[自創] 杜小蠍 75 (end) 限

看板BB-Love作者 (陳小杯)時間11年前 (2012/12/29 02:34), 編輯推噓84(84022)
留言106則, 69人參與, 最新討論串1/1
18 一路背著杜知書回到當初他們住了好段時光的獵戶小屋,拆了那副棺材給杜知書 鋪設一塊乾燥的休息之處,還給杜知書準備了好豐盛的一大餐,找尋獵物和野菜時 不忘幫他採了些消炎止痛的草藥…… 百川哥哥做了那麼多的事,而杜小蠍從頭到尾就只做一件事,就是緊緊摟著百川哥哥 的頸子趴在他的背上,不管百川哥哥到哪,死活都不離開他半步。 失而復得的心情太過狂喜,以致他忽略了百川哥哥身上那濃重的血腥味,也忘了要問, 為什麼百川哥哥會出現在明顯是大白天的此刻…… 直到天色逐漸昏暗了下來,見到百川哥哥在屋內點了幾支火把當照明時,杜知書 才有些感到不對勁。 受傷的那隻眼睛被百川哥哥包紮了起來,而另一隻眼睛雖然有些腫脹,但在百川哥哥 反覆熱敷之下,也逐漸恢復了點視力。 那一丁點模糊不清的視力,也全都用在百川哥哥身上了。 百川哥哥身上穿的,還是一年前他最後見到他的那天所穿的那件,衣衫看起來有些 陳舊襤褸,而且上面佈滿了大量的血跡。 杜知書慌慌張張地伸手在百川哥哥身上東摸西摸,但除了他胸口那個被斷劍戳出來 的口子外,林百川的身上並沒有任何傷口會讓他流血。 更令杜知書不解的是,百川哥哥的血……是紅色的嗎? 林百川也沒做任何解釋,只是輕輕地將杜知書還在他身上摸索的雙手捧到面前, 將它放在自己的掌心中合攏握著,推揉著那雙被吊得整個腫脹發黑的手。 「百川哥哥……」 「……」林百川抬起頭來,望著杜知書。 「你……」 不知道是不是自己的眼睛受傷染血看不清楚? 百川哥哥的黑眼珠子,看起來有些泛著血色…… 「你還會離開我嗎?」 「……」 林百川也沒回答杜知書的問題,就只是小心翼翼地避開了他受傷的雙腿,將他整個人 摟到自己的胸前,將自己的臉貼在杜知書一頭亂髮的腦袋上輕蹭著,修長的手指 輕輕揉著他的後腦勺。 杜知書眼眶一熱,雙手張開,也用力地回摟著林百川的腰…… 這樣寵溺的對待,這麼溫柔的擁抱,這一年來,杜知書不知在夢裡夢到了多少次…… 但每一次醒來卻都發現,他的臂彎裡什麼都沒有。 總是落空的痛,導致了他的患得患失,明明百川哥哥的身子那麼明確地在懷抱中, 明明感覺是那麼開心歡喜,可是淚水卻稀里嘩啦掉個沒完沒了。 「別哭了。」 百川哥哥拍了拍杜小蠍的背。 「欸?你……能說話?」 「我又不是啞巴。」 「那你幹嘛一直不說話?裝死啊你!」 「我是真的死了,不是裝的。」 「你……」 這對話好似曾相識…… 杜知書回想起了從前他們也曾有過這樣的對話,想起他們在那懸崖上的鬥嘴, 終於破涕為笑…… 「笑得比哭難看。」 百川哥哥伸手幫杜知書擦拭著眼淚,看他那鼻青臉腫的一張臉,嘴巴雖說著不客氣 的話,但臉上的表情卻是萬分不捨。 「嗯……」 杜知書有些不好意思地低下臉,在大牢裡,那些人沒事就給他掌嘴,還將他的臉 揍趴在泥地上用鞋底猛踩,牙齒還被打落了幾顆…… 知道自己本來就長得不怎麼樣了,想必經過那一番折騰,那張臉更是難看得不像話 了吧…… 「瘦得這麼多……」 抬起了杜知書那尖瘦的下巴,百川哥哥左右端詳,蠍子刺青沒了,從前他努力養肥 的那些肉也全沒了,他蹙著眉,帶點責備語氣地質問道: 「就這麼不會照顧自己?」 「我……」 「下輩子,下下輩子,你不會轉世成一隻瘦皮猴子吧?和小猴兒在一起,那我豈不要 種很多香蕉?」 「呃……」 一想起先前在以為自己就要掛點然後把對方當作師兄交代著那亂七八糟的遺言, 什麼下輩子下下輩子的…… 沒想到全讓百川哥哥聽著,杜知書羞得一張臉脹得通紅,充血充到那兩片耳朵去了。 「杜小蠍,打從你我初相見至今,我從你那得到的,傷心多過開心……在今日之前, 我以為我永遠聽不見你的真心。」 「百川哥哥……」 林百川說得誠實,杜知書卻聽得難過。 仔細回想起來,他的確一直在犯錯,不停在闖禍,害得林百川受傷受苦,優柔寡斷 懦弱又自私,惹得他傷心失望…… 竟然,他是連一句真心的喜歡,都沒對林百川說過。 「下輩子,下下輩子,不管有多少來世,能不能請你坦白一點?能不能一開始就把 真心話告訴我?如果是猴子至少也吱一聲。」 「嗚哇……」 原本已經止哭的杜知書聽他這麼一說,又哇的大哭了起來,整個人撲進林百川的胸前, 哭得鼻涕眼淚的,比剛才那難看的笑還更難看…… 「嗚嗚……林百川,你聽著,我喜歡你,杜小蠍真他媽的超超超愛你…… 你別再離開我了,求你,別再離開我了……好不好……」 「……」 林百川不發一語,忽然低頭吻住了杜知書的雙唇,將他的問題和哭聲都封回了口中…… 杜知書一開始還嗚嗚咽咽地微扭著身子抗議,可當那屬於林百川的涼冷和淡淡藥香 混著些微的血腥味在杜知書的嘴裡漫延開來,那時而深緩時而激狂的吸吮和舔舐, 讓杜知書所有的抗議都化作醉意,身體老老實實地,該軟的腰骨四肢全都綿軟了, 該硬的那兒也早硬了,一張嘴熱熱切切回應著,就是牽動了身上無數傷口, 也要抵死纏綿…… 只是深情的擁吻,吻走了杜知書的思考能力,卻怎也吻不去在他心中那深深的懼怕 和困惑…… 百川哥哥,是不是又要離開我了? 