[衍生] [J禁] 冬季限定戀人/盛夏的果實

看板BB-Love作者 (shita)時間11年前 (2013/01/13 22:59), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
J禁空一頁:) CP:Sakurai Sho X Matsumoto Jun 架空向 冬季限定戀人 「小潤…我覺得你還是先走好了,等我忙完會很晚…」 站在學生會辦公室門口,櫻井有點為難的看向有著包子臉頰的學弟。 『沒關係啦,我剛剛已經跟媽媽說會晚點回家了!』 甜甜的一笑表示不介意,還推了推他示意他快點開門,待在走廊實在太冷了。 「真的嗎…?」 『真的啦,而且你得陪我回家欸,你是我……』 「冬季限定的男朋友嘛~我知道。」又是這個百提不厭的梗。 笑著摸摸小學弟的頭,看著他有點害臊的別過臉,櫻井也不禁勾起嘴角。既然對方這麼堅 持那也沒有辦法了,只好拿起鑰匙把門打開。 松本一進去就熟門熟路的在會議桌旁的沙發坐下,櫻井打開暖氣後也坐上了屬於自己的辦 公桌。 「那我盡量處理快一點喔!」 『翔君不要急啦,我可以在這裡寫功課啊,這裡安靜多了!』打開書包拿出課本跟筆袋, 打算開始寫作業。 櫻井只是淺淺的笑著對松本說作業哪裡不會可以問他,而後就打開筆記型電腦開始處理學 生會長的繁雜事務。雖然學生會底下還有負責各項事務的幹部,但是身為會長還是得針對 學期間的各大活動作最後評估及統籌。 平常人聲吵雜的學校在放學後便安靜的不可思議,學生會辦公室也只有規律的鍵盤打字聲 及翻書聲,還有暖氣運作的聲響。他們誰也沒有打擾誰,安靜和諧的氣氛就這樣持續了一 段時間。 等到櫻井總算看完了本學期末最後一個活動的企劃書,並且寫下了給負責人的一些建議後 ,也已經接近晚間八點了。 有點餓了,得趕快回家吃飯。於是櫻井關上電腦,回頭要告訴身後的松本他們可以走了, 看到的畫面卻讓他忍不住露出了寵溺的笑容。 那孩子不知道什麼時候就睡著了,整個人大喇喇的躺在沙發上,用脫下的制服外套蓋住身 子睡得正香甜,簡直把這裡當自己家了嘛。不過不得不承認松本對這間辦公室的熟悉度不 輸給身為會長的自己,雖然他根本不是學生會成員…但誰叫他是會長的好朋友。 櫻井站起身走到他身邊打算把他叫醒。 松本小小的臉蛋因為室內暖氣的緣故變得紅噗噗的。因為正熟睡著所以呼吸很平穩,紅潤 的嘴唇隨著呼吸微微的張合,稍長的黑色髮絲散在白色的沙發上。毫無防備的樣子任誰看 了都會心動,櫻井心裡暗自慶幸著此刻的畫面只有自己看到。 說到櫻井翔跟松本潤的熟識要回溯到去年,那時候櫻井剛升高二,而松本還是個新生。 以全校第一名之姿代表高二學長在新生訓練的舞台上對全校新生發言後,好像很厲害又很 帥的模樣讓櫻井得到了不少學妹…甚至是學弟的崇拜眼神。下了台之後都可以感受到許多 人的目光都還跟著櫻井的腳步走。 畢竟是新生訓練,接下來的活動就與他無關。櫻井推開禮堂大門準備回教室上課,卻迎頭 撞上一個學弟。 「唔、呃…學長你沒事吧。」 頭有一點痛可是並不礙事,櫻井秉著學長風範笑著跟對方說沒有關係。仔細看了下眼前這 個學弟,襯衫沒有塞好,領帶也打歪了,看起來匆匆忙忙的樣子,大概是睡過頭了才剛到 吧。 大大的眼睛還盯著他瞧,看起來就像是個需要人照顧的孩子。 伸手打算幫學弟調整領帶,卻看到他有點驚嚇的縮了一下身子,可愛的樣子讓櫻井忍不住 笑了。 