[衍生] [J禁]Beautiful days 06

看板BB-Love作者 (琴若)時間11年前 (2013/04/30 00:06), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
真人空一頁 山風團 主綠色君 X 黃色君 後期有 紅色君 X 藍色君 「…NINO,你在說什麼?我並沒有什麼事情是不能說出的啊…。如果你是指有關嵐的事 情的話,結成已經是第11年了有很多事情不可能在這短短的時間內說完的喔。」 二宮和也並沒有錯過相葉雅紀在那一瞬間的僵硬。 這傢伙…真不擅長說謊啊。二宮和也心裡嘆了口氣。 「你知道我說的並不是這件事情。」二宮和也頓了頓。「相葉さん,你一開始就提到證明 嵐存在的三樣物品。DVD、V8和相機,其中兩樣的內容我大致上都知道是什麼了。但是V8 ,你從頭到尾並沒有打算將這拿出來喔?」 「V8的內容你也沒有打算要提及的意思。V8內有什麼東西是不能讓我知道的嗎?」 相葉雅紀此時心裡陷入了掙扎。他不知道是不是該提及兩人更深一層的關係。如果說他 們是情人的話,二宮和也會相信嗎?但說了又能如何呢?跟相葉雅紀有著超過10年以上感 情的是「嵐的二宮和也」並不是眼前的二宮和也啊。任意地將自己10幾年來的感情放在眼 前的這人身上,對這人並不公平啊。現在在自己眼前的二宮和也沒有那個義務要去接受著 這感情啊。 但不可否認地,他第一個想要找的人是二宮和也有很大的因素是因為受到這感情的影響 。但他一開始就打算不將兩人的事情跟二宮和也講。相葉雅紀認為只要二宮和也相信自己 所說的一切那就夠了。 但既然二宮和也都問了V8的內容了,相葉雅紀知道自己不擅長說謊,或者該說在二宮和 也面前說謊。 「…NINO,V8就在這裡。」相葉雅紀拿出V8。他決定在知道二宮和也的反應後再做出回 應。 二宮和也有點遲疑地接過相機。他原本以為相葉雅紀會裝傻到底呢。他還想說如果裝傻 到底的話,對付這樣的人他自然有一套方法。 影片的內容很短,看完後的二宮和也耳朵似乎紅了起來。 看到二宮和也的反應後,相葉雅紀笑了笑:「其實也沒什麼。但覺得一開始拿出來的話 應該會被當作怪人,所以才不想給你看這影片。」他知道二宮和也並沒有懷疑起兩人的關 係,既然如此就繼續隱瞞好了。 「…你和我認識了多久?」二宮和也從影片中知道相葉雅紀和自己的關係真的很好。那 並不是短短幾年就可以建立起來的情誼的。 「至少也有13年吧?還沒出道前就感情不錯了,我們兩個的家又近,都被大家稱作總武 線組合呢。每次都是練習完後一起坐電車回來的喔!」 「看起來我們兩個的感情真的是不錯呢。照片也是…那邊的我居然會跟你拍出這樣的照 片真是無法想像。」二宮和也拿起相片仔細觀看。他很清楚照片上的那個自己雖然是不情 願的樣子但就是很開心呢。 「其實除了這張照片之外,還有這幾張。」相葉雅紀連忙在從包包裡面拿出剩下的五張 照片。 「算你還聰明。」二宮和也拿過照片。他看到照片中的自己睡在相葉雅紀的大腿上,心 裡不免吐槽著那邊的二宮和也:真的感情好到可以這樣嗎?在這裡,自己是沒有類似的親 友,所以雖然都是二宮和也,但還是對於這樣的行為不是很能夠理解呢。不過不管怎麼說 ,相葉雅紀在不知所措的時候第一個想到要請求幫忙的人是「自己」,雖然也可以說「嵐 」的事情跟這邊的自己並沒有什麼關係,但看到「那邊」的二宮和也有如此要好的親友, 多少還是覺得要幫相葉雅紀這個忙。況且從照片中就可以感受到五人在一起的氣氛了,面 對一起工作的伙伴卻可以如此輕鬆,那肯定是感情十分要好才可以如此,也難怪相葉雅紀 會想要回到那個有嵐的世界。 其實二宮和也很喜歡自己現在這份工作。他喜歡演戲,藉由演繹著不同的人讓他獲取很 大的成就感。但在演藝圈工作並不是如此單純,面對著各式各樣的工作夥伴,雖然二宮和 也都可以跟他們相處得很好。但那些都不太能夠將私底下的一面完全的展現出來。想到這 裡,二宮和也不禁有一點羨慕起「嵐」了,也想多一點了解「嵐」。 「…你很幸運呢。能夠擁有著這樣一群工作夥伴和朋友。」二宮和也由衷地替相葉雅紀 感到高興。 但看在相葉雅紀眼裡卻是二宮和也眼神中帶點些許寂寞和羨慕。 二宮和也繼續看著剩下的照片,他指著相葉雅紀和櫻井翔合照的那張笑說:「沒想到那 個菁英主播吃飯是這個樣子…」正想繼續看下一張照片時,被相葉雅紀突如其來的發言給 嚇到了。 「NINO,我們去找其他成員吧!」二宮和也驚訝地看著相葉雅紀。而相葉雅紀只不過將 自己本來就想做的事情說出來而已。 「你是笨蛋嗎?去找其他人跟他們講這些事情?他們會相信才有鬼啦!」 「可是NINO你不是相信了嗎?」 二宮和也瞬間不知道該怎麼反駁相葉雅紀的提案。 相葉雅紀露出燦爛的笑容看著二宮和也:「我們一起去找剩下的成員吧!跟他們說有關 『嵐』的事情!或許現在的NINO跟大家都不熟,但我相信你們一定可以成為很好的朋友的 !」 「因為我們是『嵐』嘛!」 TBC 沒想到居然破了1萬字了啊!!!我好幾百年沒有寫這麼長的故事了啊!!! 其實原本只想要表達嵐之間的感情,並沒有打算寫到「其實同樣都是NINO,但實際上卻是 不同的個體」像這樣的概念。 但後來覺得「過去的經驗造就了現在的自己」這樣的一個想法後,才決定在文章中加入這 樣的要素。 ......只不過這樣又讓我想表達的事情變多且更加複雜了呢。(默) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.190.3

04/30 00:26, , 1F
睡前又看到更新了>//<

04/30 06:51, , 2F
因為是嵐啊!!這樣的題材真的會越想越複雜~~g大加油!!

04/30 07:47, , 3F
請繼續加油啊!我超期待山組的戲份>////<

04/30 19:59, , 4F
發現這邊的NINO罵了雅紀笨蛋!!XD

04/30 21:49, , 5F
請繼續加油>口<//

05/03 00:51, , 6F
因為是嵐啊!!