[衍生] [SJ賢敏] Roommate

看板BB-Love作者 (^_^)時間11年前 (2012/11/22 06:20), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
Super Junior真人衍生 CP-曹圭賢李晟敏 不能接受者請慎入 看著掛掉連線電話後還是一直傻笑的曹圭賢,金鐘雲忍不住巴了他的頭一把 「呀曹圭賢你喝多了吧,Babybaby的喊你也不怕被發現啊」 「就是」厲旭也一起抱怨到「聽你那樣寶貝寶貝的叫我都慌到接不上話了」 「那又有什麼關係我不是也說了Roommate麼就是室友啊!」 「你還敢說!晟敏哥都擺明想裝沒聽到了你還硬要再喊一次啊」 「聽他那笑聲明明開心的很」明顯不認罪的老么理直氣壯說 「欸這不是問題吧!剛剛那可是生放送耶你這麼一喊就不怕別人看出端倪啊」 厲旭覺得眼前這個人大概是瘋了 「疑你不說我都忘了一定會有Fan上傳影片我要來看看晟敏哥剛剛是什麼表情」 曹圭賢邊說邊笑嘻嘻的掏出自己的手機來看 「……鐘雲哥你說他是不是真的醉了啊」厲旭一臉無奈的對身邊的藝聲說 「圭賢沒有酒不行 圭賢沒晟敏也不行」沒想到金鐘雲突然唱起自己改編的歌來 「………鐘雲哥我看你也醉了吧」 結果KRY演唱會的慶功宴就在圭賢「欸厲旭你看敏敏叫我早點回去的時候笑得好可愛」 的煩人聲音中結束了 ☆☆☆ 就在曹圭賢坐保母車回飯店然後踏進房間的那一瞬間 “KaTalk”清脆的提示音響起 曹圭賢掏出手機一看,跳出來的是李晟敏傳來的訊息 『聚餐結束了嗎?』 『嗯,剛回到飯店呢』 『哥節目結束了吧?』經過剛剛回來的車程已經清醒了點的曹圭賢想了想又馬上回到 『剛結束,正在坐車回宿舍』 『呵呵,哥你今天戴的帽子好可愛啊』 『你看到了?』對方有點驚訝的回到 『嗯,還有說著我Roommate快點回來的時候也很可愛 kekeke』 『呀曹圭賢你還敢說,我剛還讓經紀人哥唸了一頓呢說在節目上也不注意點』 『呵呵呵』 『哥……』 『想你了』故意拖的長長的連傳三個訊息 『……嗯』對方有點遲疑像是害羞的樣子回到 『想到晚上又是睡在沒有你在身邊的飯店真的好不習慣』 『不是明天就會見到面了嗎』李晟敏溫柔的安撫到 『可是好想你啊哥你這次要是嘉賓也就好了!』嘟起嘴有點撒嬌似的傳出訊息 一向都是這樣,只要喝了酒就很容易耍賴和撒嬌的曹圭賢 『呵呵 別說夢話了,剛剛慶功宴你一定也喝了不少吧,快去洗澡休息吧』 相對於他明顯的撒嬌對方只是用平靜的語氣回覆著 『看起來哥並不怎麼想我啊』曹圭賢有點賭氣的送出訊息 『……』結果換來的是一陣子的沒有回應 曹圭賢把手機翻來覆去的看著前面的訊息,不管橫看豎看都是只有自己在說著想念對方的話 ,不禁覺得怎麼大家都愛說李晟敏可愛又愛撒嬌,明明是個冷血無情又不懂情趣的傢伙 煩躁的戳了戳手機 突然感到一陣挫折的曹圭賢把手機丟在沙發上後碰一聲的躺上床 “KaTalk”一樣清脆的提示音又響起 曹圭賢撇了一臉手機然後說 「這次換我不回讓你知道什麼叫等待的難熬!」 不過不看訊息難受的反而是自己, 想來想去又忍不住翻身去拿了手機 「先看看他講了什麼反正看了愛回不回是我的事」 『http://www.youtube.com/watch?v=AM5dS3nYNOg
』 傳來的是一段youtube連結,曹圭賢疑惑的點開來一看, 竟然是剛剛在慶功宴時自己已經看過不下一百次的影片 「Roommate啊!快點回來!」李晟敏在可視廣播上笑瞇著眼和彎著嘴角喊著 心跳突然加快的曹圭賢退回訊息頁面一看,對方也剛好傳來訊息 『不是已經叫你快點回來了嗎^_^』 『哥你剛該不會是在找影片吧?』曹圭賢嘴角不自覺勾起並忍不住回應到 『是啊,本來還想說哪裡找呢結果突然想到Twitter上很多Fan上傳了會@我的』 『呵呵,敏敏你真的是好可愛啊』明明剛剛還嘀咕著對方不可愛又不愛撒嬌的曹圭賢這麼說 『>_<』 『不跟你說了,到宿舍了呢』對方回覆到 『我難道只是哥坐車打發時間的工具嗎?』 『你才知道啊,那你還不快去洗澡睡覺了』 『哥你真的是很可惡欸!』 知道對方是在開他玩笑的曹圭賢回覆之後笑笑的把手機放到一旁準備洗澡, 李晟敏是關心他連開三場演唱會現在又喝了酒, 怕他不早點休息累過頭了才會一直催他, 李晟敏啊…… 真的是很不會表達的一個人呢。 他那麼容易害羞的人剛剛上Twitter找影片的時候一定看到不少飯的調侃吧, 想到他一邊臉紅一邊送出影片連結的表情,曹圭賢就忍不住低頭輕輕笑了開來。 看來因為不習慣沒有roommate在身邊而失眠三天的曹圭賢 今天可以帶著甜蜜的笑容好好入睡了, 因為明天就可以見到親愛的室友了,不是嗎? ---------------------------------------------- 噗說真的這是第一次寫賢敏文也是第一次寫文…… 純粹是因為昨晚看到影片太激動腦袋裡好多故事 然後又睡不著只好開始動手寫 很淺白又不太順暢的故事,大家能不嫌棄就好了 最後說一下非常歡迎其他作者寫相同情節 忍不住想看其他作者怎麼發揮呢^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 101.14.162.138

11/22 08:09, , 1F
好即時的文>//_///<
※ 編輯: Eteuk 來自: 101.14.162.138 (11/22 15:10)

11/22 16:16, , 2F
喜歡賢敏推!

11/22 18:17, , 3F
ROOMMATE!!-///-

11/22 20:14, , 4F
有閃到-●-●-

11/22 20:48, , 5F
好甜!我嘴角都上揚了

11/25 02:43, , 6F
超喜歡他們兩人這種親密的互動>///< 果然是roommate阿^^

11/27 21:42, , 7F
roommate ///// 影片和文都甜蜜極了/////