[衍生] [J禁] My Dear,翔くん(限)

看板BB-Love作者 (shita)時間11年前 (2013/01/26 00:10), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
J禁空一頁:) CP:Sakurai Sho X Matsumoto Jun H有,慎入wwwww 冬季限定戀人 番外 – My Dear,翔くん 「等很久了嗎?」 『不會,我也剛下課。』 「走吧,別站在這裡吹風了。」 『嗯!』 松本坐在腳踏車的後座,因為畏冷而把身子縮在櫻井的身後,雙手插進他的口袋取暖順勢 環住他的腰。戀人像是撒嬌的行為,讓櫻井即使正吹著寒風也覺得心情很好。 沒有直接騎回家,他先是跟松本到自家附近的超市買晚餐的材料,再一起去蛋糕店拿回前 天訂的蛋糕。 店員詢問壽星歲數的時候,身邊的人突然興高采烈的迸出一句我們翔君21歲囉。看著店員 把2跟1的蠟燭裝進袋裡,被搶話的壽星只能笑著摸摸對方的頭說到底是誰生日啊?對方也 只是呵呵的笑,接過店員手中的蛋糕抱在懷裡嚷嚷著翔君回家囉。 他拿起鑰匙打開門,跟松本一起走進屬於兩人的家。 啪的一聲,室內被溫暖的鵝黃色燈光籠罩,可愛的戀人蹦蹦跳跳的把蛋糕冰進冰箱,才回 到客廳把大衣跟圍巾脫下,拎著大袋小袋往廚房走去。 松本不讓他進去幫忙,他只好在客廳看電視,眼神卻不自覺飄到在廚房忙碌的背影。 他們同居也快要一年了。 松本春天入學成為他的學弟之後,他就從本來一個人住的套房搬出來,跟松本另外租了一 間不大卻溫馨的房子。有客廳、廚房、還有相鄰的兩間房間(雖然有使用到的只有一間)。 松本的父母知道後也舉雙手贊成,畢竟有熟識的學長一起住,彼此也有個照應。搬家的那 天松本的父母還一臉欣慰的對他說我們小潤就拜託翔君照顧了,在一旁整理東西不經意聽 到這句話的松本還不小心手滑摔了一個盤子。總之他們的同居生活就這樣展開了。 住在一起後才發現,他可愛的小學弟廚藝出乎意料的好。 所謂抓住男人的心先要抓住他的胃,他不否認他的胃跟心都被松本牢牢的抓住,松本全身 上下乃至料理都是他的菜,就是對方想放手他也不願意離開。 還看著戀人的背影發呆,沒多久松本就伸手解下圍裙,端著美味的料理走了出來。 吃了一口之後果然很合他的胃口,他看著面前有點緊張的小廚師笑著說超好吃,那人才跟 著微微的笑了,開始吃自己的那一份。 黑暗中松本小心翼翼的捧著蛋糕走了出來,軟甜的聲音輕輕唱著Happy Birthday ,My Dear翔くん,他笑著說謝謝,啄了一口戀人帶笑的唇。 在燭火的見證下他許了三個願望,三個都跟松本有關。 第一希望他的家人與他愛的人平安健康,第二希望他們能順利畢業,第三個沒有說出來的 願望希望櫻井翔跟松本潤永遠在一起。 吹完蠟燭之後他看見松本小心翼翼的把蠟燭收起來放進袋子,一問之下對方才告訴他去年 他20歲時的蠟燭其實也被他好好收著,他要等到翔君老了再拿出來,櫻井翔就會知道松本 潤幫他過了好多年的生日。 戀人可愛的小心思讓他伸手把對方摟進懷裡,笑著說到那個時候我幫你過的生日也不會比 你幫我過的少,有什麼好比的。 訂的蛋糕是摻有紅酒的巧克力蛋糕,松本吃了一口就露出滿足的可愛笑臉。看著看著櫻井 不自覺就吻了上去,讓鬆軟甜膩的蛋糕在兩人口中化開,甜的讓他捨不得分開。 終於分開之後他看著松本的臉頰已經變得緋紅,不知道是因為蛋糕裡的紅酒還是過於濃烈 的吻,總之可愛極了。他忍不住又上前吻了對方軟軟的臉頰,在他的臉頰留下巧克力醬, 再伸出溫熱的舌將其舔去。 這樣的舉動讓懷裡的人燒紅了臉,推了他一下就說要去洗澡了。 他也沒有繼續戲弄惱羞的戀人,稍微收拾了下桌面,回頭就看見松本關起浴室門的背影。 等待松本洗澡的時候他幫忙洗了碗,還稍微清理了一下廚房,心裡想著等一下說不定可以 有一些獎賞。終於忙完了心想松本怎麼洗這麼久,浴室的門就被打開,臉頰還泛著紅潤的 松本走了出來。 