[自創] 迷戀屁股的男人消失

看板BB-Love作者時間11年前 (2013/03/19 02:29), 編輯推噓47(4708)
留言55則, 44人參與, 最新討論串1/1
防爆~~爆爆~蹦嘎   林予頡陷於煩惱之中。   依照眾人的想法,林予頡這樣的一個人,是不會有煩惱的。   世人煩惱的事情不外乎事業、愛情、人際關係,一個家世良好、外貌俊俏、 溫和有禮、認真工作人怎麼會有以上煩惱。   但是林予頡就是很苦惱,而且已經持續好幾天了,連不認識的路人都可以看 得出來他臉上寫滿思緒。   「林醫師,你還好嗎?」王護士在下一個病人進來前小聲問道。   「恩……我沒事。」   有眼睛的人都知道一定有事。   「林……」   王護士還想說什麼,但是病人已經進來了。   「恩……你這個需要照一下大腸鏡,想要現在照還是預約下次呢?」經過一 番檢查,林予頡這麼告訴病人,一位年輕的小伙子。   「大腸鏡!沒有其他辦法了嗎?」病人一臉不想要的樣子。   眼睛下的雙眼精光一閃即逝,林予頡帶點遺憾的表情搖頭回答:「恐怕必須 這樣,要看看你的腸子裡面有沒有發炎,X光照不出來的。」   「照啦照啦,有什麼好怕的,不過就個大腸鏡,你怕了喔。」陪伴病人前來 的朋友嘻笑說著,擺明想看好戲。   「誰怕!照就照,醫生,現在馬上。」   真是個激不得的小伙子,年輕人就是這樣。   趴在潔白的病床上,露出白嫩嫩屁股的年輕人明顯很不自在,拉起的簾幕外 傳來他朋友的聲音:「欸我手機有錄影功能,要不要我幫你錄一下你菊花的第一 次阿哈哈,開苞耶,多值得紀念,你一輩子能被開過幾次。」   「幹,你很賤耶,閉嘴啦混帳。」年輕病人罵咧咧,但聲音因為看到大腸鏡 器具而些微顫抖。   也可能是因為剛剛吃了瀉藥,作用力太強拉過頭才這麼虛弱,林予頡想。   他現在著迷地望著病人裸露的臀部,恩,果然是二十出頭的屁屁,光滑有彈 性,大概是電腦前面坐太久顯得有些鬆軟,是不太愛運動吧。   「醫……醫生,會很痛嗎?」病人小聲問,顯然是不想被外面的損友聽到自 己的恐懼。   勉強自己移開眼神,即使病人看不見,林予頡在口罩下展開最安撫人心的微 笑,回答:「你已經打麻醉,不會感覺到疼痛。」   「那結束以後,會痛嗎?」還是不放心的病人追問。   「關於這點我無法跟你保證,每個人情況不同。」回答這個問題的時候,林 予頡的雙眼已經溜回病人的臀部繼續欣賞。   「我要開始了。」   是的,林予頡是一個迷戀屁股的男人。   他最喜歡各種屁屁,不管是小孩的老人的男人的女人的;黑的白的黃的;鬆 軟的緊窄的寬胖的渾圓的乾癟的挺翹的堅挺的下垂的;光滑的坑疤的皮皺的斑斑 點點的;走路晃動中的坐在椅子上的為了拍性感照撅起來的……只要是屁股他都 喜歡。   他的喜歡不是喜歡對屁屁們做什麼,他只是喜歡欣賞而已,他覺得屁股是人 類身上最美的部位。   不過認真講的話,比起女人,他還是喜歡男人的屁股,畢竟他對女人的屁股 不會有欲望。房事上,他偏好緊實有彈性,最好一手可以掌握一瓣的臀,拍打時 肉的顫動會蔓延到脊椎尾端的更好;換成純觀看的角度,他比較屬意肉多一點, 可以撐起西裝褲的那種。   林予頡從很早就知道自己有這個異於常人的喜好,而且他很懂得利用機會來 滿足自己的眼福。   幼兒時期,大人們覺得這個小孩很可愛,喜歡跟在他們後頭搖搖晃晃地走路 ;幼稚園時期,是個常常走在婆婆媽媽們身後幫忙端菜的乖孩子;國小時期,老 師們都很喜歡會主動幫他們拿東西的好學生;國中時期,在男校籃球隊擔任沒人 想要的沒什麼機會可以表現的控場後衛;高中時期,媽媽很開心地炫耀有個高中 還願意陪他上街逛逛的兒子……真相其實是,他只是喜歡走在人們的後方,這樣 比較方便欣賞各種屁股。   他的人生可以說是為了達到看最多屁股而努力著,國小國中高中努力維持高 人一等,這樣才可以坐在最後一排走在最後一個。   而為什麼會選擇這個職業呢?   