[衍生] [黑籃] 作戰會議(上)(降赤+全員)

看板BB-Love作者 (夕浪)時間11年前 (2012/12/18 12:31), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
※赤司生日賀文 ※降赤 ※雖說是降赤,但降旗與赤司的戲份基本上集中在下篇 ※奇蹟世代全員+桃井+火神+高尾出場,有綠高與青火成份 以上如果OK↓ 上、 「說起來,大家應該都知道,赤司君的生日就在十二月二十號,已經很近了,大家有什麼 想法嗎?」 「我有一件事想說。」 「請說,火神君。」 「為什麼你們要聚集在我家!而且不僅是奇蹟世代,連無關的人都來了是怎麼一回事!煩 死了快點給我滾出去!」 「咦,無關的人是說我嗎?」 「除了你這傢伙還會有別人嗎,高尾!我不是說過不要偷偷跟蹤我了嗎!」 「別這麼冷淡嘛小真,我跟降旗君還有赤司君好歹也有一些交情,這一次也是為了他們才 來的哦,這一次關於赤司生日的作戰會議我一定會幫上忙的!對吧降旗君?」 「啊……嗯。」 「所以說為什麼會選在我家啊!我跟赤司不熟好嗎!」 「但是只有小火神是獨居,不必擔心打擾到家人,這個公寓又足夠寬敞,足夠容納我們所 有人啊。而且只是借用一個下午,別這麼小氣嘛。」 「連為朋友的戀人稍微做出一點貢獻都不願意,真是器量狹小啊,笨蛋神。」 「才不想被你這麼說,蠢峰!」 「阿大真是的,不要故意跟火火吵架啦。」 「不要叫我火火!」 「欸……總之口渴了,想喝飲料。」 「喂紫原!不准把零食弄得到處都是!」 「啊啦啦,好煩啊分岔眉毛。」 「你說誰是分岔眉毛!」 「總之先冷靜下來吧,火神君。我想喝香草奶昔。」 「那我要檸檬茶,拜託你啦火火。」 「寶礦力。」 「紅豆湯。」 「我跟小真一樣就可以了!」 「那我要無糖綠茶。」 「我要柳橙汁,還有順便買點零食吧。」 「那……我也綠茶就可以了。」 「你們……!不要用那種眼神望著我!」 「拜託你了,火神君。」 「可惡!知道了啦!我出去買一下,不准把我家弄得亂七八糟!」 (大門被用力關上的聲音) 「小火神還真的去買了啊?其實只要說家裡沒有飲料,隨便敷衍過去就好了……」 「雖然是個笨蛋,不過他會成為一個好新娘的吧。」 「同感呢。」 「好了,降旗君,你來發言吧。」 「欸?」 「這一次不是你提議要開作戰會議的嗎?」 「是沒錯啦,因為不知道赤司君到底想要什麼樣的生日禮物,所以才想要打聽看看,而且 之前我過生日的時候,他也特地舉辦了小型的派對,請了誠凜的前輩們為我慶祝,所以我 想……」 「啊啊,煩死了,那種事情你自己就能搞定了吧。」 「咦?」 「穿上情趣內衣什麼的在床上等赤司,要不然主動誘惑他,只要是男人都一定會高興的, 對了記得把胸部露出來啊,雖然沒有巨乳,不過反正赤司喜歡男人,也算是湊合了吧。」 「等等,青峰君你好像誤會了什麼。」 「哈?」 「降旗君……是攻哦。」 「……」 「……」 「……」 「竟然是這麼一回事……赤司他……」 「哈哈哈小真的表情超震驚的!真的那麼驚訝嗎?」 「你早就知道了?!」 「嘛,多多少少聽說過啦。」 (省略關於攻受的若干討論) 「說到生日派對,果然還是要有那個吧!蛋糕!」 「啊,說的也是呢,桃井同學。」 「對吧?那麼,當天就由我來準備蛋糕好了,草莓加上奶油感覺上也不錯……」 「但是這樣會不會太麻煩你了……」 「不會啦降旗君!我對料理也很有心得的。」 「……不,那個,桃井同學。」 「怎麼了,哲君?」 「赤司君不喜歡吃甜食啊,這樣對於你親手做的蛋糕而言,太過浪費了。」 「哲君……!」 「小黑子說得對,小桃的手藝不必在這種時候展現啦!蛋糕什麼的用買的就好了,還是來 考慮一下生日禮物還有派對的事情吧!」 「小黃……」 「五月,不用你親自做啦!反正是赤司,隨便吃點什麼就好了!」 「連阿大也這麼說啊……那好吧,就直接用買的好了。」 「是我的錯覺嗎?為什麼那幾個人的表情好像從非常慌張的狀態冷靜下來了?」 「哈哈同感啊!我也從小真那裡聽說了,桃井同學的手藝似乎跟你們誠凜的監督差不多呢 ?」 「那不就是地獄等級的廚藝了嗎!吃下去會死的!