[衍生] [黑籃] 癡漢三十題之九(降赤)

看板BB-Love作者 (夕浪)時間11年前 (2012/11/29 21:37), 編輯推噓15(1500)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
※設定上降赤兩人是同居中的大學生,不過偶爾會出現If設定 ※OOC到無法直視的地步 ※基本上我會跳著寫,不過每篇獨立,不會造成閱讀上的障礙 ※有或多或少的限制級情節 ※總之這篇三十題已經開始崩壞了請多包涵 ※本章有些微青火黑 (06)偷拍 +(09)電車上…… +(11)窺 +(13)胖次! (開場音樂響起) 「這個節目到今天已經是第三期了呢……雖然應該要用更加雀躍亢奮的語氣說出這句話, 不過總覺得有點提不起幹勁。」 「那種事情無所謂的,光樹。說起來,今天也有Guest登場,那稀薄到了極點的存在感, 正是大家一直期待其登場、萬眾矚目的那個人!」 「日安。我是黑子。」 「還是一如以往的棒讀呢。」 「赤司君倒是意外的情緒高昂。來錄音室之前發生什麼事了嗎?」 「那個啊,果然還是不能說呢。不過你肯定也發現了,我如此情緒高昂的緣故,跟現在光 樹情緒低落的樣子,可是有極大的關係。」 「請不要再說了。我對那種事情沒有興趣,赤司君。」 「完全不是什麼嚴重的事情,只不過是在(嗶——)還有(嗶——)做了些許(嗶——) 的事情,所以心情比平常好了一些而已。」 「唔哇,這個節目第一次出現了被消音的句子!」 「說起來也是。前兩回的節目我也收聽了,比起『巨乳』或者『射精』之類的句子還要更 上一層的猥褻、甚至被強制消音的詞語到底是什麼,連我也沒聽到呢,想必各位讀者們也 非常有興趣知道吧。」 「那種事情不能說呢,真是非常遺憾啊。不過,直接進入今天的主題吧,『我和你的戀物 語,胖次、偷窺、電車上!』……說到這個主題,光樹有什麼想法嗎?」 「一開始就是這麼重口味的話題嗎……不,那個我沒有什麼特別想說的,黑子呢?」 「我的話……說起來,倒是有一個故事能跟各位讀者還有兩位分享。」 「哦,真是稀奇。是關於大輝他們的事情嗎?」 「不,不是那樣的。是今天偶然看到的一件事,不過還是稍後再說吧。說到青峰君的事情 ,第一期節目我也收聽了,非常抱歉,青峰君寄出了那樣的來信,真是相當失禮。作為他 的友人,我在此向兩位及讀者們致歉。」 「道歉倒是不必了。說起來,你跟大輝關係還是那麼好啊。」 「是的。我們兩人再加上火神君,假日的時候經常一起去打籃球。」 「三個人一起?真是意外啊。」 「沒錯,火神君與青峰君都是我的翅膀。」 「他們不是你的光嗎!什麼時候變成翅膀了!」 「那個我懂,從帝光時期以來我也一直是這麼想的,奇蹟世代作為我無數勝利的基石,理 所當然是我的翅膀,再加上光樹的話,這樣一來就有六翼了呢!不就像是路西法一樣嗎! 」 「是的,能理解我的人果然只有赤司君了呢。」 「唔哇……赤司君露出了超興奮的表情……只有我對此感到相當不妙嗎……」 「不用太過擔心,光樹。雖然只是六翼之一,不過對你的愛絕對是其中份量最為巨大的, 雖然已經說過很多次了,不過為了讓你安心,不管多少次我都會說的——我最重視的永遠 是你。」 「不、那個,我並不想成為你的六翼之一……」 「回到正題吧,剛才說到我想要跟各位分享的故事,恰巧跟今天的主題有點關係,是在電 車上看到的事情。」 「是高中生讓座給孕婦、或乘客集體幫助老婆婆之類的故事嗎?難得哲也會說這種溫馨故 事呢。」 「嗯,怎麼說呢,這個故事溫馨與否還是讓讀者們自行判斷吧。今天搭上電車時,因為存 在感稀薄,所以在人潮稍多的電車中被擠到了角落,這點是經常發生的事情,所以我就順 著人潮在距離車門有一段距離的地方停下。就在那時電車停下了,有兩位男性上了電車, 姑且就以A、B來代稱他們。」 「主角是兩名男性啊。」 「請問各位知道所謂的電車癡漢嗎?通常是中年上班族的男性,趁著電車上人潮眾多的時 候,偷偷摸摸地對OL或女學生做出不當的猥褻行為的那種人」 「咦,為什麼在這裡突然提到了癡漢啊……完全意義不明嘛。」 「我要說的是,在我之後才上車的那兩位男性,在電車中做出了癡漢一般的行為。剛才也 說過了是兩位男性,但因為是未成年,所以我決定分別用A、B代稱他們,就在我才剛發現 他們好像是我認識的人的時候,A卻趁著沒人注意到的情況,將手伸進了B的——」 「夠了,別說了!