一切都要回到高三的某一天,他正在看日本綜藝節目,那個節目有個很愚蠢 的對決──絕對不會被看穿的乳墊,對上,能看穿任何假奶的整型外科醫生,其 中醫師的一句話:「一年之內就會因手術而看到大約兩千人的胸部,總計的話大 概看過大約三萬人胸吧!」和來賓聽到這句話的反應:「那就是六萬只胸阿!」 讓他立下了決心,要成為專門對屁股做診斷和手術的醫生。   七年從醫學院畢業,在醫院擔任幾年住院醫生後出來開業,專門只治腸道相 關疾病和臀部整形,從開業的第一天他就偷偷紀錄了自己因為這個職業而摸過多 少瓣屁屁,看著數字增加林予頡很有成就感,他的目標是累積一百萬瓣屁股。   人生有目標,而且正築夢踏實地往目標前進,林予頡究竟在煩惱些什麼?   事情發生在三天前,診所星期一休假,林予頡照慣例跑到位處辦公大樓區的 紅毛大叔那兒,買了杯大杯檸檬紅茶去冰,坐在落地窗前的座位,欣賞臀來臀往 。他可以很自豪地說:只要他見過一眼的屁股,他絕對不會忘記,前提是那屁股 是赤裸著的。不過以他的欣賞屁股的經驗之豐富,即使包在褲子裡的屁股,看屁 股主人走路時褲子被撐起的形狀,他也大致可以掌握那人褪下褲子後的臀型。   就在那一瞬間,一個人的屁股吸引住他全部注意力,那種感覺就像以為見過 千百種,那臀卻是,美豔不可方物。   下一秒,林予頡卻又看不見那臀了,他連忙衝出店,試著尋找,那臀卻早已 混入茫茫臀海中。   從那之後,林予頡腦中充滿著那臀的倩影,連晚上固定光顧的gay吧都忘 了去,只是呆呆坐在紅髮大叔店裡,冀望著能再看到一次縈繞腦中的美麗臀影。   要不是為了達成目標,診所該開還是要開,林予頡真的打算長駐紅頭毛大叔 的店直到再度與夢中情臀重逢。   幫年輕小伙子照完大腸鏡,開了藥,年輕的病人被同伴攙扶著離開,走路一 拐一拐的,看來是屬於麻醉效力退了以後會覺得很痛的那類。   下一位病人走進房間,坐到病人專用的椅子上,林予頡看看病歷,問:「有 哪邊不舒服嗎?」   「屁股這幾天一直很癢,照鏡子看長了一大片紅疹子。」   「到那張床上趴著我看看。」   病人毫不扭捏地褪下自己的褲子與內褲,趴上上一位病人照大腸鏡躺著的床 ,床單當然已經被王護士換過一件。   讓王護士幫忙戴上手術用手套的林予頡,轉頭一看——如果用漫畫表現當時 的場景,應該是充滿著浪漫的背景配上可愛小天使飛來飛去;更高級點加上音樂 就會有聖歌響起;用愛情小說手法表示即為,時間彷彿靜止在這四目相交的剎那 ,只不過林予頡看著的是屁股。   想念了三天的屁屁就這樣赤裸裸呈現在眼前,猶如在一個餓了七天七夜的人 面前擺上滿漢全席。伸出手即可碰觸到的距離,拚命誘惑著林予頡。   「林醫師。」王護士輕輕戳了他一下,他回過神來,發現自己盯著病人的屁 股好長一段時間,手還伸在半空中。   病人趴在床上回頭看著他,他心底格登一震,暗自深呼吸,壓下想要盡情將 臉埋進病人股間的欲望,換回專業醫師的臉。   懷著激動但表面上看不出來的心情,林予頡以輕柔的動作觸摸紅疹,深怕碰 得大力點眼前的美臀會破碎,認真審視著紅疹的形狀和顏色。   「你這是過敏引起的皮膚炎,擦藥就會好了。」脫下手術用手套,林予頡在 病歷上寫下醫囑,交給王護士。   病人穿上褲子,對林予頡笑笑:「謝謝。」   林予頡抿抿唇:「下禮拜記得來回診。」   病人點頭後走出看診室,王護士疑惑問道:「輕微皮膚炎需要回診嗎?」   「他的症狀我開的藥有些沒cover到,我要多觀察確定他全好了。」他 面不改色地撒謊,其實是濕疹,而且狀況很輕微,擦藥大概三天就會好了。   為了他與那美臀的愛情,一點小小的謊言是可以被認同的,就容他任性一次 ,讓這美麗的重逢再度發生吧!如果能天天見到這就更完美了。   想到這裡,林予頡追了出去,在醫院門口堵到擁有著夢中情臀的那位病人, 當然他是用臀型來分辨的,他壓根沒注意病人長什麼樣子。   