[衍生] [SJ賢敏] 喝一杯吧。(全)

看板BB-Love作者 (Kira)時間11年前 (2013/04/18 21:37), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
風格:真實向衍生 C P :SUPER JUNIOR 曹圭賢 & 李晟敏 級別:輔導級......又在床上滾來滾去了 orz ◎ 本篇是《喝一杯吧?》的後續 ◎ 標題和內文有一點點韓文 PTT無法顯示 介意的話請上鮮網 ------------------------------真人------------------------- 《喝一杯吧。》 李晟敏回到宿舍的時候,自己的房間裡已經透出燈光。 『圭賢!!』一推門進去,曹圭賢果然已經趴在李晟敏的床上對著電腦。 『我還以為傳了酒給你看你會比較快回來。』曹圭賢翻身起來坐到床邊,然後一把 把他拉進懷裡。 剛剛他已經挑了一瓶酒、還故意照了照片傳給李晟敏,現在那瓶酒就放在不遠的桌 上,連同兩個閃著微光的漂亮高腳杯。 『對不起,實在沒辦法......』李晟敏攬住他的肩膀把臉貼在曹圭賢頭頂,揉揉他 已經帶著清新洗髮精香氣的頭髮,『你等我很久了嗎?』 『還好。』曹圭賢仰頭要了一個吻,『好吧,那麼現在,wine, shower, or me?』 李晟敏歪頭,『嗯......shower。』 『李晟敏你說什麼再說一遍。』曹圭賢表情馬上變了,一轉身把李晟敏撲到床上。 『Shower。』李晟敏被他壓著格格低笑,『我是很想選你,但我在外面一整天...... 排音樂劇排得都是汗。』 『你反正等一下也還是會流汗的。』曹圭賢低下頭往他頸邊淺淺啃了一口。 『那不一樣。』李晟敏軟軟哼了一聲別開臉推推他,『先讓我洗澡啦。』 『好吧。』曹圭賢倒是很乾脆的起身,『那你洗快點。我先開酒。』 『幫我拿衣服。』李晟敏也跟著爬起來,脫了外套就往浴室走。 站在李晟敏的衣櫥前想了一下,曹圭賢挑眉回頭,『......是拿我想脫的?』 『反正給你選。』李晟敏噘噘嘴。反正讓他挑的話肯定是睡裙,差別只在什麼顏色 ......而且就結果而言,穿什麼其實差別不大。 李晟敏洗完澡、穿著某件曾被曹圭賢說很像小雞或小鴨子的鵝黃色睡裙出來的時候, 雖然那兩個高腳杯還擺在桌上,但卻沒有預期的紅酒,桌上反而多了一個微微冒著 熱氣的馬克杯,曹圭賢手裡也拿著另一個杯子。 『酒呢?』李晟敏很清楚曹圭賢還不至於做出用馬克杯裝紅酒這種事。 『本來真的要開了,不過你最近很累,還是改天再喝吧。』曹圭賢把他拉到床邊坐 下,拿了桌上的那個杯子遞過去,『反正酒跑不掉,我也跑不掉。』 李晟敏把腳藏進被子裡,伸手接過杯子,『牛奶? 你的也是?』 『巧克力牛奶。我的是柚子茶。』曹圭賢傾了傾半滿的杯子給他看一眼。 『啊......我期待了一整天呢。』李晟敏難掩有點失望,不過還是把杯子端到鼻尖, 牛奶和巧克力溫暖而甜美的香氣一下子鑽進胸口。 曹圭賢端著自己的杯子,似笑非笑回答得慢條斯理,『你期待的是喝一杯,不是「跟 我」喝一杯?』 這個人,有時候還是真的很討厭。李晟敏低頭抿了一口牛奶含糊地咕噥,『你知道 得太多了哦曹圭賢君。這樣下去我可能必須把你滅口了。』 『哦,那李晟敏君動手的時候請溫柔一點噢。』曹圭賢自然不把他的「威脅」當一 回事,喝了一口自己的柚子茶,『會不會太甜?』 『還好......』李晟敏吹了吹又喝了一口,盯著淺咖啡色的液面沒有抬頭,『那麼, 圭賢覺得這杯牛奶就夠讓我今天晚上很好睡嗎?』 曹圭賢微笑起來,『......這樣不夠好睡嗎?』 『恐怕不夠噢,怎麼辦?』李晟敏舔舔嘴唇上的牛奶。 『這樣的話......解決辦法有兩個。』曹圭賢盯著他舔嘴唇的動作看,同樣蓋在被 子裡的腳找到他的腳踝,『一個是只有我會有點累,一個是我們兩個都會有點累。』 『哦。』李晟敏點頭,又喝了幾口牛奶,低著頭問得若無其事,『哪個比較推薦呢?』 『兩個都很推薦啊。』曹圭賢也笑著喝了一口柚子茶。雖然個性可能算不上多麼沉 穩,但曹圭賢其實是很能沉得住氣的,尤其必要的時候,畢竟他可不是靠一時衝動 就能在那些戰略遊戲中得到Game Kyu這個綽號──不過現在連他自己都覺得好像吞 嚥的聲音有點大,『至少就以前的經驗來看,效果都滿好的。』 李晟敏看他一眼,微微仰起下巴繼續喝那杯已經快要喝光的牛奶,『那可以兩個都 要嗎?』 『可以啊,哪個要先?』看著他的動作,曹圭賢莫名地也跟著仰頭。溫熱的柚子茶流 過喉嚨,他只覺得全身都熱了起來。 李晟敏咂咂嘴沒有回答他的問題,伸長了手把已經空了的杯子擺回桌上,動作之間 腳踝擦過他的小腿,『我也想喝柚子茶。』 『呃,我剛剛喝掉最後一口......』曹圭賢看著自己空掉的杯子,有點不確定李晟 敏的意思,『我再泡一杯給你?』 李晟敏慢慢地爬出被子,然後抓著曹圭賢的衣領一把把他拉過來,側過臉就吻上去, 『......這樣分我也可以。』 曹圭賢愣了一下,顧不得放下杯子就開始邊回吻邊把他往床上壓,直到李晟敏發現 他手裡還拿著那個杯子忍不住笑出來,曹圭賢才撐起身把杯子就近放到床邊的地上。 『你是柚子茶。』李晟敏看著他笑,眼神柔軟得讓人心癢。 『你也是巧克力牛奶。』曹圭賢舔舔他的嘴角,然後一下一下吮他溫暖的嘴唇。 『......有鎖門吧?』 『早鎖了。』 柚子茶和巧克力牛奶的甜味之間,交纏的呼吸很快地重了起來。 溫熱的舔吻落到耳際時,李晟敏環著他的肩膀把臉埋在曹圭賢頸邊,『圭賢...... 謝謝。』 『......謝什麼?』曹圭賢停了動作抬起頭。 『嗯......反正就是那樣。』李晟敏有些不好意思地別開臉。早上確實是自己對他 太凶了,明明不是什麼大不了的事。 曹圭賢拉起一邊嘴角,『真要謝我就......熱情點?』 其實曹圭賢原本開玩笑的成分比較大,但是出乎意料地,李晟敏臉上出現有點困窘 的神色,咬著嘴唇抓住他的手探進睡裙裡沿著大腿慢慢往上滑,直到腰側和腿彎交 界的地方。 ──睡裙裡面除了溫暖的身體,什麼都沒有。 『唔呼~~』曹圭賢很短暫地吹了個口哨。李晟敏雖然不算被動,但在這方面向來比 較害羞,想來剛剛在浴室裡大概也是考慮了好一會兒,更別說現在已經連耳朵都紅 了,『好吧,算你有點誠懇......唉,早知道你不穿我剛剛就不用挑那麼久──』 李晟敏直接在他肩膀啃了一口當做回應。 雖然隔著衣服,但還真是有點痛。曹圭賢沉下臉,『喂,咬這麼用力,我等一下對 你不客氣囉。』 『啊,不行......』李晟敏馬上放軟了聲音,『明天也還要排練,你輕點......』 曹圭賢抿抿嘴,半瞇著眼姿態很高,『求我。』 『求求你。』李晟敏低笑著抱住他肩膀,臉貼在曹圭賢耳邊蹭了蹭,『小賢......』 李晟敏其實沒有真的擔心曹圭賢「對他不客氣」,因為他很清楚那就跟自己的「滅 口」一樣都只是嘴巴說說,他才不捨得......他也是。 只不過曹圭賢還是很吃這一套的。 『......今天先放過你。』某種程度上被滿足的曹圭賢哼了一聲,拉起被子裹住糾 纏的身體和逐漸上升的熱度,『不過還是會讓你很好睡的,請多多期待噢。』 (END) -- 接下來是真的米有了唷 >///< 請大家自己按照喜歡的方式(?!)自由聯想~ 這邊滾過來那邊滾過去都可以唷嘎嘎~~ -- 鮮網專欄 《 Listen to You 》 歡迎留言或搭訕 XD http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100261140 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.181.2