腦中突然浮現了一個想法,櫻井回頭看了一眼禮堂的狀況,所有老師都在看著舞台,沒有 注意到門口的情形。 「吶學弟…我都講完話了,接下來就沒什麼好參加了。」 『欸?』 「我帶你去認識校園吧!真正的新生訓練。」 『咦?學長…等一下。』看準了新生大概不敢忤逆學長,櫻井把人推出禮堂,關上重重的 大門。 於是品學兼優全校第一的櫻井同學,達成高中生涯的第一次翹課。 新生訓練就遲到的松本潤,在對高中生活還懵懵懂懂的情形下,就知道了許多新生訓練不 會教他的事。比如說在中午下課人潮洶湧時能最快抵達福利社的祕密路徑。 也搶先達成了許多還在禮堂內聽老師演講的新生們的目標──認識櫻井學長。 而這個櫻井學長現在蹲在熟睡的小學弟旁笑得像個癡漢,對櫻井會長還有憧憬的學妹們看 到這幕恐怕會哭吧。 不過此刻這位癡漢、啊不對、是櫻井會長,臉上的表情又回到了能讓學妹癡狂的憂鬱面容 。 冬季限定的男朋友啊……。 開學不久就熟起來的兩人形成一種微妙的平衡。 因為兩人年級差異而在不同的大樓上課,平常也不會刻意去找對方。不過到了放學的時候 ,松本所處的班級總會在興奮的放學吵雜聲中聽到一個扁扁尖尖的男聲刻意大聲喊著潤君 啊櫻井學長又來找你一起回家了喔喔喔喔~ 然後就會有個臉有點紅的男孩說著NINO你不要再講了,然後急急忙忙的收拾完書包就衝出 教室,有時會配合著一些女同學羨慕的眼神。 松本每次都想著他們只不過是家住得近一起回家有什麼不對嘛,卻忽略了班上明明就有好 多跟自己家住得近的同學。 這樣的時光很快的就來到了冬季。 看著明明叫著好冷好冷卻把左手擺在外面亂晃的松本,櫻井不知為何一時鬼迷心竅就伸出 了右手牽起對方稍嫌冰冷的手,塞進了溫暖的大衣口袋裡。 方才還興奮的看著路邊聖誕節擺飾的人身體僵了一下。櫻井正想著完了完了松本會不會以 為他是變態的時候,就感覺對方軟軟的手心輕輕的回握。 「……翔君的手好溫暖喔。」 『……』 松本就像沒事人一樣繼續往家的方向走,沒有預料到的反應反而讓櫻井愣住了。就在外表 故作冷靜內心卻在萬馬奔騰之際,櫻井學長沒有發現松本小學弟那早就紅透的耳根。 到了松本家門口,終於放開彼此的手。想起剛剛還握在掌心的柔軟觸感,櫻井叫住剛才說 了聲翔君再見就急著要開門回家的松本。 「……小潤、等一下。」 『嗯?』 「以後…還可以再牽你的手嗎?」天啊這算告白了吧櫻井翔你不要命了。 『……』 「呃、我是說…你手那麼冷,那個…我、我們牽著比較溫暖…」 『……』松本臉上的表情讓人猜不透他在想什麼。 「要、要是你覺得很奇怪的話,就當我沒說…」 『好啊。』 「……?」 『冷的時候就可以牽你的手吧?』 「……咦?當然可以啊。」 『太好了,這樣我的手就不會冷了,那說好翔君你冬天都要跟我一起回家喔!』 「……好。」 這是什麼神展開? 櫻井突然覺得自己好像是被松本租來的可攜式發熱暖爐。冬季限定。 然後在聖誕節當天,回家路上看著一對對跟他們一樣牽著手的情侶,在一陣玩笑話之中, 松本把他的身分從「可攜式發熱暖爐」提升到「冬季限定男朋友」。不過這當然是只有兩 人知道的玩笑話。 從暖爐變成男朋友當然是很好,可是「冬季限定」……。櫻井搔搔頭,始終不知道松本埋 下這樣的梗,到底算是種暗示還是婉轉的拒絕。 思緒被松本翻身的動作打斷,櫻井抬頭看了下時鐘。 時間不早了,真的該回家了。 伸手戳了戳紅潤的臉頰,松本只是顫動了下長長的睫毛,櫻井卻覺得全身像是被松本的睫 毛給搔到了一樣,有點癢癢的。 