[自創] 黑道大哥是不能去女僕咖啡廳嗎啪兔(限)

看板BB-Love作者 (減減)時間12年前 (2012/08/07 22:13), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
防爆頁+女裝有防雷頁 作者真的是一個糟糕的變態耶ガ━━Σ(゚Д゚|||)━━ン!! 作者+梁先生完全崩壞防崩潰頁 於是在某天夜裡,當他回到家裡一打開大門…看到一個女僕站在他家玄關等他, 他火速的把大門關上,這一定是錯覺,怎麼可能他家裡面就有一個真正的女僕呢?他 看了看門牌,這是他家沒錯啊!為什麼…會有個女僕?他想也有可能是他工作太久又 太久沒去女僕咖啡廳才有的錯覺,他不死心的又把門打開了一次,這一次他還是看到 了一個穿著女僕裝,但是比他還高大的男人穿著英式風格的長裙女僕裝,雖然是長裙 ,但是因為男人太過於高大的關係,長裙也只到他的膝蓋而已,但這都還不打緊,最 讓人感到驚恐的是他竟然還戴了黑色的長假髮,而且竟然還用白色蕾絲髮帶綁成雙馬 尾!這種招式是哪裡學來的…如果他是櫻桃小丸子的話他現在滿頭都是黑線才能代表 他此刻的心情。 「主人,歡迎回來。」女僕咖啡廳的標準台詞還順便配了標準的鞠躬的動作。 「你…」曹寧溤微微擰起眉頭驚恐的看著自己高大的戀人。「我不是叫你不要穿 女僕裝了嗎?而且假髮跟雙馬尾又是怎麼一回事啊?」 「可是你不是很喜歡女僕裝嗎?然後你又不穿給我看,所以我先穿給你看你再穿 給我看,這樣很公平。」他說得一副他們已經決定要這樣做一樣,讓曹寧溤忍不住翻 了一個大白眼給他。「至於假髮…我看我上次去看到女僕也都綁這樣,所以我就有樣 學樣了,不好嗎?」 他也說不出其實他是喜歡軟軟的女生,而不是女僕裝更不是雙馬尾…但是現在仔 細看著自己的戀人發現他其實穿起女僕裝來比他想像的來得適合很多,他有白皙的皮 膚、氣質斯文的五官,雖然以女僕來說身高是太高了一些,不過他穿的並不是那種很 情色短到不行又充滿蕾絲的粉紅色女僕裝,而是那種很正經八百的黑色白色長裙的英 式女僕裝,似乎又顯出他有股神祕他也說不清楚的氣質存在。 「我發現你穿女僕裝似乎蠻適合的耶…」他默默的把心中的話給說了出來。 「呵,是嗎?看來你很滿意我穿女僕裝給你看對吧?」他露出了意義深遠的微笑 ,每當他露出這種微笑的時候曹寧溤就知道自己死定了。 「我…我…」他我了個半天都說不出任何字句,因為他知道自己即將大難臨頭, 「我…我真的不是故意要瞞著你去女僕咖啡廳的…大不了下次一起去嘛!」 「下次一起去?記住你說的這句話…」他死死的盯著自己,接著開口:「現在… 少爺就讓我來為您更衣吧!」 說完便把他整個人攔腰抱起往主臥房走去把他放在King size的雙人床上。 啊啊啊~要換衣服也不需要在床上換吧! 曹寧溤在內心吶喊著,他知道今天自己不妙了,明天後天跟大後天的腰也不妙了 ,在軟呼呼的床上躺著時他這樣想。 突然他家的惡魔女僕把他整個人跨坐在他的重要部位附近,居高臨下的看著他, 他雙馬尾的假髮還長到部分散落在自己的襯衫上,他三不五時的用他的身體磨蹭他的 重要部位。 那畫面看起來說有多像謎片就有多像,「女僕的反擊」你看看他連謎片片名都想 好了。 「來、主人,讓我來幫您換衣服。」梁肯尼先是用手輕輕的沿著他的臉撫摸至下 巴然後一路往下到脖子,最後把手停在了襯衫的扣子上。他的動作故意很輕,弄的他 都癢的雞皮疙瘩都冒出來了。 他慢慢的一顆紐扣一顆紐扣慢慢的解開,在解開該顆扣子的時候會一邊把襯衫打 開一邊不經意的把手往裡面偷摸一把,在開到胸膛的那一顆紐扣之後他甚至直接低下 頭去舔了他的乳頭,還邪惡的繞著圈圈之後輕啃了一下,他忍不住呻吟了起來。「嗯… 你…」 「主人這樣舒服嗎?」他突然抬頭和他的視線對上,弄的曹寧溤本來已經因為被 挑逗而紅透的臉蛋又更加的紅潤。 「一點也…不…」他瞪著他,再怎麼說他也要維持自己僅存的理智。 「可是你的小小寧都已經這麼挺了耶…還不夠舒服嗎?」惡魔系女僕一邊說還惡 意的揉了重要部位。「看來我要努力一點才能讓主人高興了呢!」 梁肯尼不像剛才那樣慢慢的解開襯衫扣子,他一次把扣子全解開了之後脫掉了襯 衫之後把西裝褲的扣子跟拉鍊解開,已經甦醒挺立的小小寧也讓他的四角褲跟著挺立 了起來,他把他的四角褲也往下一拉之後手握住了他的重要部位開始上下搓揉了起來 ,小小寧的前端已經汩汩的留出了透明的液體。 「啊…」在他一握住他的小小寧時他又再一次的呻吟了起來。「你不要…」 「這樣不舒服嗎?