[衍生] [黑籃/青黃] 關於思念這件事(2)

看板BB-Love作者 (艾仔熊)時間11年前 (2012/11/05 14:39), 編輯推噓8(807)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家青黃only還玩得愉快嗎? 我因為人在國外殘念的想去也去不了啊....Q_Q 希望大家都玩得很開心~ *** 02. 黃瀨正在打包行李,等下家人要送他去機場。青峰出國後,他就搬回家裡住。 打包到尾聲,黃瀨最後把大家給青峰的禮物小心的放進去。 黃瀨還清楚記得青峰從受邀到決定出國的整個過程。 其實青峰在高中畢業時就曾受到NBA的邀請,當時青峰私下就直接婉拒對 方,黃瀨知道之後還去質問了他一番,兩人當時還為此吵了一架。黃瀨不希 望青峰放棄這大好的機會,青峰起初也不願好好解釋拒絕的原因,所以兩人 就這麼爭執起來。 「我就不相信你真的希望我走!」 當時青峰用這句話堵的他啞口無言,最後黃瀨還記得自己哭得一把鼻涕一把 眼淚。 黃瀨心裡其實很掙扎,他自然是不希望青峰走,但他也不願對方埋沒自己的 才能,內心兩方交戰才讓他如此焦慮。 最後因著太年輕進入聯盟會造成身體太大負荷等理由,黃瀨才終於默認青峰 的決定。但等到大學即將畢業前夕,他們兩又再度面臨了這個問題。 黃瀨怎麼也忘不掉自己聽到青峰又再度受邀的情形。那天是和大學校隊的隊 友在學校餐廳遇到,黃瀨雖然因為膝蓋的問題在高中畢業之後就無法那麼熱 衷於籃球聯賽,但大學還是仍然有加入籃球隊,和隊上的人也相處得不錯, 那天遇到也就自然坐下一起吃飯。 「欸,黃瀨,你是不是認識X大的青峰?」 「是啊,怎麼了?」 「這次NBA的球探特別來日本,青峰被邀請參加選秀了呢!」 「……是嗎?那真是好厲害啊!」 聽到的時候,黃瀨覺得腦子突然一片空白,然後緊接著是排山倒海的想法湧 進腦子裡。 小青峰為什麼不告訴我?果然又是要自己跑去拒絕嗎?為什麼又要拒絕?! 應該要答應才對。但答應就要出國了吧,什麼時候走?選秀是什麼時候開始 來的?畢業後馬上就要走了嗎?上次說要趁放假一起去玩的,果然是去不了 了嗎…… 黃瀨的思緒越拉越遠,讓他無法集中注意力,晚上模特兒拍攝工作也不能好 好進入狀況,花了比平常還多的時間才結束拍攝。工作結束後,黃瀨回到兩 人合租的公寓時,已經是半夜十二點多了。 除了玄關之外的燈都暗著,黃瀨猜想青峰先睡了,就放輕自己的動作和腳步。 上了大學之後,兩人就名正言順的從家裡搬出來,在以節省房租的名義搬到 一起。兩人住的公寓對兩個大男人來說,其實有點偏小,但在東京的房價實 在高居不下,所以他們的預算就只能租這個尺寸的公寓。 其實,以黃瀨當模特兒的收入,他能夠住更好的房子,但青峰就不同,因他 本身有很重的練習,打工的時間跟種類都相對受到限制,賺的錢並不多。即 使黃瀨願意,他也不能對青峰說,房租就由我來幫你付,這樣傷他自尊的話, 所以黃瀨就默默的跟青峰住進這個小公寓。 入住之後,黃瀨也就沒有想過空間太小的問題,因為只要能和青峰住在一起, 他就很滿足,反正兩人在家也沒什麼特別的活動,就是一起看看電視、滾滾 床單之類,也不需要太大的空間。 不知不覺四年下來,這小巧的公寓已經成了兩人的家。 黃瀨小心的走進房間,襯著從玄關透進來的微弱燈光,他看到青峰果然已經 躺在床上熟睡。 黃瀨從另一側爬上床鋪,青峰正背對著他,黃瀨跪在床上,其中一隻手支撐 在青峰的身側,然後俯下身親吻青峰後頸部突出的脊椎骨。 青峰因為長期的訓練,全身肌肉都很紮實,但因體質的緣故,他不會壯的太 過誇張,黃瀨覺得青峰就像黑豹一樣,精實又矯捷。 他特別喜歡青峰的後背線條,每當青峰俯身的時候,後頸的脊椎骨和肩胛骨 所勾勒出來的輪廓,真的就像黑豹一樣。 黃瀨從後頸慢慢的吻到對方的肩胛骨。 好癢。 這是青峰被黃瀨吵醒後的第一個念頭,在他稍微清醒之後,青峰就意識到是 黃瀨回來了。 正當青峰翻過身想問對方吃過飯了沒時,黃瀨一見青峰轉過頭,就馬上吻上 青峰的嘴,不讓他有說話的機會,身子也順帶覆上青峰,親暱的磨蹭。 青峰知道黃瀨有點不對勁,交往這麼多年這小子從沒在清醒的狀態下求歡過, 青峰考慮要制止他,但當黃瀨主動伸手進他褲檔中刺激他的慾望時,青峰決 定先來解決這個不安分的傢伙,再來問問題。 TBC 後記: 是的,因為我是狂野情人(野獸性戀人)的大粉絲 所以當我在看黑籃的時候,我都會想其實誰誰誰是什麼動物吧….XDDD 比如說,我覺得青峰是黑豹(重種) …因為快吧 黃瀨是美洲豹(重種) 火神理所當然是老虎(重種) 冰室是日本狼(中間種) 木吉是大狗跟蛇目的混血(中間種) 所以才會又和藹又有點點腹黑 高尾的話感覺是貓……吧? 我其實很想知道紫原,綠間,赤司會是什麼重種的動物XD 總之離題了XDDD -- 《關於你和我的》青黃新刊 預購中 新刊資訊頁: http://ert7b.blog128.fc2.com/blog-entry-161.html 新刊預購頁: http://ppt.cc/6oFJ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.195.147.152