「那個,即使紅腫消退、不再發癢還是要回診,發炎有點嚴重,徹底治療比 較好。」   語音剛落,林予頡有點後悔如此衝動地跑出來,要是把那臀的主人嚇跑了怎 麼辦?   病人有點意外地看著林予頡,微微一笑:「林醫生真熱心,還特地出來叮嚀 我。我會回診的。」   美臀的主人沒有想烙跑的意思?眼睛表面上是對著病人的臉,注意力完全被 屁屁吸引走的林予頡終於第一次將病人的容貌看進眼裡,   恩,兩個眼睛一個鼻子一個嘴巴,跟大家一樣,放在人群中泯然眾人。林予 頡完全忽略自己的臉部辨識障礙,一秒下了失禮結論。   「那,下禮拜見。」病人不曉得,但林予頡當然是對著屁股說的。   「你前幾天都沒來。」   酒保擦著玻璃杯,跟剛走進來的林予頡打招呼。   後者聳聳肩,坐到吧檯點了杯馬丁尼。   不記得跟他搭話的是哪個酒保,畢竟酒保的下半身都隱藏在吧檯後面,有人 臉辨識障礙的林予頡看不見臀部認不出人。即使如此還是瞎扯了兩句,林予頡在 酒保去服務別的客人之後,轉身面對舞池扭動著的人群。   恩,這臀沒看過,大概是新來的吧。主人平常應該有在運動,沒什麼贅肉, 臀部側邊的肌肉線條雕得很漂亮……   「林醫生?」   林予頡反射性轉頭往下看,可惜出聲者面對他坐著,所以看不見臀部,他又 把視線往上移。   啊!是擁有絕世美臀的那個男人。   等等,他居然看人臉就知道對方擁有哪個屁股,而不是看屁股來判斷跟他講 話的是誰?!這可是非常難得的,連診所開業以來就任職的王護士都沒有享有被 林予頡記得長相的殊榮。   「你是今天下午的……?」林予頡假裝回想。   對方又露出笑臉,「我叫曲易旻,下午病患那麼多,林醫生還記得我。」   他自己也很驚訝,林予頡想著。   「還以為我的患者不會想跟我打招呼。」畢竟是當別人知道你住院後,難以 啟齒究竟是哪邊需要治療的部位。   「不管哪裡生病都沒什麼好羞恥的。」曲易旻抿了一口杯中琥珀色的液體。   「林醫生是常客嗎?」   「現在沒在上班,叫我子頡。我每天都會來,你第一次來這?」   「不是,不過兩天前朋友帶我來以後覺得這邊不錯,打算有空就來。」   兩天前不就是驚鴻一瞥的初相遇嗎?如果那天有照常來酒吧的話就不用患得 患失兩天了。   至少還是有再相逢,林予頡安慰自己。   有一搭沒一搭聊了幾句,兩人突然講到一個共同都有興趣的話題(除了屁股 林予頡還是有在一般人眼裡比較正常的嗜好),熱絡地聊了開。   談話被酒保推過來的一杯酒打斷,兩人回頭。   「那位先生請你的。」酒保往吧檯的另一邊指指,請客的男人舉杯對曲易旻 點了頭。   曲易旻回以一笑,也舉了杯,原本就在手上的那杯,而不是被請的那杯。   「那人不錯阿。」林予頡根據那人側面的臀線評論。   「是還不錯。」曲易旻聳肩同意,「可惜不是我的菜。」   「就算是你的菜,身為醫生還是要建議你等完全痊癒後再進行床上運動。」 林予頡一本正經講。   「不介意的話,我可以問你是零還壹嗎?」曲易旻突然問,「太突兀的話不 回答也是沒關係。」   林予頡擺擺手表示不介意,思考一會兒答:「算純壹吧。」   初嘗性事沒幾次,他有當過零,是跟一個符合他房事喜好達八十五分的屁股 主人,被當時覺得最完美的臀部迷惑之下答應嘗鮮。可惜整個過程他都看不見美 臀,令他興致大減,被插了沒幾秒就軟掉,草草結束那場不慎愉快的性愛。   「你呢?」林予頡用漫不經心地語氣回問。   曲易旻笑瞇了眼,「有機會再告訴醫生吧。」   放下空酒杯,曲易旻往站在酒吧門口呼喚著他的人走去。林予頡支額欣賞他 因走路而擺動的臀。   果然,是難得一見,床上九十九分的那種,連包在褲子裡都這麼有誘惑力, 等曲易旻回診,他要好好把持住,不要忘記把手移開。   林予頡一口乾了還剩半杯的威士忌。   「先脫褲子趴到床上。」   不論心裡真正在想些什麼,工作時的林予頡很有專業形象,曲易旻依言照做 。   「啊!王護士,能麻煩妳去幫我接待一下器材商嗎?