[衍生] [SJ] Fly Me to the Sky (多CP賢敏主) (3)

看板BB-Love作者 (Kira)時間11年前 (2012/08/01 21:39), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
級別:普遍級 風格:架空 (架空以背景為主 人物個性基本上非完全架空) CP:主CP ─ Super Junior 曹圭賢 & 李晟敏 利特&素拉確定有而且戲份不只一點,庚澈放閃確定有但韓庚戲份應該不多, 藝旭&赫海可能少許,任何雷者請自行迴避 按照本人的慣例配角都很搶戲,曖昧很久進度很慢可能好幾萬字都不會滾床單, 不喜歡此種風格的話請左轉謝謝。 ◎ 本回希大人繼續非常搶戲 -------------------------真人----------------- Fly Me to the Sky (3) 「Ten thousand feet」起飛了一段時間,機艙裡再度出現廣播的聲音,雖然只有 短短一句,但似乎還是圭賢。 雖然乘客還不能解開安全帶四處走動,但空服員已經可以離開座位開始為等一下 的服務作準備。 『晟敏哥。』晟敏正在收拾準備等一下需要用的東西,厲旭端著一個盤子過來了, 『鍾雲哥煮了咖啡,你拿去給希澈哥他們吧,這杯你的。』 『喔,太好了。』晟敏接過來就喝了幾口,注意到盤子上還有另一個小盤子, 『怎麼還有餅乾?』 『素拉嫂子讓特哥帶來的,很好吃,你自己也留幾塊。』厲旭指指駕駛艙的方向, 『你先給他們送咖啡吧,不然等一下送餐就開始忙了。』 端著咖啡和餅乾走向駕駛艙,晟敏在駕駛艙的門外按了對講機,『......天上 天下希大人,我是晟敏。』 『嗯哼,是晟敏啊,你剛剛說什麼?』對講機裡傳出希澈的聲音,很明顯地帶著 笑意。 『天上天下希大人,』晟敏在心裡嘖了一聲,用這種 (恐怖份子大概怎麼也猜不 到的) 暗號而且每次都聽一次不夠的機長,他還真的沒遇過,『希澈哥,神童哥, 請幫小的開個門吧,小的送點心和咖啡來了。』 過了幾秒,駕駛艙的門開了一道縫,門後探出一頭捲髮和半張臉,沒想到不是坐得 比較靠近門的飛航工程師神童,竟是圭賢。 圭賢看了看他手上的小托盤,眨眨眼把那道縫開大了一點,『哦,晟敏哥...... 要來劫機的嗎?』 晟敏忍不住笑了,揮揮手示意他退開讓自己進去,『有人會用咖啡和餅乾劫機嗎?』 圭賢一回頭,就看到神童聽見關鍵字猛然抬起臉,『嗯......大概可以劫到神童哥?』 『唉,劫飛航工程師有什麼用,當然要劫正副機長啊。』晟敏側身進了駕駛艙。 天氣很好,兩側玻璃外的天空一片向遠方延伸的蔚藍,正前方燦燦的夕陽把駕駛座 上的希澈染淺了的頭髮照得幾乎變成金黃色。 『晟敏啊,你這樣講太讓人傷心了吧,我也是重要的工程師吶~~』神童早就起身探看 晟敏端進來的托盤,瞬間就選了一塊餅乾拆了包裝。 『是是是,我來給重要的飛航工程師和機長送點心了。』晟敏把其中一個杯子塞給 神童,端著托盤靠近駕駛座遞出另一杯顏色特別淺的咖啡,『還要一下才會送餐, 怕你們餓,先隨便吃點吧。希澈哥,你的咖啡,牛奶特別多的,糖幫你加好了。』 『嗯......啊,真好。』希澈接過咖啡就喝了一大口,在駕駛座上伸個懶腰拉鬆了 領帶,『晟敏哪,看在咖啡的份上,你就不用劫了,副機長直接送你吧,那小子看你 想怎麼用就怎麼用,帶走帶走。』 『哦,希澈哥要把圭賢君送我嗎?』