為什麼他怎麼也不正面回答我? 林百川小心翼翼地將杜知書抱起,輕緩的將他放躺回木板上,杜知書身上那破爛骯髒 的衣物三兩下就被林百川給剝個精光,而且邊剝,那十隻涼滑如玉般的指頭避開傷口 在杜小蠍的肌膚上游移著,一會兒繞著圈圈打轉,一會兒輕刮彈點,越是敏感的地方, 那指頭就在上頭賴得越久,那沒幾塊布料才去完,杜知書已是氣喘連連,蒼白的肌膚 因情慾而泛紅了起來…… 林百川怕弄痛了一身傷的杜知書於是沒抱上他,就只在他身側,用那雙充滿情慾的手 愛撫著小蠍子的全身上下,從額頭,眼皮,耳垂,雙唇,鎖骨…… 一路滑下,連一根指頭都沒放過,綿密的一滑一帶如蜘蛛結網,以指尖吐著看不見 的情絲,一圈圈一層層包覆住他的小蠍子…… 看著杜知書被他撫得意亂情迷的可愛模樣,林百川真恨不得自己化作蜘蛛精還蜈蚣, 有更多的手來嬉弄著這隻可憐的小蠍子,從那張合不攏的嘴裡榨取更多的呻吟和喘息。 「人是瘦了,但這還是一樣的精神。」 「嗯啊……」 熾熱硬挺的那話兒被百川哥哥涼冷的手指一描繪,那過度的刺激讓杜知書整個腰臀 都哆嗦了起來。 他下意識地挺著腰,渴望那雙手如往常般握住他的熾熱,包覆著他蠢蠢欲動的 小鳥兒好好地安撫著它,可是林百川卻偏不如他所願,就只不停用手指在那敏感的恥骨 邊繞畫著,繞過直挺挺癱在小腹上的硬棒兒,繞過他那垂在下邊的囊袋, 繞過囊袋皺褶下緊縮至後穴的會陰處,又繞回了恥骨上稀疏的密毛中…… 「林百川……百川哥哥……」 杜知書含著淚哼喚著,目光迷濛地望向林百川,臉上全是渴求之色,百川哥哥低下頭, 沒理會那腫脹呈暗紅色而前端已泌出點點白液的小肉棒,嘴一張,卻是將下頭那袋 軟中帶硬的小玩意含入口中。 「哎呀……」 杜知書驚叫一聲,嚶喘到幾乎上氣不接下氣…… 在過去百川哥哥不是沒有用嘴幫他做過,但杜知書只知道那根棒棒兒被含著舒服, 卻從沒想過藏在皺皺的皮囊內的小丸子,在濕滑的唇舌口腔內輕推慢擠下, 竟能銷魂如此…… 結果就在百川哥哥的雙唇稍用力道地一圈,順帶舌頭一個滑捲,小蠍子的棒棒 孤單的在肚皮上乾抽抖了幾下,蓄積在裏頭的白濁全噴了出來…… 「明明就不是童子雞了,怎還這麼快?」 百川哥哥並沒有立刻釋放杜小蠍的小命丸,半含著它調侃著,說話時的口腔小小的 震動又讓杜知書整個身軀大大地震動了…… 「嗚……嗚……放......放開……你還說,我是童子雞,那你是什麼? 哪來這麼了得的功夫……」 「我不是長得太漂亮了被送到窯子裡後來受不了日也被幹夜也被操就逃出來的男妓嗎?」 「鬼扯……」 肯定是偷看他師父和師父的姘頭要好時學來的…… 半睜著還在冒星星的眼睛,只見百川哥哥開始寬衣解帶,露出那結實又漂亮的胴體, 杜知書才剛平復些的心跳又亂拍了,光是視覺上的刺激便讓射後疲軟的青春小鳥 又活起來…… 可沒想到百川哥哥卻把脫下來的衣服覆蓋在他身上,摸摸他的額頭說道: 「乖乖休息,我去幫你把衣服補一下順便洗洗。」 「不要……」 杜知書連忙緊緊抓住百川哥哥的手腕不放,眼中流轉的,全是滿滿的情慾和請求…… 「不夠舒服?」 「……」杜知書點點頭,隨即又搖搖頭,哀怨可憐地望著林百川。 身為男人,被服務到洩慾是舒服,但能和自己深愛的人結合在一起,那豈止是舒服, 更是幸福…… 「你這腳我好不容易才接好,要不小心又弄斷了怎辦?」 「斷腳就斷腳……你不和我要好,我難受得腸子都要斷了……」 杜知書咕咕噥噥地低聲說道,但說完了才意識到自己講了多麼肉麻的話, 臉又紅了起來,訕訕地將身子轉到另一側去面壁。 涼涼的掌心從他背後貼上他的腰,百川哥哥的髮絲搔得他的耳朵發癢,後頸被 濕潤滑膩的舌尖舔吻著,酥麻的快感中卻夾帶著一絲被刮噬的微疼…… 百川哥哥的牙齒,怎這麼尖啊…… 杜知書沒那心思想那麼多了,那片覆蓋在後腰的冰涼滑過他的腰側,已往他的腹部襲來, 青春小鳥被那手掌霸道地壓貼在方才射出的那灘黏膩上,像在和麵糰似地就直接 在他的腹部搓揉著,不怎麼溫柔細意,卻也沒造成任何疼痛,被壓迫和被擠扭的窒礙 和抽搓時的刺激混在一塊,那難以言喻的快感讓他又無法好好思考了…… 一隻手已是讓他飄飄欲仙,當第二隻手加入時,一手握住根部往上推,另一手卻 圈在鈴口之下的環溝帶著軟嫩的皮往下擠,不怎麼大的小玩意被這樣上下推擠著, 搞得杜知書一顆腦袋劇烈的左擺右晃,嗚嗚哼哼地淚水和淫水又開始滲流…… 然而這次他的青春小鳥卻沒那麼容易就解放了……一股股熱流一直往上衝, 試圖想要找到出口噴發出去,可奇怪的是每當快接近了,卻又被什麼給堵著, 慾望在皮肉中衝撞了半天卻找不到出口…… 杜知書艱難地睜開眼睛,低頭一望,自己那棒兒還在百川哥哥的掌中, 可棒子卻被一條赭紅色的帶子圈圈纏住,從最底端繞起,一環一環,將他的棒兒 仔細徹底地纏綁住,連帶紮住了他的慾望出口…… 「林百川你……噯噢……」 前方的問題還沒解決,緊接著後方也遭遇了劇烈的衝擊,百川哥哥的纖長指頭, 在他兩股之間,又旋又轉,一點點地往深處推進…… 「你……你用什麼……」 那滑滑軟軟還帶著點溫熱的東西是什麼? 杜知書扭著臀抽著氣,指頭在他的體內按壓旋轉,另一隻指頭也在外頭扳搔預備進入…… 他知道百川哥哥絕不會傷害他弄痛他,但那異樣的感覺還是忍不住讓他有些不安。 