[衍生] [K] www.bluesparks.jp 03(禮猿)

看板BB-Love作者 (夕浪)時間11年前 (2013/02/18 18:30), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
※禮猿 ※青組 ※ooc ※各種捏造 以上如果ok↓ 因為不能在餐廳門口交談,伏見望了望四周,率先往不遠處的一個街角公園走去。一群男 人默默地跟在他身後,因為心虛的緣故,誰也沒有開口說話。不過這樣的安靜只維持了相 當短暫的時間,落在隊伍最後面的五島露出了可惜的表情,小聲道:「我的甜點還沒有吃 完啊……那個很好吃呢。」 「啊,我也是。還有剛才的主菜味道相當不錯呢,下次再一起來這裡吃飯吧。」布施立刻 頗有同感地回應他。 「現在是討論這種事情的時候嗎!」弁財低聲斥責他們。 「對不起……」兩人齊聲道歉,但也沒有露出特別內疚的神情,還是一派輕鬆的模樣,剛 才的沮喪與心虛都消失無蹤了。 「說起來,沒想到伏見先生也會有這種煩惱,果然還是未成年人啊。」日高坦然地笑了起 來,似乎對這件事相當感興趣。 「我也這麼覺得,這真是太稀奇了。」加茂附和,又有些遲疑地道:「不過這件事不能寫 到直播的文章裡面吧?」 「說得也是,從剛才就一直持續在直播的事情,伏見先生一看到網頁就會發現的吧……」 榎本推了推眼鏡,略微不安地道。 「當然不能!」道明寺立刻義正詞嚴地道,「既然知道了伏見先生有困擾的事情,我們應 該要幫助他解決問題才對!」 「但是剛才不就是道明寺先生提議趁著服務生過去的時機悄悄放置竊聽裝備的嗎?」五島 毫無緊張感地笑了起來。 「那跟這是兩回事嘛。」道明寺理直氣壯地道。 「別竊竊私語了,安靜一點。」弁財無奈地勸解。 秋山聽著同僚們的對話,感覺自己的頭愈發痛了。他看了看前方,伏見沒有任何即將回頭 的跡象,於是他拿出了終端,打開了那個自己剛才造訪過的網頁。一如他的預測,那篇直 播文章的點擊與回覆數量一直在急遽地增長,就在剛才,稱職的版主甚至還將這篇文章置 頂了。 一想到伏見也會看到這篇文章,秋山就不由得打了個寒噤。 「怎麼了,覺得冷嗎?」一旁的弁財隨口問道。 「不是……謝謝你的關心。」秋山勉強笑了笑。 午後的公園幾乎沒什麼人,只有不遠處的遊樂設施有幾個孩子在嬉戲。說起來今天是周六 呢,在早班結束後,下午通常是全體隊員在道場集合進行訓練,不過不知道為什麼,本週 的訓練被取消了,或許是室長與副長臨時有別的事務要辦理。 「……那麼,說吧,你們到底想幹什麼。」伏見停下腳步,轉過身軀,毫不客氣地道。 對方擺出了理所當然的質問態度。說起來,被下屬們毫無正當理由地跟蹤了,伏見完全有 動怒的理由。 雖然在工作場合之外,伏見一向疏離,但偶爾也會使用著微妙的敬語,或許伏見對待部下 時,實際上也具備身為普通人對於年長同性的一點敬意,不過因為一直以來都與大部分的 同僚維持著一定的距離,再加上工作時完全不留任何情面,因此這一點似乎沒什麼人發現 。 秋山默默地想道。 眾人沉默了一段時間,互相使著眼色,似乎想要盡量擺出誠懇的模樣辯解一番,但最終卻 是道明寺一臉躍躍欲試的神情,完全沒有考量到同僚的思慮,率先開口道:「太狡猾了! 伏見先生只找秋山商量私事,那我們的立場又該怎麼辦!」 「哈?」伏見露出了無法理解的神情。 「所以說,我們也想加入伏見先生與秋山的戀愛相談啊!不,倒不如說,請務必讓我們加 入!」道明寺一副精神奕奕,興致高漲的模樣。 伏見毫不掩飾自己臉上流露出的輕視與難以置信,「你腦子壞了嗎?」 「等……這句話太過份了啊,伏見先生!」道明寺不甘心地反駁,「我也想為伏見先生出 一份力啊!為什麼只找秋山?」 「當然是因為你們之中他最可靠啊。這種誰都知道的事情為什麼還要我來說啊。」伏見不 耐煩地道。 「什麼……那種事我才不承認!」道明寺一臉震驚。 「說什麼不承認,你是小孩子嗎。」弁財露出拿小孩子沒辦法一般的無奈神情。 「而且秋山先生確實很可靠啊。」五島道。 「嗯嗯,說得沒錯。」布施附和。 伏見環視著他們,皺著眉露出了煩悶的神色,「我的事姑且先不管,你們到底為什麼跟過 來。把理由說明清楚啊!話說在前面,你們如果自首還能從輕量刑,要是讓我發現真正的 原因……」 秋山沉默片刻,把自己的終端遞了過去。 伏見一臉疑惑,但在看了幾眼終端之後,幾乎立即就明白了過來。 