[紅聖誕] 別再吃王子麵了 08 限

看板BB-Love作者 (橙海)時間11年前 (2012/12/30 23:27), 編輯推噓26(2604)
留言30則, 24人參與, 最新討論串1/1
關鍵句:先別管XX了,你聽過OO嗎? ※溫馨提醒:整篇的尺度都@$#^%R%&^(意味不明),仍然有NTR。 凌天覺得這氣氛詭異得很。明明這天是他表妹訂婚宴,凌雲的臉 卻好像參加葬禮一樣嚴肅,雖然說自己這個弟弟實在蠻常死人臉的, 但跟陶君平在一起之後倒是比較常出現自以為冷靜但事實上蠻忠犬的 臉。 看上去陶君平跟平時沒什麼兩樣,唇邊仍是那樣泛著魅人的輕笑 ,跟他其他幾個家人更是有說有笑,連他那難以管教的小姪子爬到陶 君平身上去,陶君平還是笑著。 「怎麼了嗎?」凌天終於忍不住在觀禮完大家閒聊的時候,偷偷 抓過凌雲。「你跟他?」 「沒事。」凌雲淡淡回道。 「所以是你不舉?」凌天沒得到什麼答案,故意激凌雲。 凌雲連看都沒看他,走了。 肯定有鬼。凌天又換個對象。「Ren你和我弟怎麼了嗎?」 陶君平看著凌天,只是笑著,什麼都沒說。 「到底怎麼了?」凌天又問。 「這個嘛……」陶君平唇邊仍是笑意,眼光卻儼然深沉。「先別 管我跟他怎麼了,你聽過販賣人口嗎?」 凌天深深地看著陶君平。「換個地方說。」 站在不遠處的凌雲就這樣看著凌天把陶君平帶走,險些捏爆手裡 的杯子。為什麼可以對凌天笑得那麼燦爛。你內心到底有幾分是我? 他無法避免地想昨天晚上發生的事。親人來跟他寒暄他都只是敷 衍了事,腦裡盤據的全是昨天那部片子,以及看完那部片子以後的事 。 「怎麼會有?」陶君平那時就這樣站在進門口,唇邊掛著淡淡的 微笑。 你不解釋嗎?凌雲望著陶君平。「有人寄到科裡給我的,外面的 收件人是我,裡頭的收件人是你,沒有署名。」 「好厲害啊。」陶君平依然笑著。「可以弄到這種東西。」跨步 往凌雲走去。「沒想到流了出來啊。」 凌雲胯間的東西仍舊硬得發脹,他痛恨這種感覺,他竟然因為別 的男人幹著他的男人而硬。 他下意識地後退了一步。不想讓陶君平接近他。「所以為什麼會 有?」 「我說過的,性奴隸。那時的主人找人錄了下來。我不知道他後 來怎麼了,看起來像是家裡內鬨,被他弟搞掉了,至於東西怎麼會流 出來,我更不可能曉得。」陶君平勾著唇笑。「你說過可以的,不是 嗎?」 凌雲沒有說話。過度的震驚讓他根本沒有辦法說話。他以為自己 能夠冷靜,但他腦裡全是眼前這個男人在螢墓裡那樣淫蕩羞恥的媚態 。他的男人叫著別人主人,他的男人求著別人插。 而這個男人現在這裡,這樣對著他笑著。如此輕巧。難道這一切 都沒有什麼嗎? 他既憤恨又惱怒,但性器卻因為腦裡全是男人淫亂不已的模樣更 硬了,然後他深深恨起這樣的自己。 陶君平卻已經走到沙發旁邊,跪了下來,迅速地解開凌雲的褲頭 ,拉下褲子,用唇齒靈巧地捲下凌雲的內褲。 「你在幹嘛?」凌雲的聲音既顫又啞。 「你可以把你的內褲塞在我的嘴巴裡頭,之後再拿掉他,我可以 幫你口交。」陶君平微抬頭,對著凌雲露出勾魂的笑。「就像片子裡 那樣。」他又笑。「還是要脫我自己的呢?」他動手要去解自己的褲 子。 「住手!」凌雲吼道。 「不喜歡這樣?」陶君平伸出舌頭,輕舔著凌雲發硬了很久的性 器。「那這樣總喜歡了吧?」手沒有聽凌雲的,很快地將自己的褲子 也解了下來,連內褲都被褪到腿間。 「不要。」濕軟溫熱的感覺纏了上來,還有什麼能比這個更舒服 ?凌雲幾乎要難耐的呻吟起來。但不是現在。不是這樣。 「所以你嫌東西不夠多?」陶君平笑了笑,從茶几的櫃子裡拿出 一根長型蠟燭。 那是陶君平自己做的蠟燭。做了蠻多的,擺了一些過來凌雲家裡 。 「我沒有,我不想做。」凌雲下意識以為陶君平要玩滴蠟,隨即 阻止。「別點。」 「我沒有要點。」陶君平卻笑了,又去舔凌雲的性器,這回不只 舔,他還將凌雲的性器含了進去,用溫暖的口腔包覆著它,以舌頭一 次次地刷過上頭浮起的脈絡。 手卻從口袋裡摸了一個保險套出來。很快地撕掉,套到蠟燭上去 ,又撕了一包潤滑液,塗滿它,往自己的後穴塞入。雖然手動著,但 陶君平的唇舌卻沒有停住,非常賣力地取悅著凌雲。 被陶君平這樣主動地口交,凌雲說不爽是騙人的,但看清陶君平 在做什麼之後,卻沒有辦法繼續享受下去。 更何況他從一開始就不想做。 他想抽開身體,陶君平卻微微放開他的東西,媚眼如絲,笑道: 「按住我的頭啊,用力幹我,把我操到不能動,沒有聽從你的話就不 許射精,一射就罰我、看你是要罰我跪在你面前,在按摩棒沒有停止 以前都不能動,還是罰我身體裝著跳蛋在地上爬,或者……」 「住口!」 陶君平的話完全提醒了凌雲他剛剛在片子裡都看到了些什麼,他 只恨自己為什麼不在看到主角的臉的時候就把它關掉,硬要打開這個 禁忌的盒子。