「小潤…該回家了。」 松本睜開迷濛的大眼,恍神了一會然後慢慢坐起身,身上的制服外套隨著起身的動作從肩 上滑落,睡亂的黑髮散在肩上。 怎麼覺得…好、好性感啊。忍不住吞了口唾液,雖然形容一個衣服還完好穿在身上的男孩 性感好像很奇怪,但此刻櫻井是真的這樣覺得。 看著松本慢吞吞的穿起衣服,收拾桌上的課本,然後動作遲緩的揹上書包。 難怪新生訓練會遲到。 可是又好可愛。 等到兩人終於離開了學校,天已經黑了。 一出校門松本就打了個噴嚏,櫻井等對方從書包拿深紫色的口罩戴上後,馬上就把那人的 手拉進口袋。 走了好一陣子,像是終於睡醒的松本突然開口了。 「翔君的手每次都暖暖的真的好舒服呢。」 『……你的手現在也是暖暖的喔。』而且還軟軟的。 即使牽過好多次,松本掌心的觸感還是讓櫻井愛不釋手。 松本的笑聲從口罩裡悶悶的傳出,櫻井只是把手再握得用力些。 走到了松本家門口,松本揮揮剛剛還被握在掌心的手跟自己道別。臉龐幾乎都被口罩遮住 ,只剩下那雙好像會說話的大眼睛。 櫻井只覺得內心有股衝動被那雙眼睛給引了出來。 「潤。」 『呃、嗯?』櫻井突然的貼近讓松本嚇了一跳。 「吶、我不想當冬天的男朋友了。」 『呃……?』 「我每一天都想當你的男朋友。」 「……好嗎?」 松本沒有回話,但是櫻井已經從對方漸漸變得通紅的耳朵知道了答案。 『……』感覺櫻井伸手把他的口罩拉下,松本緊張得心臟都要跳了出來。 還來不及把「好」字說出口,他的男朋友就把唇湊了過來,奪走了他的初吻。 續篇. 盛夏的果實 松本跟櫻井開始正式交往之後,兩人相處起來其實並沒有太大的改變。 他們一樣不會在下課或午休時找對方見面,但是依然約好每天一起回家,而回家的時候櫻 井會如往常一樣把松本冰冷的手塞進大衣口袋裡緊緊牽著暖和。 只是終於成為松本潤男朋友的櫻井翔,每天必做的一件事就是──在松本家門口給他一個 告別吻。 因為怕被別人看見,所以每次都是唇碰唇的淺嚐即止。 每次松本都呆呆的立正站好讓他親,但是親完之後他的小臉頰就會紅起來,然後惱羞的把 他推開。 呆萌呆萌的。 而櫻井總是不介意的笑著摸摸他的頭,輕輕在他耳邊說著明天見。看著可愛的戀人紅著耳 根走進家門後,才會邁開腳步走回自家。 寒冷的冬季在這樣簡單卻溫馨的日子中悄悄的過去。 短袖制服也穿了好一陣子,直到一天回家路上看著松本髮際滲出的薄汗,櫻井才發現夏天 真的來了。 快要放暑假了,過完這個夏天櫻井就到了要開始衝刺學業的時期,學生會長的職務也差不 多要開始交接。 下一任會長是松本班上的同學。 聽松本說他是班上的第一名,也當了一年的班長,是個值得信任的人。 雖然還不到正式交接的日子,櫻井還是利用放學時間讓學弟過來熟悉一下學生會辦公室的 環境,簡單的介紹一下會長的職務,以免正式上任時手忙腳亂。 自己跟學弟交談的時候,松本坐在沙發上無聊的翻書。 他是下課後跟學弟一起過來的,櫻井聽到敲門聲去開門時看到出現的是松本還嚇了一跳, 正打算伸手把人摟進懷裡時赫然發現戀人的身後還跟著下一任會長,才尷尬的側過身讓兩 人進去。 松本跟櫻井會長是好朋友這件事在學校也不是什麼祕密,學弟好像也沒有感覺到剛剛曖昧 的氣氛,跟著松本自然的坐下了。 不過事情還沒有交代完,學弟就一臉不好意思的說他該去補習了。 櫻井想想未來還有時間可以慢慢交接,看起來學弟又是非常認真負責的人,在自己說話時 也很專注的聽著,接下來應該也沒有什麼問題,就讓學弟先走了。 