[衍生] [SJ] Fly Me to the Sky (多CP賢敏主)(21)

看板BB-Love作者 (Kira)時間11年前 (2013/04/30 10:14), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
級別:普遍級 風格:架空 (架空以背景為主 人物個性基本上非完全架空) CP:主CP ─ Super Junior 曹圭賢 & 李晟敏 利特&素拉確定有而且戲份不只一點,庚澈放閃確定有但韓庚戲份應該不多, 藝旭&赫海可能少許,任何雷者請自行迴避 按照本人的慣例配角都很搶戲,曖昧很久進度很慢可能好幾萬字都不會滾床單, 不喜歡此種風格的話請左轉謝謝。 ◎ 據說某人相當得寸進尺....... --------------------------------真人---------------------------- Fly Me to the Sky (21) 在公園裡走著走著,圭賢大概把腦袋裡想得到的、記得歌詞的歌都挖出來唱了一遍。 『哥,讓我休息一下吧?』圭賢輕咳一聲吐吐舌頭,『再唱下去......明天我機長廣 播的時候客人會問你們機長是不是昨天去KTV唱了一個晚上。』 『對不起,因為都很好聽,所以......』晟敏有些抱歉地笑笑,從包包裡拿出自己 的那瓶礦泉水,『要喝嗎?』 『好。』圭賢毫不猶豫的伸手接過,他的那瓶剛剛邊走邊唱歌的過程中已經喝完了。 看著圭賢仰頭喝水、喉結隨著吞嚥上下滾動,晟敏半開玩笑地開口,『圭賢應該用 這麼好聽的聲音吸引了不少女孩子吧?』 『......沒有。』圭賢停下來搖頭,然後又繼續喝。 『真的? 我不相信。』晟敏挑眉。難道圭賢平常不唱歌? 可是也不可能,不喜歡唱 歌的話就不會去當練習生了才對...... 『真的沒有。』圭賢還是搖頭,把喝得剩下1/3的礦泉水還給晟敏,朝他眨了眨眼, 『還沒必要用到這一招。』 『嘖。』晟敏撇撇嘴。好吧,圭賢應該確實是有這個資本講這種話,畢竟長得不錯、 到目前為止感覺個性也算好相處,而且身上還有那套肯定有加分效果的駕駛員制服, 『那我真是太榮幸了。』 圭賢只是笑笑,伸手指著不遠處賣熱狗的小店,『哥,我肚子餓了,我要吃。』 『又餓!!』晟敏咿了一聲。才差兩歲怎麼這傢伙好像還在成長期?! 『差不多午餐時間了啊,』圭賢回答得理直氣壯,『而且我可是用全部的身心給哥 開solo con,很耗體力的。』 大概是聽歌聽得太高興了時間不知不覺過得很快,晟敏看了看錶,確實已經接近午 餐時間,『好啦,那午餐哥請你吃吧,如果你堅持要請晚餐的話。』 『好,謝謝哥。』圭賢笑得眼睛彎彎。 雖然熱狗店旁邊有幾張桌子,但接近午餐時間已經都坐了人,因此兩人買了午餐之 後,決定坐在不遠處樹蔭下的長椅上。 『對了哥,有一件事我一直想問......』圭賢把兩杯飲料都插上吸管,然後一杯遞 給晟敏。 在紙袋裡摸索的晟敏抬頭看他一眼,『什麼事?』 『就是,特哥......』圭賢停頓了一下,似乎在想要怎麼問比較好,『特哥名字裡 並沒有「特」這個字,但為什麼你們都叫他特哥?』 『噢,這個......』晟敏捏著番茄醬猶豫了一會兒,『告訴你應該是沒關係,不過 你聽過就算,畢竟也算是特哥的私事。』 『嗯嗯。』圭賢邊咬熱狗邊點頭。 晟敏垂下眼,把番茄醬擠在薯條的紙袋旁邊,『特哥現在叫「朴正洙」,但他以前 的名字是「李特」,特哥的媽媽再婚過。』 『唔。』圭賢嘴巴裡塞得滿滿,一邊嚼著一邊點頭看著晟敏。 『特哥的親生爸爸......詳細情況我不是很清楚,不過反正就是會打老婆打小孩之 類的,總之不是什麼好人。』晟敏拿了一根薯條,沾了點番茄醬送進嘴裡,『到特 哥高中的時候父母終於離婚了,特哥和姐姐都跟著媽媽,後來媽媽再婚,特哥就跟 著繼父改姓朴,又不知道是去算了筆畫還什麼的,反正最後整個名字都改了。但他 說從小被叫特哥習慣了,而且「正洙哥」聽起來很彆扭,所以都還是讓我們叫他特 哥。』 『原來如此。』圭賢把嘴裡的東西吞下去,喝了一口紅茶,『不過感覺哥你和素拉 嫂子之前也見過?』 『見過幾次。』晟敏點頭,又拿了一根薯條,『嫂子是JM Air的,大廳就在我們隔 壁櫃......好像是特哥有一次幫了嫂子什麼忙就認識了吧。』 『哦,JM Air的啊......我覺得我們的制服比JM Air好看。』圭賢咂咂嘴,盯著晟 敏手裡的薯條,『哥我也要薯條。要沾番茄醬。』 晟敏看了他一眼,把一根沾了蕃茄醬的薯條送到圭賢面前,『駕駛員的制服沒什麼 差別吧?』 『還是有特別醜的。』圭賢張嘴把薯條叼走,『我之前在美國看到過不知道哪一家, 居然是介在咖啡色和綠色中間那種顏色......超奇怪的。』 『......抹茶拿鐵那種顏色?』晟敏歪著頭想像了一下,『確實有點怪......』 『是吧,那種顏色穿起來就不帥了。』圭賢朝著薯條努努下巴,『還要。』 晟敏嘖了一聲,但還是又拿起一根薯條,『呀你這小子,自己沒有手嗎。』 『謝謝哥。』圭賢笑著把薯條咬走,『哥也快點吃吧。』 環繞Stanley Park的濱海步道自然離海岸不遠,公園內是一整片初夏的蒼鬱,而朝 著潮水的聲音一轉頭就是英吉利灣湛藍的波光粼粼,人們的笑語和溫暖的海風一起 在身邊環繞,氣氛放鬆而悠閒。 除了觀光客之外,Stanley Park裡也有很多溫哥華的市民享受陽光和政府不遺餘力 保留的天然景色,騎腳踏車、散步、溜直排輪的人們往來不絕,也有許多人就在路 邊草地上和朋友或一家大小席地而坐就吃起午餐。 『糟糕,吃飽了就想睡覺......』兩人已經把剛剛的午餐全都解決了,圭賢帶著有 點放空的表情,盤腿坐在晟敏身邊打了個呵欠。 『這麼說的話,是不是明天回去的飛機上不要給你吃東西比較好呢曹圭賢副機長。』 在手機上查著餐廳資料的晟敏瞥了他一眼。 『那不一樣啊,那是工作中......開飛機很消耗體力和腦力的,餓到血糖過低腦袋 不清楚就麻煩了,不能不給我吃飯。』圭賢靠過去瞄了一眼晟敏手機上的內容, 『哥我睡一下好不好? 讓我睡15分鐘就好。』 反正才剛吃飽休息一下也好,今天出來也不需要趕行程,低頭查看手機的晟敏只是 點點頭回他,『睡吧睡吧。』 『那......』圭賢看著專注在手機上找餐廳的晟敏,忽然往他身上一歪,『哥介意 大腿也借我一下嗎?』 『咦?!』晟敏還沒反應過來,大腿上已經多了一個重量,『呀你──』 『謝謝哥,15分鐘就好,拜託。』圭賢仰臉看著他合掌,然後很快地閉起了眼睛。 晟敏有點尷尬有點氣惱地低頭看著枕著自己大腿的圭賢,這小子都這樣先斬後奏、 加上「我聽不到你說不要」的樣子,真不知道都是哪裏學來的。 可是卻沒辦法真的討厭他或生氣...... 不過這樣睡真的沒關係嗎......駕駛員不能感冒,不管是吃藥或是因為感冒症狀而 影響集中力都可能成為飛行安全的隱憂,嚴重一點甚至可能會因為身體因素被停飛, 而現在是在外站不比在國內能很容易就找到別的駕駛員替補,圭賢不能飛的話希徹 哥自己一個人不可能飛回去,會非常麻煩...... 晟敏考慮了一下,慢慢地轉身把包包裡的外套拿出來,蓋在圭賢胸口。 感覺到降落在自己身上的外套,圭賢睜開眼眨了眨,仰臉看著他彎起了嘴角, 『......謝謝哥。』 『要睡快睡。』晟敏把外套的一隻袖子拉起來蓋到圭賢臉上,『下午你還有一場 solo con,這是你把我當枕頭的代價。』 -- 番外小劇場: 敏:啊哈難得是你要喊停的耶~ (翻劇本笑) 賢:嗯哼哼哼......你這麼喜歡不要停的話,那...... 敏:嗯? 賢:沒事,回宿舍再告訴你。(別有深意笑) -- 終於交代了特的故事...... 好想挖新坑 orz (莫名純情走向的)架空背景,想看的請舉手...... -- 各種附註及說明請看鮮網專欄 《 Listen to You 》 歡迎留言或搭訕 XD http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100261140 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.181.246

