[衍生] [J禁] Care

看板BB-Love作者 (夢硯)時間11年前 (2013/04/08 17:52), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
配對:Sakurai & Matsumoto 會有一些竹馬 但其實最主要我是想寫五個人的溫馨(?)互動 總之就是個甜蜜胡鬧的現實小短篇╰( ̄▽ ̄)╭ Care 「啊……好想見潤。」櫻井癱坐在副駕駛座上,望著車子的天花板無奈的喃喃。 一旁的經紀人握著方向盤的手一緊,卻還是忍不住白了他一眼, 「櫻井さん,你今天已經唸了一整天了。」 「沒辦法,我已經看膩你的臉了,我想看我家小潤小小又可愛的臉龐啊~( ̄3 ̄)」 「我的臉又大又不可愛真是對不起你啊!!(╬ ̄皿 ̄)」看著櫻井抱怨的表情,經紀人咬 牙切齒的回應道。 不想再和經紀人抬槓,櫻井拿出手機,沒有任何訊息或來電提示的螢幕顯得有些寂寞,讓 他不禁輕輕的嘆了口氣。 昨天早上松本傳Mail問他晚上能不能住他家,說是拍攝結束的地方離他家比較近,想直接 過去休息。 交往了那麼久,櫻井當然知道松本是在暗示想見他,原本預計拍攝到下午結束,晚上就可 以趕回東京,他便開心的回了松本說沒問題。 哪知臨時出了狀況,拍攝進度延後,導致他不得不多留在長野一天,讓松本一個人獨守空 房。 他們兩個最近很忙,各自的電影拍攝進度都很密集,除了錄團番的時間外,幾乎沒能見到 面。 雖然每天還是會傳mail通電話,雖然後天錄VS嵐就可以見到面,但櫻井真的覺得自己已經 快要到極限。 不能怪他,誰叫他的戀人這麼美好,最近又弄了個可愛到不行的造型,讓他怎麼看都不嫌 多。 「松本さん今天是拍攝完才去錄秘密嵐,應該會錄到很晚哦。」注意到櫻井死盯著螢幕的 神情,經紀人很好心的提醒道。 秘密嵐的攝影棚離松本家比較近,所以自己註定要一個人過了。 到家後跟經紀人確認了下明天取材的時間,互道晚安後便下車目送銀色的房車以極快的速 度消失在道路的彼端,小小吐槽了下銀狼的歸心似箭,卻突然想到自己今晚的孤獨處境。 一個人,還真的是有點寂寞啊…… 走進屋子打開燈,櫻井驚訝的發現客廳和他四天前離開的時候不太一樣。整間房子巡過一 遍,原本散亂一地的東西全都回到原位,髒衣籃裡的衣服洗好了,地板拖過了,冰箱上頭 貼著一張小字條,再熟悉不過的字跡清楚標明著裡頭的料理要如何弄熱食用。 感覺心裡暖暖的,整個人被一種名為感動的情緒包圍,他很清楚,家裡並沒有什麼報恩的 小精靈或白鶴,有的只是一個叫松本潤的小天使。 按耐不住激動的心情,拿出手機按下快速鍵,心跳隨著一次次的鈴聲加快,卻在聽到機械 的女生後,瞬間恢復到正常的速度。 原本就很溜的肩膀整個垂了下來,果然,還在工作啊…… 點開早上收到的mail,上頭有著跟以往一樣可愛的語氣和各式各樣的表情符號,說是出門 前還有點時間,就做了一些簡單料理冰在冰箱,讓他肚子餓的話可以熱來吃,最後還不忘 謝謝他替他買藥。 突然想到今天還沒關心松本的花粉症有沒有好一點,櫻井連忙按下新訊息的按鍵開始編寫 郵件。 上星期在攝影棚遇到相葉,兩人一起到食堂吃飯,席間相葉不時的抽面紙擤鼻涕,讓櫻井 忍不住關心自家團員到底有沒有乖乖吃藥。 「我吃了啊,是今年花粉的威力太強。」