[衍生] [盜墓]噩夢(全) 微限

看板BB-Love作者 (戴皮)時間11年前 (2013/03/17 17:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
注意:配對瓶邪   微18R 作者腦袋抽風,又是OOC,角色崩壞,無法接受的話別往下看唷 吳邪赤身裸體在雪地裡行走,冷意透到骨裡,也不覺得冷。拿出被熨熱的鬼璽,絲毫不困 難地開了青銅門。 門裡一片荒涼,他焦急地尋找某人,卻只看到一個簡陋的棚屋,有人曾經在這邊生活的痕 跡。 他邊跑邊找,卻怎麼都看不到底,這世界,似乎沒有盡頭。 眼前莫名出現了灣湖水,一個東西伏在岸邊,他開始發顫,拖行著腳步靠近。 「小哥,我來了……。」 最終軟倒在地,額頭扣在那堆白骨上。 吳邪從噩夢中驚醒。 他張眼環視四周,熟悉的環境令他放鬆下來,但仍然心有餘悸。 額頭一抽一抽地疼。 他在床上躺了好一會,渾身冷汗,良久才下床。 踩在地板上的感覺極為潮濕,他感到奇怪,回頭瞧,才發現走到客廳的幾步路上,好幾個 濕腳印。 腳印冒出水泡,谷嚕谷嚕地蒸發,伴隨著一種奇異的香味。 『禁婆』…… 冷顫使他從呆愣中恢復過來,拿過抹布用力刷洗地板,又一把抽下床單,無可抑制地發抖 。 約定的日子還沒到,為什麼已經有了跡象?他們說好了,他要去替他的啊! 「啊───」 吳邪痛苦地吶喊。 「吳邪,醒醒!」 吳邪艱難地睜開眼,耳中似乎還迴盪著自己的叫聲。 面前是張起靈擔憂的臉。「你剛才昏過去,撞到頭……。」 他愣著讓張起靈邊幫他包紮,摸上繃帶,沒那般疼了。 他一身汗,掙開張起靈懷抱,看著他身上痕跡,想起他們做了什麼好事。 是了,張起靈去了趟廣西,沒按時間回來。他在家裡等不到人,急得便要搭飛機追去。 幸好人回來了,張起靈看著整裝出發的吳邪,道歉,把他的叨念吃進嘴裡。 兩個人發狠地做了個昏天黑地。 吳邪總算清醒過來。方才的都是夢,太好了……。 他正要放下心,又覺得渾身濕冷,定眼一看,床上盡是狼狽,濕濕黏黏糊成一團,還有一 種濃得噁心的香味。 床下掉了罐身體乳。 「……你做啥把東西全部倒出來──?」 「……」 吳邪些微惱怒,就是這味道讓他夢到禁婆,但他又不想說出來再次回憶,只好遷怒: 「吭個聲唄!」 「……不是我。」 「這就咱倆,難道是我?」 「嗯。」 吳邪氣結,「老子沒事倒那麼多做什麼?」 張起靈摸了摸他的額頭,「你說麻煩不用去拿,直接進去就好了。」 「啊?」 「我便想先幫你舔濕。」 「……」 「你不肯,揍我,跑去翻霍秀秀寄的禮盒,扔過來。」 「……」 「你扔到牆壁上。」 「……甭說了……!」 「你拿起來,瓶蓋碎了,『卜滋』一聲全部倒在身上。」 那「『卜滋』一聲」從張起靈嘴裡說出來,不知怎的傳神。 「剛好淋在那裡。」 「別說了我都想起來了!」 「你很生氣,我想是霍秀秀送的你捨不得,但你不讓我裝回去。」 「叫你別再說了……。」吳邪恨不得把自己給埋在被窩裡,香得慘淡也比面對好。 他當然不是因為霍秀秀送的捨不得而生氣,而是倒出來就算了,悶油瓶竟然在他下半身攏 啊撮啊刮啊捏的,還想裝回瓶裡!一雙手滑來滑去的,被撩撥的受不了,偏悶油瓶也不知 吃錯什麼藥,阻止他掙扎,把他按得死死的。 他一生氣,覷了個空,就把某人辛辛苦苦收集回來的身體乳倒在他乳頭上。 於是他們又戰了一回,他故意咬他抓他,張起靈就把他翻過身從背後幹。 吳邪不配合他的動作,每每在他抽出時,才唱反調翹起屁股往後撞。 張起靈被耍了幾次,乾脆一個突刺頂到底,而吳邪,就這麼一頭撞上床頭櫃,暈了。 想起這番破事,吳邪的臉色紅個通透。 「想起來了?」張起靈說著,伸手去摸摸他額頭。「幸好你只暈了幾秒,就醒了。」 吳邪囧得很,不讓他碰,把臉埋在枕頭中一會,決定去沖澡。 他滾下床,搖搖晃晃地走了幾步,感覺到一種既陌生,但又熟悉的可恥。 有什麼東西從那地方流了出來,滴在地板上,只差沒像夢裡那般多得能踏出腳印。 「你又射在裡面───!!」吳邪想起剛才那夢的畫面,炸毛。 「……」張起靈有點委屈。(如果這詞能用來形容他的話)他一向體貼,(OOC太嚴重了吧 太太)通常都是吳邪自己在意亂情迷時,說了「射進來」的。(……) 張起靈抿了抿嘴,說:「你暈過去時,突然絞得好緊,我來不及,對不起。」 吳邪悲憤,無言了。 END. -- 前天下午寫完這篇,剛好發現舖浪上有串噗在討論OOC(Out Of Character) 然後反省一下自己,我每次都很認真的想要寫正經的劇情, 但不知道為什麼一半就會歪掉了, 而且最近歪掉的都是小哥(......) 想請問一下有看這篇的大人們,像這樣子的OOC,會不會影響到您閱讀時的情緒, 比如說會很想罵作者沒看清楚原作,把小哥歪成這樣子, 或者這根本不是盜墓啊去寫原創吧~~~之類 (搔頭) 謝謝觀看! 歡迎來我的噗浪玩~~(不過廢噗很多XD囧) http://www.plurk.com/gogodebby -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.109.20

03/17 17:35, , 1F
會這麼一五一十乖乖解釋的的確不像小哥啊啊啊wwwwww
對 他真的講太多話了 我自以為他是故意的(咦OTZ)

03/17 17:39, , 2F
喔天啊好歡樂啊XDDDD
謝謝~~~XDD

03/18 12:31, , 3F
XDDDD 做夢這件事真是個大學問呢!!好害羞>/////<小哥
夢境是現實的反應(?)XD ※ 編輯: gogodebby 來自: 36.224.109.20 (03/18 13:57)