04/30 10:55, , 1F
(舉手) 但這篇可以繼續慢慢寫嗎XD不要睡在這就變坑了

04/30 10:56, , 2F
圭都還沒有福利(?) 敏敏表示:
不會睡在這裡(?!)的~ 只是想挖新坑(其實是已經挖了但沒貼出來) 但這個故事後面還有很多已經想到的東西沒寫出來~ 曹小賢的福利有的有的!!

04/30 13:14, , 3F
(舉手) 曹圭圭的已經有躺大腿的福利了XD晟敏哥好溫柔~
偷偷說 某人會一直得寸進尺下去......但是超過輔導級的都是沒有的~ XD

04/30 18:58, , 4F
啊啊啊~更了更了~ 副機長也吃空服員太多豆腐XD
嗯 副機長很喜歡動手動腳......

05/01 00:04, , 5F
舉手~是說我也很期待鹿男(?那篇 賢的眼睛真的很像鹿><
鹿男啊 XD 那篇其實設定都已經想好了 但是鹿的身體語言實在太難寫 orz 因為有點卡住了加上天氣已經變熱(?!) 所以暫時收起來 等我不卡關就會繼續的~ ※ 編輯: KiraJuly 來自: 112.104.221.185 (05/01 22:30)

05/03 23:56, , 6F
好的 那我會乖乖等著小鹿再次出現(搬椅子