04/18 21:40, , 1F
安堆!!怎麼可以斷在這邊這不科學啊!!!

04/18 21:47, , 2F
一個人很累跟兩個人很累的方法呢XDDDDD
關燈之後就是兩個人一起累的方法......枕邊小夜曲是只有一個人累這樣 XD

04/18 22:11, , 3F
剛剛才在鮮網看了///我腦子不好補不出來好看的滾滾嘛///
我補得出來但寫不出來 /_\

04/18 22:50, , 4F
怎麼可以這樣?!(滾)雖然這篇甜而不膩,但曹圭賢怎麼可能

04/18 22:51, , 5F
停在這裡就滿足呢?這一定是我打開的方式不對XD
迷錯就是打開的方式不對!! 請多開幾次 XD (不然改去開某人的房間門吧XD)

04/19 00:10, , 6F
阿甜蜜蜜的滾滾滾真是太幸福了>/////////<

04/19 00:58, , 7F
最近開始變熱了~可以開個冷氣XD
你「熱」的標準和台灣標準一樣嗎? XD

04/19 02:46, , 8F
安堆啊~~~~~怎麼可以停在這!!我想看後續> <

04/19 14:25, , 9F
哇阿~~超級甜蜜蜜阿~~我不介意沒有續集~但是我要番外篇XDD
後面真的沒有了 >"< 寫滾滾很累的~ 我那篇 one piece寫完就快去了半條命 orz (還爆字數......) ※ 編輯: KiraJuly 來自: 112.104.221.247 (04/19 17:40)

04/19 18:57, , 10F
呃...我現在在台灣我想是台灣標準吧XD

04/19 18:57, , 11F
韓國標準我就不知道了~我沒有去過首爾XDD