[紅聖誕] 別再吃王子麵了 10

看板BB-Love作者 (橙海)時間11年前 (2012/12/31 23:57), 編輯推噓26(26016)
留言42則, 19人參與, 最新討論串1/1
※溫馨提醒:因為想要貼一個完整段落,本回字數較少,請勿追打作者。(爆) 懷裡的身軀顫得那麼厲害,完全失了平時那種閒適悠然,像是凌 雲再怎麼抱,都沒辦法撫平對陶君平的傷害。 他到底傷了陶君平多麼深?他這個混帳! 他不能放開也不想放開,深怕這麼放手了,陶君平就會像七彩透 明泡沬一般,在他的眼前碎裂、消失,終至再也摸不著。 「我不要放。」他回道。「你不髒、一點都不髒!」 陶君平聽到這裡反而笑了,那表情彷彿聽到這世界上最大的謊言 一般,他放輕了音量,只是揚高了音。聲音輕輕軟軟的,卻是個最有 力的問句。 「你明明就不能容許,為什麼要騙你自己?」 凌雲愣住了。他就這樣怔怔地抱著陶君平,沒有說半句話。 「還說你騙自己,我也騙了我自己。」陶君平像是方才抗拒得太 厲害,如今身體軟得再也沒有任何力氣。 連眼淚都不再掉了。 「是我不對。是我。我早就知道你不能接受的,我怎麼會不知道 呢?」陶君平輕軟地反應,眼神幾乎沒有焦距。 「你是個有潔癖的人,要的是純潔的感情和身體。但你跟我說你 可以,我還是騙了我自己、信了你。」 他扯著唇,唇角漾出淡淡的笑花,苦的。 「這是代價,我想要追求你身上的溫暖就該付出代價,不是嗎? 夠了。已經夠了,我知道欺騙自己的代價了。不要再抱著我,這不是 你應該做的事,別再欺騙你自己。欺騙自己的代價就在你面前,不要 步上我的後塵。」 「不要懲罰你自己。你沒有錯。」凌雲抱著陶君平,低低地說道 。「是我的錯,你說的都對,當下我是不能容許,我真的太震驚,完 全沒有心裡準備就看到那些……」 「我怎麼會沒有錯?」陶君平低頭輕問著。 「沉迷於慾望裡頭,我怎麼會沒有錯?你不是看過我怎麼樣爬向 男人?你也看過我在夜店怎麼從一個男人勾引過一個男人。甚至你還 看過你哥怎麼上我的了,不是嗎?回去吧。這裡不應該是你來的地方 ,我不應該是讓你這樣抱著的人,你跟我從來就不在同一個世界,我 最大的錯誤是我不應該妄想這樣的你能夠接受我。你走吧,我們不要 再為難彼此了。」 「別這樣說你自己。」凌雲的淚一顆顆地落下,完完全全止不住 。 該死,他抱著的這個人究竟內心是多麼柔軟。為什麼他從前都不 去注意這個。就因為如此溫柔才需要這樣掩飾。「那不是你的錯,你 的過去不是你的錯。原諒我,我從來就不知道……」 「知道了又怎麼樣?」陶君平淡淡地說著,面容一片蒼白,沒有 什麼表情。「知道了你依舊不會改變,我最不需要來自於你的同情。 不必用我過去經歷的那些來合理化我的行為。搞不好我舅舅就是因為 看出我的潛力才會把我帶去賣,搞不好我那時候的主人也是因為這樣 才看上我。cloud,我的確就是這麼淫蕩這麼欠男人插,甚至連你的哥 哥都可以搞上,你可以走了!」 