[紅聖誕] 別再吃王子麵了 07 限

看板BB-Love作者 (橙海)時間11年前 (2012/12/30 21:00), 編輯推噓26(2607)
留言33則, 23人參與, 最新討論串1/1
※溫馨提醒:NTR有、BDSM有。不能接受主角這樣被虐的孩子們請塊陶吧!!! 看著辦公室桌上堆積如山的信件,凌雲無敵厭煩。 這年代就是這樣,一下子房仲寄個信來問你有沒有想要在哪裡搞 個金屋;一下子保險公司寄個信來說錢愈來愈小啦,不買個保險的話 ,二十年後台灣就變辛巴威了;連禮儀公司都會寄信來湊個熱鬧,早 死早超生、啊不對,是愈早買好塔位賺愈多…… 平白製造一堆垃圾,是都沒有聽到熱帶雨林的哭泣聲嗎? 凌雲一封一封地整理掉垃圾信件。整理到一半,整理到一個信封 裡頭拆開是光碟,他想,不知道又是什麼滅火器或是逃生梯之類的廣 告,覺得這回不只北極熊,連南極企鵝都要跟著哭了。 正想回收那張光碟,卻看到上面寫的字樣:To  Ren。 他留下了那張光碟。 想著今天晚上跟陶君平約了要到外面吃飯,決定晚點再回家看看 這張光碟裡頭到底是什麼東西。沒想到卻接到陶君平的簡訊說今天有 同事突然病倒,他要幫同事接下同事的療程,沒辦法一起晚餐了。 他有些失望,但畢竟是工作沒辦法,他能理解。於是他傳了簡訊 說那他今晚回他媽媽那裡吃飯,吃完會回他家。 他們兩個交往更穩定之後,雖然大多住陶君平那裡,但怕沒人住 生塵──雖然他也請了人打掃,所以偶爾也會回他家住,他家鑰匙陶 君平有。 想了想,他又多問陶君平今晚要不要來他家過夜,畢竟他應了明 天中午要帶陶君平一起參加親人的訂婚宴,一起從自己家裡出發應該 更方便。陶君平答了好,工作完就過去。他沒忘了提醒陶君平要吃飯 ,別誤了餐。 本來要跟陶君平約晚餐讓他特別起勁,現在沒得約了,雖然很不 想承認但他確實沒勁許多,回媽媽家吃了飯之後他回了自己家。看了 一下書之後他想到那張來路不明的光碟,決定去把它撥來看。 在觀看之前,他想煮杯咖啡或倒杯茶,卻擔心咖啡因讓他睡不好 ,又不想喝白開水,明明覺得討厭,卻習慣性地跑到冰箱去,拿了瓶 純露──陶君平在這裡也冰了一些,選了紫蘇的就加到了開水裡,紫 蘇美好的香氣旋即撲鼻而來。 他微笑了下。原本很討厭的事,現在也許說不上多喜歡。但竟然 一點一滴也習慣了。 對方不在身邊的時候就會想念這樣的滋味。但他決定快點喝完不 要讓對方看到,以免被笑。 把片子放進機器裡頭,按下播放鍵,開始看起來。 片子的畫質非常非常清晰,看起來有點像成本較高的A片或G片那 種感覺,他看到一群穿西裝打領帶的男人,甚至戴著墨鏡,看起來就 像保鑣之類的人,圍著像是舞台般高起的地方,上頭舖著床墊。 隨後片子的確真的是一般的G片一樣。少年穿著寬大的上衫,只看 得到白皙的大腿,另一個看起來是那些西裝保鑣保護的人,命令少年 躺在床上。翻起少年的上衫,看到少年的陰莖早已可恥的挺起,上頭 甚至透著淫靡的水光,他撫著少年絲毫沒有任何恥毛,顯然被清得非 常乾淨的胯間。 「想要嗎?」男人問著。 少年眼神迷濛紊亂,點著頭說著想要,顯然方才已經先經歷過一 波慾望的誘惑。「求您,主人……」 「那就自己把這些東西塞進去吧。」男人笑著。把一小袋東西放 到少年的手上。 少年爬了起來,打開那袋東西,倒了出來。那是五顆加大型的彈 珠,一顆都約莫有台幣五十元硬幣那種大小。少年乖巧地點著頭,柔 順地像是那些根本就不是那麼大顆的彈珠,開始把那些彈珠往後穴裡 頭塞。 少年坐跪著,露出隱忍著什麼似的表情,薄唇不斷地滑出微微的 呻吟聲,那彈珠滑溜不容易塞,他來來回回地試了好幾次,才把其中 兩顆全弄了進去,他說著快不行了,男人卻還是微笑地等待著他,像 是他早就是籠中的囚獸,怎樣都逃不走。 鏡頭帶到西裝筆挺的男人,他們個個表情嚴肅,然而,不只一個 男人的胯間是隆起的。 少年微微嗚咽了一聲,彷彿知道躲不過,柔柔出了聲。