[自創] 關於穿越的觀察報告-03-

看板BB-Love作者 (雪杉)時間12年前 (2012/07/23 22:18), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
送走了二爺和四爺,我開始在房間裡探險。我的新身體原本的主人──韓青,按照二 爺的說法,似乎是個待人甚嚴、難以親近的人,這點也充分反應在他的房間上:衣櫃裡只 有五套衣服,全是清一色的白衣白褲;書桌整理得一絲不苟,除了文房四寶外沒其他多餘 東西;倒是書架上擺滿了書,上頭的蝌蚪文我一個字也看不懂。 嗯?不對,我好像看得懂喔。 我拿下一本書,細細端詳書封,確認上頭的蝌蚪文是它不認得我我也不認得它;但一 個字一個字看久了,總覺得腦海深處似乎有什麼東西浮現出來。快了,我就快發現那是什 麼了── 「在看書?」 突如其來的說話聲在我背後響起,嚇得我整個人原地彈起三尺,手中的書也飛了出去 ,被人長臂一伸,穩穩的接在手裡。 我一邊拍拍胸膛安撫我可憐的心臟,一邊轉過身,發現在我身後的是人肉氣墊──不 對,是大爺,就是剛才摟著我又拍又抱又是餵藥,奪走我來到這世界後的第一個吻的人。 「身體好些了?」大爺問。雖然大爺跟我現在的身高相差不多,但我還是發自內心生 出一種被人居高臨下睥睨的錯覺。 「呃,還、還可以……」我戰戰兢兢的回答,整個人忍不住往後縮成一團。這個氣勢 是怎麼回事啊?為什麼我有種翻牆翹課結果在牆的另一端看到教官的剉賽感? 嚴格說起來,大爺長得還滿帥的,和二爺的書卷氣、四爺的忠厚老實,以及三爺韓青 本人的纖細秀氣不同,大爺的帥是屬於總裁型的帥──眉如箭、目如星、鼻如懸膽,薄薄 的嘴唇顯得薄情,卻又性感得要命。 哇喔我是不是來到了一個全都是帥哥的世界啊?可惜我穿成了個男的,不然就可以學 言情小說的女主角開後宮了說! 「那、那個,大爺,請問您有什麼事嗎?」別老是盯著我看,說句話啊!我會怕! 大爺緩緩開口,說話時,深沉的視線仍舊牢牢鎖住我的雙眼: 「聽二弟說,你什麼都忘了?」 我好想嘆氣。我不想再解釋一遍了啦! 「就說了我是從別的世界穿過來的嘛,現在只有身體是你們家三爺的,但是內容物已 經不是了啦!」 「那麼,韓青上哪兒去了?」 「這個嘛……」我可以老實說嗎?可以老實說那位三爺恐怕已經跟大家謝謝再聯絡了 嗎? 「我所認識的韓青,不是那麼簡單就會放手的人。要死,他也必定會拖著別人一起死 。」大爺淡淡的說著,一邊單手按上我的脖子。我動也不敢動,整個人平貼在書架上,大 氣也不敢喘一下。剛才被大爺抱在懷裡的時候我就知道了,大爺的手臂可是相當健壯,單 手掐死人沒問題的。 「這個,大爺,有話好說……」我嚥了口口水,感覺喉頭在大爺的掌心下像隻即將被 車輪輾死的老鼠。 「我所認識的韓青,也不是輕易就會中招的人。」大爺輕聲說著,俊美的臉慢慢靠近 我,近得我能感覺到他的呼吸。「他所做的一切都是有準備、有計畫的,所以他更加不是 會被一點毒藥給毒壞腦子的人。那麼,韓青,你現在跟我裝瘋賣傻,圖的究竟是什麼呢? 」 就說了我不是韓青嘛──!我急得都快哭出來了,可是大爺的臉貼得那麼近,我根本 不敢開口反駁。 於是我只好眼睜睜的看著大爺的嘴唇貼上我的,奪走我來到這個世界後的第二個吻。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.183.52

07/23 22:27, , 1F
推  可以期待np嗎(喂)

07/23 22:33, , 2F
圖的就是你們三位爺啊~

07/23 22:37, , 3F
>\\\\\<

07/23 23:14, , 4F
NPNPNP(敲碗)

07/23 23:29, , 5F
Np!!!!

07/23 23:33, , 6F
歡樂穿越文XD耶!!