[衍生] [SJ] Adagio Love 19

看板BB-Love作者 (little d)時間11年前 (2013/02/27 17:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
SJ真人衍生,賢旭 不 喜 勿 入 19. 正所謂要抓住一個男人的心,就是要先抓住他的胃。 在那個假日,厲旭在家裡轉著電視,看到某個美食節目主持人講了這句話。厲旭想起 了那個男人──曹圭賢──的胃是不是被自己抓住了。 其實他們認識是在新生報到那天,熟稔起來也不單純只是因為曹圭賢吃了金厲旭做的 菜。而且如果照主持人那樣說的話,金厲旭可能不只抓住了曹圭賢的胃,李晟敏李赫宰還 有崔始源的胃可能都被厲旭掐得緊緊的。 因為那三個學長竟然開始籌措要去曹圭賢家home stay,還自做主張的把金厲旭也算進 去。好像是赫宰哥說什麼要有良好的後備戰力才能幫助大家在期中考的前線拔得頭籌。講 得好像多大的戰爭一樣,其實只是想要借用圭賢家的廚房跟厲旭的手藝,再簡單一點來說 就是兩個字,貪吃。問題是厲旭自己也有前線啊!為什麼他自己一個人衝鋒陷陣還得出入 廚房那樣的扮演兩個角色? 用著「自己也有報告跟考試要準備」這理由推辭的時候,聽見崔始源在電話那頭說著 「可能要曹圭賢自個兒來邀約才拉得動吧!」、李晟敏在一旁驚訝的「他們有什麼不可告 人的秘密?」、然後李赫宰「我馬上打給曹圭賢」,啪答一聲電話就斷線了。 接著為了怕圭賢真的打來,厲旭只好先打給他赫宰哥。 「怎麼樣厲旭圭賢打給你所以你才打給我嗎?」李赫宰先發制人。 「赫宰哥,圭賢沒打給我。」 「是嗎,他說馬上要打給你的,臭小子唬弄我!」 「赫宰哥,我可以去。可是我星期天晚上再過去,先讓我把我自己的報告做好,可以念 的書先念完。」 「厲旭,這樣期中考週都過了。」李赫宰不可抹滅的失望語氣。 「不會。星期天晚上我直接去圭賢家,食材什麼的我也會買好帶過去。」厲旭安撫著赫 宰,然後那一頭爆出歡呼聲才掛電話。 厲旭從星期五的晚上,一直到今天星期天的早晨,都在忙著解決自己的報告跟考試。 熬到了下午睡了個午覺起來,拿個麵包吃著看電視,等著差不多時間就要出門去大採購。 一想到可能有機會要跟圭賢同床,厲旭除了緊張還是不安。 手機響了,是從星期五早上到現在都沒有聯絡的曹圭賢。忘恩負義的小鬼,竟然敢把 學長利用完了就一腳踢開,一通電話也不打了是吧,然後現在又是有利用的價值才打來是 吧! 「喂?幹嘛?」厲旭口氣難得的差。 「…學長,別因為我幾天沒打給你就這樣啊!」那頭的圭賢像是知道厲旭在口氣不好個 什麼,笑笑的應對。 「你也知道你好幾天沒跟我聯絡了啊!我還以為你打電動打到暴斃了!」厲旭還是沒什 麼好心情。 圭賢呵呵呵的笑了起來。 「學長,你幾點要去買東西?」 「等會,怎麼?」 「跟你去啊!一起嘛!我可以幫忙提東西喔!」圭賢說。 厲旭不知道這傢伙對於採買內不內行,只是想到要去購買好幾天的食材也是需要一個 壯丁。所以跟圭賢約好了時間,出門。 他才發現曹圭賢很認真的只是要來當壯丁跟推購物車。因為他不知道什麼該買、什麼 不該買、什麼便宜、什麼貴、什麼新鮮、什麼對身體有害。厲旭除了一邊阻止他亂丟商品 進購物車,還要一邊專心比價跟挑選。 「你!不要,再,亂丟東西進來了!」在厲旭把圭賢偷偷塞在底下的冰淇淋拿出來的時 候,厲旭已經快到極限了。 「為什麼──?冰淇淋很好吃的。」圭賢看著厲旭把冰淇淋放回去冰櫃,心裡默默哀悼 。 「都已經快冬天了為什麼要買冰?」厲旭念著。 「我喜歡吃嘛!」這是在撒嬌? 厲旭才想起第一次到圭賢家自己也是帶了冰淇淋去,他並不知道圭賢喜歡吃冰淇淋。 然後走到了酒精類飲品,圭賢又丟了紅酒,又說自己喜歡喝,又被厲旭拿回去放。 「不如你走吧!我這樣好難買東西。」厲旭僵著臉對著圭賢說。 圭賢沒有走,也沒說話,還是一臉笑意,跟著厲旭東逛西逛,不過再也沒亂丟自己想 吃的想喝的進購物車。 換個排版方式看看 ( ̄﹏ ̄) -- ─Rainning outside,and inside. http://deathness975.weebly.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.243.194

02/27 21:59, , 1F
厲旭學長整個很好控制XD......

03/02 09:19, , 2F
已經看完了但賢旭還是推!