他明明有假裝什麼都不知道的機會的。 他不想聽,他什麼都不想聽! 「為什麼不要?你不是很喜歡我的身體嗎?」陶君平又趴下去為 凌雲口交,甚至握住凌雲的手,引著凌雲要去玩那根蠟燭。 「夠了!」凌雲大喊,霍地推開陶君平。「我要靜一靜,讓我靜 一靜!」他說完就拉起褲子,飛快地閃入客房,並且把門給反鎖。 從頭到尾,他不敢多看一眼陶君平。 他不知道自己若是多看了那麼一眼,究竟會想掐死陶君平,還是 想把陶君平擁入懷裡。 他什麼都想做,卻又什麼都恨得要命。倒在床上,他想了所有, 卻也所有都想不透。 為什麼要這樣對他?陶君平到底把他當成了什麼?他明明是把陶 君平當成是愛著的人!陶君平究竟怎麼看他? 他不過就是想要陶君平跟他說清楚,他會把陶君平擁在懷裡說沒 關係,我什麼都不介意,那些都不重要……他不過想要這個! 但他又知道自己明明在意得要命!那些畫面都在他的腦海裡盤旋 不去,全部難以抹去! 他洗了澡,然而幾乎一夜都沒辦法睡,只是不停地翻來覆去。隔 天早上,陶君平卻跟前一晚似乎沒有什麼差別,仍然那樣美,笑得那 樣豔。像是有他跟沒有他都沒有什麼兩樣。 他沉默,陶君平卻還是笑著,就這樣不協調地到喜宴觀禮會場。 一直到現在,他看到陶君平和他哥有說有笑,甚至兩個人閃到一邊去 不知道聊些什麼。 他握緊拳,想著為什麼不能是他? 他沒有辦法說話,不知道自己到底怎麼撐過那場喜宴的。他只知 道他要是單獨跟陶君平相處,他一定會做出連自己都不能想像的事, 那到底是一場謀殺或是一個深刻的擁抱,連他自己也不曉得。 他憤怒又怨恨,但思緒一團亂,他選擇持續沉默,即使如此,他 還是載陶君平回家,只不過這他卻沒有跟著停車下車。 他跟陶君平說:「我走了。」 陶君平輕輕地勾著唇角,淡笑著,說:「再見。」 他把車開走,那瞬間,腦裡全是陶君平軟軟地偎在他懷裡,說著 我是你的那個時刻。 他突然無法自拔地又把車開了回去。想著,若是陶君平還在門口 ,那他要跟陶君平說,沒事了,你是我的。什麼事都沒有了。 他開了回去,但陶君平早已不在門口。他不知道就這樣呆了多久 ,直到車後響起喇叭聲,他終於仍是把車開走了。 原來,他要的,不過就是陶君平的我是你的。但現在看來,似乎 比天邊的星辰,還要遙不可及。 他渾渾噩噩地過了幾天,根本沒有辦法睡覺,每天頂著黑到極點 的眼圈去上班,差點想要去跟嫂子借化妝品遮一下,免得病患以為他 吸毒。最後他好不容易睡著,還是週末在二哥家裡,他實在是被那些 精力過度旺剩的小朋友弄到太累,才倒在沙發上睡著了。 起來看到的卻是凌天,凌天正吃著不曉得從哪個姪子手上搶來的 王子麵,眼神卻很嚴肅。「老弟,我要跟你談一下。」 「我不想跟你談。」凌雲淡淡地說道。他現在還沒準備好跟誰談 ,甚至就連自己,他也還沒準備好。 「我想談Ren的事情。」凌天不放棄,邊把揉碎的王子麵丟進嘴巴 裡頭,邊說著。 「我知道,我不想談。」凌雲拒絕。他跟陶君平的事,應該由他 們自己談。 「這是你的決定,我本來應該尊重你。但你是我弟弟,而Ren是我 朋友。我真沒辦法就這樣置身事外。」 凌天看著凌雲,就這樣沉默了好幾秒,又開了口:「別逼我用極 端的方式跟你談,這樣我們沒人好過。」 凌雲沉默著,沒理凌天。姪子搞不清兩個長輩氣氛正嚴肅,哇哇 哇地又跑過來說伯伯搶了他的王子麵,現場亂成一團。 他想,說不定他也該去跟姪子搶包王子麵來分散注意力。最好是 哇殺me口味的,把他殺了最好。 沒幾天,凌天說什麼在家跌倒了要他去幫忙看一下。 「死了最好。」他嘴巴是這樣回答,卻還是上了樓到凌天家,凌 天有備用鑰匙在他這裡,他打開門進了凌天家。 眼前的氣味很熟悉,是那種性交之後空氣中滿是汗液和精液的味 道,畫面……兩個男人搞在一起,其中一個人是他老哥,另一個人… …陶君平。陶君平側躺在沙發上,凌天正疊在陶君平的身後,很明顯 地是在抽送,因為角度,他看不清楚抽插的過程。但也已經很夠了。 他冷笑,內心裡隱忍數天的弦登時啪的一聲斷裂了。 「跌倒跌到陶君平身上?還真能跌,難怪爬不起來。」 「不一起跌嗎?」凌天側過頭,對他笑著。 連陶君平,也同時側過了頭,對他泛出美麗的笑容,彷彿魔鬼致 命的邀約。 「不一起做嗎?」 -- 那個,我出來面對了。我想發雞蛋給大家但又覺得有點浪費雞蛋怎麼辦QAQ 另外,原諒我上回推文先不一個個回,因為我明天真想更到結束啊,所以還要趕一下文。 希望我明天可以本篇完稿,不過是說,如果明天太多更,造成洗板的行為,真的沒問題嗎? 最後,謝謝大家推文。壽星們生日快樂!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.219.66