「你們這些人……」他一臉古怪的神情,「難道是真的以為我跟秋山在約會?」 「不,那個……」榎本小聲辯解,「只是出於有趣才故意這麼寫的,不是真的代表那個意 思啊。」 「是嗎。」伏見似乎並不相信,將終端螢幕正對著榎本的面孔,用聽不出情緒的嗓音道: 「那你說這是怎麼一回事?」 主題:剛才伏見先生邀請秋山先生去約會了(實況) #0 花澤愛麗絲 (圖1) (圖2) 就在剛才,伏見先生向秋山先生提出約會的要求啦! 雖然覺得這一天遲早會到來,不過沒想到伏見先生的那個人會是秋山啊!(笑) 秋山祝你幸福,就算是同性戀我們也不會歧視你的! …… …… …… #176 花澤愛麗絲 RE: (圖12) (圖13) 正在想辦法竊聽,等一會再繼續實況!(笑) #177 貓先生 RE: 那兩個人的關係似乎相當不錯呢,唔呼呼。 #178 失落一角的拼圖 RE: 真是相當難得的景象啊。完全沒想到原來伏見君也會跟下屬如此親密地到外面的餐廳用餐 ,令人吃驚。 #179 眼鏡放置架 RE: 這真是……每次都會有人用公用ID模仿室長的口吻啊。有趣是有趣,但有時候真的會被嚇 出一身冷汗呢。說起來,那一系列的拼圖ID到底是誰創設的啊? #180 蕎麥麵 RE: 阿榎你每次都對無關緊要的問題感興趣啊www #181 眼鏡放置架 RE: 你也還是老樣子…… 既然都在網路上用別的ID了就請不要叫我阿榎!拜託請用常識考慮一下啊! #182 左上角的拼圖 RE: 總之祝伏見先生跟秋山先生幸福! 希望脫團之後伏見先生咂嘴的頻率能下降一點, 希望脫團之後伏見先生咂嘴的頻率能下降一點…… 重要的事情要說兩遍www 伏見先生一直咂嘴讓人壓力好大QAQ #183 不是妹妹頭也不是妹控 RE: 因為被咂嘴而增加了壓力, 樓上你或許應該檢討一下自己。 #184 Poor English RE: 妹控還是一如以往認真啊www #185 右下角的拼圖 RE: 妹控好萌!妹控嫁我!(心) #186 不是妹妹頭也不是妹控 RE: 不要叫我妹控!!!(青筋) #187 正中央的拼圖 RE: 奇怪,直播怎麼不繼續了? 算了那不重要,總之祝伏見先生與秋山先生幸福! #188 右上角的拼圖 RE: 祝他們幸福!+1 #189 左下角的拼圖 RE: 祝他們幸福!+2 …… …… …… 幾個人望著終端螢幕,啞口無言。接下來十幾頁的發言無一例外,內容全部都是「祝他們 幸福」,這件事似乎逐漸脫離了普通八卦的範疇,在Scepter4的網路討論版內成為了既定 的事實。 伏見面無表情,語氣一如以往平板,帶著幾分不耐煩與厭倦,「那麼,這個你們要怎麼解 釋?」 榎本不安地望向了一旁的同僚們,最終秋山吞了口口水,小心翼翼地道:「那個,伏見先 生……請,請給我們一次將功補過的機會!一定會把這件事情妥善地處理好的……」 伏見微微一怔,露出了若有所思的神情,同時瞇起了眼。 這天晚上,因為一件臨時發生的意外任務,伏見在結束之後,到宗像的辦公室做了工作報 告。在伏見語氣平板的報告結束後,宗像放下了手中的一片拼圖,推了推眼鏡,若無其事 地道:「伏見君,聽說你最近跟秋山君關係變得相當不錯。」 「沒有那種事情,室長。」 「要不是相當瞭解你們,我會以為你在跟他偷情呢。」 「說不定就是那樣。還有,我們的冷戰到此結束了嗎?」 「不,還沒結束。」 「是嗎,我明白了。晚上也請不用等了,我不會過去的。」 「為什麼。」 「跟別人約好了。」 「請問是誰?」 「我沒有回答你的必要。」 「秋山君嗎……」 「那麼關於工作的報告到此結束,失禮了,我這就告辭。」 (待續) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.115.83

02/18 20:02, , 1F
有更新我現在才發現!我對英文標題超不敏感的~

02/18 21:25, , 2F
妹控好萌!妹控嫁我!(心)

02/19 03:57, , 3F
那些分身通通都是真的室長吧?如此平均的養著帳號,難

02/19 03:57, , 4F
怪垃圾問題會被町內會推過來

02/19 13:54, , 5F
拼圖系列中只有一個是真的室長喔ww 室長的ID跟別的

02/19 13:54, , 6F
拼圖ID是有差異的www