相葉噘起嘴,要不是早上有外景的戲,他現在也 不用這樣跟面紙培養感情,「我算好的了,畢竟大部分都是棚內的戲,松潤比較辛苦,他 的戲份幾乎都是外景,肯定很不舒服。」 櫻井皺起眉,難怪最近和松本講電話時對方的鼻音聽起來特別嚴重。 「你們兩個吃的藥不是一樣的嗎?」他幫松本買藥時還很有團員愛的順便買了相葉的份, 後來才知道二宮早就在之前特價時搬了一箱放在相葉家備用。 「嗯,不過效果沒有去年好,松潤也說吃藥不是很有用,所以他已經去打了兩次針……啊 !」 「怎麼了?」 「他叫我不要跟你說的……」相葉一臉無辜的開始對手指,如果被松潤知道他洩漏情報給 櫻井,八成又要被戒指之掌巴了。 「放心,我不會讓他知道是你跟我說的。」櫻井笑著拍拍好友的肩膀安撫道,「我明天上 午剛好沒事,我會去藥妝店問問看有沒有效果強一點的藥,順便幫你買一份吧。」 「謝謝翔ちゃん,我如果有找到不錯的抗花粉武器也會分享跟你們的!是說翔醬,你有空 就多關心一下松潤吧,他好像真的很不舒服的樣子。」同是被花粉症折磨的同志,相葉雖 然很了解松本不想讓戀人擔心的心態,但也捨不得團內末子這樣一個人硬撐著逞強。 「我知道,我會想辦法的。」 說是這樣說,但彼此的工作真的很忙,見面的時間被嚴重壓縮,兩人又都是一投入工作就 沒天沒地的類型,就算講電話也是簡單說幾句就掛斷,回頭又繼續進入拍攝模式。 知道戀人身體不舒服,卻無法陪在他身邊好好照顧他,這種感覺真的很煩躁。 沉浸於自己的憤慨之中,手機卻突然響了起來,來電顯示的名字將笑容再次帶回到櫻井的 臉上。 「潤,工作結束了?」 『剛剛結束,你找我嗎?』松本的心情似乎很好,讓櫻井嘴角的幅度也跟著上揚。 「沒事,只是突然想聽聽你的聲音。」 『哦……嗯……』聲音聽起來有些手足無措,櫻井敢肯定,松本絕對是害羞了。 忍不住輕笑出聲,櫻井放棄了繼續調戲戀人的小惡魔思想,順從了心中小天使的建議,開 口關心松本花粉症的狀況。 『有好一點了,謝謝翔くん幫我買藥。』 「那就好,趕快回去休息,別熬夜了,知道嗎?」操著平常不太會用到的輕柔語氣,那是 松本潤專屬的溫柔。 『ねね,翔,我有禮物要送你哦!』松本帶點撒嬌的語調,令櫻井滿足的嘴巴都快裂開了 「什麼?」 『秘‧密。今天收錄的OA時間是三月十四號,你要記得看哦!看不到也要錄下來。』 「我每次都有錄啊。」雖然不知道是什麼禮物,但看松本這樣堅持的態度,他真的開始有 些期待了。 『反正你一定要看就對了。』 「我有點怕我會忘記耶,不然到時候你來我家陪我看好了,這樣我一定會記得的。」雖然 對方看不到,櫻井還是笑得很燦爛,就像大野狼看到小紅帽那樣的愉快。 『哦,到時候看看時間怎麼樣吧。』可憐的小紅帽顯然沒有發現大野狼真正的企圖。 「好了,早點收東西回家吧,明天早上還有拍攝的不是嗎?」牆上的鐘已經走到灰姑娘逃 離舞會現場的時間,櫻井也只好壓制自己多聊一下的欲望,放戀人趕快回家休息。 『好,翔くん晚安。』 「潤,」趕在對方掛掉電話前,櫻井又叫住了松本,「我很想你。」 『嗯……我也很想你……』松本小聲的嘟嚷著,聽得櫻井又笑了起來。 再一次互道晚安後便掛了電話,心情大好的櫻井拿了衣服到浴室洗澡,思考著所謂的禮物 到底是怎麼樣的東西。 睡覺前習慣性的確認手機的鬧鈴設定,卻意外發現上頭有封來自戀人的新訊息。 