[衍生] [J禁] Together With You - 01.25

看板BB-Love作者 (Fan)時間11年前 (2013/01/25 23:21), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
配對:Sakurai & Matsumoto -- BGM:Every Little Thing しあわせの風景(請開燈)   http://www.tudou.com/programs/view/4MhKspJ7YJY/ -- 屬於假日的早晨,難得能夠擁有一整天可以悠閒度過的私人時間。不用急著計畫想去哪裡 ,即使只是單純待在家裡,用來發呆浪費也沒有關係。 但或許是因為前一晚睡的太沉,讓剛醒來的櫻井還有點呆滯,在盯著天花板看了一段時間 ,無意識伸手往旁邊摸去時,才發現身邊的被窩早已沒了溫度。 時鐘指針落在十點的位置,豎起耳朵仔細聽的話,便能聽見從客廳方向隱約傳來吸塵器運 作的聲音,還有移動家具的停頓。 「到底起來多久了?明明可以多睡一點,幹麼這麼早就起床打掃咧?」還將房間門給關上 ,避免製造太大的聲響,只為了體貼還在睡的自己。 躺在被窩裡滾來滾去,不但顯得自己無聊,更有一點寂寞…既然心愛的人已經醒來,他也 無心繼續賴在床上。一個起身,動作俐落的脫掉身上睡衣,全身光溜溜的站在衣櫥前,然 後雙手插在腰上,考慮要穿什麼衣服才好。 只是歪著腦袋想了半天,最後他還是選擇換上最簡單的家居服。或許晚一點,他們可以一 起出門逛街或是或是散步什麼的。久違的小約會...?感覺似乎不錯。 花了一番功夫將客廳整理好,松本走進廚房,正要挽起袖子開始準備做早餐。看見櫻井走 出臥室,他開口喊住對方說:「醒了?先去刷牙洗臉,早餐等等就好了。」 「好。」櫻井點了點頭。 xxx  xxx  xxx  xxx 或許因為前一晚頭髮沒有完全吹乾就爬上床睡覺,所以睡醒之後亂的不行,凌亂程度簡直 可以媲美颱風過境。所以在簡單的盥洗之後,櫻井就把頭髮弄濕,再拿起手邊梳子,努力 整理想好自己的滿頭亂髮。 「嗯?」梳著梳著,他好像看見什麼奇怪的東西。將臉湊到鏡子前,仔細找了一下,「啊 ...!白頭髮...」 畢竟都已經是個30歲的人了,即使有那麼一兩根白髮髮,也不會太奇怪到哪裡去。只是對 於鮮少注意到這方面的他來說,還是有點意外的衝擊。 「就年齡上來說,明明還是個大哥哥的啊...這樣不就成一個徹頭徹尾的大叔了嗎?」這個 事實讓他莫名沮喪,並且徹底石化。 做好早餐後,松本在餐桌前坐了一段時間卻都等不到人,擔心櫻井泡澡泡到睡著的他只好 親自到浴室裡抓人,探頭一看進來,眼前便是對方用詭異表情盯著鏡子,然後口中喃喃自 語不知道在碎碎念什麼的場景。 「…你在幹什麼?早餐好了喔。」 只看見櫻井瞬間哭喪著臉,動作很大的抱了過來,將頭埋在自己的頸窩間,感覺很是委屈 。 「唔,怎麼辦,我有白頭髮了。」 「啊,你說什麼?」 拉開一點距離,櫻井用手指指著自己瀏海的某處,「這邊,剛剛找到一根白頭髮。這樣不 是代表我真的年紀大了嗎?」 噗哧一聲,松本很不給面子的大聲笑了出來。這傢伙還真可愛,只是因為這樣就突然跑來 向自己撒嬌啊? 「你平常那個精明幹練的形象到哪裡去了?」松本故意回說:「就說你跟Leader一樣,都 是嵐のおじさんチーム的成員了吧,你還不信…現在證據就長在頭上,想賴也賴不掉。」 「啊啊啊!你還笑?怎麼可以這樣子講,我明明就是お兄さんチーム!」 「是是是,大哥哥就大哥哥吧,可惜…是一個長了白頭髮的『お兄さん』。」假裝搖頭嘆 息、故意誇張自己表情,看看對方會有什麼反應。 果不其然看到櫻井嘟起自己嘴巴,表情好是委屈。如果被其他人看見,大概又會被吐槽說 他在賣萌吧…「不跟你鬧了啦,再不去吃的話,早餐都要變午餐了。」 「…哼。」 「乖,走啦。」 xxx  xxx  xxx  xxx 在共同走過人生一半的現在,我只想跟你說… 只要是人,都會隨著歲月流逝改變。不管是滿臉皺紋、滿頭白髮,都是活著的證據。 就算頭髮白了又怎樣?我們一起染不就好了。 我怎麼可能會因為這種小事情,而不要這個早我出生一年多的你? 不管將來老了也好、胖了也罷,就算變得連話都聽不清楚都無所謂,我們一定都要牽著對 方的手,直到走完這段人生。 xxx  xxx  xxx  xxx 「永遠に…」とか、そんな大袈裟な言葉 雖然像「永恆不變…」這種誇張的講法 とても縁がないと思ってたけれど 和我們實在扯不上關係 こんな風景を君と僕で見ていたい 不過我仍想和你一起看著這片風景 -FIN- -- 話說...因為主播生日, 所以今天來了一場很無聊的一人あか祭り(請開燈) http://a.imageshack.us/img16/1622/dsc00003ii.jpg
因為手機吊飾、圍巾、票卡夾、耳機手鍊都有紅色...XD 只是,雖然這篇算是生賀 但我原本想寫也已經要寫的肉去哪了?(轉身拼命找) 算了,等明年主播生日再說吧(某人表示:...) -- BCDEFST AGHIJKRLMNOPQUVWXYZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.245.65.193 ※ 編輯: Tresorlove 來自: 60.245.65.193 (01/25 23:38)

01/25 23:45, , 1F
一起變老是件很幸福的事啊~沒關係,肉可以等潤君生日XDD

01/26 00:34, , 2F
他們要一起變大叔變老爺爺啊T_T

01/26 01:25, , 3F
真的,可以一起變成大叔,同團就是有這種好處XD

01/26 07:33, , 4F
買萌的翔君啊>///<一起變老好幸福喔~