這個話題到此為止!」 「為什麼光樹這麼激動。」 「赤司君你還沒聽出來嗎!黑子是在說我們的事情!為什麼你在這種時候特別遲鈍啊,這 完全不合常理嘛!」 「哦,是這樣嗎?真是抱歉,我完全沒有聽出來,還以為是別人發生的事情,正想大肆嘲 諷批評一番呢……啊,原來A是指Akashi的A嗎?這樣我倒是明白了。」 「不是那種問題啊!喂!」 「不必這麼緊張,降旗君,不該說的部份我不會說的,這點請務必相信我。」 「咦?什麼?你還想繼續說下去嗎!」 「畢竟這個節目是以關於降赤的事情為主題,我在考量之後,結合了觀察人類的興趣,所 以才決定把這件事情說出來的。說起來這個節目也是為了服務讀者們而開始的,所以我希 望我的發言也能盡可能地在這個基礎上展開。」 「我倒是不介意,只要懂得把握分寸就好,畢竟也要顧及讀者的年齡問題,像是(嗶—— )還有(嗶——)之類的事情絕不能說,不過(嗶——)跟(嗶——)的話就完全沒問題 。」 「全部都消音了啊!你的分類基準到底是怎麼回事!」 「光樹好像忽然變得有精神了呢。」 「也不想想是誰在電車上做出那種事情才讓我一直提不起幹勁……而且還被黑子看到了! 」 「那麼我就繼續說下去了。少年A將手伸進了少年B的衣服內,因為是冬天的關係有外套的 遮擋,所以倒不是特別引人注目,不知道碰到了什麼地方,B忽然整張臉都紅了,露出哀 求一般的神情,然而A並沒有就此放過他,雖然將手抽了出來,卻刻意將B逼到了靠牆的位 置,兩人的身體緊貼在一起,就在這時,電車停下了,於是我……」 「於是你就下車了?!」 「光樹看起來全然鬆了一口氣呢,這麼慶幸沒被看到嗎。」 「於是我就使用了Misdirection,藉著人潮的掩護,到了更靠近AB兩人的地方,更加仔細 地觀察他們。」 「居然在這種場合使用了Misdirection!那不是為了打籃球學習的技術嗎!」 「降旗君對Misdirection似乎有所誤解呢。事實上,雖然當初是出於結合我個人薄弱存在 感的目的,為了增進球技而學會的技術,不過實際上這是變魔術時相當常見的技巧,所以 當然也能應用在各種方面上。」 「我覺得各種方面應該不包括偷窺。」 「在電車上公然做出那種行為的人有立場譴責看到的人嗎。」 「不不不是我錯了,黑子,真的非常抱歉……」 「光樹的表情看起來快要崩潰了,適可而止吧,哲也。」 「我明白了。這麼說吧,在那之後什麼都沒有發生,像是少年B不知為何一直維持弓著身 體、彷彿刻意掩飾著什麼的姿勢,還有在下了電車之後立刻被少年A帶到車站洗手間之類 的事情……那些事情我完全沒有看到,也什麼都不知道。」 「你這不是都說出來了嗎!」 「好了,別哭啊,光樹……」 (錄音中斷了十五分鐘) 「對了,說起來有一件事情一直想說呢。」 「什麼事,光樹。」 「讓我們降赤黑三人在同一個場合出現,到底是基於什麼樣的惡意……不,考量呢?我們 三人……是原作裡面最矮的三個人啊……」 「那種事情不必在意的,光樹。不過為什麼你要說是降赤黑,按照身高排序的話應該是赤 降黑才對吧。」 「……不,你明顯很在意。」 「我個人的話倒是無所謂。反正我是最矮的,已經習慣了。」 「欸?那是快要哭了嗎?但卻還是面無表情?咦咦咦?!」 「說起來這也是理所當然的事情,完美的赤司征十郎有一兩個小缺點其實是很正常的,像 是身高不足之類的微妙的缺憾,反而讓角色更加貼近人性了呢。」 「中二病才是你最大的缺點好嗎!」 (錄音中斷了十分鐘) 「剛才是提起那種話題的我不好。總之,重新開始節目吧。」 「嗯,降旗君你真的沒事嗎?嘴角好像受傷了。」 「不、那個,我真的沒事,不要再說了……」 「啊,那就好。」 「那麼重新開始吧,今天的主題是『我和你的戀物語,胖次、偷窺、電車上!』,關於電 車的故事,剛才哲也已經說過了,還剩下兩個話題,那麼我跟光樹一人講一件吧。」 「咦?那麼……我來說一下偷窺的事情好了。」 「出乎意料的坦然啊,光樹。」 「反正在這幾期節目過後,我的形象也已經毀得差不多了吧。總之,那是發生在我跟赤司 君還是朋友時候的故事。」 「等等,那種事情我怎麼不知道?」 「因為是偷窺,赤司君不知道也是理所當然的吧。」 「不,不是那個意思。