他昨天打電話說要提早 到,我看完這個病人就過去。」   有點疑惑為什麼器材商會親自跟林予頡聯絡的王護士搔搔頭,還是聽話地走 出診療間。   曲易旻報告:「這禮拜沒有這麼癢了,鏡子裡也看不到什麼紅點。」   林予頡輕輕撥開臀瓣,露出臀縫下的肌膚,靠近看。   「比較裡面的部位還是有點紅腫,可能最近幾天比較潮濕,復原較緩慢。持 續擦藥,再回診一次。」   曲易旻這時稍微顫抖了一下,林予頡注意到了。   「怎麼了嗎?」   紅著臉回頭看依舊注視著自己臀間的林予頡,曲易旻顫聲說:「予頡,你的 呼吸……」   眼前的臀好似因為主人的害羞也染上淡粉色,加上被叫名字而不是林醫生, 林予頡愣住了,直到曲易旻扭動了一下,他才發現自己還是維持著撥開曲易旻臀 瓣的姿勢。   「啊,抱歉。檢查結束,你可以穿褲子了。」   扯下手套,林予頡轉到桌前寫病歷。   「醫生,關於性行為……」   「小心一點的話,應該沒問題。」   「那麼予頡,你今天晚上要請我喝杯酒嗎?」   抬起頭望著曲易旻,林予頡生平第一次不是看著屁股,傻了。   「再、再來……就是、就是那、那邊,啊……」   扶著跪趴在床上的曲易旻的腰,林予頡技巧性地抽插著,在性器碰觸到曲易 旻體內某一點是故意輕輕地碰一下就退出。   「予頡你……大、大力點……啊!」破碎的聲音在林予屆惡意一撞之下陡然 拔高。   「這邊嗎?」林予頡彎下,從後方啃咬著曲易旻的耳,用力往前頂時輕聲呢 喃。   挺直身,他著迷地望著因撞擊產生的臀浪,腰動得更快。   林予頡幫兩人清理完汙穢,穿上褲子,問仰躺著休息的曲易旻:「我可以參 觀一下你的房間嗎?」   得到曲易旻請隨意的手勢,林予頡信步閒晃起七坪左右的房間。   到處疊滿了書,書架上、地上、桌上,一疊疊的書堆,書名都朝下,書背朝 內放。   他選了一疊看起來像雜誌的,翻開最上面那本。   <國際皮膚科研討會期刊>   定格一秒,林予頡又翻了其他的書,全都是醫學相關,而且大部分是皮膚科 領域。   他回頭,曲易旻不曉得什麼時候,手撐著頭側躺看著他。   「你,也是醫生?皮膚科醫生?」   曲易旻不置可否地聳一邊的肩膀,算是默認。   「你……為什麼要來找我看濕疹?你早就知道那不是發炎了吧。」林予頡很 肯定後面那個問題的答案,但看到床上那人笑著點頭還是亂震驚了一把。   把身上的薄被掀開,曲易旻下床後慢條斯理暨赤裸裸地走向林予頡。   「九二級的直屬林予頡學弟,我還跟你吃過六次家聚呢。你真的該改改認屁 股不認臉也不認名字的習慣。」   「不可能,完美的屁股我有看過的話怎麼會認不出來。」   「我減肥了阿。你最後一次看到我是六年前,我的屁股至少少了二十幾公斤 的贅肉吧。」   好像有印象有那麼個碩大的屁股……   曲易旻對著林予頡回想中的臉嘆了口氣,「你這樣想起我我一點都不高興。 」   「濕疹診斷成發炎,看來你真的很愛我的屁股。」   雖然林予頡不覺得自己的小癖好有什麼不好,但被當面指出來還是頗尷尬。   「那麼,你有沒有意願跟我的屁股一直相處下去呢?」   「學長,你的意思是?」   「你,要不要跟我,雖然我在你眼裡應該只能算是我的屁股的附屬品,交往 呢?」 -- 這篇小短文中 跟屁股有關的詞語出現次數有73 總字數也才五千六阿!!(掩面 那個綜藝節目是真的有 因為就是那個促使了本篇文的誕生 -- ◢▆▅▄▃╰(〒皿〒)╯▃▄▅▇◣ RZAddict說:看文要回文阿T口T 看到沒有人回=覺得沒有人看=寫得很難看=.....即使如此還是會繼續寫(握拳) 鴆羅需要你的回文(* ̄▽ ̄)/★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆ ζkzop -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/19 02:41, , 1F
頭推!!!!!