啊啊,幸好黑子他們阻止桃井同學了… …」 「欸——蛋糕的話我想吃(嗶——)的草莓蛋糕。」 「紫原你就只記得吃的事情嗎!」 「小綠好煩。」 「所以才說你不行啊!」 (用抽籤決定當天買蛋糕的人之後) 「說起來,我不知道赤司君究竟想要什麼禮物呢。雖然稍微試探過他,不過他好像沒什麼 特別想要的東西。大家知道什麼嗎?或者有沒有聽過赤司君提起想要的東西……」 「這個我前陣子倒是聽說過。」 「欸,小真知道啊?快點說出來啊!」 「在某個拍賣會上出現的古董棋盤,價值在五百萬以上。」 「……」 「……」 「……完全買不起呢。」 「嗯嗯。」 「說的沒錯。」 「小赤司就是喜歡那種高級品呢。」 「那種東西就算是盡人事也不可能得到啊,對吧小真。」 「為什麼要特意跟我說這件事。」 「啊……因為小真之前不是看了早安占卜,但是幸運物是超貴的古董茶壺,後來就天天去 買彩券,結果一次都沒中過,根本買不起那個茶壺啊……」 「那當然是因為那幾天巨蟹座的運勢不好!」 「又來了小真,坦率地承認失敗不就好了。」 「給我閉嘴,高尾!」 「是是是……」 (一段時間過後,大門打開的聲音) 「我買飲料回來——你們在幹什麼?!」 「吵死了,別那麼大聲。」 「青峰,你在對我的電腦做什麼!」 「哼,不就是看個A片罷了,你在激動什麼?好好好,我明白你也想看,放心,已經幫你 下載好了。」 「不是那個問題!」 「對不起,火火。我說過阿大了,但是……」 「真是非常抱歉,火神君,我也盡力阻止過青峰君了。」 「你們兩人不要幫別人道歉啊!」 「嘛,別生氣啦小火神,大家都是高中男生,你也可以理解小青峰的吧。」 「那種事情我才不理解!紫原,我不是說過不准把零食碎屑弄得到處都是了嗎!話說回來 你們四人又在幹什麼?!」 「火神君,請問要一起玩UNO嗎?雖然你是歸國子女,不過也應該知道玩法吧。」 「誰知道啊!不會玩啦!真是夠了,快點離開我家!」 「別這麼說嘛火神,大家只是暫時休息一下而已啦……等等,小真,你那樣是犯規啊!這 樣太卑鄙了!」 「別胡說八道,我只是在盡人事而已。」 「高尾……你跟綠間在用我的液晶電視做什麼?」 「做什麼……就是打電動啊?」 「要看A片打牌吃零食玩電動這種事情給我回家做,不要特地跑來我家啊!話說,明明是 討論會議為什麼弄得跟同樂會一樣!」 「……啊,火神你回來了啊。」 「降旗你到底在幹什麼?不是要討論生日派對的事情嗎!」 「啊,那個……抱歉,剛才去接了一下電話,是赤司君打來的,不接的話會被殺掉的…… 他說晚上會準備好晚餐等我過去,不小心就聊了一下。」 「拜託你不要邊說邊臉紅!好噁心!」 「嘿嘿……」 「總之你們快點滾出去!我不想再看到你們這些人了!給我滾——」 (火神發飆過後) 「咳咳,接下來繼續討論剛才的事情吧。」 「啊——好煩,話說不能隨便決定嗎?赤司那傢伙才不會在意這種小事。」 「話不能這麼說,即使是赤司君,也應該會想要得到朋友與戀人的祝福吧。」 「阿大不要這麼說嘛,之前生日的時候赤司君不是也送了你禮物嗎?」 「說起來,小赤司每次都有送我們生日禮物呢,我之前收到了一直很想要的香水。」 「小赤送了我限定地區發售的美味棒。」 「……啊啊啊我知道了!隨便你們行了吧!真是的,麻煩死了。」 「說起來我有一件事很好奇,降旗真的不曾從赤司那裡得到任何情報嗎?比方說想要的東 西什麼的?」 「高尾君說的對,降旗君真的沒有任何頭緒嗎?只要有一點印象也可以,請說說看吧。」 「呃……」 (回想開始) 「吶,赤司君。」 「什麼事,光樹。」 「今天真的很感謝你!還特地請了前輩們過來為我慶生,我好感動……」 「那就好,光樹開心比任何事情都重要,這樣一來我的所作所為也都有了意義。」 「若無其事地說出這種話,你真有男子氣概……」 「不喜歡嗎?」 「不!非常喜歡!」 「……為什麼露出那種表情?」 「啊,那個……我跟赤司君的生日不是只差了一個半月左右嗎?下個月就是赤司君的生日 了……但是我根本不知道赤司君想要什麼啊。」 「一般人是不會直接問當事人這種問題的吧。不過,你這種笨拙的地方我並不討厭。」 「別轉移話題啊。」 「好吧。那麼換個說法,我想要什麼都可以嗎?」 「如果在我能力範圍之內辦得到的話,當然可以。」 「那麼,我想要光樹。」 