「順手拿的。」 第二隻指頭在那溫溫滑滑的潤滑物幫助下也順利的伸進杜知書的身體內,越頂越深, 在杜知書感到不適之前,又極為緩慢的往後推縮回來,就這樣重複著,那久未使用 的穴道被搗得有些放鬆了,隨之而來的是更大更強烈的渴求感…… 「順手拿的什麼……?」 「你最愛吃的。」 「啊?」 「忘了跟你說,水加多點,它就這麼滑,但加太多,就會像你弄得那樣不成形狀。 你不是說好久沒吃,都快忘了滋味?這就餵你。」 「你這個……」 你這個下流死鬼……百川哥哥看似那麼天仙的一個人,可那葷話常常講得讓杜知書 羞到真想掩住耳朵…… 「痛就說。」 手指還插在裡頭,另一隻閒著的手小心地將杜知書的單腿抬高,讓他雙腿在不動到 腿傷的情況下整個大大敞開,這才將手指緩緩從杜知書的體內抽了出來。 「嗯……啊……」 林百川將杜知書高舉的那腿架在自己的胸前,一手扶著他的腿,另一手扣著他的腰, 俯身以跪姿從側面進入了杜知書。 「啊啊……」 畢竟男人的玩意遠比指頭粗得多,雖有潤滑物,但也是一點一點循序漸進地往前慢推, 才一點一點地達到深處…… 杜知書太久沒承歡的身體有些適應不來,哆嗦著雙腿又帶動了斷腿之傷,眼淚 又模糊了視線。 看杜知書那哭鼻子落淚的可憐小樣子,林百川心疼得有些後悔,怎自己就受不起 這小子的誘惑,被他一兩句話就挑逗了情慾? 正想退出,可杜知書立刻察覺到了他的意圖,飛快地伸手按住林百川放在他腰上的 那隻手,用力地搖頭。 「我想要……百川哥哥我想要……」 幸好,那一開始不適應的疼痛,在規律而溫柔緩慢的抽動中逐漸被騰騰升起的快感 給取代,每一次的抽插磨動,都帶給杜知書更強烈的一波刺激,他的神智已經燒灼 得迷亂不清,胸口劇烈起伏,當百川哥哥頂入了他體內最深處時,連呼吸都被奪去, 胸腔內一片靜止,再無任何氣體可以進出他的身子,直到那充塞著甬穴的粗大 一點點抽離時,才又把呼吸還給了他的身體,令他喘息不已,淚水和津液無法自制地 落了滿臉頰,雙眉緊緊的蹙著彷彿極為痛苦,可微揚的雙唇卻是魂都軟散了的淺笑…… 「放……放……」 內穴的敏感也被這一進一出給摩擦刺激著,那股子酥麻傳到了身體的每個毛孔 每條神經,更激得被綑綁著的慾望出口脹痛難耐,杜知書不成聲地嘶喊著, 帶著血跡的淡粉色汗水濡濕了他身上的肌膚,與先前未乾的精液混雜出一股 腥鹹淫迷的味道…… 「放了你很快又出來了。」 「讓我出來……」 「一次出來,比較不會浪費營養。」 「鬼扯……死男妓……」 杜知書被林百川插得連罵人都沒了氣勢,欲仙欲死,太強烈的快感逼得他都要瘋狂了, 原本來還能哼哼叫叫的到最後只剩下帶著哭音的喘息,纖瘦的身軀開始劇烈地 痙攣了起來,在雙眼就要翻白的那一刻,百川哥哥終於仁慈地伸指一挑, 挑開了紮束在鈴口上的結,解放了他的小蠍子…… 「啊啊!」 杜小蠍整個身子像是離水的魚那般痙攣彈抖,雙目緊閉,整個頭往後仰去,什麼 都看不見了……什麼也聽不見了,一片空白的軀殼裡頭,只有一種感覺充斥流湧著, 舒服、歡愉、開心,統稱為幸福…… 帶他回神過來時,百川哥哥已經離開了他的身體,將他緊緊抱在懷中, 有一下沒一下地摸著他的後腦,吻著他滿臉的淚水和汗水。 「真好……」 杜知書深深地嘆了口氣,喃喃說道…… 真好……能夠和百川哥哥在一起,真是太好了…… 杜知書就這樣窩在百川哥哥的身上睡了個短短的覺,這一次,他的夢中什麼都沒有, 安安靜靜的,平平順順的…… 「杜小蠍。」 「嗯?」 被喚醒的杜知書睡眼惺忪,還搞不清楚今夕是何夕,直到看清楚百川哥哥的臉, 未醒先笑…… 從此以後,每日每天,都能夠像這樣,被百川哥哥好聽的聲音給喚醒, 像這樣一醒來就見到最愛的百川哥哥…… 再沒有傷心沒有惡夢,沒有那數也數不清的落空…… 「醒了嗎?」 「……」 杜知書盯著他心愛的百川哥哥,可臉上的微笑卻逐漸消失…… 百川哥哥的眼珠子,不是微微泛著血色,而是整顆都變成了鮮紅色的, 而那隱隱透出的尖牙,再也無法完全藏在口中了…… 「天快亮了。」 「嗯……」 杜知書又閉上了眼睛,他想要立刻睡著,只要睡著,也許…… 也許就可以當作什麼都沒看見…… 林百川靜靜地望著他,那拚了命想要閉緊的眼邊卻又開始滲出了淚水...... 又哭了,他又讓小蠍子哭了,每一次見到他哭,那每一滴淚水,簡直就像是從他 心臟擰出來的滴滴血水…… 「我弄了些可以放久一點的果子和燻肉,應該夠你吃上一陣子……」 「我睡著了。」 「好,你睡著了,那我自說自己的。記得要天天給傷口換藥,我幫你做了拐杖, 一陣子身體好些食物吃完時,你就可以自己出去找食物……」 「林百川,你又要丟下我了嗎?你又要離開了嗎?」杜知書睜開眼睛,哀切地大吼道。 「我沒有要離開。」 說著他抓起了杜知書僵直的手,讓他的手貼在自己的胸口,一字一字說道: 「殺了我。」 「……」 杜知書的手從僵硬到劇烈地顫抖,他憤怒的想要將手從林百川的胸口抽回, 但卻被林百川握得更緊,貼得更牢…… 「百川哥哥……你這是在懲罰我嗎?