[衍生] [NBA] Hug(1307)(微慎?)

看板BB-Love作者 (溫紅茶不要溫的)時間11年前 (2013/04/14 18:28), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 請勿隨意轉載:) ※ 大概是15限(有夠不會分這個)未滿十八還是乖乖看上半就好XD ※ 登登我等你下場爆發啊啊啊啊啊啊啊!!!(吵死了### --- #Hug(1307)   他看到James準備向裁判衝上去時連想都沒有多想,先把快要掉了的牙套抓好再衝上 前抓住James。   他難得看James真的生氣,尤其是在場上,就算不滿裁判的判決,James通常也就只是 化憤怒為力量,多打幾個火鍋或是多抄幾顆球,甚至是多投幾顆三分……但最近James的 手感不好,甚至在前一天練習的時候還在空檔露出放空的神情——他懂那種感覺,但也只 能繼續練習或是等待低潮過去,旁人什麼忙都幫不上(除非James也想要爬上籃球架上欣 賞風景,這他可以幫忙)。   最後他們以四分輸給灰熊收場。   好幾次的機會降臨但他們卻都無法把握,全隊的手感簡直就是一場災難……還有他們 的失誤,Jeremy低著頭跟在Chandler後面走進休息室之後,抓了自己的衣服走進盥洗室, 就看到James站在門口,球衣還跟剛剛一樣邋遢地掀起,就像是哪個毛頭少年一樣, Jeremy理解那種差一點就能贏球的懊惱——畢竟他們上一場才以戲劇化的方式贏球進入季 後賽,而James就是那戲劇化情節裡的主角。   他深吸一口氣,然後走向前故意拍拍James的胸膛:「你在當暴露狂嗎?」   後者跟在他後面進了盥洗室,一邊說:「我在裝可憐,尋求第一個經過的人的安慰。 」   「是變態吧?你跟我進來幹嘛?」Jeremy將東西放好之後轉身搥了對方一下,「還好 嗎?你看起來有點糟。」   「你也不差好嗎?」James翻了白眼,然後看著Jeremy有點尷尬的表情說:「Sorry. 」   「……About what?」他可沒印象對方做了需要道歉的事,Jeremy覺得熱,身上的汗 水因為身體開始冷卻而變得有點黏,於是他把球衣脫掉,然後又催促對方快點說完。   「我剛剛……不應該生氣的。」James像個做錯事的小男孩,低下頭接著說:「而且 我還把你推開、我……我不是有意把你推開,只是、」   「嘿!我並沒有在意那個!」Jeremy因為沒料到James是來道歉的而露出可愛的笑臉 ,「你也別放在心上好嗎?怒氣會使人失去理智,這是大家都知道的事。」   「……我今天糟透了。」James苦笑聳肩,「好險罰款不是全隊負擔,不然你又要計 算罰款可以買多少個Tacos了對吧?」   「別想那麼多好嗎?就跟你之前告訴我的一樣,比賽過去就過去了?」Jeremy一面說 一面打開蓮蓬頭,調整了水溫:「不過如果罰款我也要幫你出錢的話我一定會恨你,至少 恨一分鐘。」   看著Jeremy為自己無聊的笑話而咯格笑,又一面催促著自己快出去的樣子,James脫 口而出:「我等一下去你家可以嗎?」   「好啊,如果你快點讓我沖澡,也許我們還能多打一場對打。」Jeremy說完,便笑著 將James推出隔間。   聽著水聲,James站在外頭,覺得心裡好像有什麼東西在騷動。   ***   「先說好,我家還是一樣亂喔。」Jeremy打開門之後把東西隨便一丟,馬上就聽到 James在後頭咂嘴的聲音,他忍不住笑了出來然後往廚房前進,「你要吃什麼?還是我把 零食通通抱出來?」   「我們才剛吃過晚餐。」James翻了白眼提醒對方。   「正餐跟點心放在不同個胃裡面,你沒聽過嗎?」Jeremy打開櫃子,正準備將櫃子裡 的東西都拿出來,便被下一秒環在自己腰上的手臂嚇到:「James?!你幹嘛突然出現? 嚇到我了!」   「我只是覺得我欠你一個擁抱。」James低聲在Jeremy耳邊笑呵呵地說,有點沙啞的 聲音讓Jeremy起了疙瘩。   「那你抱完了、嗎?」Jeremy轉頭發問——嘴唇毫無失誤地自動送到James面前,而 接收到的人也毫不客氣地親吻起來。   上當了。   Jeremy有點不甘心地想著,伸手捏捏對方的手臂肌肉抗議,「你心機很重!James Harden!」   「我不能為上一場的奇蹟goal-tending要些好處嗎?」James故意將嘴唇貼在Jeremy 的耳朵上說著。   「那個又不是你……不要這樣弄我的耳朵!還有你的鬍子!」Jeremy裝出兇狠的語氣 抱怨著,試圖掙脫緊實的懷抱。   