[衍生] [SJ賢敏] S‧P‧Y

看板BB-Love作者 (Kira)時間11年前 (2012/08/15 09:46), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
風格:真實向衍生 C P :SUPER JUNIOR 曹圭賢 & 李晟敏 級別:......輔導級?! 標題跟樓上另一位c大重複了 /_\ 敏敏台詞相當少的一篇。 ------------------------------真人------------------------- 《 S‧P‧Y 》 一睜眼就是刺眼的燈光迎面照在臉上,晟敏不太舒服地瞇了瞇眼。 雙手手腕雖然被往後繞過椅背綁著,但其實綁得並不緊,連雙腳都是自由的, 看來對方並不擔心自己逃跑的可能。 除了照著自己的那盞檯燈,四周都是一片黑暗,家具的線條隱隱約約。 房間裡很安靜,晟敏清了清喉嚨又閉上眼睛,低下頭沉默地等待著。 過了不久,房間門伴隨著小小的「喀」一聲開了,晟敏抬起頭瞇著眼看向門口。 由房門外的逆光可以看出進來的顯然是個男人,身高大概比自己高一點,一般 稍微偏瘦的體型。 關了門再度隔絕了走廊的燈光,男人走過來在晟敏對面坐下,雙肘壓在他自己 的兩邊膝蓋上。 晟敏沒有漏掉男人剛剛落了鎖的聲音。 『李晟敏......李晟敏啊。』男人輕輕的聲音有點低,聽起來年紀並不大,帶 著一點微妙的笑意。 對方整張臉隱在黑暗中,晟敏只隱約看得見他的鞋尖,還有雙手修長的手指頂 成塔狀。 一片沉默降臨,坐在對面的男人似乎也沒有繼續講話的打算。但雖然看不到表 情,晟敏卻莫名地可以感覺到盯在自己身上的目光,還有......他的笑意。 過了一會兒一直沒聽見男人開口,晟敏冷冷地哼了一聲,『你要問什麼就問, 不用拐彎抹角。當然我答不答是另一回事。』 『李晟敏,你好像沒搞清楚你的立場啊。』男人聲音裡的笑意更濃了,同時也 帶著冷,『你以為你現在還有本錢談條件嗎?』 晟敏沉默地別開臉。確實,會弄到這種地步說起來都是自己一時衝動一時心軟 ,但是── 『我個人建議你還是乖乖配合吧,不然......』男人顯然是故意把語尾曖昧地 拖得長長,『不然,會怎麼樣我就不知道囉。』 晟敏仍然維持著別開臉的姿勢,垂下眼盯著旁邊的地面。 『好吧,看來你好像有點害羞呢,還是我主動一點好了。』男人低笑,伸了伸 腿換了個姿勢,悠閒地交疊雙腳,『說吧,誰叫你來的?』 晟敏沉默,乾脆閉上眼。 『不想說也無所謂,反正我也不是不知道,』男人嘆了口氣,晟敏聽到衣物細 碎的摩擦聲、似乎是他拉鬆了領帶,『當然,你願意自己講出來的話更好──』 既然知道的話,那還有什麼好說的──即使閉著眼,晟敏也可以感覺到被那盞 燈直接照著,眼皮內側「看」出去一片通紅。 『不想講嗎?』男人再度開口,同樣只得到晟敏的沉默。 『......看來比我想像的還麻煩啊。』男人再度嘆氣,語氣裡抱怨的成分卻不 多,『沒關係,我不介意陪你耗一個晚上。』 聽見男人起身的聲音,晟敏警戒地睜開眼,看著男人扯掉領帶隨手丟在一邊, 然後出乎意料地,轉身開門走了出去。 嗯? 就這樣? 晟敏瞪著門縫透進來那道細細的亮光有點錯愕。 不過過不了多久,男人就又回到房間,手上多了一個杯子。 這一次,晟敏同樣聽到男人關門時落鎖的聲音。 『好吧,那麼,我們換個話題好了,』男人拿起杯子啜了一口,晟敏可以聽見 他吞嚥的聲音,『說說曹圭賢吧,曹圭賢。』 男人放下了杯子,雙手抱胸靠在桌邊,白色襯衫的袖口釦子已經解開了,袖子 鬆鬆地挽到上臂的一半。 杯子裡的透明液體似乎是水,裡面浮著不少冰塊,隨著動作發出清脆的聲音。 『......說什麼?』晟敏沒看他,感覺自己的呼吸很輕地一頓,不知道男人會 不會發現。 『你們是什麼關係?』男人似乎輕笑了一聲。 感覺到男人傾身稍微靠過來,晟敏垂下眼,『任務的......Partner。』 『嗯哼......』男人又靠過來了一點,『只是Partner?』 『......室友。』晟敏盯著自己的膝蓋。 『室友? 李晟敏,根據我們的調查,你們──你和曹圭賢的關係......』男人 站起身,緩緩踱到晟敏的身後,然後晟敏感覺肩膀一沉,男人的雙手壓上來, 『好像沒有這麼單純哪。』 『那是我的私事吧?』男人低沉的聲音和溫熱的呼吸一起吹在耳邊,晟敏忍不 住眨了眨眼,『跟你無關,也跟這次的事情無關。』 『無關嗎?』男人貼在他耳邊低笑,剛剛拿過冰水的冰涼手指緩緩滑上晟敏頸 邊,來回輕撫著襯衫領子上緣的肌膚,『我倒是很有興趣......』 晟敏努力忍著躲開他手指的衝動,用自己最冷的聲音開口,『.......你的興 趣,還真是奇怪。』 『我只是好奇心比較旺盛一點,你也知道,做我們這行......』男人又笑了, 雖然終於沒有貼在他耳邊講話,微涼的手指卻往後一滑、從晟敏後領的空隙探 進去,磨娑他頸後那一小節突起的頸椎,『比如說,這個......也是曹圭賢留 給你的嗎?』 啊,那個。 晟敏閉上眼,臉上微微一熱。 即使看不到,晟敏也知道男人指的是什麼──前天晚上,圭賢趁自己沒注意...... 『出任務前,這樣可以嗎? 嘖......』男人有些調侃的聲音貼在頸後,然後晟 敏感覺他的手指撫過自己的喉結、下巴,用一種充滿暗示的緩慢速度來到嘴唇, 『不過仔細看,間諜先生確實長得很好看呢......