[衍生] [J禁] Flavor of Love 11

看板BB-Love作者 (夢硯)時間11年前 (2013/02/02 22:06), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
配對:Sakurai & Matsumoto 11. 走在路上的松本潤就是一隻開屏的孔雀。 二宮曾經那麼評論。 所有人都知道,J大的學生不止內在聰明有才華,外在也美得不像話,而擁有不少J大畢業 生的櫻嵐自然也是俊男美女雲集。 員工外表水準之高,讓來拜訪的人常會忍不住詢問櫻嵐是不是有在經營模特兒事業,甚至 有業界人士盛傳櫻嵐是看臉蛋在用人。 而這些已經快要審美麻痺的員工們公認的俊男──設計部二組組長松本潤,其外表好看的 程度絕對是超過言語可以形容的。 松本是一個非常時尚的人,穿著打扮流行自然不在話下。老天給的條件就已經非常優秀, 再搭配上風格十足的衣服,隨便一站,不認識的人肯定會下意識的開始找攝影師的蹤影。 一直都知道松本的外表有多搶眼,只是平常在櫻嵐內,大家看慣了沒那麼誇張。可是往普 通的場所一放,那個完全掩蓋不住的氣場和魅力,輕易的就能吸引周圍所有人的注意。 櫻井辦好租車手續回頭就看到松本站在行李旁低頭玩手機,帶著遮去半張臉的大墨鏡,穿 著印有鮮艷花樣的外套,鬆垮垮的牛仔褲,隨性卻讓人移不開目光。 那套衣服要換做別人穿,肯定是一大笑話,可松本穿起來就是那麼好看。剛剛在機場走通 道時也是這樣,看松本向他走來的樣子,櫻井一度都懷疑自己是在看什麼時裝秀。 附近的人們明看偷瞄,他甚至聽到小女生在小聲討論松本是不是哪個明星。 「好了嗎?」看到櫻井走了過來,松本拿下墨鏡對他露出了一個可愛的笑容。 四周傳來吸氣的聲音,櫻井不知道自己該開心還是生氣,開心這個萬人迷喜歡的是自己, 生氣這些人窺探了那個專屬於他的笑容,卻忽視了自己對於松本那份獨占的心理。 吃完飯就驅車前往了別墅,別墅後頭是防風林,再後面就是沙灘,前院有一大片的草皮, 兩棟白色的建築在藍天綠地間構成一幅美麗的畫面。 走進裡頭,寬敞的空間和挑高的設計讓松本難得的露出了滿意的笑容。 「我有請人先來打掃過,所以沒什麼灰塵,先帶你看一圈?」怕灰塵太多會對松本的氣管 不好,櫻井老早就託人把別墅打掃乾淨。 得到對方的首肯後,櫻井便帶著松本開始參觀別墅裡面,一一跟他說明自己預定的規劃。 雖然先前已經讓松本看過圖片,也大概討論過空間的使用分配,但實際走一次還是有必要 的。 「別館二樓的房間我想設計成客房,朋友來玩的時候就可以住那裡。所以有一間可以規劃 成通鋪或和室,就算來的人比較多也住得下去。」 松本邊聽邊將櫻井的話抄寫在筆記本上,認真得讓櫻井到後來忍俊不住。 「你也太認真了吧!我不會抽考的。」 「翔くん,」松本抬起頭,用認真無比的表情對櫻井說,「我是在工作,不是在參觀你家 。」 櫻井聳了聳肩,不想再跟松本爭執什麼,卻在不知不覺中也較真了起來。 你來我往的討論了一些大方向的概念,回到主樓大廳後松本收起筆記本,從包包裡拿出了 相機。 「我可能要在這邊待上一段時間,翔君要不要去其他地方逛逛,好了我再打給你。」 「沒關係,我陪你。」他喜歡看松本認真工作的樣子,迷人得讓他移不開目光。 「這……」不想坦白說櫻井在旁邊只會妨礙他,松本很快的想到了解決的方法,「翔君你 去睡一下吧,昨天晚上加班到很晚不是嗎?」 「沒關係啦,我不累。」 「你去車上睡吧,我不要搭疲勞駕駛的車。」聽到松本這樣說,櫻井只能乖乖妥協,他就 算再不管自己,也不能讓松本因為他而出什麼事。 前一晚的疲憊讓櫻井一下就陷入了沉睡,隱約感覺夢到了些什麼,一大群人在星空下的沙 灘上喧嘩胡鬧,然後安靜了下來,他牽著一個男孩的手站在陽台,陽光灑在男孩帶笑的臉 上,就這樣看到了全世界最幸福的笑容,讓人情不自禁的沉醉,他發現自己也笑了起來, 傾身吻住了男孩。 