「我的鬍子怎麼了?」James低笑著,故意用鬍子蹭著Jeremy的頸部。   Jeremy像是放棄似地嘆了一口氣,轉身,伸手故意輕拉了一下James的鬍子,見對方 吃痛喊了一聲才滿意地哼哼兩聲說:「你的鬍子讓我覺得很癢!」   「所以你不喜歡嗎?」James垮下臉問道。   「不喜歡嗎?……」Jeremy意味深長地覆述著,下一秒就被耐心用盡的James再度親 吻。   Jeremy忍不住對此笑了出來,他的笑聲惹惱了James,後者將他扛起,讓他坐在流理 台上,「放心,我不會再問你喜不喜歡的問題了。」James學著Jeremy剛剛兇狠的語氣, 然後撩起對方的T-Shirt,咬著底下結實又比他白好幾個色階的皮膚。   Jeremy因為幾次的刺激敏感得仰起頭,一個沒注意後腦杓就撞到身後的櫃子,撞得很 大力,他自己同時被撞到的聲響與痛楚嚇到。   「James Harden!」低吼著,這是他今夜第二次連名帶姓叫著對方,「你害我撞到頭 了!」   「對不起啦。」James大概是覺得對方因為這種原因撞到頭有點好笑,嘻皮笑臉地道 歉後伸手托住Jeremy的後腦,往自己的方向一撈,順勢又吻了上去。   一開始Jeremy還有些生氣地掙扎,但James將他的雙手拉住,,整個人卡進Jeremy的 雙腿間,兩人的胯部緊緊貼著,Jeremy可以感覺到自己被激起的些微慾望有一下沒一下地 擦過對方的腹部。   James見Jeremy停止掙扎,便將他的雙手放到自己肩上,Jeremy喘著氣沒有反抗,因 為激烈接吻而分泌多餘水分雙眼瞪著他,James咧嘴一笑露出不整齊的牙,然後伸手解開 Jeremy的褲頭。   Jeremy低頭看著對方的動作,解開扣子、拉下拉鍊,然後隔著內褲撫摸著他逐漸充血 的慾望……   撇開頭,他不懂自己一開始為什麼要選擇觀察,大概是察覺到他的舉動,James又將 他的臉移回來,然後親上去。   Jeremy不知道自己什麼時候主動攀上James的頸,他的大腿內側夾著James的腰,而對 方的手在他的胯間以及背後撫摸著,當然前方比後方較為激烈。   James溫熱的手掌包覆著他的性器,然後加快抽動的速度,一開始沒有心理準備, Jeremy低哼了幾聲,隨即打了James一下,然後抿著自己的嘴。   「嘿~叫出來嘛!」James沙啞的聲音在Jeremy耳邊笑著說,「就像你在場上叫我那 樣……」   「那又不……嗯、一樣……」Jeremy閉著眼睛把臉埋在James頸間,他搞不懂James到 底摸了他哪裡會讓他腦筋一片空白,卻又舒服到好像快死掉了,他抓著對方的衣服,好像 還在對方的肩胛上留了幾個絕對不會被發現的爪痕。   Jeremy抱著James喘氣的時候感覺到對方親吻著自己的頸子,鬍子依舊弄得他有點癢 ,可是不知道為什麼很舒服。   「James……」他一喊出口才發現自己的聲音有多沙啞,他的側臉貼在James的肩上, 沒有抬頭,繼續說,「我們今天都努力了,從一開始到現在,從磨合期到現在,我們都努 力了不是嗎?」   James沒有回答,只是靜靜地拍著Jeremy的背,不時在頸後留下幾個吻。   「我們為自己努力,也為彼此努力了。」Jeremy說著,拉開彼此的距離,然後給了 James一個微笑,「不管品嚐勝利還是失敗,我們都得打下一場比賽不是嗎?」   「……你的副業是心理醫生啊?」James捏捏Jeremy的鼻子。   下一秒Jeremy露出意味深長的微笑,然後揪著James的褲頭,「所以要我幫你做些治 療了嗎?Mr. Harden?」   James露出被打敗的表情,任對方解開自己的褲子,然後捧住Jeremy的臉再度親吻上 去。 ---FIN 好像不該針對登登,應該是說希望火箭男孩休息後可以正常開機OWQ 打灰熊那場真的很努力,可是.........就這樣(什麼!?) 希望大家喜歡~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.154.217

04/14 18:31, , 1F
登登手感快回家QDO!!火箭男孩明天加油!!

04/14 18:44, , 2F
期待火箭後場爆發 ^^

04/14 19:52, , 3F
1307感情持續加溫呀!!! 這篇好火辣但又好治癒(?)

04/14 20:32, , 4F
推=///= 比賽完登登看起來好失落QAQ

04/14 23:47, , 5F
幫集氣 火箭男孩明天加油!

04/15 00:11, , 6F
今天突然在這裡遇上了藍妹!!(揮手)我是茶姐喔(亂入