貴單位選人的時候,外貌也 作為評選標準之一嗎?』 『那也......不干你的事。』幾乎無法克制閃躲的動作,但男人的手指就貼在 自己嘴唇上,晟敏只能艱難地勉強說完一句話,儘量不去想自己這樣幾乎等於 是在親吻男人的指尖。 『你現在在我手裡,干不干我的事是我說了算,我要對你做什麼,也是我說了 算。』男人剛剛還算溫和的語氣忽然冷硬起來,抽開了手往剛剛拿進來的那杯 冰水裡撈了一塊冰塊。 正疑惑著,晟敏就感覺右頸邊一陣幾乎有點刺痛的冰冷,吸了一口氣才沒有叫 出來。 男人拿著冰塊滑過他耳邊、往下探進襯衫領口,接著是右邊鎖骨、左邊鎖骨, 最後在左邊頸側留連。 持續的冰涼其實也沒有那麼難忍受,男人玩了一會兒就又把冰塊拿開,晟敏剛 鬆了一口氣,卻沒想到下一刻貼上來的是溫熱的── 溫熱的舌頭和嘴唇。 『啊──』這次的聲音實在沒辦法忍住了,晟敏倒抽一口氣,控制不住地細細 顫抖起來。那個地方,就那裡,未免也太── 男人的雙手環著他似地從後面伸過來壓在晟敏的大腿上,雖然只是放著並沒有 其他動作,但也已經讓他渾身僵硬。 本能地想要掙扎,偏偏身後男人的膝蓋就頂在晟敏被綁住的手腕上,力道不大, 但卻剛好讓他無法掙脫。 唯一值得慶幸的是,男人的動作還算溫柔,雖然嘴唇舌頭牙齒輪流又啃又舔又 吮,但那個力道應該不至於留下痕跡。 『反應還真大......』把臉埋在晟敏頸側的男人似乎很滿意,講話的同時啃咬 舔吮的動作也沒停下,刻意壓低的聲音貼在耳邊幾乎像是魔鬼的呢喃,『原來 這裡是敏感帶啊? 喜歡嗎? 繼續囉?』 『你......何必這樣為難我?』晟敏很勉強地儘量不讓呼吸裡的喘息太明顯,卻 壓抑不了講話時的顫抖,『就算──』 『那,李晟敏,我再問你最後一次,』男人站起來抬起晟敏的下巴,居高臨下 俯視他,『你和曹圭賢,是什麼關係?』 瀏海在低著頭的男人臉上投下一片陰影。晟敏跟著他捏住自己下巴的手指仰頭 看進那雙墨沉沉的眼睛,然後垂眼、別開視線。 『不想回答嗎?』男人問他,聲音裡似乎有點不滿。 回應男人的仍然是沉默。 『嗯哼,好吧,既然你不想回答,那我就只好自己找證據了。』男人有點無所 謂地說著,彎身開始一顆一顆解開晟敏襯衫的釦子,『喔對了,記得白天有看 到間諜先生戴槍套,現在槍套好像拿下來了,不過不知道槍是不是還在身上, 我看搜一下比較保險......』 ......來了。 襯衫的釦子很快就被那雙修長的雙手都解開,晟敏吸了一口氣閉上眼,聽見自 己腰帶扣被打開的聲音。 雖然早有心理準備,可是── 『那麼,最後一個問題──』紮在褲子裡的襯衫被扯出來的同時,原本站在晟敏 身後的男人轉到他身前,用膝蓋擠開他抗拒的姿勢,蹲在晟敏雙腿之間,『哥, 我有跟你說過雖然我很喜歡粉紅色連身睡衣,但白襯衫脫起來感覺也很棒嗎?』 『呀啊啊啊曹圭賢,你不要太過分!!』晟敏終於忍不住了,在椅子上幾乎崩潰地 扭動大叫,感覺自己大概已經把一年份的羞恥都用完了,『我不陪你玩了!! 快 把我的手解開!!』 『再等一下嘛。』圭賢倒是笑得很開心,還低頭意有所指地瞄了一眼,『哥你不 喜歡嗎? 明明都有反應了......』 『被你這樣弄怎麼可能沒反應!! 我又不是功能有障礙!! 快解開!!』晟敏咬牙, 感覺自己的臉頰快要燒起來。很想踢他,偏偏圭賢蹲在自己雙腿之間,要踢實在 也很難踢......更別說自己可能也沒辦法真的踢下去。 『不行,你一直沒有回答我啊。』圭賢壓住他的膝蓋,跪在地上撐起身湊上去吻 晟敏的下巴。 『......回答什麼?』晟敏瞇了瞇眼,沒有躲開。 下巴之後的第二個吻落在嘴唇,只有短暫地停留一下,圭賢退開了一點定定地 看著他,『李晟敏,你和曹圭賢是什麼關係?』 『出任務的......Partner。』晟敏抿抿嘴。其實這樣講也沒什麼不對,把表演 都當成「任務」的話......雖然嚴格來講應該是partner「之一」。 『錯。』圭賢扯扯嘴角。 晟敏挑眉,『......室友。』 『不對。』圭賢搖頭。 不說別的,「我和圭賢是室友」這句話自己在KTR都不知道講了幾百遍,講到厲 旭都開玩笑說聽得有點膩了。晟敏噘噘嘴,『你本來就是我室友還有什麼不對。』 『李晟敏......』圭賢笑著起身雙手捧住他的臉,側過頭吻上去,『你要說,曹 圭賢是我的男人啊。』 -- 嚴格來說這篇基本上就是滿滿三千多字的調情和前戲 (掩臉) 不過應該不算限吧? 我個人覺得冰塊算是很初級的...... 寫完之後覺得文裡小賢好像很厲害 (默) 不過他是個聰明的孩子,所以...... 話說回來其實我覺得有人能陪著這樣玩也很不錯...... SPY的舞很棒~~ 超喜歡的!! 西裝崔勾!! 襯衫崔勾!!! (重點錯) 不過仔細看其實動作細節很多,應該不好跳,那麼多人要跳到整齊其實很難~~ 更不要說一貫的人N多的神之走位!! -- 鮮網專欄 《 Listen to You 》 歡迎留言或搭訕 XD http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100261140 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.181.135