11/05 15:15, , 1F
小黃瀨真是有夠悶騷的wwwwww沒在清醒的狀態下...=艸=
是個嬌羞的小孩~

11/05 15:59, , 2F
更新了好開心!關於sex pistol.p站有繪師畫喔(id=29678729
噢噢趕快去看看!!XDDD

11/05 18:33, , 3F
黑子呢?

11/05 18:33, , 4F
我也喜歡狂野情人喔~
狂野情人設定簡直戳中我的弱點(艸) 對啊,黑子會是什麼呢?

11/05 19:55, , 5F
P.2第三行"青峰"

11/05 19:59, , 6F
P.9第四行"吃飯"
吃飯那個錯字實在錯的太尷尬XDDDD 謝謝你!!!

11/05 23:55, , 7F
小黃瀨~~~

11/06 00:42, , 8F
黑子應該就是二號(狗)吧!?XD
原來是狗嗎?!!!! XD ※ 編輯: Emibear 來自: 74.62.159.22 (11/06 12:54)

11/06 23:21, , 9F
哼哼 黑豹就是花豹Leopard或美洲豹Jaguar的黑化種

11/06 23:22, , 10F
美洲豹比較大隻 所以我想青峰應該是 黑化的美洲豹

11/06 23:22, , 11F
黃瀨要馬就一樣是美洲豹 不然就略小一點的花豹

11/06 23:23, , 12F
獵豹的話就太不華麗(?)了

11/07 00:25, , 13F
糟糕 我瞬間想到紫原是甜食獸囧

11/07 04:47, , 14F
獵豹就不華麗了XDDDDDDDD (大笑)

11/07 04:47, , 15F
甜食獸XDDD 好難想到一個重種的動物符合他啊!!