那我只好讓您更舒服了…」他一說完之後便低下頭去舔舐小小 寧的前端,接著沿著他的周圍繼續舔,手也沒閒著的玩弄他的兩顆小球,最後甚至張 嘴把整根小小寧都給含了進去,他感受著他嘴裡的溫熱濕潤還有那種被包圍住的緊緻 感,他知道他的小小寧好像又更大了,梁肯尼還自己吞吐起小小寧來了。 曹寧溤沒想到他會做到這種地步,他看著梁肯尼這樣低著頭舔他的小小寧又含住 它,不但戴著假髮又穿著女僕裝,真的就像是在演謎片一樣,那畫面說有多淫靡就有 多淫靡,他忍不住的就想射了,「嗯…我…我要射了…你快點…離開…」 沒想到梁肯尼完全忽視他警告的話,反而吞的更深都快到喉嚨了,除此之外他還 自己繼續吞吐著小小寧,果然沒過多久曹寧溤就射在梁肯尼的嘴裡。 「嗯…」他眼神迷濛的看著那個為他吞吐的男人。 而這個男人先用舌頭把沾在自己嘴邊的白色液體給舔掉了之後吻了曹寧溤,兩人 的唇齒間都帶了點淫靡的腥味,在結束了這個吻之後他饒富興味的對曹寧溤說:「主 人一定很舒服吧?」 「嗯…」 「那麼接下來就換你穿女僕裝,我來享受了。」他露出了惡魔的皮笑肉不笑,把 雙馬尾假髮跟先拆下來丟一旁之後起身去把一個紙袋放在曹寧溤躺的位置的旁邊,然 後就把女僕裝給脫了下來。 果然沒這麼好的事啊!曹寧溤本來還沉浸在高潮的餘韻當中,但是梁肯尼的這一 句話卻讓他瞬間醒了過來。他總覺得他剛才過的那麼爽,等一下梁肯尼一定會讓他自 己過的更爽…他眼睛一閉想裝死睡著,卻聽到惡魔在他耳旁的低語… 「要是你不穿的話…下一次會發生什麼事我可不敢保證唷…」 「好!我換!」他馬上從床上跳了起來,拿了紙袋就往廁所裡跑。 一進到廁所裡他想他可以稍微的避避鋒頭就鬆了一口氣,但一打開紙袋的時候他 的鬆一口氣變成了滿口髒話。他本來還想說梁肯尼應該會幫他買跟他一模一樣的英式 女僕裝,他穿的話應該也不會太短,就是再比梁肯尼穿的時候再多長那麼一點點而已 ,沒想到梁肯尼這麼不讓他好過,他替他準備了跟他去的女僕咖啡廳的女僕穿的一模 一樣的充滿蕾絲的粉紅色女僕裝,原本穿在那些女僕身上的時候裙擺大概就已經在女 僕的膝蓋左右,穿在他身上根本就會變膝上20公分的超級迷你裙呀! 幹!肯尼梁的算你狠! ★ 「為什麼我們要來這裡?」曹寧溤坐在梁肯尼的對面,臉臭的跟堆滿垃圾的垃圾 車一樣臭。 自從那一次被梁肯尼逼迫穿了那該死的粉紅色迷你女僕裝又帶上雙馬尾假髮又被 操了一天一夜之後他就他媽的超討厭什麼女僕咖啡廳了。 「上次你不是說要跟我一起來的嗎?」帶著銀框眼鏡的書生秘書笑笑的問他。 算了算了你說什麼都對啦!他現在只想快點吃一吃然後快點離開這個惡夢的源頭 。他惡狠狠的咬著豬排,好像豬排跟他上輩子有什麼深仇大恨似的。 「喔…你不是還要跟小莓什麼的拍照嗎?我有幫你帶那張集點卡來唷!」他還笑 咪咪的提醒他,順便把卡都亮出來在他眼前晃了晃。 「…」媽的從來沒這麼討厭女僕咖啡廳過,肯尼梁你真是個惡魔!惡魔! 看著戀人越來越扭曲卻怒不敢言的表情真是太可愛了,梁肯尼滿意的笑了笑並招 手把小莓找來。 「主人請問有什麼吩咐嗎?」小莓有些害羞的來到了梁肯尼的桌邊問他,誰叫這 個客人實在太帥了呢? 「集完點了想要跟妳拍照。」他把集滿點的集點卡遞給了小莓。 「喔…主人請稍等喔!我先去拿立可拍之後馬上來。」哇~沒想到帥哥指名要跟 她拍照呢!這是不是說她也有些機會可以私底下約他呢? 小莓馬上把立可拍拿來要和梁肯尼和曹寧溤拍照,還順便找了小風來幫他們三個 拍照。 「要拍了喔!」 小莓站在他們兩個的中間,不過因為兩個人都太高了顯得小莓有一些嬌小。 「一…二…三…」 數到三的時候梁肯尼突然冷不防的把曹寧溤的臭臉給轉了過來親吻了他的唇, 弄的小風拍完之後差點都要把立可拍摔在地上了。 「原來你們是一對呀…真是太好了,我也想要一張照片!再親一次!」小風忍不 住顫抖的雙手,激動的對他們倆說。 「不用了,這張就給妳吧!」梁肯尼笑笑的回答她之後把曹寧溤帶出店外。 「幹!肯尼梁你這個惡魔~把我最後一塊淨土還來呀你!」 之後曹寧溤再也沒去過什麼他奶奶的女僕咖啡廳了。 (完) 後記: 曹:來人啊快把作者拖出去斬了~臭變態色情狂(╬ ̄皿 ̄) 作者真他媽的有病! 不知道大家會不會被肯尼大大的女僕裝+雙馬尾假髮嚇到咧XD 是說我還想過要不要讓小寧穿女僕裝去女僕咖啡廳咧 不過這好像太虐小寧了 (梁:女僕裝的小寧只有我能看唷^_^) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.94