08/15 10:15, , 1F
////// 曹虧賢是壞學長 可以敲後續嗎(艸)

08/15 10:50, , 2F
太有畫面了>/////////////////<

08/15 12:43, , 3F
推賢敏\(^▽^)/

08/15 13:31, , 4F
超喜歡Q////////Q

08/15 16:48, , 5F
賢敏推~* 實在太可愛了>////////////<!!!

08/15 23:24, , 6F
請繼續讓他們玩下去 >////<

08/16 00:42, , 7F
啊...真是抱歉>"< 但我有一直在follow你的文喔^^

08/16 22:00, , 8F
敏敏害羞好可愛>///<

08/17 01:49, , 9F
敏敏好可愛跟推!>///< 雖然本命是賢旭但因為敏敏真的太可愛

08/17 01:52, , 10F
所以不管賢旭.賢敏.敏旭(誤XD)都發摟..對不起我沒有節操艸

08/17 01:53, , 11F
另外推「人N多的神之走位!!」

08/17 18:16, , 12F
推賢敏 不愧是腹黑曹XDDDDDD
其實我個人的設定中 這個間諜遊戲(?!)當然是兩個當事人說好的...... 但是大家都一開始就看出是小賢嗎? /_\ c大不用抱歉啊 我只是覺得也未免太巧了......時間還這麼近 ^^" 另外推文裡一堆「>/////<」是怎麼回事? XD ※ 編輯: KiraJuly 來自: 112.105.167.23 (08/21 08:31)