「欸?」 「從今以後,你的生命還有感情,所有的一切就都是我的東西了,除此之外的禮物我不想 要。這樣一來,你會怎麼回答呢?」 「……」 「別臉紅啊。也不要露出那種表情,我沒打算欺負你。」 「……這麼說來,赤司君又是怎麼樣呢?如果我也想要這樣的禮物,你也會給我嗎?」 「不會。」 「說的也是……」 「為什麼要露出失望的表情。之所以不給你,並不是因為不願意給予,而是因為那已經是 你的東西了啊。」 「咦?」 「在答應跟你交往的時候不是就說過了嗎?即使是死亡也無法令我們分開,請你做好這種 程度的覺悟。」 「赤司君……!」 「別因為這種理所當然的事情哭啊,光樹。」 「嗚嗚……」 (回想結束) 「其實你是受吧降旗君。」 「嗯嗯,小赤司果然很有男子氣概啊!」 「因為赤司君雖然嚴格,但也一向很縱容我嘛……」 「降旗這完全是在炫耀吧?真讓人嫉妒啊!小真,我們也不能認輸!」 「我不懂你在說什麼,少胡說八道,高尾!」 「完全看不出來赤司會是那種滿口甜言蜜語的傢伙啊,不過男人只靠著一張嘴根本沒用, 還是要看床上的表現。而且赤司居然會自願當受,真不像是他的作風。」 「是的,懂得體貼戀人的赤司君跟只會直來直往的青峰君可是大不相同呢。」 「喂哲你這句話是什麼意思!」 「事情我都從火神君那裡聽說了,每次都只說一句『喂火神我們來做』或『積了好多也該 發洩了』的人,我想應該沒有資格評斷赤司君。」 「黑子別說!」 「火神,你都跟哲說了?!」 「阿大你什麼時候跟火火變成那種關係的,為什麼我都不知道!」 「我也不知道!明明經常一起打籃球,小青峰跟小火神一直都刻意瞞著我嗎?只有我被排 擠了嗎!」 「黃瀨君,請冷靜下來。還有桃井同學也是。據我所知,他們兩人發展成這種關係,也才 大約過了兩個月左右。」 「等等,才交往兩個月就上床了嗎!小青峰出手太快了吧!」 「吵死了黃瀨!少管別人的事情!」 「啊啦啦,飲料喝完了……好渴。」 「紫原你除了吃還有喝就不會考慮別的事情了嗎!今天是破例,可不是特別優待你……這 罐紅豆湯還沒喝過,勉強給你吧。」 「欸——紅豆湯的話不想喝。」 「你……!」 「好了好了,小真別因為這種小事生氣嘛。」 「才不是小事!所以才說你不行啊!」 (一陣吵吵鬧鬧過後) 「啊……天色暗下來了呢。」 「說的也是,結果什麼都沒討論出來啊,除了知道小青峰跟小火神的事情……」 「真的很抱歉,雖然提議討論的人是我,但是我差不多該走了……赤司君還在等我。」 「沒問題的,降旗君,明天再繼續討論就好了。」 「那麼明天同一時間在火火家集合吧。」 「不准再來我家!」 「沒問題,那我跟小真也走了。」 「喂!」 「小火神明天見。啊,說起來……小青峰是要留宿對吧?那我送小桃還有小黑子回去吧。 」 「真的嗎?太好了,小黃。」 「謝謝你,黃瀨君。火神君,謝謝你今天的招待。明天我也想喝香草奶昔,拜託你了。」 「你們……!不要以為說敬語我就不會生氣!」 「那我也走了。明天要準備零食哦,分岔眉毛。」 「才不會準備!話說不要過來!」 「喂,火神,我餓了。快去準備晚餐。」 「你也快點給我滾!」 (待續) -- 第一次寫奇蹟全員還有青火綠高XD 可惜沒辦法讓洛山眾人出場orz(洛山廚淚目) 還有,桃井在別人面前對青峰的稱呼是「青峰君」,私底下才叫「阿大」, 不過這邊為了寫作需要就直接全部都以「阿大」稱呼,請見諒orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.136.133

12/18 12:39, , 1F
一路看一路笑XDDDDDDD

12/18 12:40, , 2F
這些人 XDD 小黑子的冷言吐槽真是中肯!

12/18 13:18, , 3F
太好笑了XDD每個人都好可愛,居然還有青火我超滿足www

12/18 18:45, , 4F
笑得好開心XDDDDDDDDDD

12/18 18:48, , 5F
超好笑的XDDD 群聚起來真是熱鬧又歡樂呢!

12/18 19:28, , 6F
每個人都拼命的歪樓~

12/18 20:28, , 7F
一直很好奇帝光那群知道赤司是受方的反應XDDD