凌雲卻把陶君平摟得更緊,想著陶君平那勾人的眉眼,陶君平說 著我是你的的時刻,想著陶君平之後的乖巧。知道陶君平像是那樣的 人,卻又不是那樣的人。為什麼他愚蠢到在此時才完完全全地看清─ ─陶君平會選擇這樣的生活方式,從頭到尾已經是對過去人生的不能 接受和懲罰了。 「我不會走,我不要走。」凌雲哽咽地說道,眼淚完全沒有辦法 停下來。「讓我陪著你。」 「你被穿了?」陶君平突然笑了。「被瓊瑤故事裡哪個男主角穿 了嗎?」說一說他的頭卻垂得更低,輕輕地,他又笑。 「為什麼現在才要來,我不是沒有等待就離去。你不會知道我到 底有多麼害怕卻又多麼渴望你抱著我說沒關係,什麼都沒有關係。但 是你畢竟沒有那樣做,我給過你機會。我真的給過。」 「你、當時我真的……」凌雲原來想說是你那個舉動讓我憤怒無 法平息,然而這麼做的確實是自己。 他的確是不能接受,的確是把自己放得更重要,沒有仔細去思考 這一切,陶君平的說法一點都沒有錯,他完全不能反駁。 「我錯了,我知道錯了,讓我留下來,我一輩子都不會走,相信 我。」 「太晚了。」陶君平輕輕地說道,眼神淡得彷彿只餘絕望的灰燼 。「太晚了。」 「我真的已經知道錯了。再給我一個機會,讓我留下來。」 「我也知道錯了。」陶君平笑得慘澹。「誰給過我機會?看著我 的過去,你給過我機會了嗎?」 凌雲無法控制自己的眼淚。他緊緊摟著懷裡的人,不停地說著對 不起,聲音到最後幾乎模糊難辨。 眼神虛無飄渺,陶君平又開了口。「你以為我不想要那種生活? 跟一個人相愛,兩個人簡簡單單地活著,那樣的生活,我曾經比誰都 還要渴望。」 「讓我照顧你。」凌雲哽咽地說道。 「沒辦法了。」陶君平搖了搖頭。「那張光碟寄給你,指名卻是 給我,十之八九是圈內人做的,一個圈內人有,很快就全部傳遍了。 你不必為了我這樣的人勉強承受那種眼光。」 「我不在意。別人的眼光算什麼?」 「是啊。」陶君平輕輕笑了起來。「你不曾把別人的眼光放在眼 裡,因為,你比他們還要嚴格。」 陶君平的話語像根銳利的箭一般準確無誤地戳入他的心臟。凌雲 難以辯駁。確實,比所有人標準都還高的人就是他。「是我的錯…… 」他只能不斷地重複著。 「別哭,為我這樣的人掉淚不是很不值得?」陶君平淡淡地說道 。 凌雲還是緊密地抱著陶君平,抱了很久很久。 長長的沉默之後,陶君平終於嘆了一口氣。「算了,隨便你,你 要怎麼樣就怎麼樣。」 他不在意了。凌雲無法停止眼淚持續掉落。陶君平不在意也不想 要了。就算現在人還是抱在懷裡,卻根本不屬於他。 但他堅持這樣抱著,他怕一放,就什麼也沒有了。 那天晚上,陶君平倒下了,昏昏沉沉地發起燒來。 -- 我來二更了!順便爆個雷,雖然陶君平發燒了(喂你真的後媽吧), 但下回開始是克勞德先生還債記,讓他還個夠吧。大家新年快樂!我回去繼續趕文了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.219.66