「……翔君,換你洗喔。」松本看了他一眼,就快步的走進了臥室。 『……好。』 不知道為什麼,剛才松本看著他的眼神有一股說不出來的羞澀。 快速的洗完澡之後他回到臥室,看見松本已經窩在被子裡,臉頰還是紅紅的。 「小潤想睡了?」 『嗯…今天有點累…』 「你還好吧……?」 『你先把頭髮吹乾再過來!』 不知道為什麼很緊張的松本阻止了他靠近的動作,他想著既然松本累了也別鬧他,打算安 分的吹完了頭髮再爬上床陪松本睡覺。 只是一年一度的生日居然沒有福利,有點傷心啊……。 吹完頭髮後他起身打算關燈,本來以為已經睡著的松本出聲制止了他關燈的動作,讓他不 要囉嗦快點過來,他也只好乖巧的走回床邊,坐在床邊看著臉頰紅暈未退的戀人。 「小潤…怎麼了…」 『噓…』 床上的人慢慢的掀開被子,映入櫻井眼簾的是他們高中的校服。 只不過,是女生制服──水手服。 他愣住了,看著穿在松本身上卻毫無違和感的水手服,他不禁吞了吞口水,一時不知道該 如何動作。 「翔君……?」 『潤、你怎麼…』 「翔君不喜歡嗎?那我馬上換…」 『不要換!』伸手捉住想下床的人,他使力讓松本倒回床上,身子不客氣的壓上去,低頭 親吻白皙的頸間。 「嗯…翔君…」 『叫…學長。』 「學、學長…」 『乖……』 他伸手解開水手服的鈕扣,讓襯衫敞開卻刻意不脫下來,低頭專注於舔吻懷裡人的乳首。 松本的身子因為一直窩在被窩所以熱熱的,大手撫上柔軟纖細的腰肢時櫻井不禁舒服的嘆 息。 手中敏感的腰不自覺的扭動,已經有反應的下身遲遲得不到撫慰,他故意始終不伸手觸碰 ,預期中的聽見了松本軟軟的請求。 「嗚、翔君…」 『怎麼了?』 「下面…」 『我剛剛說要叫我什麼?』 「唔、學…學長…」惡意的咬了早已豔紅的乳首,不意外的感覺身下的人縮了縮身子。 「下面…」 『嗯?』 「下面、也要學長摸…」 滿意的笑了,櫻井的右手自腰際慢慢向下滑。 『學長這就來。』 躺在床上讓松本雙腿大張跨坐在自己身上,身上的人主動擺動腰肢隔著底褲摩擦彼此的欲 望,櫻井可以感受到兩人的底褲因著這樣的接觸而早已興奮的濕濡一片,自己的欲望也早 已勃發。 松本的襯衫跟百褶裙都還沒有脫下來。櫻井的雙手鑽進裙內,捧著渾圓的翹臀揉捏,手感 極佳。緊緊包覆著臀部的底褲被他使力拉起又放開,鬆緊帶彈回緊緻的臀瓣肌膚,發出令 人害羞的聲響。 「唔嗯…」身上的人因為過於害羞而停下了擺腰的動作,櫻井頂了頂下身示意他繼續,松 本才伸出手抵住他的胸口繼續動作。但是他卻沒有停止這調戲般的舉動,如此讓底褲在臀 上不厭其煩的反覆彈了幾次,他才獎勵似的用力揉了松本的臀瓣,撐起身子跟他接吻。 「接下來…需要什麼東西呢?」 本來還坐在櫻井身上的松本意會的離開,轉過身子背對他打開床頭櫃的抽屜,拿出保險套 跟潤滑劑。 趴跪在床上,松本的百褶裙因為方才的愛撫早已被拉高,從櫻井的角度可以從過高的裙襬 看見包覆著後臀的純白底褲。 被這樣誘惑的畫面加劇慾望,櫻井趁松本還未轉身時微微起身,把手伸入裙襬,從松本背 後一把拉下阻礙視線的底褲,一路褪到膝蓋處。 「唔、」沒有做好心理準備就被脫掉底褲的松本驚叫一聲,還來不及反應就被抱回櫻井身 上,又跨坐在他身上。櫻井拿走松本手上的潤滑劑倒了一點在手上,右手往後伸就將手指 探入了穴口。 「呃嗯…」 後穴在手指的擴張下漸漸放鬆,松本的腰也軟了下來。第三根手指進入的時候櫻井拉下他 的身子吻住他的唇,手指在身後淺淺的抽插。松本也放軟了身體伏在櫻井身上接受濃烈的 吻。 「唔、嗯…嗯…」 快感越來越強烈,光是手指已經無法滿足,無法克制的想要更多、更多。 「翔、翔…」在唇吻間他軟軟的喚了對方的名字,那人把手指撤出,他便坐起身拉下櫻井 緊繃的底褲,撫上忍耐已久的欲望。 『吶、自己來……?』櫻井的手再度扶住緊緻的臀,但也只是扶著沒有要幫忙的意思。 松本只好微微撐起身子,撕下保險套的包裝,在櫻井的注視之下為他套上。