[衍生] [J禁] 「我家的」--關於被吃這回事(微限)

看板BB-Love作者 (Fan)時間11年前 (2012/11/14 19:56), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
配對:Sakurai & Matsumoto --           「我家的」--關於「被吃」這回事           (うちの) --             又名:松本先生的悲劇(誤) --            其實沒有多少必須限制的奈米限 -- 如果松本親口跟你說,直到最近他才終於發現,讓櫻井翔這個人吃太飽是件有弊無利的事 情,你會不會相信? 二宮說:「騙誰,怎麼可能現在才發現?J根本是樂在其中吧。」 相葉說:「嗯,兩個人就夠扮演食物鏈中吃跟被吃、追殺跟被追殺的角色了。」 大野說:「他們高興就好。」拿起手機,「今天的潮汐狀態是…」 對,結論是沒半個人相信。 而不相信的人裡面,還包含了松本自己… 話說上次因為櫻井因為食慾失控,而一口氣吞掉六個布丁時(櫻井:五個啦!),他氣到 真的餓了對方一整個晚上,不論怎麼哀求、討好,都不拿出食物、也不准對方出門去買。 一切只為了消耗掉攝取過多的熱量。 但如果再重來一次,讓當時的松本有個重新選擇的機會的話,或許他寧願選擇讓櫻井吞掉 一整電鍋的飯,也不會想要餓他一整個晚上。 是這樣子的,因為… xxx xxx xxx xxx 客廳裡,松本和櫻井兩個人分別坐在沙發兩端。 「……」 「……」 「…不要以為用那種眼神看我,我就會心軟、讓你吃東西。」 噘著嘴,櫻井委屈的說:「我也只不過是多吃了幾個布丁,你有必要這麼生氣嗎?」 「嗯,我沒必要生氣是吧?據說昨天你去吃了烤肉、前天是火鍋吃到飽,大前天還來了場 蕎麥筵席不是嗎…?」 感覺額頭青筋就快爆開,松本耐著脾氣努力不讓怒火更旺,「難道經紀人之前說什麼叫你 要記得控制飲食熱量的事情,你全部都忘了嗎?臉都已經圓到連角都沒有了,還去吃這麼 多…」 櫻井心虛的飄開眼神,小小聲的自喃自語,「我明明都是私底去吃的,你怎麼會這麼清楚 我去吃了這些東…」 「別忘了,我的朋友雖然沒你那麼多,但情報網還不小。」像是下了很大的決心,松本用 非常堅定的語氣說:「總之,到明天睡醒要去工作之前,你不準再碰甜點跟任何食物。」 「…哪有這樣子…」 櫻井在心裡哭喊著親愛的食物,我要跟你們分開了…(淚) 儘管後來松本的確是煮了自己的晚餐沒有錯,但是只要看到一旁櫻井哀怨的眼神,就連食 物的香氣也都變的無法引誘人的食慾,於是牙一咬,決定豁出去的陪對方餓一個晚上。 xxx xxx xxx xxx 時間來到隔天凌晨… 當外面天色正開始濛濛亮時,臥室裡突然傳出一陣雖然稱不上是驚天動地,但是氣勢很驚 人的聲響。 咕嚕嚕… 「什麼聲音!?」被背後傳來的聲音嚇了一跳,松本急忙翻身查看,發現櫻井雖然還在睡 夢中,但是卻翻來覆去睡的很不安穩,肚子竟然也餓的咕嚕咕嚕叫了起來。 「睡覺睡成這樣,難道我真的餓他餓過頭了嗎…?」摸了摸自己的肚子,「唔,好像也有 點餓了…既然這樣,做點三明治之類的東西當早餐,應該不過分吧?」 絕對…絕對不是因為心疼某人肚子餓睡不好,所以才起床的喔! 說是這麼說,但為了不造成胃部的太大負擔,所以松本只簡單烤了幾片吐司,再利用玉米 罐頭做了一鍋簡單的奶油濃湯,試了一下味道,嗯!濃淡剛好! 正當松本收拾好廚房,準備想要回臥室叫醒櫻井的時候,就看見那人睡眼惺忪的拖著腳步 慢慢走了過來。 偷瞄一眼瓦斯爐上的湯,心裡想喝卻又怕被罵,櫻井選擇小心坐在餐桌旁之後,用試探的 語氣問松本:「我餓了,可是湯好香…可不可以…」 嗯!? 什麼時候開始,這個人也會使用上目線攻擊的…!? 裝做沒看到的松本表情和動作都很僵硬的轉身,從櫃子裏面拿出一個碗、裝好了湯,然後 放在櫻井面前。 「喝完湯之後,再回去繼續睡。不過你要記得洗碗。」丟下這麼一句話,松本動作迅速回 到房間。 