[衍生] [黑籃/青黃] 關於前任這件事(16)

看板BB-Love作者 (艾仔熊)時間11年前 (2012/10/26 22:34), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 16人參與, 最新討論串1/1
這篇都是火黑...... *** 16. 「叮咚-」 在和黑子短暫通過電話後沒多久,火神家的門鈴便響起,火神上前去 開門。門外站的果然就是黑子,火神見對方因練球而略溼的頭髮,在 黑子進門後,幫他拿了一條毛巾。 「去洗澡吧,不要因為這種笨蛋小事感冒了。」 黑子安靜的接過毛巾,照火神的吩咐先去盥洗,當他從浴室出來時, 火神正坐在沙發上漫不經心的看電視。 「Alex呢?」 黑子邊擦頭髮邊開口詢問。 「我叫她去住旅館了,她的開放行為還是讓我有點受不了。」 黑子鑽上沙發,靠著火神找了個舒適的姿勢躺下,火神則自然的用 手臂還住他。 「所以你剛剛到底去哪了?」 「去找青峰君,讓他教我投籃。」 當提到青峰的名字時,黑子明顯感覺到火神僵硬了一下。 「……對不起,你很生氣嗎?」 黑子仰起頭看著火神。 「…有什麼好氣的嗎?」 「氣我一直提出無理的要求。」 黑子真的很慶幸自己能遇到火神,當時在帝光,不論是和青峰的關係或是 隊內極端的贏球理念,都壓的他傷痕累累。 一開始其實是有點帶著賭氣的態度要向奇蹟世代挑戰,但和火神搭檔之後 心境也慢慢轉變。黑子知道火神雖然看起來有點兇惡,眉頭老是皺在一起, 個性也很衝動,但卻是個很溫柔的人,總是默默包容自己過去的一切,然 後用最直率的方式回應他。 有你作我的光,實在是太好了。 黑子經常這樣想。但火神人實在太好了,好像讓他反而有實會有點得意忘形。 青峰曾經是自己心中一個難解的結,黑子知道藉著火神去打敗青峰,本來對 火神就貌似不是什麼公平的事情,結果中場休息時自己還忍不住說了什麼希 望再看見青峰快樂打球的樣子,現在想起來火神沒有當場給他臉色看就很不 錯了。 「你是指中場時你說得那件事嗎?」 火神低下頭對上黑子的視線,看起來在認真思考。 「現在想起來是有點不爽,當時則沒想到那麼多。」 火神捏了一下黑子的鼻子。 「火神君當時在想什麼?」 黑子看著對方搔了搔臉,好像有點猶豫要不要說實話。 「……我在想絕對不要再讓你哭了。」 火神不好意思的移開了視線,黑子先是愣了一下,當消化完火神的 意思,黑子忍不住轉過身抱住火神。 「…因為我欠青峰君一次。」 黑子把頭埋在火神的胸前,聲音聽起來有點悶悶的。 「初中一年級的時候,一度沮喪到不想打球,覺得自己毫無價值, 當時多虧青峰君拉了我一把。」 火神安靜的聽著黑子說話,一邊把玩對方的頭髮。 「不論之後發生什麼事,我都還是很感謝青峰君當時的舉動,所以 這次才覺得無論如何都要幫他。」 黑子撐起上半身,直視火神的臉。 「謝謝你一直都那麼相信我。」 「彼此彼此。」 火神回應了一個微笑,他還記得在和桐皇對戰的倒數幾秒,黑子因為 信任他,所以才把好不容易救回的球回傳到他手中。 黑子看著火神的笑容,忍不住傾向前,吻上對方。 起先只是一個蜻蜓點水的吻,但兩人都情不自禁,自然越吻越深,火 神明顯感覺到兩個人的體溫都急速升高,所以趁著黑子呼吸的空檔, 稍微把距離拉開。 「……明天下午可是有比賽啊,你確定?」 黑子和火神的額頭相抵,他可以明顯看到黑子清澈的眼睛,到了這個 時候黑子還是沒什麼太大的表情變化,火神就這樣和黑子近距離對視 了一下,感受彼此的氣息都吐在臉頰上。 出乎火神意料之外的是黑子沒有退開,反而又重新吻上他,原本心裡 還有個聲音在提醒火神現在還是賽季,但此時此刻這一點微弱的理智 之聲也被拋到腦後。 這時還不動作就不是男人了。 火神抱著黑子,把他放躺在沙發上,自己則小心的壓了上去,在兩人 相吻的過程當中,火神把手滑進黑子的上衣裡。 「老虎!!!我剛剛在超市看到這個超好玩的東西!!!!」 突然Alex打開門,手拿著她剛剛去超市買的大包小包的東西興奮的衝 了進來。 「呃?!」 Alex進門第一個看見的景象就是她親愛的愛徒老虎把那個透明少年壓 在沙發上,她精準的動態視力讓他馬上就注意到老虎手的位置,久經 情場的Alex馬上就意識到現在的情形,雖然覺得很對不起老虎,但現 在退出去好像也來不及。 「…火神君,我還是先回家了。」 三個人面面相覷了一會,最後還是由黑子打破了沉默,他拿好包包快 速的離開案發現場。 TBC 後記: 是的...因為火神太紳士加上誠凜比賽太多 這兩個人至今革命尚未成功 -- **Pleasure 噗浪 http://www.plurk.com/pleasureemi **Pleasure 本家 http://ert7b.blog128.fc2.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.195.147.152

10/26 22:52, , 1F
雖然有天使小火神,不過我嚴重小黃不足阿><

10/26 22:53, , 2F
還有日更病真是太棒了!!!!!!!wwwww

10/26 22:56, , 3F
小黃是一種補給品嗎? XDDDDDD

10/26 23:04, , 4F
可憐的火神...太紳士XDD

10/26 23:14, , 5F
火神君麻吉天使

10/26 23:40, , 6F
我想說我眼花怎麼看到16了wwwww

10/26 23:40, , 7F
身為青黑派好掙扎阿>< 火神也好可愛QQQ

10/26 23:47, , 8F
火神加油盡快把小黑子吃掉XDDD 這對也很可愛~

10/27 00:25, , 9F
小火神麻吉天使!! 請、請給我補給品... (癱倒
請問火神"麻吉"小天使中的麻吉是一種梗嗎?!! 我怎麼不知道?!(到退) 而且意外的好順口

10/27 00:30, , 10F
我是屹立不搖的青黑派(騙人)
為什麼這章意外不少釣出青黑派的人XDDDD 這不是青黃文嘛XDDDDD

10/27 01:49, , 11F
火神君麻吉天使QQ

10/27 02:24, , 12F
有追這篇&期待之後的青黃^^我也覺得火黑這一對要H會拖很久XD
兩個純情寶寶XD

10/27 21:52, , 13F
推火神小天使//////

10/27 22:21, , 14F
火神: 三過*門而不入的感覺你們懂嗎?!(淚)
這個留言讓我大笑不止啊XDDDDD 這章火黑出現好多新ID喔~謝謝你們 日更病的我這周末回老家忘記把文檔帶上.... 這就是至今無法更文的原因(淚目) 對不起.....我其實還有老人癡呆症...冏rz ※ 編輯: Emibear 來自: 71.93.126.145 (10/28 16:41)

10/28 22:48, , 15F
...我是青火派的(偷舉牌

10/30 17:40, , 16F
感覺火神每一次的關鍵時刻一定會被打擾XDDDDD

10/31 09:40, , 17F
Alex TAT!!!!!!!!!!!!!!!!

12/11 23:45, , 18F
噢媽這張超閃啊(*′∀`)ノ ‧:*‧°火神請加油A_A