等到學弟關起門來後,松本才笑著招招手讓他坐到自己身邊。 櫻井如願的在他身邊坐下,不過松本沒有看他也沒有說話,只是看著辦公室內的擺設輕輕 嘆了口氣。 「怎麼了?」櫻井伸手戳了戳松本的臉頰,不知道對方又在想什麼。 『以後就很難進來這裡了呢……』 「捨不得?」再戳戳軟軟的臉頰。 『有一點……。』松本伸手拉開對方作亂的手,反而被櫻井一把抓進手心。 「你是捨不得這裡的沙發跟冷暖氣呢,還是捨不得會長?」 『誰捨不得你啦!』櫻井輕撫著他的手讓他有點害羞,甩了甩手卻沒有把櫻井的手甩開。 「是喔~我倒是很捨不得你呢。」 『有什麼好捨不得的?』 「以後看不到你在這裡睡著的樣子了……。」 『我哪有在這裡睡著!』 「哪沒有,你每次都在這裡等我等到睡著啊。」捏了捏松本的臉頰,櫻井故意的說。 『走開啦你熱死了。』松本臉紅的把身邊幼稚的人推開,想要站起身卻被拉了下來,還沒 站穩的身子就這樣側身坐進了櫻井的懷裡。 不只松本愣了一下,連始作俑者的櫻井也傻住了。 交往之後他與松本之間當然有過一些肢體接觸,接吻擁抱也不是沒有。但是不知道是最近 天氣太熱還是怎麼樣,櫻井最近越來越覺得光是這樣子根本不能滿足。 雙唇相觸的時候總想要更深入,想要深入對方的口腔狠狠掠奪。分開的時候看到對方紅透 的臉只想再壓回去繼續吻。雙手恨不得撫遍那人全身的肌膚,也不只一次在夜裡想著對方 的樣子身體就熱了起來。 櫻井翔一直都了解這是什麼感覺,是對很喜歡很喜歡的人才會產生的欲望。 但是即使快要忍不住他也得拼命忍住,他不想嚇到連只是唇碰唇的親吻都會燒紅臉頰的松 本。 但現在的狀況讓櫻井覺得非常糟糕。 室內開著冷氣,但是光是懷裡坐著松本潤這件事就讓他忍不住全身躁熱了起來。 松本身上熟悉的沐浴乳香味混了一點少年獨有的淡淡汗水味,一點都不討厭,反而讓他更 加躁動。 坐懷不亂什麼果然都是假的。怎麼可能不亂! 按住還在亂動的松本的肩膀,櫻井吞了吞口水。 這個角度可以從短袖襯衫的袖口裡若有似無的看見對方藏在襯衫裡的白皙肌膚。松本纖細 的腰肢被白襯衫跟繫緊的皮帶收進褲子裡,櫻井看著看著就忍不住撫上眼前誘人的腰際。 「唔…翔君你幹嘛…」敏感的腰被大掌握住,松本不禁顫抖了下身子。 面前櫻井的表情他從來沒有看過,眼裡像是有著烈火在燒一樣,讓他沒來由的緊張了起來 。 『噓……』 櫻井一手握住松本的腰,一手慢慢拉開他的腿,不顧松本的掙扎,硬是讓他轉了個方向變 成正面跨坐在他身上。 「呃、翔君…」這樣的姿勢讓松本羞恥到不行,極力的想掙扎卻不斷被櫻井拉回懷裡,扭 動的時候股間好像不經意的碰到櫻井的那個部位。 抵抗無效,最後他只好放棄的乖乖窩回櫻井的懷裡。 櫻井見懷裡人安分了下來,滿意的笑了笑。但是松本不知道是害羞還是怎麼了,把頭抬得 老高硬是不看他。櫻井沒有辦法,只好伸手撫摸松本的後腦,壓低聲音叫他的名字。 「潤…」 『……』松本沒有回話,身子卻誠實的顫了一下。 櫻井勾起嘴角,把放在後腦的手壓低。 「我要吻你了。」 雙唇相觸前,櫻井看見的是松本驚訝的大眼睛。 強勢的吻進松本的嘴,櫻井伸出舌頭舔過松本口腔時,能清楚感受到對方顫抖著身子。 別說是松本了,連櫻井自己都沒有體驗過這樣激烈而深入的吻,卻像是本能般的知道該如 何深入再深入。 一手扣住松本的頭,另一手摟住對方快要支撐不住的腰,櫻井自己也興奮的無法控制自己 ,吻上之後就再也不想分開。 直到松本的手開始捶打他的肩膀,櫻井才捨不得的放開對方被吸得紅腫的雙唇。