之前是我不對……是我不好……是我不應該, 我把桃木劍插到你身上,都是我的錯,可我真的後悔後悔極了,我沒有一天不後悔到 想把那斷木劍拔出來插到我自己的心口上……對不起,對不起……你原諒我, 別用這種方式懲罰我……」 杜知書的淚水一滴滴落在他倆雙手交握之處,顫抖的雙腿幾乎要跪在地上, 那卑微的哭求,字字血淚,林百川心疼地鬆開了他的手,將他摟進自己的懷中。 「天亮之後,我就不是我了,我會傷害你,甚至是要了你的命。」 林百川不清楚到底杜若水讓他變成了什麼,但從杜知書身上散發出來的味道 越來越具有致命的吸引力......他的血,他的肉,甚至他脈搏跳動的聲音…… 光是這樣擁抱著他,身子就泛起了一股連他自己都無法理解的饑渴感…… 他從來就沒有想過,杜知書給他的感覺是……好吃? 腦中有股難以壓下的慾望,想要撕開這瘦小身子的皮,看著那熱呼呼的鮮血湧出, 然後是還跳動著的內臟,一根根帶著血肉的骨頭…… 「我已經死了,殺不了我自己。」 「……」 「只有你的力量夠強大。」 「我不要!」杜知書堅決地吼叫道。 就算他隱約猜到百川哥哥即將變成什麼...... 他寧可被百川哥哥吃了,也絕對不可能再一次對百川哥哥下手。 那種心痛的感覺,一次就夠了…… 一次,就足以讓他痛到下輩子,下下輩子都無法忘懷…… 「好。」 林百川吻了吻杜知書的額頭,將他抱回木板上,早料到杜知書會不肯, 他卻也不能就這麼坐以待斃……不能待著自己變成不是自己然後斃了杜小蠍。 「林百川,你做什麼!?」 杜知書睜大眼睛,看著坐在那的林百川抓住自己的右腳踝,用力一扭,竟將自己 膝蓋以下的腿給扭折,膝骨脫成兩斷,尖銳的斷面直戳出皮肉外。 「不要,不要啊!」 眼看著他又要用同樣的手法將自己的左腳也廢了,杜知書狂吼一聲,也不顧自己一身傷, 連滾帶爬的撲向前,把林百川給撲倒在地。 「不……」 心痛到幾乎無法言語,杜知書大哭得幾乎要把腸子給哭斷了…… 百川哥哥的腳是他好不容易才養回來的,怎麼能這樣說廢就廢? 就是不吭一聲,杜知書也從百川哥哥那顫抖的身子感受到了那極端的疼痛, 於是他哭得更傷心,心痛得更劇烈…… 林百川一手將杜知書摟按在胸前,而另一隻手,往自己完好的那隻腿伸去…… 「不要,不要!」 察覺了林百川的意圖,杜知書狂扭著身子想要掙脫他的懷抱來阻止他,沒料百川哥哥 摟得緊緊,杜知書怎麼扭都掙不開,一張臉被按在百川哥哥的胸口也什麼都看不見, 他焦急地想用牙齒啃咬著林百川好讓他放手,可是嘴一張,卻又捨不得…… 喀拉一聲,一腿又廢了。 杜知書已哭得癱軟,連回過頭去看的勇氣都沒有…… 「我想過,沒有任何繩子綁得了我,就算自斷筋脈廢了武功,變成什麼之後 可能也很危險,只有把四肢都毀了,才有可能保你平安……」 四肢…… 杜知書邊哭邊扯著林百川的手,將那總是溫柔愛撫,深情擁抱他的手緊緊的擁在懷中 不放,死也不放。 「杜小蠍,我知道這對你來說很殘忍,但你是否想過,把你當食物吃下肚,對我來說 是否更殘忍?」 「嗚……嗚……」 「……」 看他哭得如淚人兒般,林百川垂下眼來,果然,還是太勉強了…… 這事本來就不應該喚他來做,本來就應該好好讓他睡到天明,但一想到他若醒來 見不到自己,或找到四肢殘缺但已無法對他做出任何解釋的自己,又覺得會讓他 更加的傷心與不解…… 最重要的是,直到最後一刻,他還想要聽聽他的聲音,和他多說幾句話也好…… 就算時間已經所剩無幾……林百川望了望窗外,天空已經微微泛白。 「別哭了,我們還有下輩子,下下輩子……」 「不要啊……」 「別讓我做出任何傷害你的事情。」 「你這不就是在傷害我?」 杜知書抓著林百川的手臂,用力貼在他自己的胸口,貼在他那滿目瘡痍的心臟之上。 「......」 林百川感覺到了,他感覺到了杜知書的心碎,也感覺到了隔著衣物皮肉之下那顆 心臟跳動得多麼讓他垂涎…… 「杜小蠍……」 有很多的話想要對他的小蠍子說,但他知道,已經沒時間了…… 深深地看了杜知書一眼後,他抽回手臂,用杜知書連驚叫都來不及的速度, 左右手同時交握反折,一瞬間連斷兩臂。 「百川哥哥……百川哥哥……」 杜知書哭得恍惚,伸手想要去扶著那再無法擁抱他、痛得搖搖欲墜的愛人之際, 一陣劇痛卻讓他縮回了手。 「百川哥哥?」 杜知書低頭,看著自己被銳利如刃的尖物撕扯下一片皮肉的口子,血肉模糊…… 他緩緩地抬起頭,望向了他的百川哥哥。 滿口利牙正撕咬著還掛在嘴邊的那塊鮮血淋漓的肉…… 斷折了四肢的身軀試圖想朝著他撲過來,但卻只能癱倒在地,瞪著他望來的 血色雙眸一片混濁,不再澄澈…… 杜知書再沒辦法從那對眸子裡,見到自己的影子了。 杜知書縮在牆邊,手中握著那條紅色的髮帶,靜靜地望著不遠著的地上, 那似人又不似人的生物……不,那不是生物,因為「它」,已經死了。 百川哥哥把「它」的四肢斷得乾淨俐落,再無法有任何作用,於是無法靠著手 或腳移動的「它」,只能在地上蠕扭著身軀,還帶著血跡的嘴發出了可怕的低吼聲, 血色的眼珠子因為痛苦而瞪得凸了出來,瞪著坐在牆邊的杜知書…… 杜知書知道「它」為了什麼痛苦,「它」已經餓了很久很久,飢餓讓「它」感到痛苦, 一個鮮活的食物坐在眼前卻吃不到讓「它」感到極端的痛苦…… 杜知書曾試過將一些烤熟的山獐肉遞給它吃,但還沒靠近,他的腿又被突然從地上 彈起身子的「它」給啃了一塊肉去…… 不喜歡吃烤熟的肉嗎? 