己的無端被捲入一事爭取權益。 雖然很想反駁說打架的是小潤你要賠什麼,櫻井還是決定不跟二宮計較──如果二宮一個 不高興拐走松本就糟糕了。 「那去便利商店買點東西等等開會時吃吧,我請客。」 「「翔ちゃん萬歲!」」大野和相葉兩個跟著二宮昇天的雞犬開心的擊掌,五個人便一同 前往學校旁的商店採購,任那些受傷的外校生自生自滅。 抱了一大堆零食飲料回到學生會吃喝,櫻井和二宮討論著社團的預算,大野坐在沙發上塗 改方才沒畫完的作品,相葉坐在松本旁邊,確認其他人沒有在注意他們後,壓低了聲音對 松本發問。 「ね,松潤,翔ちゃん皮包裡的照片是你嗎?」 「什麼?」 「就他皮包裡的照片啊!每次都神秘兮兮的不給我們看,說是他的寶貝,我猜一定是你吧 !」相葉八卦的用手肘戳著松本,一副別裝了快告訴我的模樣。 「啊……不知道耶,我也沒看過。」吃飯時常常是櫻井付帳,松本卻從未看過錢包的裡面 突然想起那天睡在櫻井家的時候,洗完澡他注意到櫻井的書桌上擺著一個精緻的相框,沒 戴眼鏡的關係讓他看不清照片裡的人,才想拿近看個仔細,櫻井卻突然伸手放倒了照片, 笑著說很晚了該睡了,然後拉著他躺到床上休息。 難道……是一樣的照片? 櫻井的寶貝嗎…… 果然,櫻井已經有喜歡的人了…… 所以才要他當靶子來掃除一切困難,確保到時候跟對方的交往能一切順利。 鼻子很酸,有種想哭的感覺,松本連忙拿起果汁喝了兩口來壓下那逐漸明顯的哽咽。 「咦?男朋友也沒看過嗎?」 「相葉ちゃん,我只是他的假裝男友。」只是假裝的,其他什麼也不是…… 「可是翔ちゃん明明……」相葉才想說些什麼,學生會的大門就被撞開,幾個自稱櫻井女 友的女同學們吵鬧著衝了進來。 「什麼事嗎?」櫻井微皺著眉頭,放下預算表走了向前。 「櫻井會長,松本剛剛在校園裡揍了我的哥哥和他的朋友!」 「「啥!?」」二宮和相葉傻眼的驚呼,還有這樣惡人先告狀的啊! 「松本潤明明是風紀部長,還帶頭打傷別人,櫻井會長,這男人擺明了是仗勢欺人,請您 一定要懲罰他。」附和的聲音此起彼落,如櫻井和松本預料的,這些平常視對方為死敵的 女孩,在碰到強大的共同敵人時就會團結起來。 「你們誤會了,」櫻井耐著性子,好聲好氣的向她們解釋,「是那群人來找松本くん的麻 煩,松本くん無可奈何之下才出手自保,二宮くん也在場,他可以作證。」 「哼,誰不知道他們兩個是一夥的,根本不可信。」 「你們要這樣說的話,我也踹了那個人一腳,這樣我也應該被懲罰嗎?」 「櫻井會長是不小心踢到的!」 「沒錯,櫻井會長不是那種人,肯定是被松本教唆。」 「櫻井會長請您一定要懲罰他這個暴力份子!」 幾個女孩你一言我一語,越說越誇張難聽,二宮和相葉翻白眼,大野也放下畫本關心,櫻 井的眉頭深鎖,臉色也越來越黑。 松本看著戀人的表情思考,必須要做些什麼,他是櫻井的假裝男友,他有他的任務要完成 「給我閉嘴!」松本板起臉,直接踹歪了眼前的茶几,讓辦公室一下安靜了下來, 「你們這群白癡,沒看到翔くん很困擾嗎?」 「關你什麼事?你以為你真的配得上會長嗎?」領頭的女孩不悅的反唇相譏,其他女孩也 立刻跟著附聲。 「其他人我還不敢說,跟你們幾個比的話,潤くん絕對是完勝的。」二宮挖了挖耳朵,一 臉不屑的瞪著那群叫囂的女孩,「單就身材來看,潤くん腿比你們長,腰比你們細,皮膚 比你們白,臉比你們小,柔軟度也比你們高出不曉得多少。長相也比你們好看,要我是翔 くん,我也會選潤くん。」 「身手矯捷,才華洋溢,是櫻井會長的最得力的助手。上至校長老師,下至前輩後輩都讚 譽有加,J高學生幾乎每個都認識他,你們幾位我連名字都沒聽過,是要怎麼跟他比?」 大野呵呵的笑了笑,擠眉弄眼露出了誇張的表情看向那些女孩。 「出得廳堂,入得廚房,上得了床……啊,這部分還有待翔ちゃん去研究,不過松潤做的 菜很好吃是公認的事實,我不認為你們幾個有機會贏他。所以松潤獲勝!」相葉搖搖頭, 舉起松本的手宣部好友的勝利。 「他是個男人!」 「男人又怎樣?重點是翔ちゃん喜歡就好了嘛。」大野雙手一攤,又做出了另一個看在那 些女孩們眼裡十分欠揍的表情。 「沒錯,最重要的就是,翔くん喜歡的是潤くん,他選擇了潤くん當他的男朋友,這就表 示他認為潤くん配得上他,你們難道要質疑你們最喜歡的櫻井會長的決定嗎?」二宮雙手 環抱胸前,合情合理的教訓著女孩們論點的錯誤。 一群人被罵得啞口無言,只能死瞪著松本表達自己的憤怒。 松本輕輕的嘆了口氣,走到女孩們的面前鞠了個躬。 「抱歉,翔くん是我的,我絕對不會讓給別人。」 幾個人顯然沒有料到松本會這樣低頭,一時間不知道該如何是好,最前頭的女孩卻舉起了 手往松本打去。 原本想說如果讓她們打幾下可以了事的話也無所謂,松本下意識的閉上眼,卻沒有等到疼 痛降臨。 「會長!」 松本張開眼就看到了櫻井的背影,很明顯的,他代替他承受了那一巴掌。 櫻井握緊了松本了手,以無比嚴肅的口氣對那些女孩說: 「有什麼事儘管衝著我來,如果誰再敢對潤不利,就算你們是女的,我也絕對不會放過。 」 強勢的態度讓女孩們只能黯然離去,被這樣一鬧,幾個人也沒有開會的情緒,只能收拾東 西約好明天中午再討論,把空間留給松本和櫻井。 「對不起,害你受傷了。」松本用手帕包著冰塊替櫻井敷臉,雖然對方的力道不大,他的 臉頰還是有些紅腫。 「說什麼傻話,該說對不起的是我才對啊!」櫻井有些疲憊的捏了捏鼻梁,接著伸出手將 松本抱到懷裡,「對不起,沒能好好保護你,本來不想讓你去經歷這些的。」 松本窩在櫻井的懷中搖搖頭,抬起頭漾出了一個美麗的笑容。 「這就是假裝男友的任務不是嗎?翔くん不用道歉的。」 櫻井沒有向往常般回給他一個溫柔的微笑,反而將頭埋到他的肩窩,把他抱得更緊了一些 「再讓我抱一下好不好?」 知道對方是在調整情緒,松本也就乖乖任他抱著,過了許久,櫻井才緩緩開口。 「也許我還有很多要克服的事,但我保證,一定不會再讓你受到任何的委屈。」 「所以,潤,答應我,以後有什麼事我們一起面對,不要一個人逞強了,好嗎?」 明知道櫻井只是在安慰他這個假裝男友,松本卻忍不住點頭說好。 他是那個櫻井喜歡的人的代替品,他只是假裝的,不是真正的戀人。 可是就算只有這段時間也好,他也想成為櫻井心裡的那個人。 被他寵著,被他保護著,被他這樣深深的愛著…… 想哭得不得了,卻怎麼樣也不敢讓眼淚流出來。 ね,翔くん,我們可不可以不要只是假裝? TBC --------- 弟控是對的~~\( ̄▽ ̄)/ 外人面前是黑豹,翔君面前是小黑貓的潤君好帥又好可愛~ 翔君不只圖謀不軌,還預謀已久啊!╰( ̄▽ ̄)╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.244.49

