[自創] Laboratory---老闆太帥

看板BB-Love作者 (I need a kick)時間11年前 (2012/10/01 23:42), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
方便閱讀簡略時間軸: ├────┼────┼──┼─┼─┼─┤ 在 當  除 教 助 一 初   皺 學 教 起           、 評 太 吧           緊 量 帥              緻 表            、 抗 老 ※ 這篇是清糖水吧我猜 莊宇駿在碩士班的時候還有在打排球校隊,是台柱攻擊球員,場上場下都備受注目,不管 是看門道的,還是看熱鬧的。 「我要去練球了,」莊宇駿直接在梁慶鈞辦公室換好球衣:「你什麼時候會來看我打球? 超帥喔。」 「不要,」梁慶鈞正在看期中考的成績分佈,面色凝重:「去的話被學生看到不好。」 「也是啦,好吧。」 「大比賽的話我可以考慮一下。」 「那就月底吧~學校有辦全國性的大比賽。」 “晚上七點體育館四樓排球場,不要忘記呦! ZUJ” 『怎麼沒有看到人。』都特地傳了簡訊了,莊宇駿還是怕梁慶鈞忘記,或者還是在忙,最 近好像有幾個問題學生很棘手的樣子。 算了沒來算正常,有來算賺到。 不期不待,不怕傷害。 雖然這樣告訴自己,但是說不會不高興還是騙人的,畢竟都特地通知了。 「莊帥、莊帥,場邊那個人的帥度快把你比下去了,」旁邊一起拉筋的球員拍拍莊宇駿, 指著遠方一個高瘦男子,也不能說瘦,是精壯:「經理為之瘋狂耶,真的是為‧之‧瘋‧ 狂耶。」 球隊經理各各心花怒放,看著那個男人提著提袋走向球隊,莊宇駿覺得這個體型好熟悉, 這才發現這個場內焦點居然是自己的老闆,平常大家避之唯恐不及的可怕老闆。 梁慶鈞招了招手,示意要莊宇駿走過去,對於旁邊的觀眾而言,這個畫面多美好。 「你怎麼會穿這樣來,你為什麼要偷穿我的帆布鞋,還有短褲,還抓頭髮,」莊宇駿也知 道梁慶鈞特別打扮是不想要被其他系上學生認出來,目的是達到了,可是也太高調了吧? 他把梁慶鈞拉到門邊,低聲說著:「而且你怎麼會有隱形眼鏡。」 「體育館是木板地,穿皮鞋不太好吧?」梁慶鈞利用大門玻璃的倒影確認自己的髮型,用 手稍微調整:「隱形眼鏡是我剛剛去買的,你的髮臘不太好用。」 「我知道你不想被認出來,可是你也太招搖了,耳環是從哪裡來的?」 「雖然我大你二十歲,但不代表我沒有年輕過。」 「你這樣真的太招搖了,大家一直盯著你看。」眉頭深鎖,莊宇駿知道場內的女性觀眾大 家都在看著這個帥氣型男,他是小氣鬼,才不想跟別人分享。 「吃醋嗎?」笑了笑,梁慶鈞這個笑電力十足,莊宇駿突然好不想比賽。 「莊帥!換我們上去熱身了!」遠方的隊友喊著,莊宇駿回頭應聲,接著跟梁慶鈞說:「 你去樓上看台吧,在場邊太高調了,算了你在哪邊都很高調。」 梁慶鈞將手上的提袋交給莊宇駿:「我不知道你習慣喝那一種運動飲料,所以我就把便利 商店裡看的到的都買一瓶,其他的就分給隊友喝吧。」 接著梁慶鈞轉身離開,走向看台,莊宇駿看著手中的提袋,心裡是一陣甜: 「可是我只喝水啊…」 「宇駿宇駿!」球隊經理全部圍上來:「剛剛那個帥哥是誰啊?是誰啊?」 「啊…」莊宇駿有猜到會出現這樣的狀況,所以他就用心裡最完美的答案回答:「那是我 哥,帥吧~不過他已經死會囉,下次請早。」然後笑了笑。 同系的球員問了莊宇駿:「是我的錯覺嗎?怎麼跟你老闆有點像?」 「那天我老闆真的那麼帥,助理姐姐們應該不會放過他吧?」 「三十如狼,四十如虎。」 然後兩人對看了一眼,大笑。 賽後。 「你後半段好幾波A快打的不是很好。」梁慶鈞握著方向盤,嘴裡碎唸著。 「敢問先生也懂排球。」 「略懂。」 這個回答讓莊宇駿笑了好久,好久,直到梁慶鈞拿給他好幾張小紙條,莊宇駿問:「這是 什麼?」 「女大學生的電話號碼,」梁慶鈞轉頭看著驚訝到像是甲狀腺亢進的情人,笑了:「他們 本來想要留我的,我說我不方便給,然後他們就把電話給我了,」 「現在的小女生好可怕。」 「那你還收!下次你沒事不要穿這樣出門啦!」 「不好看嗎?」 「太帥了啦!」 脫口而出的話讓莊宇駿想找個地洞躲起來,梁慶鈞只是滿意的笑了笑。 ‧以上‧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.226.47

10/01 23:45, , 1F
太閃了XDDDDDDD
※ 編輯: Roji 來自: 140.114.226.47 (10/01 23:50)

10/02 00:10, , 2F
閃翻了阿啊阿啊阿XDDDDD

10/02 00:18, , 3F
好甜好閃哈哈哈 拜託大人多發個幾篇吧~~~~(轉圈

10/02 00:23, , 4F
看這篇覺得很開心,再多寫個幾篇吧!!!

10/02 00:52, , 5F
好甜啊好可愛~~~~!!

10/02 09:01, , 6F
這系列好棒!!!

10/02 10:02, , 7F
老闆好帥XDDD這篇超甜!拜託作者大人繼續寫~

10/02 10:07, , 8F
閃~~

10/02 12:09, , 9F
太閃了啦!!!!!!!! ●w●

10/02 13:01, , 10F
太閃了XDDDDDDDDDDDDDD 以後就這樣出門約會吧XDD

10/02 13:30, , 11F
把系列爬完了~ 好治癒的實驗室喔! 看完心情好好 ^O^
63如果說很治癒的話這間實驗室其他學生應該會吐血吧XDDDDDDDD ※ 編輯: Roji 來自: 140.114.82.72 (10/02 17:34)

10/02 21:05, , 12F
這系列太閃了!!!!作者大人請每天來一篇吧>///<

10/02 21:08, , 13F