杜知書變個法子,也不管百川哥哥先前交代的,等傷好了點再出去,撐著拐杖就出門去, 花了一整天的時間,才抓到了一隻很老很老的麻雀…… 杜知書小心翼翼地將麻雀捆好以免飛走,然後扔給了「它」…… 「它」在地上蠕動了片刻,將臉湊到麻雀邊嗅了嗅,又開始憤怒地吼叫著。 然後他也試過了兔子、魚、田雞…… 「它」只吃人肉,喝人血,特別愛吃人心…… 杜知書想起了師父曾經說過的,關於這種非生之物的傳說。 想到這,他有些疲憊了,虛弱的身體幾乎要撐不下去,眼皮子也沉重得要命, 好幾次就想這樣閉上眼睛不再睜開。 它只吃人肉…… 於是有天,他遞給他一塊肉。 這一次,它吃得很開心,狼吞虎嚥,趴在那兒沒兩三下就把那塊肉吃乾抹淨, 肉都吃光了,還依依不捨地伸出血紅色的舌頭,舔著地上殘存的血跡。 從那天開始,他每兩三天都會遞給它一塊肉讓他填肚子。 可是,一天一天過去,能夠給它的肉塊越來越小,間隔也越來越長了…… 最肥最軟嫩的肉吃完了,剩下都是些零碎的小肉塊,最後是包著指骨沒什麼肉的細條…… 儘管這樣,因為餓,它還是吃得很開心,連那指骨也一併啃碎吞了。 從最粗最長的開始給,最後剩下短的小的,這種肉骨頭總共二十隻,一開始用刀子切, 斷面還算完整,但後來他切不成了,只好直接伸到它面前讓他啃,當那血口內的利齒 咬上的一瞬間,再用力將殘餘的肢體撕扯回來。 他也弄過一些鮮血給它喝。 吃得開心時,那張猙獰的臉上,會露出一絲滿意的笑容,那笑容讓杜知書覺得, 其實百川哥哥沒有變,還是那麼的好看漂亮,只是牙齒利了點,眼珠子嚇人了點。 可是當它飢餓得滿地打滾嚎叫時,杜知書就難過得想要落淚。 他還是我的百川哥哥,只是我卻只能眼睜睜地看著他這麼痛苦,這麼難受…… 杜知書嘆了口氣,而那口氣微弱得幾乎無聲無息...... 他又睜開眼睛,和那雙毫無情緒的血紅眼睛對望著。 不管「它」是什麼,不管變成什麼可怕猙獰的樣子,「它」,都是他最愛的百川哥哥…… 只要這樣睜著眼看著他,似乎心中那些徬徨無助就能稍微得到安慰,只要能和 百川哥哥在一起,他杜知書什麼都願意付出…… 可是,我還剩下些什麼呢? 杜知書緩慢地稍微低下頭,望著自己幾乎只剩下骨架的那雙腿以及雙臂, 焦臭的味道從那一塊又一塊碗大的黑爛模糊傷口發出,瀰漫在整間小屋內, 而十隻手指十指腳趾,也都不在了。 「我有一塊田,餵我吃飽飽......我有一頭牛,幫我把田犁......」 杜知書突然很想唱歌,於是他唱起了歌,只是本來就不怎麼有唱歌的天分, 操著嘶啞無力的聲音,唱得比哭得難聽。 「我有一個好哥哥......和我一起,手把手......」 反正聽不見......好不好聽都無所謂。 杜知書微微笑了,雙頰邊那兩個原來是耳朵的地方剩下兩個冒著血的窟窿, 血流佈滿了他的臉和頸子,讓這個笑容看起來恐怖又難看。 「直到白髮蒼蒼......」 下輩子,下下輩子,不要忘記了。 杜知書掙扎地撐著拐杖,艱辛異常地將自己破爛的身軀給撐了起來, 緩緩地走向「它」...... 「百川哥哥,我想抱你,好想抱你。」 他巍巍顫顫地蹲下身,吃力地將趴倒在地上的「它」給扶起來,那勉強還稱得上 雙手的兩支爛骨張開,緊緊地擁住了「它」...... 「它」又笑了...... 那麼好看的笑容,是他的百川哥哥沒錯呢。 杜知書也開心了起來,連被啃咬著的胸膛都不覺得那麼疼痛了。 大量的鮮血從他胸口那個被利牙啃出來的口子湧出來,再一點,再深一點, 它就能吃到最好吃最想吃的肉....... 杜知書的視線開始模糊了起來,他知道他快見不到百川哥哥了,所以拼了命努力地 睜大雙眼,撐著那千斤重的眼皮,想要再多看一眼,一瞬也好...... 然而,當他見到「它」邊啃著自己的胸口,嘴角露出滿足的笑容,但那雙紅眼睛 卻流淌著鮮血...... 一縷一縷,就像是淚水那樣,從紅色的眼睛裡,滑落在他濺滿血跡肉末的臉龐。 別讓我做出傷害你的事情。 你是否有想過,把你當食物吃下肚,對我來說,多殘忍...... 百川哥哥那天的話,言猶在耳,杜知書驚覺,自己又因為自私和自以為是, 讓他傷心,讓他難過了吧...... 他定定地看了林百川一眼,最後一眼,然後閉上眼睛,將林百川摟得更緊些。 沒有手指頭的右手掌緩緩地舉向天空,一道灰黑色的氣逐漸湧向他的手掌, 旋轉擴散......一圈一圈,繞住了他的手,延伸而下,包圍住了他倆。 灰黑色的氣逐漸深沉,濃得像黑墨一般,最後化作一團黯黑色的火焰...... 那是比人間之火更炎熱更灼烈的咒火,可咒火卻只在他倆身上燃燒,很快的, 擁抱得緊緊的兩個身影,在火焰中,一點一點地消失了…… 林中的小屋,恢復了寂靜,只留地上一堆焚燒過後的灰燼。 「返生術?」 「嗯,千朵嬰掌,三百屍顱,三百妖魂,把這三樣東西煉了,據說會煉出一顆紅色 的丹珠,死前服用也好,死後魂魄未散時也有效,成功的話,就可以逆天叛地, 再世為人,但若三個條件有一點點的缺失,不但返生不成,還會化作屍妖。」 「靠……那是多費功夫的事情!?千朵嬰掌要種多久啊?去哪找三百個屍顱, 還要收三百隻妖怪……」南南瞪大雙眼,表情誇張地問道。 「要不是有很強的很強的想要再活一次的願望,怎麼可能會想做這種術……」 北北停下腳步,把背上背著的小木箱放到腳邊,用力伸了個懶腰,扭了扭肩膀。 