[衍生] [J禁] 戀人才能做的事(慎)

看板BB-Love作者 (Shita)時間11年前 (2013/04/29 02:30), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
J禁空一頁:) CP:Sakurai Sho X Matsumoto Jun 有半吊子H,慎入wwwww 嘩啦啦的水聲不斷從浴室裡傳出,櫻井翔坐在床上讀著劇本,讀著讀著不知怎的總是覺得 心浮氣躁。 不久後浴室的水聲停了下來,而後是門被開啟的聲響。櫻井抬頭一看,圍著浴巾頭髮還濕 淋淋的戀人從浴室走了出來。 「你幹嘛一直盯著我看…?」 『……』 被看得有點不自在的松本逕自走向梳妝台坐下,拿起方才被櫻井使用過所以還隨意擱在桌 上的吹風機,打開開關任由熱風吹拂他的髮絲,沒有再理會坐在床上的男人。 櫻井靜靜的看著松本的背影發呆。 戀人出浴的畫面果然不管看過幾次都還是讓他相當的悸動。 松本的皮膚一直都很脆弱。所以每次洗完熱水澡之後,松本從頸間到胸口的肌膚總是會變 得紅紅的,本來就水潤的雙唇在此刻會變得異常的紅艷,臉頰也會染上嫩紅的色彩。 加上淋浴後的水蒸氣隨著門的開啟而飄散出來,裹著純白浴巾從淡霧中走出來的松本,看 起來就像是…… 天使。 沒錯,天使。 櫻井想起上禮拜節目的錄影,他的戀人被來賓形容成「像天使一樣的人」。 「天使……」櫻井忍不住小聲的複述了一次。 被這樣形容的松本馬上笑得像個孩子,櫻井卻忍不住皺起了眉頭。 他不是第一次聽到這種說法了,在他常逛的社群網站裡曾經看過松本被這樣形容,當時他 只覺得真不愧是自家戀人啊。但他不知道當這樣的形容是從別的男人口中說出時,他的心 情會是這麼複雜。 只圍著一條浴巾讓松本白皙的後背露了出來,他的肌膚上似乎滲出了些許薄汗。松本有著 沖澡後還是容易出汗的小毛病,松本為此感到很困擾,櫻井此刻卻覺得戀人後背上的汗水 正閃閃發光著。 明顯的肩胛骨隨著擺弄吹風機及撥動髮絲動作而起伏著。也許那裡就是他的戀人藏著翅膀 的地方吧,櫻井想著想著忍不住笑了起來。 「明天要拍的戲份有什麼好笑的嗎?」松本不知道何時已經關掉了吹風機坐到他面前,右 手隨意的翻閱著攤在他面前的劇本,好像很有興趣的樣子。 『……沒有。』 「是嗎…」松本像沒骨頭似地趴在床上一手撐著頭一手翻閱著劇本,雙腿還輕輕的上下擺 動著,可愛得就像個小朋友一樣。 『沒什麼好看的…要睡了嗎?』闔起攤在床上的劇本隨手擱在床頭櫃。松本最近剪的短髮 有著說不出的可愛,櫻井看著看著就忍不住伸手揉亂了眼前柔軟的黑色髮絲。 「啊、不要弄亂我頭髮啦」 『哈哈…』 「睡覺了啦!明天翔君要早起吧?」抓了抓亂髮後抬起頭問他,松本的臉頰在剛才的玩鬧 中已經有點泛紅,櫻井笑著在對方的頰上吻了一口。 『總覺得你最近像是回到小時候了…』把松本抵抗的手抓住,順勢把人拉起摟進懷裡,松 本也乖順地用手臂環住櫻井的脖子,感受到的柔軟觸感讓櫻井舒服的瞇起了眼。 「什麼意思?」 『越來越可愛了…』把臉靠在戀人的手臂上蹭了一下,松本近期的工作量比較沒有這麼多 ,不像去年底拍戲時瘦得讓他心疼。最近略為肉感的身子讓他愛不釋手,尤其是那白皙而 柔軟的手臂, 「……之前不可愛嗎?」 『你抱起來好舒服…』右手摟住松本的腰,櫻井的另一手捏了捏松本的手臂,忍不住發出 了滿足的嘆息。 「你這是間接在說我變胖了嗎。」松本拍掉了櫻井作亂的手,捏了捏對方最近消瘦下來的 臉頰。「倒是你,別再瘦了。」 『天使……』 「啊?」 『沒事…』櫻井翻了個身把松本壓在身下,吻了吻對方白皙的脖子。『胖一點好,這樣就 沒有人跟我搶你了。』 「哪有什麼人要跟你搶我……」沒有抗拒櫻井的吻,松本只是偏過頭縮了一下身子,「嗯 …很癢…」 『很多…』櫻井吻咬著松本柔軟的手臂肉,想起了前幾天另外一個節目的錄影,那個一直 都崇拜著自家戀人的女藝人。 他並不討厭她,只是…誰都不可以跟他搶松本潤。 『為什麼…要有這麼多人喜歡你呢…』松本的浴巾早就失去了遮蔽的功能,櫻井的唇來到 了泛著粉紅的胸口,輕輕的以舌尖舔著敏感的肌膚。『只要有我一個就夠了。』 「唔…少來…」乳首被含住的瞬間松本忍不住顫抖了身子,「…最想交往的男藝人…理想 結婚對象…最想讓他當家庭教師排行榜…」。受不了胸口被反覆舔吻的麻癢感,松本索性 撐起身子把壓在他身上的男人拉起,輕輕的吻上男人的唇角。「櫻井さん…你可都是第一 名…」 『是嗎?