01/01 00:07, , 1F
新年快樂!!!!!!!!!二更看得有點心酸酸!!

01/01 00:08, , 2F
新年快樂~這回讓我想到丁噹某首歌orz

01/01 00:09, , 3F
只是很好奇局面都如此了 後面要怎麼轉回呢?

01/01 00:09, , 4F
讓我們繼~續~看~下~去~~ XD

01/01 00:09, , 5F
新年快樂!!!

01/01 00:21, , 6F
Q____________Q 這真是個悲傷的新年阿,作者大人為啥

01/01 00:22, , 7F
每次(?)快樂的時光都是這樣一虐再虐勒(被毆) >"<

01/01 00:31, , 8F
新年快樂QAQ

01/01 00:50, , 9F
新年快樂QAQ都走到這種地步到底......嗚嗚嗚>"<

01/01 00:55, , 10F
忘了說了~祝作者大人新年快樂!! 心想事成唷 >/////<

01/01 00:55, , 11F
睡前回個推 放心一定HE 如果有看第二道習題的人就知道

01/01 00:56, , 12F
那個我也拗得過來了(喂喂喂) 這應該也拗得過去(毆)

01/01 01:01, , 13F
是指H時把小陶拗過來又拗過去嗎?(被揍) XDDDD 續敲碗

01/01 01:06, , 14F
QAQ

01/01 01:10, , 15F
QAQ 心酸

01/01 01:35, , 16F
新年快樂QWQ克勞德先生請努力還債吧,不要最後只還利息

01/01 02:18, , 17F
作者不愧是傷痛系寫手XDD 文章不痛不要錢><

01/01 02:18, , 18F
阿雲你真的知道你錯在哪嗎?!!

01/01 08:47, , 19F
新年快樂!

01/01 09:35, , 20F
新年快樂

01/01 10:31, , 21F
新年快樂 阿雲好好還債吧!

01/01 10:44, , 22F
等等為什麼我覺得我在看瓊瑤小說(被打死)XDDDDDD
那我要派凌雲出來說什麼你這可惡的小東西再也不能這樣傷害我了嗎XD 謝謝大家推文賜教 有一些話我想要說的 是我在創作這個故事時的想法 有點長度 不想影響版面的整潔 若是想要看的可以移駕http://ppt.cc/Pema 另外 謝謝祝福:)

01/01 11:36, , 23F
同意,作者大人很愛寫被性侵的故事..TAT
對XD 若有人想看原因的話請往這裡http://ppt.cc/6AmZ

01/01 11:53, , 24F
我發現我忘記說新年快樂~o大新年快樂唷XDD

01/01 11:57, , 25F
謝謝:) 新年快樂

01/01 11:58, , 26F
很期待後面的發展~兩個人是怎麼走出自己心理&原諒彼此

01/01 14:25, , 27F
Q_____Q 沒有噗浪可以推>"< 不過想拍拍作者大人

01/01 14:27, , 28F
凌雲呈現出的狀態也很可以預期,某程度上來說他是個"幸

01/01 14:29, , 29F
雖然心酸,但同意作者的痛苦後的愛更加甜美而令人珍惜>"<

01/01 14:29, , 30F
福"的孩子,人生沒有過多波折,不能說他錯,很多時候只是

01/01 14:31, , 31F
沒遇到進而沒思考,它還是有自己的關卡要突破,人大多都

01/01 14:32, , 32F
是比上不足,比下有餘,端看自身定位而已。<--你到底想

01/01 14:33, , 33F
說啥阿?(抓頭) 我想看小陶跟凌雲都原諒自己 QAQ
我還沒有寫完 所以結局說不準要後天才能更 請大家不要太期待 凌雲的確像s大說的一樣 他沒經歷過那些 所以他不能懂 他跟陶會變成這樣 是種很悲傷但又註定的發展 他們的性格和經歷導致如今的結果 他也不能算錯 但很多時候就是多思考一秒 就不會造成那麼難以挽回的錯誤 他是真的愛小陶的 可是他們的確差點因此錯過了 還好他們的緣份纏得很深 讓他們都有機會再看見彼此 ※ 編輯: orangeumi 來自: 220.133.15.44 (01/01 16:14)

01/01 20:27, , 34F
作者大您可以"你不要無理取鬧""你才無情你才無理取鬧

01/01 20:27, , 35F
"我哪裡無情那裏無理取鬧""你哪你不無情哪裡不無理取

01/01 20:30, , 36F
鬧"←把這人拖出去!!

01/01 20:32, , 37F
樓上的我看不懂 @.@

01/01 20:33, , 38F
(羞怯舉手)請問一下樓上S大的梗是???? 懇請解惑 >"<

01/01 21:12, , 39F
瓊瑤

01/01 21:19, , 40F
就是很經典的瓊瑤"我不依 我不依"橋段呀XD

01/02 00:13, , 41F
作者大人回文讓我很想接~多想一秒你可以不用自殺..(毆

01/02 15:28, , 42F
我不依XDDDD