鵬鵬也真是的…… 沒事要他兄弟倆一人背著一只小木箱子,也沒說要做什麼,就讓他們趕了好幾天的路…… 害的他倆兄弟累得腰痠背痛,搞那事情時都無法盡興! 「那是傳說,實際上存不存在我也無法確定。」 鵬鵬見他在那伸展筋骨,一臉歉意地伸出他那厚實粗大的雙手,幫他捏了捏肩膀。 「我也要。」 南南也把箱子放下,把肩膀湊了上來,張鵬阿叔只有兩隻手,只好一手一位, 左捏右捏好不忙碌…… 「我們還要走多久啊,鵬鵬?」 「快到了。」 「到底是要去哪啊?」 「去接和我們有緣份的孩子。」 「孩子?」南北兩個一聽炸毛,一左一右跳了起來,齊聲怒叫道: 「鵬鵬,你跟哪個女人生了孩子?」 「不……不是我生的孩子。」 「當然不是你生的,你男人生得出屁?你讓哪個女人生的,說!」 醋勁一上來,北北南南也顧不得寶貝他們的愛鵬,一個用力掐著他的頸子, 一個用力扭著他的耳朵…… 「不是女人生的……」 阿叔說話溫吞,雙胞胎說話卻連珠砲似地,好不容易才安撫了兩兄弟, 邊撫著疼痛的耳朵邊咳嗽地說道。 「那是什麼?石頭蹦出來的?」 「無論怎麼來的,都是和我們有緣份的孩子。」 「你怎知道?」 「卦象顯示。」 「這樣你也信?」 「寧可信其有,不可錯失緣分。」 「好吧,反正鵬鵬也沒辦法幫咱生出孩子。」 「……」生孩子是我的事情嗎……? 「所以鵬鵬就是孩子他娘,我是孩子他南爹,你是孩子他北爹。」 「為啥我是娘……」 張鵬阿叔的抗議沒人鳥…… 兩兄弟你一言我一句地討論起孩子的養育事宜,越討論越開心,一想到自己和 鵬鵬孤男寡男男三個竟也能為人父母了,興奮之情勝過了一路跋涉的辛苦, 滿腹的抱怨也都化為烏有。 「我怎麼覺得這屋子咱來過……」北北說。 「有嗎?我怎一點印象也沒有?」南南說。 「到了,就在這。」 張鵬推開了小屋子的門,屋內同屋外一般雜草叢生,到處長滿了蜘蛛網, 原有的擺設都被從窗戶侵進來的爬藤給覆蓋住了,他蹲下身在那長得半人高的草叢中 找尋著。 「怎麼可能會有孩子在這裡……」 「鵬鵬說的孩子,不會其實是小山豬仔還啥的……」 「找到了。」 北北南南停止了你一言我一句的討論,連忙上前湊過頭去觀看。 只見一處草叢中,蓋藏著一大坨看似肉塊但隱約又有骨頭形狀的物體…… 看起來肉不像肉骨不像骨,不要說是眼睛鼻子,連哪個地方是頭哪個地方是手腳 都分不出來…… 「這是咱的……孩子?」 「是啊,你們看,一個,兩個……兩個孩子!和卦上所說的完全符合。」 「……」 虧他還能從那坨幾乎靠黏在一起的骨肉團看得出是兩個…… 「鵬鵬是不是想孩子想瘋了?」 北北把手掌放在張鵬的額頭上,一臉憐惜。 「好可憐,那咱去偷抱一個給你好了。」南南不捨地拍了拍張鵬的肩膀安慰道。 「……快別多說了,把那兩個小木箱搬來。」 「我不要當噁心的肉團他南爹啊!」 「我也不要當噁心的肉團他北爹!」 「這不是噁心的肉團……這叫肉白骨,現在看起來還是肉團是因為尚未完全成形, 只要再給他們多一些靈氣,把他們養在風水好的地方,很快的就能長成孩子了。」 鵬鵬阿叔耐心地解釋。 「……好吧,鵬鵬說了算。可是,這一團根本黏在一起,怎麼分開啊?」 張鵬看了半天,也覺得以肉團現下的狀況,的確是密不可分,你中有我我中有你, 怎麼也不可能拆散。 「裝成一箱吧,假以時日等兩個孩子都長成形了,自然就會分開了。」 「你確定喔?確定喔!我不想當雙面怪嬰他北爹。」 「我也不想當連體畸孩他南爹!」 六年後。 「川川,川川,你在哪裡?」 一個五短身材的小娃,在院子裡叫喚了半天,找不到他想要找的人, 只好又轉回宅子內,也不找房間,就直接往廚房奔去。 站在廚房門口,他看著蹲在灶邊,低頭忙碌著的另一個孩子。 啊......他的川川怎麼這麼可愛? 露在灰布袍外的雙手和頸子好白好嫩,就像川川他那漂亮得有時候連阿娘多看幾眼, 都會惹得阿爹們不高興的臉蛋一樣,又滑又白又嫩的,比肉包子皮還要白滑嫩啊! 他還知道,川川不但白滑嫩,他身上的味道比包子還更香呢,每次他都會趁著 爹娘沒注意時,偷偷把臉埋在睡著的川川的胸口,哇......那一股子淡淡的香, 每次聞得他都要暈倒在川川身上了...... 他的川川又漂亮還懂事伶俐,爹娘教的一次他就會,爹娘沒教的他自己也能研究到會, 相較之下常讓爹娘教到噴火冒煙都還學不起來的他,更是永遠都離不開川川的保護了...... 反正這樣很好啊,學什麼武功道術學問的,只要川川在,他根本用不上那些嘛...... 他就想要川川保護他一輩子! 他也好想要像阿爹們對阿娘那樣,把川川放在床上,剝得光光,緊緊抱著,親個過癮! 可是阿娘非常嚴格地說了,要那麼做,現在還太小,十年後再說。 十年......十年後川川會不會被哪個誰給拐走? 不行啊! 他得好好,好好地把川川看緊,必要時和阿爹他們借些他們常常用來綁阿娘的繩子, 好把川川牢牢實實地綁在自己身邊...... 「川川,你在做啥?」 看了半天,眼睛上上下下吃完了一輪豆腐,小孩才發話問道。 「在忙。」被喚做川川的那個孩子頭也不回,簡短地回道。 「忙什麼?」短的那個孩子湊過臉去想要靠近他,但卻被閃躲開了。 「不關你的事。」 