05/11 00:18, , 1F
我好想叫救命(憋)...潤君,你真是呆得徹底!!!

05/11 00:19, , 2F
翔君面前是小黑貓的潤君好萌!!!

05/11 00:22, , 3F
好想偷翻皮包看照片!!!!

05/11 00:22, , 4F
嗚 想到那漂亮的迴旋踢就想要再去多看幾次しやがれ!

05/11 00:23, , 5F
但是假裝的心情真的好矛盾好彆扭好心疼啊T___T

05/11 00:41, , 6F
來人啊~這裡有人預謀要推倒別人(誤) 小潤呀~好心疼QQ

05/11 01:03, , 7F
還有aiba同學沒說完的話也好令人在意www

05/11 01:04, , 8F
好心疼潤君!!!打架好帥~~~~毀掉人生是吉本老師嗎XDDD

05/11 02:23, , 9F
這群弟控!XDDDDDDDDD

05/11 08:11, , 10F
潤君害怕的點是下手太重XDDDDDDD

05/11 15:41, , 11F
小潤傻小潤><

05/11 19:20, , 12F
小潤阿QQ 翔君快點表明心意啊!!別再讓小潤傷心了QQ

05/11 20:01, , 13F
噢小潤QAQ

05/12 02:29, , 14F
翔快表白啦 不然潤又亂亂想