TO翔くん 這幾天因為花粉症老是睡不好 *0* 可是昨天睡在翔くん的床上 莫名的睡得很熟呢 這就是所謂的安心感嗎? XD 雖然見不到面很寂寞, 但是講電話也很開心呢 (^_^)v 隨時等你打電話來哦~(煙火) 後天就可以見面了, 拍戲加油哦q(^0^)p 晚安 XXX 抓著手機在床上滾了兩圈試圖平復自己的情緒,卻發現臉上的笑容怎麼止不住。 被其他人看見一定會調侃他笑得像個傻子,可是真的沒辦法,誰叫他家戀人那麼可愛。 看在這麼可愛的訊息的份上,在見面的日子來臨前,他就努力再忍耐一下吧! 櫻井走進樂屋的時候,裡頭只有大野和二宮兩個人,大野正抱著素描本畫畫,二宮則靠著 他在打電動。 「相葉ちゃん和潤還沒來?」 「潤くん在做造型,相葉氏說他會晚一點到。」二宮回答著櫻井的問題,視線卻完全沒有 從螢幕上移開。 「智君你在畫什麼?」櫻井放下包包,好奇的湊到大野身邊問道。 「下次要捏的泥人的草稿,松潤說很想要,我想說等我畫完這次的畫就捏一隻給他。」 「謝了,他一定會很高興的。」笑著跟大野道謝,櫻井看了下時間後,便隨手拿了瓶飲料 坐到旁邊的椅子上慢慢喝著。 「翔ちゃん,」二宮放下了電玩,瞇起眼帶著意味不明的微笑看向櫻井,「我可以打你嗎 ?」 「啊!?」他不記得自己最近有得罪二宮啊…… 「因為你這傢伙實在是幸福到我好想揍你。」二宮掰了下自己的拳頭,繼續笑著說道,「 你知道我昨天跟J一起錄人模的最後一集吧?」 「嗯。」松本確實有跟他提過這件事。 「潤くん說,雖然是最後一集,卻不能五個人一起錄,所以希望能把另外三人的特色也一 起納進來做搭配。」 確實很像松本會做的事,可是這樣的話,該被二宮打的不只他一個吧! 「重點是!我怎麼看,J的那套衣服都只包含了一個人的特色。」二宮舉起一根手指強調 著。 「什麼意思?」這難道跟松本之前說的禮物有關? 「自己看OA,我不想要告訴你這個上輩子一定有燒好香的幸運傢伙。」朝著好友做了個鬼 臉,二宮又縮回大野旁邊繼續自己的破關之路。 櫻井才想追問,就被進門的相葉和松本打斷,兩人笑著和屋裡的人打招呼,卻立刻被戀人 各自帶開。 「笨蛋你今天怎麼那麼慢?」二宮將相葉拉到沙發上,調整到舒服的位子後便將全身體重 交付給對方。 「我順路去買你愛吃的麵包啊。」相葉笑著揉了下二宮的頭髮,對方這樣的變相撒嬌的模 樣總讓他想到老家養的小狗。 「潤你今天有沒有好一點?」櫻井牽著松本,體貼的將面紙拿到最近的位子放著。 「還是有點不舒服,不過還好……啊,你不要亂親啊,我已經上好妝了。」松本眼明手快 的阻止了對方親吻自己的動作,櫻井卻露出無辜的表情說我好久沒吻你了。 「你也稍微顧慮一下場合啊……」雖然其他三人大概已經習慣櫻井這樣不時的發情,但他 還是不喜歡在別人面前和他親熱。 怎麼想都太害羞了啊! 敲門聲打斷了櫻井耍無賴的行為,快速坐回位子後,連忙說了聲請進讓工作人員進來。 「今天收錄四個遊戲,吹箭和抽鬼牌是五個人一起玩,捉迷藏是大野さん和二宮さん,划 艇則是櫻井さん、相葉さん和松本さん,這樣可以嗎?」工作人員將腳本交給五人,櫻井 卻很快的蹙起眉頭。 「潤,你玩別的吧,要是掉到水裡感冒就麻煩了。」 「沒關係,我想玩這個。」松本對櫻井露出一個安心的笑容,示意工作人員繼續說下去。 「抽鬼牌時的飲料幫大家準備冰咖啡可以嗎?」 「「「「啊…」」」」年紀大的四個人同時開了口,笑著交換了個眼神後,由二宮負責出 聲。 