08/07 22:39, , 1F
好黑的女僕唷~~~好可怕(抖)
曹:妳才知道為什麼我要尋求淨土了吧Q_Q

08/07 22:40, , 2F
謝謝作者的有求必應~~~(抱
(回抱~)

08/07 22:40, , 3F
秘書最後一招好狠啊~
就是很愛欺負小寧啊~^_^

08/07 22:47, , 4F
是哪間女僕店? 我要去應徵!!
可是他們不會再去了呀XDDDDDD 曹:怎麼可能再去那裏丟臉(╯‵□′)╯︵┴─┴

08/07 23:17, , 5F
黑‧女僕XDDDDDDDDD
沒錯 上篇回應就有劇透了 不管是道大哥穿女僕裝還是腹秘書穿女僕裝我通通都要寫~ ( ′ ▽ ` )

08/07 23:58, , 6F
我也想要那張照片>////////<
那妳準備好立可拍~他們大放送再親一次給妳拍>//////<

08/08 00:12, , 7F
偷偷問.....可以來個溫泉浴衣篇嗎?(爆
這...!!!! 這不是催坑嗎XD 我看看有沒有這靈感XD

08/08 00:23, , 8F
被發現了.....(遮臉....
也許~可能~說不一定~但是不要抱太大期望...

08/08 00:32, , 9F
OKOK.........

08/08 10:20, , 10F
作者動作好快,不過最後那女僕很高興的樣子....XDDD
小風是腐女呀~(笑) 青梅傲嬌系腐女... 我動作應該不算快啦~就是順便一起想好如果真的要H要怎麼寫XD

08/08 11:49, , 11F
梁先生 good job!!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
good job是指他穿女僕裝還是他逼迫別人穿女僕裝還是他逼迫別人不能去女僕咖啡廳XD

08/08 21:21, , 12F
讚讚讚讚讚
嘿嘿~謝謝~

08/08 22:44, , 13F
可以跟小風買照片嗎~~
小風:我才不會給你呢!(傲嬌貌~) ※ 編輯: chiachia1230 來自: 140.112.217.94 (08/08 22:49)