接著讓碩大的 欲望在自己難耐的穴口摩擦,而後緩緩坐了下去。 「嗯…啊…」咬著下唇,松本適應著體內的火熱,櫻井的手也移到了腰上輕輕的揉著。 『放輕鬆…』 「嗯…好深…」 『潤、動吧…』 「唔、嗯……」 櫻井的話語像是咒語般,讓他不由自主受快感驅使而主動動起了腰,櫻井的手扶住他的腰 ,配合他擺動的節奏把人往下壓,下身也跟著往上頂弄,讓彼此結合的更緊密。 「哈、啊…嗯啊…」 水手服襯衫凌亂地披在松本身上,深藍色的百褶裙因為松本雙腿張開的姿勢而散在大腿間 ,隨著兩人上下擺動的動作輕晃,若有似無的遮掩住松本挺立的欲望以及兩人的交合處。 「潤…把裙子…拉起來…」 『唔、啊…嗯……?』 「讓我看…裙子裡面…」 『嗯、啊…』 松本依言將裙襬拉起來,本來被遮住的交合處此時一覽無遺,他可以看到松本緊緻的穴口 隨著他的抽插而一下一下的收縮,身前的欲望也微微的與自己小腹摩擦。 「啊、啊…不要摸…那裡…」撫上眼前顫抖的欲望開始套弄,沉溺於快感的松本一個勁的 搖頭,腰卻不又自主的更加用力擺動,後穴也隨著櫻井套弄的的節奏收縮。 『啊…潤…很舒服吧?』 「嗯、啊…舒、舒服…啊…」聽到戀人誠實的反應跟甜膩的嗓音,讓櫻井的欲望更加興奮 了起來。 『潤…過來…』撐起身子一手攬過松本的身子,讓他緊緊抱住自己,下身的頂弄變得更加 猛烈, 「翔、嗯…啊…哈啊…唔、」 『潤…唔…嗯啊…』強烈的快感讓櫻井也忍不住發出低吼,吻住在他唇邊喘息的松本的唇 ,加快下身的動作、又重又急的頂弄,感覺欲望就快到了極限。 「唔、嗯…嗯…哈啊…啊…啊…太、」 「啊……」懷裡的松本突然抱緊自己,下身的欲望在松本後穴一陣劇烈的顫抖後,將欲望 噴灑在兩人緊緊結合的下身。 高潮之後,松本還是止不住的輕顫,兩人的身體因為方才太過興奮而滲出薄汗,櫻井一邊 吻著松本頸間的潮紅,一邊把汗水輕輕舔去。 「翔……剛剛…」 『嗯?』 「剛剛…太大力…了…」 『……噗。』 「笑什麼…」櫻井呼出的熱氣打到敏感的頸間,松本縮了一下。「我是說真的…」 「這個姿勢、太…」 『那我們換個姿勢…?』一陣天旋地轉,櫻井已經讓他轉過身子趴在床上。 「唔…不是這個意思…嗯、啊…啊…」來不及了。 百摺裙被撩了起來,炙熱的欲望又頂了進去。 「唔…學長你、真的很討厭…啊…啊…」 「潤…」第二次高潮後,櫻井讓松本躺了下來,身子卻不安分的又壓了上去。 『我……明天早上有課。』 「我也有。」 『那你還……』 「一起翹掉吧。」 『唔、學長…怎麼可以這樣。』 「噓…別說話。」 『嗯啊…不要又摸那裡……』 -Fin -- 學長吃學弟 絕對是人生的真理www(誤) 雖然我遲到 但翔君生日快樂wwwwwwwwww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.184.78

01/26 00:18, , 1F
好溫腥的學長和學弟啊>//< 水手服潤君感覺好棒!

01/26 00:51, , 2F
給學長吃那麼好...學弟會很累XDDD

01/26 01:32, , 3F
>////< (遮臉)<=喂!什麼話都沒說啊!XD

01/26 01:33, , 4F
翔君果然是cosplay愛好者(無誤) 水手服潤君好...>///<

01/26 01:59, , 5F
壽星吃太好wwwwwwwwwww

01/26 08:40, , 6F
翔君太幸福了啊!水手服潤君真是>///<

01/26 12:03, , 7F
水手服!!!學長好性福喔!!!>>

01/26 14:57, , 8F
學長真是太幸福了~好恩愛啊!!!
我也覺得學長好性福我好羨慕他T___T ※ 編輯: koshita 來自: 36.231.184.78 (01/27 23:31) ※ 編輯: koshita 來自: 36.231.169.11 (03/07 23:04)