「潤くん花粉症不太舒服,請替他準備溫開水吧。」 「相葉ちゃん呢?沒問題嗎?」松本感激的對二宮點點頭,隨即關心起花粉症的夥伴。 「我沒有很嚴重,冰咖啡沒關係的。」相葉揮揮手,表示不需要特別為自己準備。 「那我可以順便換成柳橙汁嗎?你們準備的咖啡太苦了,我喝不太慣。」大野舉起手,軟 軟的笑著提出要求。 「智くん你是小學生啊?」櫻井無奈的搖搖頭,忍不住對自己的隊長吐槽道。 「沒關係沒關係,我們會準備好的。」工作人員在心裡默默感慨著嵐的感情真好,拿起資 料說待會兒請多多指教後,便離開了房間。 房門一關上,櫻井就跑到松本身邊開始耳提面命。 「不管怎麼樣,絕對不可以掉到水裡!」雖然已經進入春天,晚上的氣溫還是有些低,依 松本現在的身體狀況,落了水肯定會感冒。 「別擔心,我覺得跟你們兩個比的話,我還算蠻有勝算的。」前提是他們不要像上次一樣 一直作弊用手推牆。 「那船很小,划太快的話很容易翻的。」櫻井將松本抱到懷裡,繼續他的說服大業。 「我會小心的。」 「你可以盡力,但不可以拼命,好嗎?」知道再多說也無用,櫻井又低聲在松本耳邊補上 一句,「掉下水的話,我就懲罰你!」 「知道啦!」松本紅著臉用手擦了擦自己的耳朵掩飾害羞,沒好氣的用手肘攻擊了下自己 的戀人,「只要你們不作弊,我隨便划都會贏的。」 櫻井笑了笑,每次松本這麼說,最後總是會輸掉,不過聰明如他是不會在本人面前戳破這 事的。 「等一下,松潤,翔ちゃん就算了,上次獲勝的可是我耶!」身為上次划艇賽的勝者,相 葉很不滿的為自己發聲。 「你閉嘴,」二宮一把將相葉拉回自己身邊坐好,沒用多少力的拍了下他的頭,「你也是 ,這次再掉到水裡感冒的話,我絕對不會讓你進我家,更不會去你家照顧你!」 「咦,不要這樣啦,小和~」 「呵呵,都可以啦,反正這次抽鬼牌我絕對不會再輸了。」大野的話讓兩對情侶停下打情 罵俏,四對疑惑的目光一起聚集到了大野身上。 「我前兩天去神社拜拜的時候,有跟神明祈求這次絕對不要輸。」 四個年紀小的同時停頓了三秒,最後由年紀最小的松本開口吐槽。 「Leader,你可以不要拿這種小事去騷擾神明嗎?人家神明也是很忙的。」 「就是啊,你好歹許個這次單曲銷售百萬之類的還比較有意義。」年紀第二小的二宮如是 說。 「不行不行,」大野搖搖手指,否定了兩個小朋友的看法,「太過貪欲的話,會被神明討 厭的。╮(╯▽╰)╭」 「什麼跟什麼啊……」 跟平常一樣的胡鬧說笑,直到工作人員來叫,五人穿上西裝外套,一路打鬧的走到攝影棚 錄影進行得很順利,第二關是新遊戲捉迷藏,大野和二宮互猜對方躲的櫃子,大概是因為 太了解彼此而想太多,花了不少時間在猜測上。 「那個……還要很久嗎?我可不可以擤一下鼻涕?」趁著換帶子的時候,松本舉起手對工 作人員說道。 不舒服的表情讓人看得好不心疼,一群人手忙腳亂的遞上了松本代言的面紙,惹得來賓們 一陣訕笑。松本擤完鼻涕後還不忘回過頭,給了一直用擔心的眼神看著自己的櫻井一個安 撫的微笑。 「潤,你臉頰上沾到睫毛了。」櫻井將身子微微前傾,靠到松本的耳邊輕聲的說道。 「啊?」沒有反應過的松本愣愣的將臉轉向櫻井,有些疑惑的看著戀人。 雖然是在攝影棚裡,櫻井還是被對方可愛的表情逗得笑了出來。 「幫你拿掉囉~」溫柔的用指腹撥掉那根從剛剛就一直覺得有些礙眼的睫毛,要不是礙著 剛剛攝影機一直開著,他早就把睫毛解決掉了。 