我要說的是,剛跟赤司君成為朋友的時候,其實我常常覺得有人在 偷窺我,但一直沒有實際的證據,發現偷窺我的人是赤司君的時候,真是嚇了一跳。」 「咦?什……什麼時候發現的……」 「別那麼慌亂啊,我又沒有生氣。剛開始交往的時候就發現了。赤司君的手機裡面有我的 照片,日期卻是我們還沒開始交往的時候,很明顯是偷拍的。」 「但是我不是鎖起來了嗎……」 「密碼是我的生日加上你的生日,並不難猜。不要露出那種表情,我沒有責怪你的意思, 相反地,那件事讓我感到非常安心。並不是我單方面地渴求著赤司君,赤司君也同樣地需 要我,所以在那之後,才能那麼順利地跟你交往下去。」 「光樹……!」 (錄音中斷了二十分鐘) 「總之,來聊聊最後一個主題吧,胖次……啊,就是內褲吧。你對這點怎麼看呢,赤司君 ?」 「沒什麼特別的看法呢。不過……悄悄地收藏戀人的貼身衣物,這種事情誰都做過的吧。 」 「不,我就沒有做過。赤司君你為什麼露出那麼震驚的表情……」 「我以為那是你拿走了,原來不是嗎!」 「總之我沒做過那種事情。」 「我的話,也做過呢。」 「咦?火神跟青峰他們知道嗎?」 「知不知道都無所謂吧。對於我的光們,這種程度的事情完全沒什麼大不了的,他們會滿 懷著寬容的心接納我的。」 「不行啊這傢伙沒救了!快叫警察!」 「降旗君,請不要那麼激動。」 「光樹,冷靜點。」 「我覺得我跟你們的道德層面好像不在同一個水平面上啊!」 「說起來,降旗君與赤司君還真是旁若無人呢,雖然我也在場,卻用這種像是摟抱的姿勢 待在一起,這樣真的沒問題嗎?不會給監督添麻煩嗎。」 「沒事的,監督什麼的錄上一期節目的時候就已經殺……唔!」 「請理智一點,降旗君。」 「……光樹,為什麼要摀住我的嘴?」 「別說了赤司君!算我拜託你了!」 「啊,時間好像快到了呢。外頭的工作人員在比手勢了。」 「終於要結束了嗎……真是太好了……」 「看起來似乎是沒有次回了呢,光樹。雖然突如其來的開始了這個節目,但實際上只有三 期,只是類似特別節目一樣的東西嗎,真是隨便啊。」 「不,三期就已經夠多了吧。這個節目已經崩壞到不能隨便讓讀者閱覽的程度了……」 「今天沒說到什麼特別的事情呢,真是遺憾。難得作為Guest,我也準備了一些話題,像 是降旗君與赤司君第一次約會時發生的事情,或者是降旗君初次跟赤司君同床共枕之前特 地找我商量的事情……」 「那種事別說啊!」 「啊,我倒是很有興趣呢。等會一起去喝茶吧,哲也。」 「赤司君拜託你不要問!」 「沒問題,赤司君。」 「無視我嗎……」 (結束音樂響起) ※※※ 這個亂七八糟的節目就到此結束了^q^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.135.9

11/29 21:48, , 1F
先推在看XD

11/29 21:59, , 2F
推六翼天使赤司XDDD

11/29 22:24, , 3F
路西法精準的戳到笑點XDDDDDDDDD

11/29 22:25, , 4F
降旗一直被爆料啊www

11/29 23:03, , 5F
六翼wwww

11/29 23:22, , 6F
笑崩 這集笑點好多XDD

11/29 23:35, , 7F
黑赤兩人好煩www(稱讚意味) 一如往常地好笑啊wwwwwwwww

11/29 23:36, , 8F
翅膀XDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/30 00:30, , 9F
我的翅膀XDDDDDDDDDDDD

11/30 01:21, , 10F
超愛降旗的吐糟啊wwwwwww

11/30 08:54, , 11F
赤司和黑子的波長莫名的吻和啊!

11/30 16:57, , 12F
只有三期嗎? 真是太可惜了! 喜歡崩壞的降赤!

11/30 23:17, , 13F
確定不追加嗎?好節目,不做嗎?XD

12/01 23:43, , 14F
六翼跟misdirection太好笑啦wwww再繼續做嘛XDDDD

02/10 22:27, , 15F
中二設定大發揮啊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww