[衍生] [K] 手を伸ばせば、すぐ其処に (尊多)

看板BB-Love作者 (晴空蘇打)時間11年前 (2013/01/13 10:58), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
K動畫衍生文,算是是日常情節的小短劇, CP為尊多向 另外雖然自認為是通篇清水,但為了預防有人覺得看到關燈什麼的 還是這邊標注一下...最後有疑似12限的結尾 (12是什麼東西|||) 那麼以下正文 周防尊坐在床邊,張開自己的手就這樣看著,一陣子後移開了視線,心情煩躁的本來拿出 了香菸咬在嘴邊,但正要點火時餘光瞥了眼身旁,盯著旁邊裹著被子蜷成一團睡的正熟的 人,於是頓了一下後又放棄了。 自從被石版選上成為赤王,被賦予驚人的力量之後,周防就沒做過幾個好夢,他的力量在 擊潰的敵人的同時,也在不斷提醒著他自己可能造成的傷害。 而剛剛那個更是糟的不能再糟。 夢境裡一片虛無。火焰在空中飛舞著。青年帶著一貫的笑容看著他,然後化成紅消逝在黑 暗裡。 他想伸出手,但卻什麼也抓不住。 什麼冰涼的感覺從胸口蔓延來。 周防眼光移到了身旁裹著被蜷成一團睡的正熟的人身上,想起了夢境、然後想起了這人跟 他們相比是多麼的脆弱而沒有防備。 只要一隻手、一個出力,他就能輕易把這傢伙捏碎掉。 明明就近在咫尺,卻讓人覺得無法碰觸。 ---------------- 十束一開眼睛時就看到周防坐在床緣,臉色不善的盯著他看著,眉頭也皺成了川字型。 「啊哩,KING~在想什麼?」 「。。。」 見周防不說話,只一直死死盯著他看,十束坐起身,裹著被子黏到了對方身旁。 「作噩夢了嗎?」 「。。。沒什麼。」 儘管他也很清楚被這個人用那樣執著的表情盯著看的時候,他往往都無法不認輸。周防還 是消極別過了頭,不想告訴眼前的人。 十束盯著他看了一會,從被子裡拈了出來,若無其事的笑著提出邀請。「話說回來,我最 近啊,聽到年輕的孩子們說到夜遊什麼的,感覺似乎很好玩~所以一直想找機會出去逛逛 呢,KING也一起去吧!今天的天氣不錯,夜景應該也很美哟~」 「。。。。。。」 ---------------- 周防就這樣讓對方給拽出了酒吧。如果是平常的話,也許不會答應對方這些奇怪的請求吧 、甚至不會讓眼前的人出門也說不定。走在深夜安靜的大街上,冬天的夜晚寒風刺骨的可 以,他看著對方只在襯衫外頭加上了一件風衣的穿著,默默的張開了微小的結界環繞住兩 人的周圍,將寒冷擋在了外面。十束倒是不在意似的,一路上喋喋不休的說著不著邊際的 話,兩個人最後走到了附近的公園裡。 「KING~就在這邊坐一下吧。」十束率先坐到了公園一角的長椅上,接著拍了拍坐位。 周防在十束身旁坐了下來,相較於對方,他一路上幾乎沒有說過什麼話,而十束這時候也 終於停了下來不再開口,只專注的望著天空。 想必他是查覺到了什麼才把自己給帶了出來的吧。 周防盯著對方的側臉,過了一陣子才終於喊了對方的名字「。。。十束。」 「。。。你。。。。。。」 好像很艱難似的吐出幾個字,卻也無法再繼續往下說明,最後還是移開了視線,不再說下 去。 視線往下的話,可以看到自己握成拳的雙手。 每次做這種夢的時候,就會冒出連自己都覺得有點荒唐的可怕想法,想著是不是乾脆把這 傢伙拴著關起來就好了,弄得這傢伙哪裡也去不了是不是就好了。 。。。如果說出來的話,對方會是什麼表情、會做出什麼反應呢。以對方飄忽忽的性格, 是不是恐怕根本不會在意吧,性命那種事情。 離開對方什麼的,到頭來先受不了的,也許是他自己。 抬起自己握成拳的雙手。 要用多少力氣才能剛好留住又不傷害一個人? ---------------- 原本聽到對方叫了自己的名字,安靜等了一段時間之後卻沒了下文。十束轉過頭看著周防 ,對方卻下定決心似的不再看他一眼。反覆思考著先前對方的表情、以及現在這些對話和 動作中透露出的訊息,最後微微笑了出來。 「手。」 「。。。?」 「KING,把手伸出來。」十束又重複了一次,這次直接將周防的手抓了過來,攤開握成拳 狀的手掌,覆在了自己的手上。 「KING的力量啊,是為了保護而存在的哟,所以,絕對不會被傷害到的,  你看,這樣不就抓住了嗎,」握住手笑著說道。 「。。。。。。」 「我是王的家臣哟,所以沒事的~我會一直留在這裡,  。。。直到我不在了為止,」 說出這句話的時候不意外的看見對方猛著轉過頭來、帶著危險的瞪著他,不過十束像是沒 注意到似的繼續說著。 「沒事沒事,這種可能性其實本來就想過的哟,但是,  如果我的國王希望的話,」拉起對方的手,在上頭吻了一下。 「我會努力、一直待在KING能觸碰到的範圍的,  這樣,KING還有什麼要擔心的嗎?」 「。。。。。。」 「啊,我還以為剛剛那騎士般的動作跟台詞應該很帥氣呢~反應真冷淡!」 「。。。。。。」 周防看著他,鬆開手、接著下一秒就像以往一樣從自己的頭上直接敲了下去。 「痛!!KING我說的反應不是這種啊啊!」 「回去了。」 「啊,嗯!」 ---------------- 周防站起身,對方也跟著他站了起來, 「好了~那回家吧。」十束的手依然緊緊握著他的手。 這種感覺也不壞,周防想著,他知道那是對方為了讓他安心的方式。 伸出手的話,就能夠觸碰到。 ---------------- 半個小時、回到了酒吧後。 「。。。喂。」 「嗯嗯,KING?」 「手。」 「嗯!」 「。。。我要去沖澡。」 「啊、那手牽手一起去好了☆?」 「。。。。。。。。。。。。你。」瞇起了眼睛。 用不算粗暴但也不溫柔的力到猛的把對方按到了床鋪上。 「。。。也行啊,那就等一下再一起去好了。」 -Fin。- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.212.175

01/13 13:07, , 1F
尊多>//////< 溫柔看透人心的多多娘超可愛
※ 編輯: zgmfx2000 來自: 140.123.212.175 (01/13 13:18)

01/13 16:55, , 2F
12限就是安娜不可以看XD

01/13 17:00, , 3F
小安娜很成熟的(?) 我想她很聰明不會過來的完全大丈夫(X

01/19 08:30, , 4F
啊啊啊~~好治癒的多多娘~~~最後好可愛>/////<

01/28 10:24, , 5F
超愛尊多的!可惜板上文好少QAQ