「我們要永遠在一起哦!」 想要看清楚男孩的長相,用力的睜開眼睛,卻只看到松本專注的側臉,晌午的太陽從車窗 透進來打在他白皙的皮膚上,煞是好看。 「潤?」 「嗯?」正低著頭在本子上塗塗改改的松本轉過頭,對櫻井露出了微笑,「你醒啦?」 「怎麼不叫我?」櫻井看了下手錶,他居然睡了快兩個半小時。 「我也才剛結束,而且看你睡到都打呼了,不好意思叫你。」 櫻井愣愣的看著松本將本子收到包包裡,忍不住就想到了夢裡的男孩,那個幸福的笑容, 讓他想要一輩子守護…… 「翔くん?」松本的聲音將他喚回神,對上對方有些擔心的眼神,櫻井連忙說自己沒事。 「不是要去海邊玩嗎?現在去剛好可以玩到日落。」將手覆到他的頭髮上輕輕的揉了揉, 語氣中滿是自己未曾察覺的寵溺。 確認沒有東西落下後就開車到附近的沙灘去,沒有下水游泳的打算,兩人換上了短褲就邊 踩著沙子邊聊天。 因為是假日,沙灘上的人不少,海之家的生意也很好,松本說想吃冰,櫻井便自告奮勇去 買。 「你剛剛已經工作過了,我卻都只是在睡覺,讓我稍微發揮一下吧!」 松本笑著說兩人的工作也差太多,卻還是順著對方的意留在原地等待。 櫻井買完冰回來就看到松本被一群穿著比基尼的女生包圍,嘰嘰喳喳的說個不停還不時發 出尖叫,松本不但沒有不耐煩,還非常親切的跟她們閒聊著。 「潤,走吧。」出聲試圖將松本從女人堆中拉出來,櫻井不知道自己的臉色有多難看,他 只覺得那群女人十分礙眼,非常討厭。 「啊,我朋友來了,那我先走囉!如果晚上我們沒有在集合時間出現的話,就請不要特別 等我們了,byebye。」松本如櫻井所願的跟女人們道別,小跑步的趕上了方才叫完他後就 一直往海灘另一邊走的櫻井。 「ね,她們說晚上組織了一個夜遊活動,邀我們一起去,翔君有興趣嗎?」大概是因為下 午的工作比預期的還要順利,松本現在心情非常好,好到他難得的忽略了對方不悅的情緒 櫻井沒有回答,將冰遞給松本後又自顧著往前走,松本愣了一下,連忙拉住了他的手。 「對不起,你生氣了嗎?」 停下腳步轉過身,櫻井無奈的嘆了口氣說沒有,拉著松本跟他一起坐在沙灘上。 聽到松本這樣慌張害怕的聲音他就沒輒了,明明是自己在鬧彆扭,對方根本一點錯也沒有 「你還真受歡迎……」噘起嘴嘟嚷的抱怨,櫻井一點也沒察覺到自己語氣裡的醋意。 「那當然,」以為櫻井是在吃味那些海灘美女只關注他,松本忍不住壞心的繼續火上加油 ,「我小時候可是曾經收過全班所有女生的巧克力,要論交過的女朋友數量,我也絕對會 贏過你。」 「女朋友?」櫻井一直以為松本是個喜歡男人的同性戀,想不到他居然也交過女朋友! 「我們高中剛認識的時候,我正在跟第五任女友交往,後來還有一個只交了兩個星期的第 六任……對了,說起來第五任好像是翔くん隔壁班的班花……嗯……翔くん高二的時候是 第二任,所以現在這個是第三任……看吧,我比你厲害哦。」松本低頭慢慢的數著,像是 小孩子在炫耀自己的成績單般興奮,最後抬起頭給了櫻井一個得意的笑容。 櫻井越聽越傻眼,不是被松本很受歡迎這件事驚嚇到,他更在意的是他交過不只一個女朋 友的事。 原本他還在揣測松本交女朋友是為了掩蓋性向,但現在聽起來完全不是這麼回事,從言談 中他可以肯定,松本潤絕對是喜歡女人的。 「可是聽Nino說,你高中就喜歡我了,那為什麼還會有第六任?」 「Nino那個大嘴巴,……」松本小聲的碎念了一下好友,明明交代過他們不要跟櫻井說以 前他對他的感情,先不管對方會不會嫌煩,如果因此刺激到神經而犯頭痛,那要怎麼辦? 「那個……」 「潤,我想知道。」堅持的尋求答案,櫻井並不打算讓松本隨便呼攏過去。 知道自己逃不掉,松本有些窘迫的抓了抓頭髮,白皙的臉蛋被染成粉紅,躊躇了好一會兒 才緩緩開口。 「我一開始只是覺得翔くん很厲害很帥氣,那種心情應該比較像是崇拜或憧憬……後來不 知不覺得越來越在意,等到反應過來的時候,已經喜歡到不行。