[衍生][Avengers] 喝醉 (Tony/Loki)

看板BB-Love作者 (黑夜出沒的牛)時間11年前 (2012/09/10 02:27), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
○ 貨真價實的Tony x Loki(無分攻受),清水 ○ 無法接受者請按← (不要召喚哥哥用雷神之鎚打我!) ○ 靈感來自最近流行的同居三十題,歡迎批評與指教    ====================   參加過了無數大大小小的應酬、派對,Tony Stark認為自己的酒量一定比起一般人來 的好。(當然他也不否認偶爾就是喜歡喝到爛醉如泥的感覺,畢竟他就是這樣一個樂於挑戰 極限的男人)   直到認識Thor之後,他(自以為)的酒國不敗傳說才終於破滅。   Tony試盡一切辦法想看Thor喝醉的樣子,但無論灌了他多少杯酒,Thor的腳步從來沒 有出現不穩過,依然清醒的哈哈大笑、硬是勾著Tony或Clint的肩膀說他還要再喝下一攤。   「真的很奇怪,一定是Asgard人的體質跟我們不一樣......或許我改天應該請Thor徹 底的讓我研究一下?」Tony。吃飽沒事幹。Stark坐在自家的吧臺旁邊,皺著眉頭自言自語 著。   「省點力氣吧Stark,不要浪費時間在這種沒有意義的問題上。」另外一位來自Asgard 的黑頭髮的神,忍受不了Tony的碎碎念和自言自語,換了一個舒服的姿勢,繼續窩在沙發 上看他的書。   這就是Loki,Tony心想,總是那麼的好整以暇、那麼的旁若無人、那麼的置身事外...   等等。   「嘿,我是說,親愛的,你跟Thor的酒量誰比較好?」   「總之比你還要行。」Loki頭也不抬的就回答了這個問題。   「姆......也許吧,不過依我看應該也是比不過Thor......我從來沒看過這麼會喝的 人,真是個厲害的傢伙!」呆子都聽得出他在試圖挑釁Loki。   然而他也終於成功讓Loki的視線離開書本,微微皺眉瞇著眼睛望向他。      通常情況下,Loki不是這麼容易被激怒的人,可惜Tony已經針對這個話題煩了一整晚 ,再加上他的臉上明顯「你看你老哥比你在行的事又多了一項」的無可奈何表情,邪神闔 上書本放到一旁,渾身散發著危險氣息的走向吧臺。   「也許身體力行可以改變你腦子裡的愚蠢想法。」從酒櫃上拿了一瓶威士忌,Loki隨 手就為自己和Tony斟了兩杯滿滿的酒。   「Shall we?」   隨著時間過去,原本在酒櫃陳列的各種昂貴名酒,現在變成橫七豎八的空瓶散落一地 ,而Tony早在三十分鐘前就已經面朝下趴在桌上醉得不省人事。   「......所以我就說了,嗝,你們這些不自量力的凡人通通都該跪在我腳下......」 雙頰微微泛紅的Loki,終於發現自己發表的長篇大論已經得不到回應很久了。   看著Tony沉默了一會兒,才搖搖晃晃地摟著他站起來走向臥室,途中還很努力忍住沒 有打出一個更響亮的嗝。   之後根本連衣服都懶得脫,Loki閉著眼在Tony的額頭上輕輕的吻了一下,「笨蛋。」   就這樣抱著Tony沉沉的睡去。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.242.14

09/10 07:52, , 1F
有沒有這麼甜呀...XD

09/10 09:07, , 2F
好可愛~>////<

09/10 19:26, , 3F
好有畫面>///<

09/10 21:36, , 4F
喔喔喔www不錯捏>///<