晟敏正把最後一杯咖啡拿給圭賢,看著圭賢愣了 一下有點不知道該怎麼反應地看向希澈忍不住暗暗好笑,故意裝出一本正經的表情, 『那圭賢君來幫我們送餐好了,嗯......可是制服不一樣耶,這樣讓他去送餐的話 好像有點奇怪。』 希澈歪在駕駛座上揮揮手,『噯,制服什麼的就不要介意了,你去叫你們老大弄件 圍裙給他穿一穿就好。』 『希澈哥......』晟敏忍不住「噗」一聲笑出來,『圍裙只有女生穿,我們沒有男生 的圍裙。』 『有什麼關係,讓秀英或俞利借他一件,客人又不知道,』希澈縮起一腳踩在椅子上 嘿嘿壞笑,『反正也不是叫他只穿圍裙不穿別的。』 『什麼啊,哥你要玩裸體圍裙回家再跟庚哥玩吧,』坐回副駕駛座的圭賢雙手端著 杯子有點委屈地抗議,低著頭邊湊近杯子邊嘟囔,『而且我可是為了機長制服才當 駕駛員的......哦!!』 『怎麼了? 太燙嗎? 不喜歡加牛奶?』圭賢喝了一口就大叫一聲,正轉頭要跟神童 講話的晟敏嚇了一跳,『還是要加糖? 我不知道你要不要加糖所以──』 『不是不是......』圭賢抱著杯子又喝了一口,嘆了口氣小動物般地眨眨眼一臉 滿足,『我第一次在飛機上喝到這麼好喝的咖啡。好感動啊。』 『知道我為什麼要把你送給晟敏了吧。』希澈伸手過去拍拍他,『等一下我們喝完 你就把杯子收出去,然後乖乖地跟著晟敏,聽話點不要給人家添麻煩知道沒。』 『咦,不行啦哥──』圭賢馬上拉住希澈的手搖晃,『我第一次長班就要把我趕出去 嗎? 不要啦~~』 『希澈哥,他都快當真了。』晟敏笑著把剛剛跟咖啡一起帶進來的餅乾拿給兩人, 『咖啡是鐘雲哥煮的......之前你沒跟他一起飛過嗎?』 『有啊,可是短班的話好像比較忙,大概沒時間吧。』圭賢接了餅乾放在大腿上, 仰著臉微微歪頭。 『嗯,是比較忙......』晟敏點點頭,短班的話起飛不久就要準備送餐,等客人 吃完餐點收拾完畢,又快該準備降落了,『那我先出去了,晚點送餐再來拿你們的 杯子──呀神童哥,餅乾是嫂子讓特哥帶來的,你別全吃完啊。』 -- 各種補充資料請看鮮網專欄 《 Listen to You 》 http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100261140 很多資料都是網路上找的,跟實際空服人員上班狀況不同的話請來信告訴我 orz -- 徵求beta! (幫我試閱的人) 有興趣的話請來信~ 另外偷偷問......有人想看敏賢滾滾咩? (故事跟本文無關) (是的沒錯是敏賢,敏敏是排前面的.....) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.221.103

08/01 21:57, , 1F
天上天下希大人 XDDDDDD

08/02 19:14, , 2F
跟希大人撒嬌的圭賢感覺不太圭賢~不過很可愛XD
後面大家就會發現他的乖巧都是假象。 XD

08/02 21:15, , 3F
想看敏賢XD
驚!! 居然真有如此勇者!! (雖然我個人是覺得其實也沒什麼違和感)

08/03 10:29, , 4F
我的重點放在大雲煮的咖啡其實...XDDD
根據網路上看到有去過雲家咖啡廳的飯心得, 鍾真Xi(雲弟)做的咖啡基本上還不錯, 鍾雲Xi做的聽說就好像...... 比較不可預測一點...... (講白點就是好不好喝要看運氣) ※ 編輯: KiraJuly 來自: 112.104.221.245 (08/03 22:59)