沒有預料 到的激烈親吻讓松本伏在他身上喘氣,炙熱的呼吸全部打在櫻井臉上。 只覺得身下一熱,櫻井不顧松本還沒有平穩住呼吸,又自顧自的湊上去咬住松本的唇。 感覺櫻井伸手把自己塞進長褲的襯衫下襬拉到胸前,溫熱的手心沒有阻隔的貼上腰際開始 撫弄,松本忍不住驚呼,聲音卻被對方全部含進嘴裡。 松本掙脫不開,只好把手臂環上櫻井的肩,將手指探入髮絲,在對方的手撫過敏感的肌膚 而引發顫慄的快感時,忍不住的輕扯手中的髮絲。 頭髮被扯痛的櫻井放開松本的唇,看著懷裡衣衫不整還紅著臉看著他喘氣的人,突然後悔 了起來。 剛才失心瘋的自己什麼都沒有解釋就對他這樣那樣,雖然松本好像沒有生氣,可是還是讓 他嚇到了吧。 「潤…對不起…我…」 『呼、哈…翔君、你怎麼突然…』懷裡的人不安的動了一下,櫻井才發現自己的下身不知 道什麼時候已經緊繃得難受。 聽著松本打在耳際的喘息,櫻井感覺下身更加的緊繃了。 「我…不是突然這樣子…」伸手把松本的襯衫拉好以免讓自己更衝動。雖然身體的需求很 重要,但是首先還是要得到戀人的諒解。 『……?』 「我…一直、都想要…。」 「最近看著你我總是受不了。」 『呃…說什麼…』 「潤…你願意…把身體交給我嗎?」 櫻井沒有閃躲的看著戀人的雙眼,鼓起勇氣把想說的話一口氣爆發出來。不過看著松本脹 紅的微怒表情,櫻井想著他果然還是太衝動,要被拒絕了吧。 「對不起、我…」一直等不到回應的櫻井認真的道了歉,伸手打算把松本的襯衫下襬塞回 褲頭。 手卻被另一隻顫抖的手給抓住。 櫻井驚訝的抬頭看著松本,對方的臉一樣紅得誘人,卻沒有了剛才生氣的樣子。 『翔君……』 「我在。」 『……你會珍惜嗎?』 「潤、如果你真的不願意…我…唔…」話還沒有說完,櫻井就嚇得睜大了雙眼。 近距離看到戀人纖長的睫毛,櫻井愣了一下才發現唇上多了一股溫熱的觸感。 『你會好好珍惜的吧。』交往以來松本第一次主動的獻吻,也默許了接下來的事。 松本拉著他的手顫抖著把襯衫釦子一個個解開。 當純白無瑕的青澀身體終於展現在他面前時,櫻井只有打從心底感謝這一切。 盛夏結纍的果實遠比想像中還要甜美,他願意一輩子捧在手心輕輕呵護。 - FIN? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.157.126

01/13 23:08, , 1F
原來妳剛剛去寫這個了XDDDDD
※ 編輯: koshita 來自: 1.163.157.126 (01/13 23:20)

01/14 00:42, , 2F
哦哦好甜>//< 可是這果實只剝了皮,我想看翔君吃耶XDDD

01/14 00:50, , 3F
停在這裡太過分啦!!!想看翔君吃+1

01/14 10:04, , 4F
怎麼可以停在這QQ 想看翔君吃+1

01/14 10:39, , 5F
FIN?這是什麼意思?正當我覺得上半部的冬季篇很美好時,下

01/14 10:40, , 6F
半部的盛夏真得是神展開(笑),所以FIN我們是不會接受的喔

01/14 10:40, , 7F
XD

01/14 11:42, , 8F
春天、秋天也來一篇吧XD
唉唷你們不要這樣XDDDDDDD 吃是一定會吃的www但經久候的果實會比較甜喔www ※ 編輯: koshita 來自: 114.45.104.6 (01/14 18:47)