「嗯,謝謝翔くん。」松本小聲的道謝,低著頭等待臉上的熱氣退去。 一旁著相葉看著這對旁若無人耍恩愛的情侶,哀怨的將眼光放回正在播放另一個攝影棚狀 況的螢幕上。 啊~他也好想跟二宮玩捉迷藏,雖然可能一下就會找出彼此。 好吧,確實攝影棚這三個人去玩這個遊戲的話,可能會塞不進去或卡著出不來。 製作人你們下次要準備大一點的櫃子才行啊! 划艇的部分誠如櫻井預料的一樣,誇下海口的松本除了開始時和他糾纏得難分難捨,後來 大部分的時間都是處於落後的狀態。 大概是櫻井的警告起了些作用,在發現到追上的可能性不高後,松本索性一個人在後頭慢 慢划,任戀人和好友去爭奪勝負寶座。 工作人員貼心的安排了一小段休息時間,讓划艇的三人可以先弄乾身子,二宮走進樂屋時 惡狠狠地白了落水的相葉一眼,卻還是拿起毛巾用力的替他擦頭髮。 最後是五人對決的抽鬼牌,久違的五人對決讓每個人都躍躍欲試,卻因為大家都太在意大 野的鼻子動作而變得有些搞笑。 歡樂的氣氛在相葉率先出線後結束,大野把手中的鬼牌丟給櫻井後快速的離開,以為大野 應該要抽二宮牌的櫻井先是一愣,隨即向工作人員確認規則的問題,在知道大野確實贏了 後,露出了些許無奈的表情。 神明還真的是有關照到你啊!大野智。 喜劇片一下變成了商業諜報片,三個人臉上帶著微笑,心裡卻各懷鬼胎。 櫻井刻意的撇開眼光不敢直視松本,就怕自己會一時心軟透露了鬼牌的位置。 結果鬼牌還是被對方抽了過去,比預料的更早脫身讓櫻井鬆了口氣,搞笑的朝了鏡頭比了 個勝利動作後,在鏡頭拍攝不到的地方拍了下松本的背暗示他加油,然後帶著微笑回到主 攝影棚。 兩個末子小惡魔諜對諜的互耍心機,三個哥哥也在另一端慈愛的守護著兩人。 「完全就是剛在交往的小情侶嘛!真是可愛啊~」櫻井看著松本的手指在兩張牌點來點去 ,明明猶豫得要命卻硬要裝腔作勢,可愛得讓他直想把他抱到懷裡好好疼愛。 「看起來真是開心。」相葉瞇著眼,他家小和算計別人的樣子怎麼可以那麼可愛,怎麼看 都看不膩啊! 「真希望他們永遠這樣幸福著。」 「永遠永遠~」 大野看著兩個對著團內末子發花癡的好友,突然覺得這樣的表情有些面熟…… 啊,之前去餐廳吃飯時隔壁桌熱烈討論女子偶像的男人們好像也是這樣,那時同行的朋友 說那叫什麼去了…… 哦,對了,叫癡漢。╮( ̄▽ ̄)╭ 最後道高一尺魔高一丈,二宮小惡魔戰勝了松本小惡魔,但另外四個不得不承認,那套搞 笑的「最弱」服穿在松本身上,不但不尷尬,還硬是讓他穿出了些時尚的風味。 收錄結束後五個人聚在樂屋做簡單的檢討,結束後各自收拾時,松本突然拿出了一個飯盒 交給櫻井。 「給我的?」受寵若驚的接過飯盒,櫻井驚訝的聲音讓其他三人也好奇的圍了過來。 「嗯,你不是說下星期拍完電影就要開始減肥嗎?我的拍攝也快結束了,接下來時間比較 多,我想說你每次都麻煩朋友的餐廳也不太好意思,你不介意的話,這次我來幫你準備便 當吧。你先試試看合不合胃口,我再慢慢調整。」櫻井接下來的工作量很大,又是新戲又 是新番組,還有固定的新聞報導和常規番組,雖然他也有不少工作,但做飯盒的時間還是 有的。 櫻井高興得瞪大了雙眼,放下飯盒也不管另外三個團員還在旁邊看著,直接將松本拉到懷 裡擁吻。 「糟糕,我幸福得好想哭。〒▽〒」這是幸福到雙下巴都跑出來的櫻井翔君。 「完了,翔さん,我真的好想揍你。(.