「川川……」 短的孩子愣在那,只見他的川川忙來忙去,都始終不抬頭看他一眼,不禁眼眶一紅, 鼻子一抽,豆大的淚珠嘩啦啦地說掉就掉。 「喂……」 這下可好,從小,小川川最怕最怕的一件事,就是看到這個小祖宗哭! 一聽他哭,就覺得心底泛疼,一看到他的眼淚,小川川便慌得手軟腳軟的, 除了趕緊哄人之外,還能做得下什麼事情? 於是,小川川立刻放下手邊工作,把臉轉過來,那張清秀漂亮的小臉蛋上還沾滿了 黑炭,卻忙不迭地哄著哭得淚眼汪汪的那位小祖宗。 「別哭了啦……」 「嗚嗚,我只是,我只是收了隔壁阿花的肉包子,你就不理我,人家就是愛吃 肉包子啊嗚嗚嗚……」 娃娃哭得厲害,而右臉上那若隱若現淺淺的灰色胎記,被他這麼猛一用力哭, 頓時輪廓明顯了起來,看似一隻蠍子的形狀…… 那隻蠍子不知怎地總讓小川川看得心頭悶悶的,像是難過,卻又像是開心, 他才六歲,哪理得清那種複雜的情緒? 阿娘曾說,小蠍臉上的胎記,到了長大會越來越淡,確實,那隻小小蠍子一年要 淡過一年,雖然這是好事,但川川總覺得有些捨不得。 「你喜歡吃包子,可以跟我說,我做給你吃。」 「嗚嗚,我怎麼知道你會做包子?」 「只要你想吃的,我都會想辦法學會。」 「嗚嗚......」 「可是你最不應該,為了吃肉包子,還去牽她的手!」 川川雙臂在胸前交抱,一想到這件事,原本已經放軟的心又上火了起來。 「我牽她手才不是為了肉包子......」小蠍嘟著嘴咕噥著,眼淚還沒結束。 「不然?」 「我只是想知道,是不是和誰牽手,都像和你牽手一樣,腦袋會暈,手腳會輕飄飄的, 心裡會開心得像長了翅膀......」 「......」 總覺得小蠍子最近從阿爹們那兒學來不少油嘴滑舌...... 「川川......」 「那你說,牽她感覺怎樣?」 「什麼感覺都沒有,誰都和川川感覺不一樣。」 小蠍這句倒是講得誠懇,小川川聽了受用,於是氣也消了,轉身掀起灶上鍋爐的鐵蓋, 裡頭正蒸著幾只加了蓋子的瓷碗。 「給你做了好吃的。」 邊說,邊用抹布將那熱氣蒸騰的碗端了出來,掀開蓋子,裡頭是淺黃色蒸得又香 又滑嫩的蛋。 「哇,這是什麼名堂?」 湊過臉來一聞,小蠍的淚水立刻停止,口水馬上湧現...... 「不知道,就覺得這麼料理你會喜歡,吃吃看。」 小蠍娃迫不及待,接過川川遞給他的湯匙就挖了一大口送入口中。 「啊,燙......燙......」 「快吐出來!」 「偶才不吐出來!」 就算嘴被燙穿了也不吐! 那麼好吃的東西,小蠍還真從沒吃過! 和這一相比,肉包子算什麼?他的川川還真厲害,怎能研究出這麼好吃的東西? 他邊哀嚎邊想,將來一定要天天讓川川做這個給他吃...... 「啊~把嘴張開,我吹吹。」 說著,川川捧著他的臉,對著他的嘴巴吹氣......隔空的。 小蠍被他那氣息吹得飄飄然,那麼近地看著川川的臉,他的小心肝噗通噗通...... 好奇怪啊,明明是天天看,白天看晚上也看,打從零歲看到六歲整整六年, 卻怎麼看都看不膩...... 「不燙了嗎?」 「還很燙。」 「那再吹吹。」 「啊~~~~」 真希望嘴裡那口永遠燙下去啊...... 川川對他真是太好了,他決定,明天到後山多抓些蟋蟀回來,炸得肚破腸流隻隻出湯, 讓他家川川吃得過癮...... 「阿爹阿娘他們呢?」 在小蠍吃完了第二碗蒸蛋時,川川邊收拾邊問道。 孝順地乖孩兒他,也順便幫爹娘他們準備了三碗他新發明的菜色...... 「爹娘正在做『讓我死了吧』的事情。」 「你又去偷看?」 「我沒偷看,就阿娘今天叫得那麼大聲,所以我聽到了。」 他問過阿爹,為什麼阿娘要大叫「讓我死了吧」?活得好好的為啥要死啊? 阿南爹說,那句話的意思是「好開心」,阿北爹說,那句話就是「愛死你了」的意思。 好開心,愛死你了啊? 真有這麼樣的事情,他也好想要和川川也一起做這個「讓我死了吧」, 這樣他們就能好開心,然後他愛死川川,川川也愛死他了! 「你說,今天是誰在上頭。」 「阿南爹在上頭,阿北爹在下面,阿娘被夾在中間,嘴裡還塞了棗子。」 「你不是說你沒偷看?」 「欸......」 「下次別偷看了,阿娘知道了會生氣。」 「川川......」 「嗯?」 「你十年後,也陪我做『讓我死了吧』的事情好不好?」 「好。」小川川倒是回答得十分爽快乾脆。 「可是,我看阿娘每次都哭得那麼傷心,是不是哪裡很疼?」 他可不想要讓他的川川哭成那樣...... 「不用擔心,我不會讓你疼的。」 「咦?」小蠍兒完全聽不懂。 管他的,反正所有的事情,就交給他聰明能幹的川川去研究就好了! 小蠍牽起了川川軟滑的手,感覺那掌心微溫的熱度,讓他有種莫名想哭、 不知所以然的感動...... 他不知道在未來的十年中,當他還在懵懂研究著到底是哪裡疼之時, 他的川川早就設想好十年後要這樣做那樣做,保證不會讓小蠍疼...... end ------ 終於,趕在年前...... 小魚乾和杜若水和沒有交代清楚的巨大女屍的事情,會一併在番外處理。 感謝大家這麼辛苦地陪我拖戲至今,還不吝嗇地回文給我各種建議, 感謝~ -- 陳小杯:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!_QR59_OTEkUfw717tySdBY4p/ --

