[閒聊] 司機先生&語音先生

看板BB-Love作者 (腐到骨子裡)時間12年前 (2012/08/21 08:59), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
每天坐的公車新裝了語音提報站名系統 聲音是男的,而且還是個受聲 一般常聽到的都是女聲,所以感到有點萌 只好來個司機攻 X 語音受 wwww PS:有髒話 PS2:這個...應該不算路人文吧@@" 攻車司機覺得自己是世界上最幸福的人了 因為每天工作的時候都有愛妻的美聲相伴 司機:喂~親愛的 語音:幹嘛?你現在不是在上班嗎? 司機:你剛剛說的『新興社區到了』好性感 語音:我剛剛沒有說,你開車不要講手機 司機:我有用藍芽,嗯...那個...ㄟ... 語音:有屁快放扭扭捏捏的很噁心 司機:晚上我們攻車進站....快到終點站的時候你能不能改說『到了』? 語音:幹!(掛電話 司機正後方座位的乘客:我好想下車..... ***** 不知道為什麼只有水利會這一站是國台語、英文三種發音(其他都只有國語) 英文的男聲是個聽起來充滿磁性,攻攻的歪果人 ***** 攻車司機一聽倍感威脅,馬上撥通愛妻專線 司機:親愛的,那個阿兜仔是誰?! 語音:什麼阿兜仔? 司機:水利會的阿兜仔 語音:啊? 司機:你不要移情別戀去ㄈㄈ尺喔,不然我會哭喔... 語音:開你的車啦!(掛電話 司機正後方座位的乘客:為什麼我的站還沒到..... --        ● ( ̄▽ ̄)(‵フ′)(∬′点‵)唷!義呆獎 今天也是這麼可愛~ (=∀=)腐爛死膩獎 死遍膩獎 啊~還有普漏椅掀~~   ● (‵フ′)義呆獎 你是不是忘兩個字.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.238.7

08/21 09:44, , 1F
很可愛 >\\\\<b

08/21 09:56, , 2F
攻車站~XD

08/21 10:19, , 3F
語音是傲嬌受無誤!!
他只對攻車司機傲嬌,平常是很溫和好相處的人w

08/21 22:52, , 4F
不搭公車但是好想知道哪條線
嘉義客運(笑) 不過好像還在測試中吧,並不是每天都有語音....

08/21 23:57, , 5F
到了好笑
到...到...到了~~~~~(請自重

08/22 02:03, , 6F
好可愛XD

08/22 05:04, , 7F
如果我是乘客 每天一定都不遲到準時搭乘攻車

08/23 00:20, , 8F
綠豆仁(?)表示:那一條線有?(喂
對不起 我看不懂這個梗 XD

08/23 16:53, , 9F
樓上的意思應該是 綠豆加薏仁(嘉義人)XD
原來如此....感謝解說 :) 縣公車是女聲 有男聲的是嘉義客運,應該是每台都有裝但是測試中並不是每天都會有聲音 ※ 編輯: GOKUN 來自: 122.117.79.164 (08/24 12:27)