「請允許 、允許賤奴躺下弄……」 「也好。」男人又笑,示意鏡頭去拍少年的下半身。 少年小心翼翼地躺了下來,將剩餘的三顆彈珠放在手邊,拿起了 一顆又開始塞進去,鏡頭拍到少年的後穴,微微顫動著,在手指的幫 忙之下,又吸附納入了一顆又一顆的彈珠,而頂端泛著水氣的漲紅色 陰莖似乎更挺了些。 少年全弄了進去,男人卻微笑地下了另一個指令。 「到旁邊去把那些東西上出來吧,記得別弄髒床啊,有東西掉在 床上我可要好好地處罰你。」 少年沉默著,緩緩地從床上起身,看起來極力忍住什麼似的,他 走得很緩,不知道是因為一放鬆就會有彈珠從他身體裡落出來,還是 因為身體裡卡著異物,實在難走。 好不容易走到床下,少年卻躊躇著,看似不知道該不該蹲下,他 的臉漲得很紅,羞恥和慾望全混在一起。 「上出來啊,不想被我幹嗎?要是不上出來的話,我可不會幹你 喔。」 少年微顫地蹲了下來,臉上那種恥辱和慾望都彷彿更增加了幾分 ,他使著力,眼角含著淚光,不知道究竟是因為情慾還是因為羞慚, 長長的睫毛搧啊搧的,將那畫面襯得更煽情惹火。 一顆彈珠落了出來,少年的陰莖前端的晶瑩潤澤彷彿又增了點, 再來又是一顆,一開始比較順利,到後來那幾顆,少年像是得多花許 多力氣,薄唇溢出呻吟,那雙白皙的腿顫抖著,幾乎要連蹲都要蹲不 住。 「回來吧,就這樣爬回來。」男人開口說道。 少年乖乖地聽了話爬了回去,柔順地趴跪在男人面前。 男人卻沒有立刻就幹少年,反而示意西裝男來拿來一件內褲,少 年一見那件微濕的內褲,顫顫地後退了一步,男人卻說反應這麼激烈 啊,你看這是你剛剛弄濕的耶,你的東西。 說完就把那東西往少年的嘴巴裡塞,少年顫動了下,沒有躲,只 是低低地嗚咽了著,臉卻更為紅潤,情慾感更重,一絲唾液從唇角流 下,他卻不敢抹去,那樣子淫穢得很,像是隨時等著人上。 男人還是沒有幹少年,反而放了一根按摩棒進少年的後穴裡,卻 又不許少年射精,少年竭盡全力地忍著,扭動著,唇角陸陸續續因為 承受不住的快感而流下銀亮的唾液,胯下的陰莖更是發著顫,少年此 時真的哭了,眼淚寫滿對情慾的渴盼,淌了滿臉。 那按摩棒振動得太久,少年終於還是不小心射了出來。男人唇邊 泛出冷笑。「我有說過你能射嗎?」 男人把按摩棒拿了出來,卻換了一顆跳蛋進去,鎖上肛塞,選了 一個西裝男人過來。 「來吧,舔到他射,我就幹你。」 少年裡還有內褲,男人沒有說能拿下來,他只能淚汪汪地幫那個 西裝男人口交,但東西根本塞不下,西裝男人望向男人,男人點了點 頭,西裝男人於是將他把內褲取下,把自己的陰莖無情地送了進去, 狂插猛幹,好幾次都把他嗆到幾乎沒有辦法呼吸,面容出現窒息般的 紅豔。 不知道過了多久,西裝男終於射了。男人這才滿意地要少年過來 ,拿下少年後穴裡的東西,在許多人面前用各種姿勢各種角度上少年 ,經過漫長的調教,分明是在這麼多人面前,少年卻早已沉浸在愛慾 之中,只想被幹個夠,懇求吟呻的聲音不絕於耳…… 在觀看的過程中,凌雲手上的杯子抖了,水灑了一桌甚至一地, 他沒發覺。甚至門早就開了,那個跟他約好要來的人早已站在門口許 久,他也沒留意到。他就只是一直看著螢幕,直到片子結束。 看完了之後,他眨了眨眼,胯下的漲痛和內心的刺痛同時提醒他 回到現實,他終於感覺到門口那個明明削瘦卻讓人無法忽視的存在感 ,望了過去。 那張臉。那張漂亮的臉。 和方才光碟裡的少年的臉,是同一張。 -- 老天我第一次那麼怕要上來更文。好怕被亂箭射殺。這段是這系列的重頭戲。 本來我想要三四行就帶過去的,但不知道為什麼就寫了一大篇。 坦白說我今天有考慮要二更,因為怕大家太痛了。 但明明下一更也沒有好到哪裡去。一樣是痛的。還有人要看嗎? 先說因為我不敢面對現實所以會先下批踢踢趕稿,等十一點左右再上來看推文, 有人喊聲我就來二更好了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.219.66

