[衍生] [K] 某個如願以償的忘年會 05(禮猿)限

看板BB-Love作者 (夕浪)時間11年前 (2013/02/10 16:10), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※禮猿 ※OOC ※各種捏造 ※有限制級場景 以上如果ok↓ 雖然多少有過一些經驗,不過在此時此刻,那些經驗顯然派不上用場。畢竟在床上處於被 動的地位,這對伏見而言也是第一次,鑑於對象的緣故,伏見認為自己不太可能掌握主導 權,索性便放棄了主動,任對方行動。 即使臉上還是帶著笑容,不過宗像現在散發出的氣勢跟過往完全不一樣。難道真的是生氣 了嗎?這可是相當稀奇的一件事,伏見感到有些訝異,卻又同樣困惑。不明白對方究竟是 為了什麼生氣,然而他也沒有萌生出多餘的探究心思。 反正只要配合對方,隨波逐流地做完這件事就可以了吧。 「伏見君。」 「怎麼了,室長。」他靠在床頭,懶洋洋地道。 「你向來都會隨身攜帶這種東西嗎?」 宗像朝伏見揚了揚手上那個一般男性發生性行為必備的安全物品,那是剛才伏見遞給他的 ,臉上的神情似乎有些複雜。 「偶爾也會有用上的時候啊,比方說現在。你不想用嗎?」伏見答得漫不經心,同時毫不 急躁地解開自己襯衫的釦子。 「倒也不是。只不過……不由得想像起來,伏見君使用這種物品,究竟是在什麼樣的情況 之下?如果我沒有記錯,你今年才十九歲,還是未成年人,過早的性行為對於發育沒有任 何幫助,這點你知道的吧。」 「就算早早捨棄童貞,從來不吃蔬菜,我也長成現在這副模樣了,那不就好了嘛。」伏見 提不起勁地道,「室長你有閒暇囉唆這種事情的話,還不如趕緊把衣服脫掉,繼續接下來 的事情。」 「真是心急啊。」 「不可以嗎。說起來我也有好一陣子沒做過了。」 「為什麼呢?」 「因為工作很忙啊。室長你推給副長的日常事務工作有一半以上都落到我頭上了,最近一 直在加班,哪裡有機會出去玩啊。」 「哦呀,伏見君難道沒有把工作分攤給部下嗎?」 「但是那些人能真的派上用場的又不多。」 「說起來,你跟秋山君的關係似乎不錯呢。」 「沒有那種事情,只是因為他姑且算是個有用的傢伙,又不會仗著自己身為前輩而表現出 了不起的態度。再說,比起某些囉唆的人,秋山安靜多了,光是這點就讓人相當感激。」 宗像無可奈何地嘆息,臉上卻仍帶著微笑,「這種時候也沒忘記要刺我一下呢,伏見君。 」 「沒說是你啊,室長,不必這麼急著對號入座。」伏見露出了一個毫不掩飾嘲諷的微笑。 在這段對話之後,宗像也不再執著於與他說話了,這點讓伏見略微鬆了口氣。宗像解開了 衣釦,並沒有立刻脫下衣物,反而拿著遙控器調整著空調的溫度,接著才來到伏見的面前 。 即使事發突然,伏見也並不是沒有想像過宗像在床上究竟是什麼樣子。但是實際上,宗像 表現出來的樣子,跟伏見的想像雖然一致,卻又更加過火。宗像的唇舌在伏見的身軀各處 與肢體末端舔舐著,彷彿品嚐味道似的,饒富興致,仔細地用味蕾紀錄滋味一般,讓人莫 名地有了種無所適從的感受。 伏見並不習慣被這麼對待,被舔舐過的地方傳來一種甚至不知道能不能被稱為快感的詭異 感覺,令他陌生之餘,頭皮也一陣發麻。 「別舔了,室長。」他忍無可忍道。 「抱歉,你不喜歡這種行為嗎。」即使說著道歉的話,宗像卻一臉毫不歉疚的正直神情, 「但是畢竟是第一次,還是希望能盡可能溫柔地對待你。」 「說什麼第一次啊?我中學時早就捨棄童貞了。」伏見焦躁地道。 「但是跟男人的話,這應該還是第一次吧。我說錯了嗎?」縱使他態度不好,宗像卻依舊 不以為忤,溫和地解釋道。 「不必這麼溫柔也無所謂的。反正你也不是什麼溫柔的人,即使看起來像是刻意而為,實 際上那只是你擅自決定這麼做而已,我不需要那種程度的溫柔。」伏見抓了抓頭髮,毫不 掩飾自己的煩悶。 「你說得沒錯。正是因為這是我擅自決定的作法,所以即使你這麼說了,我也不會停下的 。」 「嘖。」 「別咂嘴啊。就真的那麼討厭被我親吻嗎?」 宗像一邊笑著說道,同時俯下身,舌尖在伏見兩腿間的器官舔舐起來,那個地方很快就有 了些許反應,挺直起來;宗像毫不猶豫地含住了前端,用口腔與舌尖摩擦著頂端,伏見一 時之間猝不及防,發出了帶著驚愕意味的喘息。 「室長,等等!」 宗像毫不理會他的抗拒,把那個器官深深地含到了口腔內,吞嚥一般地吸吮著那個緊繃的 部位,幾乎只過了片刻,伏見便發出了近似呻吟的叫聲,身軀無法克制地顫抖著,臉上露 出了既似痛苦又像快樂的扭曲神情。 半晌後,宗像舔去唇邊殘留的些微乳白液體,若無其事地道:「真快呢。雖然想這麼說, 不過這也沒關係,畢竟伏見君還很年輕。」 「……那種東西別吞下去啊,不覺得噁心嗎。」伏見渾身脫力地靠在床頭,不顧尚未平復 下來的呼吸,近乎忍無可忍地道。 「一點也不噁心啊。」宗像微笑,「說起來,伏見君現在一臉屈辱的神情,倒也不壞呢。 」 「室長,你這種發言相當變態哦。」 「只是誠實地說出感想而已,並不是刻意戲弄你。」 「啊,是嗎。」 真讓人火大。 不知道為什麼,最近因為這個人生氣的時候漸漸增多了,伏見本來是個對什麼東西都不感 興趣的人,卻開始變得會為了宗像的一句話或一個行為而感到生氣,即使隱約有了幾分自 覺,但他仍然拒絕去深思這件事情。 伏見皺著眉毛,伸出了手,隔著一層布料碰觸著宗像兩腿間的部位,那裡顯然已經有了些 許反應,摸起來的觸感相當陌生。這是他第一次碰到自己以外的男人的性器官,感到不適 應也是可以理解的,然而宗像似乎對他不熟練的動作並不挑剔,反而更加興奮了似的,那 個地方甚至變得更硬了。 這個東西……會進入自己的體內嗎?光是想像就覺得難以接受,姑且不論能不能辦到,一 定會帶來相當程度的疼痛吧。光是這麼想著,就令人生出了想要退縮的念頭。然而即使如 此,伏見也不想在宗像面前示弱。 「怎麼了,伏見君?」宗像尤有餘裕地望著他。 「不,沒什麼。繼續做吧。」伏見隱忍著心中的焦躁感情,勉強維持著鎮定說道。 (待續) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.134.141

02/11 00:17, , 1F
室室室長總算對伏見動手了(喜極而泣

02/11 00:56, , 2F
所以室長跟男人不是第一次!?還是是先做過功課!?

02/11 23:06, , 3F
室長可能不是第一次跟男人吧ww