以為交個女朋友會好一點 ,但那份心情卻變得更加強烈,所以沒多久就分手了。」 「然後你就跟我告白了?」櫻井順著松本的話說出了接下來可能的情節發展。 搖搖頭,松本否定了櫻井的推測。 「我們是到我大一的時候才在一起的,我也沒跟你告白,是你先告白,然後追我追了整整 三個月……」 「等等,你喜歡我的話不是應該一下就答應嗎?為什麼我會追你追了三個月?」挑出前後 矛盾的地方,不是故意要去質疑對方,但櫻井真的覺得松本的話充滿了不合理。 他交往過的所有女友都是對方告白的,櫻井自認在愛情上有些被動,很難想像自己會花三 個月的時間去追求一個人。 「你那時候並不知道我喜歡你啊,而且……那時候的翔くん,嗯……有點……努力過頭了 ……」松本努力的斟酌用字,盡量用比較和緩的字眼去形容當年櫻井追他的情形。 「為什麼我會不知道?你不會想要告訴我嗎?」櫻井的表情不像是在問自己的事,反而更 像是在詢問一個電視劇的劇情,那些是別人的故事,他只是單純的因好奇而發問。 「那是我對你的心意,是我的心情,跟你沒有任何的關係。」松本看著櫻井微笑,卻刺得 櫻井眼睛發疼,像是被灌了一大口苦藥,苦到眼睛都快張不開。 「所以你不是喜歡男人的?」 「不是哦,」松本苦笑著再次低下頭,喃喃的說得非常小聲,但櫻井還是聽到了,「翔く ん是我第一個,也是最後一個男朋友。」 胸口在一瞬間緊縮,心臟痛得像是要裂開,很想把眼前脆弱的松本抱到懷裡,理智卻制止 著他的動作。 狠狠的甩了自己一巴掌想要恢復正常,然後就聽到了松本的驚呼。 「你在做什麼!?」 「……有蚊子……」櫻井撇過頭不想讓松本看到他現在的表情,直到聽到對方鬆了口氣說 嚇死我了幸好沒事,才又慢慢的轉回來。 「你下手也太狠了吧,那隻蚊子一直叮你嗎?」被櫻井這一嚇,松本方才的憂鬱情緒全都 跑掉了,一心只想著剛剛的力道會不會留下紅痕,「你看,臉都被你打紅了。」 「嗯……很討厭……」討厭因為你的話而變得焦躁的自己,更討厭那個怎麼樣也無法坦率 的自己。 「那我們提早去旅館吧,泡完溫泉再吃完東西心情就會變好了。」松本率先起身拍了拍身 上的沙子,轉身對櫻井伸出了手,「走吧。」 看著松本變得小心翼翼的態度,明白對方是在顧慮心情不好的他,在內心咒罵了一下又讓 對方擔心的自己,隨即露出笑容站了起來。 「你當我是六歲小孩啊?」 松本搖了搖頭,加深了臉上的笑容,「我當你是三歲幼童。」 「松本潤!」櫻井伸手想要抓住松本,對方卻立刻逃之夭夭。 顧著追對方,胸悶的感覺一下就無藥而癒,結果兩個大男人莫名的在沙灘上玩起了你追我 跑,互相潑水,玩鬧到太陽西沉才收拾東西前往旅館。 TBC -------------- 小潤我覺得你應該借打蚊子的名義順便甩翔君幾巴掌(誤 沖繩之旅因為太長被我切成兩章發, 下星期一會更新完下半部份。 預告:房間是斗真他們幫忙訂的,所以......XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.208.97

02/02 22:18, , 1F
更新了!!!!!!阿嗚~~這兩人 真是讓人很急阿QQ

02/02 22:21, , 2F
喜歡工作認真的小潤!!!他應該順便賞幾巴掌的沒錯!

02/02 23:32, , 3F
支持小潤打蚊子!!!(欸)噢我期待房間呵呵呵呵呵(喂

02/03 00:00, , 4F
斗真wwwww

02/03 00:25, , 5F
我覺得他捨不得打,只會用親的...XD

02/03 03:47, , 6F
有蚊子讓我笑了www認真的潤君真迷人>////<

02/03 19:26, , 7F
這種藉口也只有他才想得出來XDD

02/03 21:38, , 8F
斗真幹的好XDDD期待下集