03/19 02:47, , 2F
矛O大對決?XDD
我在網路上看到的

03/19 03:55, , 3F
認屁股這太有趣了XDDDD

03/19 08:42, , 4F
只好開始減肥了(重點錯誤)

03/19 08:57, , 5F
這篇讓我想起遊佐主役的那片絕世美ㄐ XDDD

03/19 09:00, , 6F
忍笑好困難…原來是學長XD

03/19 09:04, , 7F
第一次看到這麼多屁股看得這麼樂(咦)好有趣的故事XD

03/19 09:34, , 8F
好歡樂啊~茫茫臀海!XD
打完以後才發現原來有這麼多形容詞可以形容屁股

03/19 09:46, , 9F
好可愛的一對XDDD

03/19 09:49, , 10F
好煩XDDDDDDD  一直屁股屁股屁股wwwwwwww
我很努力變換詞彙了T^T 可是就那幾個

03/19 10:36, , 11F
好看的屁股可求而不可得

03/19 10:37, , 12F
好屁股 一定要推XDDD

03/19 10:43, , 13F
絕世美屁屁啊~~~~~~~~~~~~~~~

03/19 10:46, , 14F
屁股XDDDDDD

03/19 10:48, , 15F
這可以敲續集嗎XDDDD

03/19 11:13, , 16F
大學的直屬學長 一年內瘦了二十多公斤 可以想像這篇的學長!
他是"光"屁股的肉就掉了二十多公斤唷~

03/19 11:23, , 17F
也太可愛哈哈哈哈 續集續集(敲

03/19 11:35, , 18F
只認屁股太好笑了~胸部那集日綜我有看XD P.21林予"頡"惡意

03/19 11:43, , 19F
這篇好有趣!!!