12/30 21:03, , 1F
那我先喊好了!!(被毆) 二更!二更!二更!二更!二更!

12/30 21:07, , 2F
長痛不如短痛,二更~

12/30 21:08, , 3F
跟著來了!!! 二更二更二更二更

12/30 21:13, , 4F
二更是一定要的啊!!!!!

12/30 21:13, , 5F
Q__________Q 鬼畜啦!!! 居然停這裡>"< 小陶乖~來

12/30 21:14, , 6F
我這,我會好好秀秀你! 那片子是誰寄來的?還有其他集

12/30 21:15, , 7F
嗎? 可惡!!! 作者大人一定是M~要叫您女王嗎?(被踹飛

12/30 21:16, , 8F
\二更/\二更/\二更/\二更/\二更/\二更/

12/30 21:18, , 9F
恭請(拜請?) M女王二更拉(被作者大人狂毆) <(_ _)>

12/30 21:27, , 10F
二更Q口Q

12/30 21:27, , 11F
我被激出來了!務必要二更啊!長痛不如短痛!!

12/30 21:30, , 12F
好痛喔混蛋QAQ!!拜託二更!!!

12/30 21:40, , 13F
[搞笑一下]現在最夯的廣告應該是為你要不要在地獄設帳

12/30 21:41, , 14F
戶,然後逢年過節燒紙錢轉帳給自己......XDDDDDDDD

12/30 21:48, , 15F
二更 一定要喊個二更的呀

12/30 21:48, , 16F
二更二更!!!!!!!!!!!!小陶嗚嗚QQQQQQQQQQQQQ

12/30 21:51, , 17F
三更!!三更!!三更!!三更!!三更!!三更!!三更!!三更!!

12/30 22:01, , 18F
這不更可以嗎...作者大人我今天生日我要許願Q.Q

12/30 22:05, , 19F
樓上Q大生日快樂!!! 快點跟作者大人許要四更的願(毆)

12/30 22:06, , 20F
我.....我下巴跟水一起掉地上了!!!!!

12/30 22:35, , 21F
Q大我們同一天生日!!! 求二更QAQ

12/30 22:36, , 22F
二更!!!一次痛完比較快QQQ

12/30 22:40, , 23F
請二更QAQ

12/30 22:41, , 24F
呼喊二更~~

12/30 22:46, , 25F
作者請直接讓我們痛完吧!!!!QAQ

12/30 22:46, , 26F
(雖然看到光碟出現的當下我就大概猜到了.........)

12/30 23:02, , 27F
有猜到會是什麼好像沒那麼痛 但可以就一次痛完吧~~

12/30 23:03, , 28F
下一集應該比較痛~?

12/30 23:09, , 29F
二更Q_Q. ps,決定“播”來看

12/30 23:20, , 30F
二更OAQ 好痛阿阿阿~~~

12/31 02:00, , 31F
好痛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(大叫)QAQ

12/31 07:27, , 32F
好黑暗的過去QQ