[衍生] [J禁] 20字微小說

看板BB-Love作者 (青綠黑木)時間11年前 (2013/04/28 14:47), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
(遠目) 大約是3.4年前的隨手塗寫,總覺得老是潛水J禁文但是不貢獻,總是有點罪過 ﹨(╯▽╰)∕ CP:藍色君紅色君 (20字微小說,CP冷僻又只有兩個……〒▲〒) 空一頁,應該有點エロ 1.Angst(焦慮) 「怎麼越來越瘦了,是不是該幫他做個便當啊?!」 2.Crackfic(片段) 每次跳到movin’on扭腰搖擺的地方, 總是想讓我拉著你立刻回房間。 3.First Time(第一次) 第一次吻上的軟嫩嘴唇, 發現實際操作跟想像模擬其實差異不大。 4.Fluff(輕鬆) 看著主播沒咬螺絲順利的結束News Zero, 不自覺的往後傾躺。 5.Humor(幽默) 「真的是大叔啊!一下子就累了。」櫻井捏了捏皺起的眉頭。 「那…需不需要我來『放鬆』你的身心呢?」 「智くん!」 6.Smut(色情) 剛洗完澡的斜肩上面點綴著幾滴水珠, 很可口的把它給舔掉了。 7.Romance(浪漫) 趁著表演剛結束時,翔くん偷偷的往Leader臉上親了一口。 8.Horror(驚慄) 發現Leader用手機看的不是釣魚情報, 而是翔くん的照片。 9.Fetish(戀物癖) 我家的斜肩曲線身材穿上什麼都好看, 儘管是W帽T也一樣。 10.Kinky(變態) 「Leader!不要每次都這樣靦腆的笑著叫我脫掉衣服了!欸…動作也太快了…」 11.Fantasy(幻想) 「翔ちゃん真的不要試試看裸體跳monster嘛?」 「智くん!你這個怪物くん!」 12.Suspense(懸念) 「到底是要去釣魚?還是去翔ちゃん家呢?」 最後還是提著釣具往倉庫一般髒的房間走去。 ---------------------------- 過了幾年回頭看自己的塗鴉,再看看現今的我。 看到嵐的節目真是越看越放粉紅光線,越看越覺得CP數越來越多…… ARASHI團愛最高呀!!!!!! ╮(╯◇╰)╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.117.134

04/28 15:36, , 1F
裸體跳MONSTER!!!這個梗太好笑了!!!
我只要想到當初松潤那首「Naked」,O醬提議要松潤在演唱會裸體跳這首, 我就不禁期待有朝一日……(鼻血)

04/28 15:37, , 2F
提著魚竿去翔君家也好可愛!下次搞不好翔君家會有水族箱呢
翔君家的水族箱如果O醬不天天去觀看,我怕依照翔君像倉庫一樣髒的習慣, 水族箱很快就會雜草叢生(菸)

04/28 15:55, , 3F
被黃色君發現那邊好棒wwww
黃色君:「明明翔君就是我的……」(團員CP超棒> ▽ <)

04/28 17:21, , 4F
我超愛冷CP的XDDD 提著釣具去翔君房間是怎樣XDDDDD
我也是超愛冷CP(S受的CP真的非常冷,遠目ˋ(′_‵||)ˊ) 推 evoone:山組我也愛>////////< 04/28 17:22 大愛啊 ※ 編輯: Stolas 來自: 36.233.119.223 (04/28 19:03)

04/29 08:45, , 5F
智君是帶著慈愛的微笑叫翔醬做些羞恥的事情啊w