櫻井呆愣在座位上,看了看自己手上的碗,歪頭看了一下房間門…他決定喝完湯之後,還 是先回房間,免得又惹對方生氣。 xxx xxx xxx xxx 微冷的氣溫讓人很難清醒,卻相當容易入睡,等到櫻井洗完碗、回到房間躺下時,松本早 已經瞇起眼睛、昏昏欲睡。 抱住在被窩裡裹的暖呼呼的身體,並且小心不讓自己的手冷醒對方。只是已經清醒的他沒 有一絲睡意,吃飽、有精神了之後,便心思活絡的很想做些什麼其他的事情。 即使冒著被打的危險…(?) 松本半睡半醒、還有些懶洋洋,在意識朦朧之間,感覺有誰用手指撫摸著自己的臉,然後 被一股溫熱觸吻上嘴唇,動作溫柔的讓人不想醒來。 不知過了多久,吻人的人漸漸加深力道,雙手也開始不安分的往松本的睡衣裡探去,一手 輕輕滑過他敏感的背脊、腰側,一下又一下像是搔癢般的調戲著。 另一手則是解開睡衣鈕釦,讓攻勢可以往下到白皙的脖子、胸口,還有…最能讓松本舒服 的那個地方。 「…!?」在缺氧之前清醒,松本已經被櫻井脫的衣衫凌亂。 「剛剛的湯不夠我喝,所以…」櫻井趁著喘息的空檔展開攻勢,並且說:「我現在要開始 吃另外一份早餐了。」 「睡覺不睡覺,你到底在幹麼,唔…」松本扭動身體,掙扎著想要推開櫻井,卻發現這只 是火上加油,只會讓對方的手摸的更加用力、直接。「擔心你不好睡,才會讓你吃早餐, 不是讓你有精神…做這種…事情…」 「反正經紀人說要我減肥,你也說我吃了太多甜點…既然這樣的話,我當然要找你一起做 『晨間運動』來消耗熱量啊。」語氣裡充滿理所當然,毫無一絲心虛。 酥麻感越來越明顯,松本越來越難聽見櫻井到底說了什麼,只能感覺自己呼吸開始變得急 促,下半身膨脹的慾望也極度需要別人給予更進一步的撫慰。 暗自吐槽自己的沒原則,加上無法抵抗越來越明顯的酥麻感,最後松本決定暫時忽略其他 事情,還是眼前的人和「事情」比較重要。 至於什麼工作或見鬼的麻煩全都丟到一邊,一切等到…結束之後再說… 「喜歡我這麼做嗎?」 「你這個...死變態...我...」 「我還有很多方法,讓你可以更『快樂』一點喔。」 xxx xxx xxx xxx 等到當天癱軟在床上,工作還差點遲到時,松本才真的體會到他被櫻井當作另一種早餐給 「吃掉」了。 所以最後的結論,就是即使讓櫻井吃到撐死,也不要因為這樣而間接害到自己、折騰自己 身體。因為精力旺盛的人,是不會顧慮那麼多的。 或許,這就是所謂的「飽暖思淫慾」… -FIN- -- 要說我卡肉也好,雖然要寫不是寫不下去, 但因為已經超出原本預計字數太多... 所以,第二篇就這樣子了(被眾人痛毆) 我還在期待其他兩位的聯文作品 希望可以快點看到...A_A -- BCDEFS AGHIJKRLMNOPQTUVWXYZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.182.222

11/14 21:00, , 1F
推!翔君:誰叫小潤不讓人家吃東西(嘟嘴),人家只好吃你了

11/14 22:11, , 2F
吃貨不管在哪個地方都堅持要把眼前的食物吃乾淨!!XDDD

11/14 22:49, , 3F
為了翔君的體重,小潤只好犧牲自己代替食物了!
  沒錯,然後某人就被吃乾抹淨了...XD

11/14 22:53, , 4F
AIBA的吃與被吃讓我笑了XD 這樣的早餐翔君太幸福了!!

11/14 23:06, , 5F
跪求其他的「很多方法」!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/14 23:21, , 6F
我想跟翔君吃一樣的早餐!!!!(被櫻井吃貨和"早餐"捏死)

11/14 23:23, , 7F
是說吃貨不愧是吃貨~連兩次的限定照都在吃XDDD

11/14 23:25, , 8F
小潤會變瘦不是沒有原因QAQ

11/15 01:34, , 9F
翔君真幸福~
※ 編輯: Tresorlove 來自: 60.245.68.73 (11/15 10:44)