03/19 12:19, , 20F
p17 不"甚"愉快。
感謝抓蟲 不過我只會改原稿這邊就讓他錯吧~

03/19 12:58, , 21F
屁股的附屬品XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/19 13:26, , 22F
讓我想到絕事美雞雞(爆笑
我去找來看了XDDDDD

03/19 13:39, , 23F
屁股的附屬品XDDDDD

03/19 13:43, , 24F
好愉快XDDDDDD

03/19 14:09, , 25F
這對好可愛XDDD 同校推一個
這帳號好眼熟ww

03/19 14:49, , 26F
下一集呢(搖臀)XDD

, , 27F
你是要我評斷你的臀嗎(推眼鏡
偷用一下OP大的梗XD

03/19 14:51, , 28F
等等眼熟嗎XDDDD 雖然因為之前看到強迫症之後我就把R大的

03/19 14:52, , 29F
文全部翻過了XDDDDDDDDD (潛水 (不
我找到了ww 團購板上面有地區/校名的學校我都會瞄一下

03/19 15:21, , 30F
p.15最後一行,林醫生的名字變成"子"頡了,這篇好可愛!!XD

03/19 15:53, , 31F
不是啦 我說的好煩是稱讚的意味wwww

03/19 15:53, , 32F
一直重複反而能充分感覺到他到底多愛屁股XDDDDD

03/19 15:54, , 33F
"KingOfASS" XDDDDDDDDD
KingOfASS:本來想打AssCollector可是看起來太變態,這看起來中二點的

, , 34F
比較安全

03/19 18:01, , 35F
這醫生好懂得利用本身優勢找甜頭 哈哈哈

03/19 18:49, , 36F
好可愛啊這篇XDDDDDDDDDDD

03/19 19:23, , 37F
照大腸鏡要前一天就開始清腸一直拉拉拉拉到隔天才能照XD;
劇情需要(只是想寫兩個年輕人的白目對話而已XD

03/19 19:29, , 38F
好歡樂的文章啊哈哈哈哈XDDDDDD

03/19 19:29, , 39F
而且不用打麻醉。只是會非常想要便便XD(經驗談)

03/19 19:31, , 40F
照大腸鏡聽起來又羞又麻煩難受XD

03/19 19:43, , 41F
一邊忍耐一邊想著小受被O大概就是這種感覺XD...
可是我有估狗到真的很怕的話可以自費麻醉XD

03/19 19:50, , 42F
醫生完全沒跟我提到這個!!!!XDrz

03/19 21:27, , 43F
如果學長當攻的話,他還會軟嗎??

03/19 22:45, , 44F
那個絕世美GG每次我看了都會大笑 這篇也超妙

03/19 23:17, , 45F
可以自費麻醉沒錯XDDDDDDDD ←過來人

03/19 23:26, , 46F
推啊

03/19 23:29, , 47F
天啊!光"光"屁股肉就掉了二十多公斤 可以分享減肥方式嗎
130->70的話 屁屁20公斤不為過吧XD

, , 48F
到我的診所來我幫你按摩(職業笑容
※ 編輯: RZAddict 來自: 140.113.140.175 (03/19 23:48)

03/20 09:52, , 49F
推,好歡樂的一篇文XDDD

03/20 17:27, , 50F
wwwwwwwwwwwwww

03/20 17:50, , 51F
天啊~太可愛了~看來學長從大學時就一直有企圖了XDDD

03/20 18:30, , 52F
好多屁股!我覺得我眼裡充斥著肉色XDDDDD

03/20 23:40, , 53F
學長這根本是屁股養成計畫XDDD

03/29 11:42, , 54F
一大堆的屁股XDDD 好久不見!!

11/25 11:48, , 55F