12/30 23:35, , 1F
那就明天更到結束吧!停在這裡還是很不道德><

12/30 23:45, , 2F
明天請一定要更到完啊...停在這裡太虐了,我想哭>"<

12/30 23:50, , 3F
請更到結束QAQ難過…

12/30 23:53, , 4F
Q_______________________Q 小陶 嗚嗚 嗚嗚嗚嗚

12/30 23:55, , 5F
一次就正中心臟........好痛,是別人也沒比較好>"<

12/30 23:57, , 6F
可以今天先三更一下嗎?停在這裡會死人的>"<

12/31 00:01, , 7F
可以今天完結嗎?停在這裡叫我今晚怎麼睡? T^T

12/31 00:56, , 8F
Q.Q

12/31 01:13, , 9F
我也覺得停在這裡我實在是睡不著阿~~

12/31 01:22, , 10F
作者大人我等你更文救小陶嗄!(淚目)

12/31 01:40, , 11F
QQ (可惡我是三天前生日 毆)

12/31 01:44, , 12F
請洗版吧...我想被作者大人洗板XDD

12/31 01:59, , 13F
洗版!洗版! NTR...明明有心理準備還是被刺了一下,不

12/31 02:00, , 14F
就是要這種極端的方法,他才可以面對吧!

12/31 02:03, , 15F
怎麼比上一篇更痛阿!!!!!!!!!!!!!!QAQ

12/31 02:04, , 16F
小陶QQ 天哥~這兩個靠你了!

12/31 02:17, , 17F
天哪!!!看的我好痛扣呀!!

12/31 02:21, , 18F
作者大人拜託快更完QAQ 停在這裡好痛QAQ

12/31 02:59, , 19F
QAQ

12/31 03:10, , 20F
OAQ (搥胸

12/31 07:32, , 21F
嗚~凌天這帖藥下的真猛

12/31 10:31, , 22F
完全沒問題 拜託 快點 Q Q

12/31 11:30, , 23F
作者大大快更吧~~~

12/31 12:19, , 24F
作者大大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

12/31 12:19, , 25F
大家真的不介意你洗版阿!!!!

12/31 12:39, , 26F
跑回去看鱔魚看到哭O__Q
謝謝大家沒拿雞蛋砸我(跪) 但我昨天晚上沒睡好 今天早上下午又狂修文 我看我今天端不出結局了啦 甚至二更說不定都沒辦法 因為我一直想把它修好一點 拜託大家再等我寫一下結局 是說我自己也好哀傷 我是為了某一個關鍵句來寫紅聖誕的 結果我看12/31 之前我根本寫不到那個關鍵句(趴) ※ 編輯: orangeumi 來自: 122.146.219.66 (12/31 16:25)

12/31 19:01, , 27F
我不會讓你活過今年阿作者!!!!!嗚嗚嗚小陶QAQ

12/31 19:38, , 28F
Q Q 我苦苦等待 只求一個稍好的進度~ 心都揪在一起啦

12/31 20:27, , 29F
好虐阿 拜託別這樣阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01/02 08:00, , 30F
雞蛋?啊哈~幫你煮熟拿來敷烏青(誤)  p7你在幹"麻"