12/29 02:40, , 1F
敲番外..........XDDDD

12/29 02:54, , 2F
終於結束了!!!!等番外!!\恭喜完結/\恭喜完結/\恭喜完結/

12/29 02:55, , 3F
晚睡的好處A_A

12/29 02:55, , 4F
番外番外小魚乾!!!

12/29 03:01, , 5F
恭喜完結!真的是HE呢XD   喜歡吃掉那邊,覺得莫名的甜蜜~

12/29 03:19, , 6F
恭喜完結!!!!!!!!

12/29 03:33, , 7F
恭喜完結!Q口Qrz

12/29 03:47, , 8F
恭喜完結!!! 吃掉那邊看得我好揪心啊Q口Q

12/29 03:50, , 9F
好想多看一些小川川和小蠍兒的相處喔!!快吃掉小蠍兒阿!
有空想來幾篇 小川和小小蠍的小劇場 (好多小)

12/29 04:09, , 10F
恭喜完結!!

12/29 05:01, , 11F
恭喜完結!!

12/29 05:21, , 12F
恭喜完結!!!!!!

12/29 07:50, , 13F
師兄和小魚的便當吐不掉嗎?!

12/29 07:59, , 14F
一起床就有文看,連假心情超好的~ 謝謝大人 (含淚) XDD

12/29 08:08, , 15F
恭喜完結QAQ但吃掉好揪心!!

12/29 08:24, , 16F
這就是魂飛魄散啊,所以百川哥哥看到小小蠍在哭,是看到返

12/29 08:26, , 17F
生後的小小蠍嗎?
是 屍骨無存 , 不是 魂飛魄散XD

12/29 08:29, , 18F
樓上 應該是跟同胞兄弟(杜若水)的記憶混雜在一起 師兄

12/29 08:29, , 19F
在意小蠍 百川哥哥也連帶感受到

12/29 08:31, , 20F
恭喜完結!!謝謝小杯大 感謝給我們這麼好看又特別的故事

12/29 08:34, , 21F
恭喜完結!哭慘了我

12/29 08:36, , 22F
鵬鵬跟南北當爹娘超歡樂XDDD另外不知百川哥哥長大後

12/29 08:37, , 23F
會遇到他師父嗎?@@
應該不會吧,有兩個爹一個娘照顧就夠了,會開心長大的

12/29 09:09, , 24F
恭喜完結,前面好痛,後面好甜

12/29 09:30, , 25F
恭喜完結!!!(激動不已

12/29 09:31, , 26F
南北鵬夫妻檔超好笑(另,這次小渣有長進

12/29 09:54, , 27F
天啊~~~作者大人太厲害啦XDDDDDD  真的HE完結啦
看吧就說he,沒有唬爛大家啊//////

12/29 09:55, , 28F
恭喜完結阿~~~~

12/29 09:55, , 29F
所以說當初師兄偷了那些屍首最終練出了一顆紅色的返生

12/29 09:56, , 30F
就是騙小蠍吃了下去的那顆紅色單藥!
師兄煉出了總共兩顆喔,小蠍和百川都有吃

12/29 09:57, , 31F
不過沒想到的是兩個一起返生了~~

12/29 09:57, , 32F
是說那邊真的是又痛又黑又甜又獵奇阿啊啊(心情複雜

12/29 09:58, , 33F
期待番外啊QAQ   我喜歡"如果是猴子至少也吱一聲"XD

12/29 09:59, , 34F
恭喜完結 原本還在想說哪部小說主角死的這樣慘的QQ
還有 37 則推文
還有 6 段內文
12/29 20:20, , 72F
突然覺得師兄好辛酸啊…………

12/29 20:31, , 73F
恭喜完結 我肉中有你你肉中有我 好痛的真愛啊 敲番外

12/29 21:43, , 74F
師兄其實也只是想要擁有幸福阿TAT

12/29 21:43, , 75F
希望他能夠遇到疼愛他,而且真正屬於他的人!!

12/29 22:12, , 76F
恭喜完結!!!Q口Q

12/29 22:37, , 77F
什麼時候要初本~~~絕對收><
不太確定,我問問看

12/29 22:49, , 78F
師兄...嗚嗚嗚 後勁好強

12/29 22:51, , 79F
師兄真是太口年了~~~~他其實也只是想要愛跟被愛而已~~~

12/29 23:20, , 80F
師兄Q口Q

12/29 23:22, , 81F
突然覺得師兄好可憐+1 Q_Q

12/29 23:52, , 82F
我也想看小百川和小蠍長大的番外
會寫小孩的故事^^但應該不會寫到長大的事情......

12/29 23:52, , 83F
恭喜完結!!期待番外

12/29 23:54, , 84F
是說有南北這兩個爹爹,小川川以後床應該更不得了了...

12/30 00:05, , 85F
看到"會開心長大的"好感觸.他們經歷了這麼多痛苦才終於

12/30 00:05, , 86F
能夠擁有最平凡的日子....

12/30 00:38, , 87F
哭哭完冷靜想到...師兄死在極陰之地又有好大的怨念那...<冏>
可是已經沒有丸子了......><

12/30 00:53, , 88F
恭喜完結QAQQQQQQ

12/30 01:07, , 89F
恭喜完結!!好多地方看了好痛Q.Q(實質意義上)

12/30 03:39, , 90F
哭哭,恭喜完結

12/30 11:46, , 91F
上一回看到快要哭哭了 這一回超甜 謝謝你 原po

12/30 14:26, , 92F
哭慘了啊!!!HE真是太美好了!!!

12/30 18:39, , 93F
完結了!!這故事能HE真是太好了,感謝大大~
不知道是不是心虛...... 剛把 能HE真是太好了 看成 能HE真是太扯了......XD

12/30 18:50, , 94F
XDDDDDDDDDDDDDD

12/30 21:20, , 95F
XDDDDDDDDDD 回文 哈哈哈

12/30 23:03, , 96F
看到你吃我我殺你那邊還哭著想說好的HE呢?Q_Q 結果真的有XD

12/31 00:06, , 97F
恭喜完結,謝謝小蠍這段日子的陪伴:)

12/31 01:08, , 98F
恭喜完結!!!

12/31 22:10, , 99F
恭喜完結!!!\^o^/

01/01 12:27, , 100F
哇...這個是真實意義的吃掉你耶...這部的元素好多元啊

01/01 16:34, , 101F
恭喜完結!!! 作者大人你一定是心虛= =@(你誰?!)

01/02 13:55, , 102F
師兄吃了忘卻不是?他會忘記吧 =.=
那是假的啊,維他命C之類的吧......其實是想確定杜小蠍最後的心意, 結果是寧死也要見百川,這是壓垮師兄最後一根稻草吧嗚嗚 ※ 編輯: zuzuzu 來自: 163.16.13.150 (01/02 15:43)

01/03 22:45, , 103F

01/12 21:41, , 104F
恭喜完結! 師兄QAQ 不....no....好痛orz

08/18 11:36, , 105F
恭喜完結,好感傷也好難過的結局。幸好還有重生。但

08/18 11:36, , 106F
若水真是可憐啊 QAQ