我自己…都不知道,你倒是很清楚…』斷續的唇吻間感覺到松本的手探進了自己 的睡衣撫上他腹部的肌肉線條,櫻井輕輕地笑了。 「我可是…都有在關心團員們的消息呢。」 『……只是團員嗎?』櫻井附在松本的耳邊用著低沉的嗓音說著,『我只是你的團員嗎? 』大手握住了脆弱的根部,櫻井滿意的聽見了松本低低的呻吟。 「可惡……我可不會…讓只是團員的人對我做這種事。」 『我也不會…對男朋友以外的人做這種事啊…』溫熱的掌心開始慢慢的套弄著,讓松本沒 有繼續回話只是開始斷斷續續的喘息。 『唔…』以往在這種時候松本就會軟了身子停下手上所有的動作,任由他溫柔地愛撫及套 弄,但是今天的松本就像是不甘示弱般,雙手還持續在櫻井的胸口跟腹部間游移著。『今 天這麼主動?』 『那讓你來…』櫻井停下了手上的動作,在松本身旁躺了下來,對方也翻了身跨坐在他身 上,俯下身子開始用紅潤的雙唇吮吻櫻井最近明顯精壯不少的胸口。 『啊……』松本溫熱的舌尖舔上腹肌線條也同時握住了櫻井半挺立的慾望開始輕揉,男人 低沉的輕喘讓松本有一股得意感,於是他的舌往下移動到腿間,刻意舔弄了幾下手中幾乎 完全勃發的慾望,最後輕巧的含住了櫻井在挑弄下漸漸變得腫脹的炙熱。 櫻井撐起了身子,掌心探進松本的髮絲,像是獎勵般輕揉著他的後腦,又像是迫不及待地 把松本的頭往欲望深處壓,下身也一陣一陣地在松本溫熱的口腔內顫動。 松本配合的縮起雙唇摩擦著男人愈趨脹大的慾望,一手揉捏著相同敏感的小球。這樣讓慾 望在嘴中反覆抽插了一陣,沒有多久松本就覺得口中的慾望就像快要爆發般躁動著。 櫻井在慾望快瀕臨高峰時本來打算退開,伏在雙腿間的戀人卻抓住他想推開他的手,張著 嘴接收了他全數的慾望。 抬起頭看著對方的松本,雙唇染上了艷麗的紅,在那抹紅之上還濺上了些許的液體,那是 櫻井的慾望。 撐起身子慢慢的往上爬,松本給了櫻井一個艷麗的笑,接著俯身吻住櫻井豐厚的雙唇,「 這是你的味道…」松本一邊呢喃似地說著一邊把口中尚未完全吞嚥的液體在唇吻交換間渡 給櫻井,「不准吐掉。」 說完之後還伸出舌頭輕輕的舔下了他的嘴唇。 松本潤是天使,但有時候也會是個惡魔。 櫻井皺起了眉頭,他雖然想看戀人吞下自己的慾望,但他並沒有興趣品嘗自己的味道,『 比起這個…我比較想知道你的味道…』 翻了個身把重新松本壓在身下,櫻井直接伸手握住了松本好一陣子沒有愛撫過的慾望,他 惡意的用力捏揉了幾下,直到聽見松本求饒似的哭腔他才放手。 沒有讓松本喘息的時間,櫻井低下身含住了再次變得挺立的松本的慾望 「嗯…啊…今天…打算是這種形式嗎…啊…不要用吸的…!」松本雙手抓著床單瞇起眼看 著櫻井說,眼神是難以形容的嫵媚。 『今天…這樣就好…明天要早起呢…』因為要說話所以櫻井稍微鬆了口,語畢卻馬上用舌 重重地舔過敏感的小球,接著再次張嘴讓松本的慾望沒入口中。 「啊…哈…就跟你說、不要吸…啊、太…」 越是被這樣拒絕著櫻井就越是用力的吸含著 松本顫抖的慾望,每一下都讓松本敏感的身體感覺到像是被逼入絕境般的快感,只好扭動 著腰試圖紓解這樣的刺激,櫻井卻抓住他的腰不讓他動,接著開始快速的上下摩擦著他的 慾望。 「啊、啊…我…不、啊…拜託、好…舒服…我快、哈…啊…」聽見戀人這樣幾乎是求饒的 吟叫,櫻井便更加賣力的吞吐著松本的慾望。 「啊…哈…翔、我快、快出去…啊、啊…」 在松本幾乎是哭喊出來的呻吟中,櫻井如同方才松本所作的一樣,全數含進了松本慾望的 液體。 「哈、啊…」解放後的松本還躺在床上喘息,櫻井的身子就壓了上來。 吻住還在輕喘的雙唇,櫻井在與松本交換氣味時輕輕的說了,『你的味道…很棒喔…』 -Fin -- 深夜檔只好深夜發了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.182.38

04/29 03:04, , 1F
真是令人害羞的深夜啊>///<

04/29 03:13, , 2F
真的是深夜檔>//////< 天使潤真美好,肉肉手臂超讚的!
肉手臂100分啊 軟軟綿綿的好想咬!!!!(喂

04/29 03:52, , 3F
真是美好的深夜檔啊~~~(滿足傻笑)

04/29 19:52, , 4F
好害羞噢(掩面) 天使小潤我也想捏捏手臂(住手)
要看翔君給不給捏喔www(潤:難道不是該問我嗎?!##) ※ 編輯: koshita 來自: 36.231.182.38 (04/30 00:38) ※ 編輯: koshita 來自: 1.163.151.120 (07/20 20:15)