゜皿゜)」這是弟控二宮和也君。 「咦,小和,你為什麼要打翔ちゃん?(・◇・)」這是狀況外的相葉雅紀君。 「不要打架,家和萬事興啊!\("▔□▔)/」這是同樣搞不清楚狀況的大野智君。 松本推了下櫻井要他放手,雖然很高興對方的反應,如果是在家裡他應該會很開心的和他 玩下去,但這裡可是樂屋啊! 「潤くん,我也要~」二宮拉長了語尾,用可憐兮兮的語氣拉著松本的右手撒嬌,「我下 個月要宣傳電影又要準備新番組,我也想要愛心便當。」 「那我也要!」湊熱鬧不落人後的相葉立刻有樣學樣的拉住松本的左手,「我也有新番組 ,而且連續劇最近都在趕戲,我需要補充營養。」 「我也要我也要,我最近在畫畫……」 「通通別想,」正想插一腳的大野才說到一半就被打斷,櫻井抱著松本,佔有慾十足的對 團員們宣佈,「潤是我的,所以他做的便當也是我一個人的。」 「照你這個邏輯,潤くん是嵐的,所以他做的便當理所當然是我們五個人共有的。」 「就是就是!」 「才不是!」 「翔くん你不要這樣……」 「我知道了!」大野拉高了聲音,順利的吸引到正在吵鬧的四人的注意,「既然大家都那 麼辛苦,那我就出海去釣魚幫大家補一補。( ̄y▽ ̄)╭」 「Leader,你想釣魚我們也不會阻止你的,但別拉我們幾個下水當你出海的藉口。」 「我是好心要幫你們補充營養耶!」 「那你魚釣回來後誰處理?」 「這……松哥?」 「你會被他罵死的。」 幾個人你一言我一語胡鬧著,櫻井悄悄的牽起松本的手,用唇語笑著跟他說了句謝謝,然 後如預期般得到一個美好的微笑做為回應。 想要為對方做點什麼的心情,其實彼此都是一樣的。 不論是多忙碌的日子,只要有來自對方的加油打氣,笑容就會自動的綻放。 把對方放在心裡,無時無刻的體貼和關心, 就是我們讓愛情永遠保鮮的小秘密。 End ---------- 潤君是天使啊!!!! ( ̄▽ ̄)b 然後翔君請不要再提潤君跟誰交往之類的話了, 全團都被你懷疑過一輪了吧! 他真的只有跟你交往啦!╮(╯▽╰)╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.197.170

04/08 18:06, , 1F
推秘密禮物XD

04/08 19:13, , 2F
推癡漢XDDDDDDDD

04/08 19:19, , 3F
好甜好歡樂阿>/////<

04/08 19:36, , 4F
癡漢wwwwww

04/08 21:23, , 5F
好甜啊wwwwwwwwwwww

04/08 22:00, , 6F
真的只有和你交往拉!翔哥

04/08 22:02, , 7F
好歡樂+1,而且用了好多梗啊ww

04/08 22:49, , 8F
潤君小天使>////< 花粉症好讓人心疼啊QQ

04/08 22:49, , 9F
翔君你真的太幸福了我也想揍你www

04/08 22:52, , 10F
怕被雷看到一半暫停看完VS才繼續XD 潤沒有爬牆啦放心吧~!

04/09 00:01, , 11F
潤君小天使萬歲wwwww

04/09 01:58, , 12F
好歡樂的文呀!大推!!

04/09 21:12, , 13F
這篇好治癒好甜>////<

04/10 00:42, , 14F
超甜~~~~~~~癡漢太好笑了XD